4. エステサロン湘南トップ   >
  5. インディバ痩身サロン プルミエ(premier)   >

インディバ痩身サロン premier 【プルミエ】

インディバソウシンサロン プルミエ

• 神奈川県中郡大磯町高麗1-15-2
  • (大磯駅からサロンまで無料送迎,無料駐車場あり)大磯駅 車5分  バス15分  徒歩40分
  • なすままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 04:16:13.0

肩凝りとお腹の脂肪がひどくて伺いました。気持ちよくて爆睡してしまいました。
    急遽顔もお願いして対応していただき、とてもスッキリしました。

《キュッとウエストくびれ美人》 インディバ上半身+リンパマッサージ 70分

• pink☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:58:52.0

久しぶりのインディバでこちらのサロンを見つけて伺いました。
    身体も温まり、スッキリしたしリラックスできました♪
    ベッドにヒートマットがあったらより良かったかなぁと思いました。
    スタッフさんも話しやすかったし、かわいいわんちゃんにも癒され、楽しい時間を過ごせました!

《人気No.1》顔も身体もこれで完璧!インディバ全身130分+フェイシャル40分

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:23:06.0

はじめてうかがいました。担当スタッフさんの飾らないお人柄がとても素敵で、初体験のインディバも不思議な暖かさで心地よかったです。直前の予約だったにも関わらずお出迎えくださり、ぜひおすすめしたいサロンだなと思いました。また次回もよろしくお願いいたします。

代謝アップ!全身スッキリ!インディバ全身+リンパマッサージ 130分

• もぐらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 00:44:48.0

洗練されたサロンで雰囲気もとても良かったです。
    施術内容も色々相談に乗って下さいました。
    術後のダウンタイム中でかなり病んでいましたが
    随分と解消されました。これからも定期的に通いたいと思います。宜しくお願い致します。

《Time’s Cut フェイシャル》インディバフェイシャル 60分

インディバ痩身サロン premier 【プルミエ】からの返信コメント

もぐらさん
    先日はご来店ありがとうございました。術後のダウンタイムは痛みや不安で気持ちが下がってしまいますよね。その中でサロンに足を運んでくださり、ありがとうございます。痛みや傷口が早く回復するようにケアをさせていただきました。これから、もぐらさんの綺麗になるお手伝いを精一杯努めさせていただきますね^^嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-20 11:18:57.0

夏頃からお世話になり、最初は脂肪吸引後のケアで通っていましたがインディバの魅力にハマり、今後もずっと通わせていただきたいと思っています。本当に体のラインがスッキリしました。職業柄むくみも酷いのですがむくみも取れますし、首肩こりもかなり楽になります。サロンもとても綺麗で雰囲気も良いので行くと毎回気持ちも身体もリフレッシュできます。これからもよろしくお願いします。

れもまろさん
    いつもありがとうございます。れもまろさんのおっしゃる通り、インディバは術後ケアだけではなく、首こり肩こりにも効果を実感していただけています。これからも術後ケア+むくみや肩こり改善で、身体の中かられもまろさんのボディラインを綺麗にして差し上げたいと思っています♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    エステサロンpremier 神田純江

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:06:25.0

鼻フルのダウンタイム軽減の為に伺いました。
    術後3週間でまだ怖かったので、鼻は触れないように鼻周りを流すようにお願いしました。
    すごく丁寧で、「鼻周りギリギリだと怖いと思うので」と鼻周りギリギリより手前で施術してくださったおかげで、安心して受けることができました。
    施術終わってびっくり、鼻がすごくスッキリしてて嬉しかったです。まだまだ浮腫が酷かったんだと実感できました。
    鼻に気をつけて施術してくださって本当に助かりました。
    鼻のダウンタイムに悩まれてる方は是非行ってみて欲しいです!

【術後◎デコルテ付フェイシャル】きゅっと引き上げ小顔へ 早期回復40分

かえでさん
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    鼻フル術後の間もない時はとくに、痛みはもちろんですが触られたら怖い気持ちもありますよね。
    ですので、細心の注意をしながらきちんと効果の出るようにケアをさせていただきました。
    施術後に効果を実感していただけて、私も嬉しいです。これからも、かえでさんが綺麗になるお手伝いをしっかりさせていただきますね^^
    エステサロンpremier 神田純江

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:05:49.0

初めてインディバに行ったのですが丁寧なカウンセリングをして下さりありがとうございました!
    施術後は腕も動きやすくて行くのと行かないのでは大違いだなと思いました。また次回もよろしくお願い致します。

【術後◎二の腕】ほっそりラインづくり早期回復インディバ50分

まりさん
    ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    二の腕の術後は、インディバでケアをするとダウンタイムの辛さがやわらぎます。まりさんにも実感していただけて嬉しいです。これからも綺麗に仕上がるようにしっかりケアをさせていただきますね^^
    エステサロンpremier 神田純江

• パヤ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 09:58:12.0

顔の脂肪吸引の術後ケアでインディバをお願いしました。まだ1回目ですが手術後の浮腫んで細くなっていた目が元の大きさに戻ったのが嬉しかったです。あと店内の清掃が隅々まで行き届いていて好感をもてました。これから拘縮が始まるので度々利用させていただこうと思います。

パヤ子さん

ご来店ありがとうございました。1度のケアで目に見えて変化しましたね!
    私も嬉しいです♪拘縮ケアは回数が必要になってくるので、早く仕上がるようにしっかりケアしますね^^ 口コミ投稿ありがとうございました。

エステサロンpremier  神田純江

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:39:25.0

初めてインディバを体験しました!
    拘縮ケアで伺いましたが、かなり良かったです^_^
    私の場合、時間が経っていたので拘縮ケアはかなりの日数が必要なようでしたが、一緒に頑張りましょうと言っていただけて心強かったです!
    これから定期的に通って拘縮を良くしていきたいです

かえでさん

ご来店ありがとうございました。拘縮ケアは3ヶ月~6ヶ月はかかると言われています。
    少しでも早く綺麗に仕上がるように精一杯ケアしますね。
    口コミ投稿ありがとうございました^^

エステサロンpremier  神田純江

• こうたくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:06:50.0

手術をしていなくても通えるのか、高価な商品を営業されるのか不安でしたが、心配無用でした。施術前に丁寧に説明してくれ、気になる箇所を重点的にお手入れしていただきました。 施術中は体の中から温まり、気持ちよくて眠ってしまいました。今回フェイシャルをお願いしましたが、痩身も気になります。次回も楽しみです。

【術後◎徹底小顔フェイシャル】背中ケア付 早期回復インディバ70分

こうたくみさん

ご来店ありがとうございます。当店は痩身やフェイシャルのお客様も沢山いらしています。
    術後ケアが落ち着いてきたら、痩身やフェイシャルでご来店くださる方も多いので、ご安心くださいね^^
    インディバは、深部加温で内臓から温まります。それによって、冷えてしまっていた所が温まってきて眠くなってくるので、寝落ちする方が多いです。
    これからも、こうたくみさんに喜んでもらえるよう精一杯頑張ります!
    口コミ投稿ありがとうございました。

エステサロンpremier  神田純江

• qihaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 23:34:10.0

大磯駅まで送迎をお願いしました。
    とても優しい印象で話しやすく、丁寧にカウンセリングを行っていただきました。
    施術中も説明をしながら行ってもらえたおかげで何をされているのか不安になることもなくリラックスできました。
    効果を実感できたので、これから回数を重ねていくのが楽しみです。

qihaiさん

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます^^
    術後ケアは回数が必要になりますが、1回1回を丁寧にケアしてしっかり効果を出していきますので、安心してお任せくださいね♪

[投稿日] 2023-10-07 08:43:45.0

初めてお世話になってから2ヶ月が経ちました。腹部脂肪吸引の術後ケアで通わせていただいていますが、拘縮も治ってきていますが、それ以上に身体の全体のラインの変化に驚いています。これからも腹部だけでなくインディバは全身していただこうと思っています。

れもまろさん

いつもありがとうございます。拘縮もかなり滑らかになってきましたね^^
    術後以外の箇所もラインがスッキリして、ボディラインが整ってきています。
    目に見えて変化してきて、私も嬉しいです♪
    これからも、れもまろさんに喜んでもらえるよう精一杯頑張ります!

エステサロンpremier  神田純江

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:31:00.0

丁寧な施術と送迎をありがとうございました!次回もとても楽しみにしています^ ^

ユウコさん

ご来店ありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしています♪
    しっかりケアしますね。口コミ投稿ありがとうございます。

エステサロンpremier  神田純江

• indigoblueさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 07:28:59.0

2回施術をしてもらって、次回が3回目になります。手術などはしていなくても、おすすめのお店です。
    今まで色々なお店に行きましたが、ここは本当に癒されます。その理由として、スタッフの方にキャリアもあり、しっかりと身体の状況や希望を聞いてくれるのと、また、コースの内容に高額な商品を購入しないといけないなど制約などかなく、2回目以降もクーポンを提供してくれるなど、継続したくなる工夫が色々とあります。きれいな戸建てのお店なのでプライベートな空間になり、とにかく静かでゆったりとしていて、看板犬を含めて至福のひとときです。

indigoblueさん

ご来店ありがとうございます。またお褒めの口コミ投稿ありがとうございます^^
    日常から離れて、ゆったりとした癒しの時間を過ごしていただけて私も嬉しく思います♪
    これからもindigoblueさんが至福の時間を過ごしていただき、また来たいと思っていただけるように頑張りますね。諭吉のことも、いつも可愛いがってくださりありがとうございます。

エステサロンpremier  神田純江

• takakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 11:54:27.0

初めての痩身でのインディバをしてもらいました。今回は上半身で肩、二の腕、お腹と温かく深部に届いてる感じがしました。冷え性もあるので次回は下半身もお願いします。豆柴の諭吉には本当に癒されました。ありがとうございました。

【術後◎お腹&腰まわり】くびれ度アップ!早期回復インディバ70分

takakoさん

ご来店ありがとうございました。インディバは深部加温で内臓から温まります。
    深部に届いてる感じを実感していただけて嬉しいです^^
    冷え・むくみにも効果があるので、これから寒くなってくるので下半身を温めることもオススメです。 口コミ投稿ありがとうございます♪

premier  神田純江

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:26:53.0

術後ケアで伺いました。
    寝落ちしてしまうほど気持ちが良く、ほんの少しの間ですが、拘縮の突っ張りから解放されました。

さきさん
    先日はご来店ありがとうございました。拘縮の突っ張りはツラいですよね。
    当店では、お客様の術後の状態に合わせて拘縮ケアをしています。
    インディバの回数が多いほど、早く痛みや突っ張りから解放されて仕上がりも綺麗になるので、楽しみにしてくださいね♪
    また、購入していただいた専用クリームも痛みや黒ずみなども和らぎますよ。
    これからも、さきさんの術後が早く綺麗に完成するように一生懸命ケアしていきますね!
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-13 20:43:04.0

5回目の腹部脂肪吸引後ケアのインディバをしていただきました。初めて伺った日との比較写真を見せていただいたのですが、拘縮のボコボコ感がとてもなめらかになっていました。回数を重ねるごとに術後の回復を感じています。これからもインディバをしていただいて、脂肪吸引の結果を少しでも良いものにしたいです。これからもよろしくお願い致します。

れもまろさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    拘縮のボコボコ感が見違えるほど綺麗になってきましたね。私もとても嬉しいです♪
    れもまろさんが納得いく仕上がりになるように、これからも精一杯頑張りますからね!

[投稿日] 2023-07-28 12:12:33.0

腹部脂肪吸引後、かなり時間が経過したのですが拘縮がひどく本当に悩んでいました。そんな時にこちらのサロンを見つけました。

感想としては、本当にもっと早く来れば良かったと思っています。拘縮もなめらかになりましたし、ラインも全然違います。これからも通います。

そしてお出迎えしてくれる豆柴の諭吉くんも最高に可愛いです!

れもまろさん
    ご来店ありがとうございます。術後からかなり時間が経過していたので、拘縮が硬く頑固になっている心配がありましたが、順調に柔らかくなってウエストラインも綺麗になってきましたね♪
    術後ケアは、回数が必要になりますが、少しでも早く完成に近づくように心を込めて施術させていただきますね。
    諭吉のことも大変可愛がってくださり、ありがとうございます♪

エステサロンpremier  神田純江

• angieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:05:32.0

先日はお世話になりました。サイズダウンを目的に施術を受けました。とても良く掘り下げて話を聞いて下さり、サイズダウンの明確な目標を決めていけるような気がしました。施術も丁寧にして下さり、効果が実感出来ました。どうもありがとうございました。

ウエストがくびれる〈インディバ上半身〉70分¥8000

angieさん

インディバは深部加温で身体の中から温まることで、脂肪燃焼がしやすい痩せ体質に改善していきます。
    効果が実感できて私も嬉しいです(^ ^)
    angieさんのサイズダウンのお手伝いをしっかりさせていただきますね。
    一緒に頑張りましょうね♪

エステサロンpremier  神田純江

• ユーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 10:24:35.0

初めてフェイシャルインディバ体験しました。
    背中から解していただき気持ち良すぎて途中意識が何度か飛びました笑
    1度では効果ははっきりはわかりませんが、時間を見つけて通ってみたいと思えるお店でした。
    お店の看板犬ゆきちがかわいすぎてまた会いたくなります笑

脱マスクでも大丈夫☆うるツヤ肌でキュッと引き上げ小顔へ背中+フェイシャル

ユーコさん

初めてのフェイシャルインディバ、気持ち良くなっていただけて私も嬉しいです♪
    1番人気の全身+顔は、もっと気持ちいいので、ユーコさんにも満足していただけると思いますよ。
    ユーコさんにまたお会いできることを諭吉とお待ちしています♪

エステサロンpremier  神田純江

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 08:25:11.0

二の腕の脂肪吸引後のケアとしてインディバをうけました!
    終わってすぐはあんまり効果は実感していなかったのですが、翌日内出血が薄くなってました!あと、圧迫着が少し緩くなったとような気がしました。一回でも効果を感じたので、また次も楽しみにしています!!

なおさん
    二の腕はよく動かす部位なので、早く硬さとひきつれを軽くしたいですね。
    一回でも効果を感じていただけて嬉しいです。
    術後ケアは、とにかく回数が必要になるので一緒にがんばりましょうね^^

エステサロンpremier  神田純江

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 20:44:39.0

丁寧なカウンセリングでとても話しやすく、インディバの施術も痛みもなく気持ちよかったです。
    次回も自分のご褒美として伺いたいとおもいます!

ゆかちゃんさん
    術後ケアは最初の頃は、硬さがあるので痛みを感じやすいのですが気持ち良く施術を受けていただけて安心しました。
    お忙しいゆかちゃんさん、頑張り屋さんなので身体を壊さないようにしてくださいね。
    陰ながら応援しています^^
    ゆかちゃんさんにまたお会いできることを楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2023-05-22 16:40:39.0

リピートです。パスポート、4回目かな?

【術後◎脚&お尻】痛み和らげ&なめらかお肌へ 早期回復インディバ90分

めいさん
    術後の経過が順調で安心しています^^
    定期的にインディバでケアをしたので、とても綺麗に仕上がり私も嬉しいです♪
    術後ケア以外でも何かあれば、いつでも相談にのりますからね

エステサロンpremier  神田純江

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 17:45:22.0

初めて伺いましたが、黄色いポストわかりやすくて
    良かったです。
    清潔感のある室内で、気さくなスタッフさんで
    緊張もほぐれて施術できたので良かったです。

初めてうけたインディバ!
    暖かくて気持ちよく、1回でも効果がわかり
    凄いなぁと思いました。
    おうちに帰ってムスメに「顔小さくなったね」
    って言われました。

どこのお店も苗字で呼ばれますが
    プルミエさんは、下の名前で呼んでくれたので
    すごく嬉しかったです。

また伺いますのでよろしくお願いします!

リフトアップで小顔美人になれる インディバフェイシャル40分

かおりんさん
    初めてのご来店でもリラックスしていただけてホッとしました。
    ムスメさんに「顔小さくなったね」と言われるくらい効果を実感していただけたのは、私も大変嬉しいです♪ 思わずヨシっとガッツポーズをしてしまいました(^ ^)
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またかおりんさんにお会いできることを楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2023-05-05 04:04:38.0

リピートです。

パスポートも使って段々拘縮が目立たなくなってきました!

あと、お誕生日のお祝いまでしていただけて本当に嬉しかったです!ありがとうございました。

• ぼちのせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:02:46.0

とても綺麗なところでエステができました。インディバで身体が温められ、腸内の循環も良くなったような気がします。

ぼちのせさん
    とても綺麗なサロンと褒めてくださり、ありがとうございます♪
    インディバは、深部加温で内臓から温まるので腸内の循環が良くなるのですよ^^
    腸内環境を整える腸活に大変効果があるので、便秘とサヨナラできてお腹まわりもスッキリです
    次回の美容整骨も楽しみにしてくださいね^^

エステサロンpremier  神田純江

• 須藤さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 01:59:02.0

全身をやって頂きました。
    個人差はあると思いますが、私は一度施術を受けただけでお腹のくびれが出てきました!
    施術自体は、全くと言って良いほど機械の痛みはありません。
    ただ、自分の体の不調部分(肩こり、むくみ等)に対しては痛みが出ます。
    でも、それはどこのエステに行っても一緒です。
    機械自体の痛みが苦手だった人にはとてもお勧めです。
    後は何と言っても、担当スタッフさんのふんわりと優しい人柄と相棒の諭吉ちゃんに会える事が何よりの幸福だったり。
    疲れた体に諭吉ちゃんのホッとする「きゃわわ」な姿にメロメロになります。

話は戻り、金額としても痩身エステの中ではとてもお安く、駅まで送迎してくれるのが本当助かります。
    私は今日で4回目ですが、既にいい方向でお腹の形が変わってきてます。
    気になる二の腕や足もシュッとしてきてます。
    即効性としても個人的にはとてもお勧めです。
    後は、痩身エステは週一でしか通えなかったりする所もあると思います。
    でも、ここであれば短期間で集中して通えたりも出来るので私はそう言った所も合っているのかなって思います。

また次回も宜しくお願いします。

須藤さん、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お話を聞いてご予約いただいたクーポン以外のメニューで施術させていただきました。
    1度の施術でお腹のくびれが出たのを実感していただけて、私も嬉しいです!
    個人差があるので、必ずしも1度でサイズダウンが実感できるわけではありませんが、インディバは身体の中から根本的に改善をするので、サイズダウンだけでは無く、冷えむくみ、肩凝り腰痛の改善にも繋がります。
    どうしても食べてしまうとのことでしたが、定期的にインディバでケアをしていたのできちんとサイズダウンしていましたね♪
    また、諭吉のことも可愛がってくださりありがとうございます。
    須藤さんにまたお会いできることを楽しみにしています(^ ^)

[投稿日] 2023-04-24 14:19:34.0

パスポートを使ってリピート。

めいさん
    リピート来店ありがとうございます。
    夏に間に合うようにきっちり仕上げて、おしゃれを楽しみましょうね♪
    口コミ投稿ありがとうございます。

エステサロンpremier  神田純江

• えぐさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 10:24:11.0

美容整形の術後ケアに行きました。田舎だとなかなか無いのですが大磯にこんな穴場があるとは!しかも価格も通いやすく、大変ありがたいです。私は脂肪吸引だけじゃなく、ほぼ顔すべてを同時に整形していたので傷口がたくさんある中で、嫌な顔ひとつされず、むしろ丁寧なカウンセリングをしてもらえてとても安心しました。施術中はまったく痛くなく、温かくて蕩けそうな感じで寝てしまいました。術後は目で見てわかるぐらい顔のむくみがスッキリしてよかったです。あと、翌日もお肌がモチモチで感動しました。首まわりもやってもらえてコリが一発で収まりましたので、これは思ってもなかったサプライズでした。またよろしくお願い致します(*^^*)

えぐさん
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    術後のむくみがスッキリして良かったです。首まわりのコリが楽になったことも、サプライズです!と喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
    美容手術のケアはある程度の回数は必要ですが、インディバでしっかりケアさせていただきますのでご安心くださいね^^

[投稿日] 2023-04-05 12:15:35.0

リピート来店。

疲労度MAXと生理前に行ったせいで、施術中いつもは楽しくお話しさせていただいていたのに爆睡してしまいました笑

無理せず寝ていいよ~と言ってくださったのもあって、あったかくていつの間にか寝てしまってました。

めいさん、リピート来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    私もめいさんとの施術しながらのお話、いつも楽しく思っています♪
    インディバは他のマシンでは難しい、深部加温で内臓から温まるので、いつの間にか寝てしまっていたと言う方が多いです。
    疲労回復にもオススメですよ♪

エステサロンpremier  神田純江

インディバ痩身サロン プルミエ(premier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー