4. エステサロン湘南トップ   >
  5. インディバ痩身サロン プルミエ(premier)   >

インディバ痩身サロン premier 【プルミエ】

インディバソウシンサロン プルミエ

• 神奈川県中郡大磯町高麗1-15-2
  • (大磯駅からサロンまで無料送迎,無料駐車場あり)大磯駅 車5分  バス15分  徒歩40分
  • めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 12:38:14.0

5回目くらいのリピート来店。

いつも通り丁寧に施術していただきました!
    2週間空いただけで拘縮が戻って来てしまったのでしっかりやってもらいました!

終わった後の諭吉くんタイムまで最高です。

【術後◎脚&お尻】痛み和らげ&なめらかお肌へ 早期回復インディバ90分

インディバ痩身サロン premier 【プルミエ】からの返信コメント

めいさん、リピート来店ありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    拘縮の状況によって、来店ペースを落とすと硬く戻ってしまうこともあります。
    そうすると、日常生活にも影響が出てきてしまうこともあるので、お一人お一人に適したアドバイスをさせて頂いています。
    インディバ後は柔らかく痛みも落ち着きましたね^^
    いつも、諭吉を可愛がってくださり、ありがとうございます♪

エステサロンpremier  神田純江

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:21:27.0

ダウンタイムを軽くしたくて、インディバをお願いしました。施術後は身体の中からポカポカと温かくじんわり汗をかくぐらいでした。代謝も良くなりそうなので、また次回も予約しちゃいました。
    担当スタッフさんもとても丁寧で優しく対応して下さり、ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

【術後◎二の腕】早期回復インディバ50分

cocoさん
    先日はお越しくださり、ありがとうございました。
    嬉しい口コミとお褒めの言葉をありがとうございます。
    インディバは術後の腫れ・痛み・内出血がとても楽になるだけではなく、cocoさんが感じた通り
    代謝アップするので、術後ケア以外でも痩身効果があります。首こり・肩こり・腰痛にもオススメなので、次回の全身のインディバ楽しみにしてくださいね♪
    エステサロンpremier  神田純江

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 15:58:01.0

本日は施術していただきありがとうございました!
    終始丁寧な対応をしていただき、脂肪吸引のダウンタイム中の不安な気持ちも落ち着きました。
    サロンの外観、そして中もとっても綺麗で素敵なお家で雰囲気もよかったです!
    施術前はガチガチに拘縮していた内腿もかなりほぐれました! 施術はやっぱりどうしても痛みはありますが耐えられる痛みで、慣れてくると痛気持ちいい感じでした。
    施術後は色々アドバイスなどをしていただいたので参考にしていきたいと思います。

あとお家には諭吉くんと言うわんちゃんもいて、とても懐っこくて可愛かったです!

術後のインディバ、どこ行くか悩まれてる方おすすめです!

【術後◎脚&お尻】早期回復インディバ90分

めいさん
    ご来店ありがとうございました。そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    脂肪吸引後は、腫れや痛みがあるので余計に不安になりますよね。
    めいさんの不安な気持ちを少しでも取り除くことができて、私も安心しました。
    早い段階で、短期的に拘縮ケアをしていくと、ガチガチ状態から早く抜け出せて痛みも落ち着いてきますからね。
    これからも、痛みは最小限で早く綺麗に仕上がるよう心を込めて施術させていただきますね♪

エステサロンpremier  神田純江

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:08:44.0

とても雰囲気が良く丁寧に接客して頂きありがとうございます。
    インディバを体験しました、背中、お腹の効果が直ぐに実感できました。また宜しくお願いいたします。

代謝アップ!全身スッキリ!インディバ全身+リンパマッサージ 130分

ひぃさん
    先日はご来店ありがとうございました。また、お褒めの言葉をありがとうございます♪
    背中やお腹の効果を直ぐに実感していただけて嬉しいです。お腹まわりのお悩みの方は多いです。
    インディバは、お腹のサイズダウンをしながら生理痛や便秘も改善できますよ。
    次回もひぃさんにインディバの効果を実感していただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
    エステサロンpremier  神田純江

• なすままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 00:49:24.0

疲れきってガチガチだった背中や首肩が温めてられとても楽になりました。途中でトイレも行くほど浮腫も取れて感動です。また伺いますのでよろしくお願いします。

《キュッとウエストくびれ美人》 インディバ上半身+リンパマッサージ 70分

なすままさん
    先日はご来店ありがとうございました。なすままさんの疲れが楽になって嬉しいです。
    ガチガチの背中や首肩をほぐすのに、インディバはとても効果があります。
    浮腫みや肩こりなどの改善をしながら、背中がスッキリしてサイズダウンもしましたね♪
    これからも、もっともっとなすままさんのお身体が楽になって、サイズダウンするよう精一杯努めていきますね。口コミをありがとうございました。

エステサロンpremier  神田純江

• たん子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 16:21:46.0

初めてお世話になりました。
    首元、肩全体が柔らかくほぐれ、瞼、顔全体がとても軽くなり~ 印象スッキリ^o^変化を実感しました。
    次回もまたどうぞ宜しくお願いします!!

リフトアップで小顔美人になれる インディバフェイシャル・トライアル40分

たん子さん
    先日はご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    1番のお悩みの瞼が施術後にスッキリとして見た目の印象が変わりましたね♪
    それから、首や肩のほぐれも実感していただけて嬉しいです。
    インディバは深部加温で血流やリンパの流れが良くなるので美容と健康の両方に効果がありますよ! これからも、たん子さんに喜んでいただけるよう心を込めて施術させていただきますね

[投稿日] 2022-12-21 18:01:48.0

いつもありがとうございます。お肌がモチモチになりました!
    首のこりも治まって良かったです。
    また来年もよろしくお願いします。

リフトアップで小顔美人になれる インディバフェイシャル40分

れんたろうさん
    先日はご来店ありがとうございました。肩の凝りが治まって安心しました。
    肩がダル重いとやる気が無くなって、家の中のことも進まないですもんね。
    こちらこそ、来年もよろしくお願いします^^
    れんたろうさんのお肌がさらにモチモチ美肌になるように施術させていただきますね♪
    エステサロンpremier  神田純江

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 21:46:18.0

頬顎下脂肪吸引後のケアで伺いました。
    今までサロンなど行ったことがなく少し緊張していましたが、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。施術後は効果が目に見えて分かり「すごい!!」。本当にいいのかと思ってしまうくらい、価格もお手頃で定期的に通いたいなと思います。また施術で使用するスキンケアで肌がモチモチ、ニキビ跡や赤みが引くのも早いように感じました。またよろしくお願いします。

みなみさん
    先日はご来店ありがとうございました。初めてのエステサロンに当店を選んでくださり、ありがとうございます!リラックスしていただけて安心しました。
    また、施術後のフェイスラインもスッキリして肌質が変わったことも実感して頂き、嬉しいです。
    施術で使用する化粧品もこだわりのものを使用しているので、肌質改善も期待していただけると思いますよ^^
    みなみさん、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからも心を込めて施術させていただきますね。
    エステサロンpremier  神田純江

• あきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 22:37:57.0

とても気持ち良くゆっくり休めました!そして脚が軽すぎる…毎週通いたくなるくらいです。
    またよろしくお願いします~。

太ももほっそり美脚へ〈インディバ下半身〉トライアル90分¥11000→ ¥9800

あきちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました。忙しいあきちゃんさんがゆっくり休む事が出来て良かったです! また、脚が軽くなったのを実感していただけて嬉しいです♪
    仕事柄、脚がむくんで疲れやすいと思いますが、インディバを続けると脚の軽さも持続するので軽やかにお仕事出来ますよ♪
    毎週通いたくなるくらいと、嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回も、あきちゃんさんに喜んでもらえるよう心を込めてケアしますね

神田純江

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 17:22:49.0

とても素敵なお家サロンでした。
    はじめてのインディバでしたが、じんわり温かくて気持ち良かったです。
    写真を撮ってもらったのですが、見た目もすっきりして上がらなかった首も上がるようになって驚きでした。
    スタッフさんも親しみやすい方で、豆柴の諭吉くんにも癒されました。
    本当にありがとうございました!

ウエストがくびれる〈インディバ上半身〉トライアル70分¥8800→ ¥7800

りえさん
    先日はご来店、ありがとうございました。
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます^^
    施術後に首・肩まわりの動きが楽になって私も嬉しいです♪
    痛み止めのお薬が、欠かせないくらいの頭痛と生理痛もインディバを続けると、深部加温で内臓から温まるので、痛み止めが必要無くなりますよ^^

冷え・むくみもツラいとおっしゃっていましたので、次回は下半身のインディバがオススメです!
    りえさんにまた喜んでもらえるように、心を込めて施術しますね。
    エステサロンpremier 神田純江

• えるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 06:06:09.0

今回初めて伺いました。
    サロンはとてもきれいなお部屋で、快適に過ごすことができました。
    施術中は心地よくて眠ってしまいました。
    施術後に体がスッキリしているのを実感できました。また伺いたいと思います。

えるさん
    先日はご来店ありがとうございました。インディバは温熱療法なので、えるさんの様に心地よくて寝てしまうお客様も多いです。
    施術後にスッキリしたのを実感していただけて、嬉しいです♪
    次回もさらにサイズダウンするよう、心を込めて施術させて頂きますね。

エステサロンpremier 神田純江

• みぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 12:48:32.0

とても気持ち良かったです!顔のリフトアップも途中経過の時点でかなり上がっててびっくりでした。
    とても素敵なお家で諭吉くんもなでなでできて癒されました。
    毎週はどうしても無理だけど、近いので時間が取れる時は
    通わせていただきたいです。

みぃちゃんさん
    インディバフェイシャルのリフトアップの即効性を実感していただけて嬉しいです!
    諭吉のことも、なでなでして頂きありがとうございます♪
    またみぃちゃんさんにお会い出来るのを諭吉と楽しみにしていますね。

premier 神田純江

[投稿日] 2022-08-18 11:52:43.0

インディバとマッサージのおかげで首肩こりが楽になりました!
    お顔のザラつきやブツブツもかなり無くなりました!
    ありがとうございます

れんたろうさん

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お顔のザラつきやブツブツが、回数を重ねるごとに目に見えて落ち着いてきましたね♪

首こりも楽になったと実感していただけて嬉しいです。
    家事&育児で頑張っている、れんたろうさんが笑顔でこなせる様に、これからも肩こり・首こり
    が楽になって、お肌もキレイになる様に一生懸命に施術させていただきますね。

嬉しい口コミをありがとうございます

エステサロンpremier  神田純江

• ジェリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 18:53:59.0

顔の脂肪吸引のアフターケアでお伺いしました。
    初めてのインディバは暖かくて気持ちよかったです。
    何度か寝落ちする度口開かない様にと意識を持っていくけど結局寝ちゃうぐらいうっとりです。
    フェイシャルエステなので欲を言えばスチームやパック付きだとより嬉しいかなっと思います。
    来週も3回目のケア宜しくお願い致します!!
    サロンは新築一戸建てのキレイなお家で可愛いわんちゃんがいました。内装もとてもステキです。

ジェリーさん

ご来店ありがとうございます。
    インディバは深部加温で、フェイシャルだけでも身体が温まるので、皆さん寝てしまわれます。
    ジェリーさんにも、うっとりとしてしまう程気持ち良く吸引ケアが出来て嬉しいです♪

「フェイシャルエステなので欲を言えばスチームやパック付きだとより嬉しいかなっと思います」
    貴重なご意見ありがとうございます。

当店では、吸引後の拘縮ケアで、インディバフェイシャルを受けてくださるお客様が多いです。
    拘縮ケアの場合、短い期間でフェイシャルの回数を行うことで早く完成に近づくため、
    出来るだけお客様が負担が少なくご来店していただけるように、インディバをメインにした内容に
    なっています。

ジェリーさんのご意見を参考にさせて頂いて、今後のフェイシャルの内容変更も検討してみますね。

エステサロンpremier  神田純江

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:47:17.0

二の腕脂肪吸引の術後ケアをお願いしました。
    インディバをたっぷり70分かけていただきました。
    お部屋がとても綺麗で広く優雅な気持ちになります!!!
    同じような術後ケアの方も沢山来ているようで、安心して受けることがでしました。
    また、価格もお手頃で通いやすいです。
    インディバは痛くなくて暖かくて本当に気持ちいいです~ありがとうございました(^^)

みんさん

ご来店ありがとうございます。脂肪吸引後の拘縮ケアには、インディバがとっても相性が良いので
    お医者さんからも推奨されています。
    インディバで拘縮ケアをして、痛みから早く楽になれて早く完成に近づけるように
    これからも心を込めて施術させていただきますね♪

[投稿日] 2022-07-05 13:13:29.0

とっても素敵なお家サロンで、今回は自転車で行きましたが車も停めやすそうで良いですね!
    店内や施術のお部屋も綺麗です。
    施術していただいた方もとっても親切で話しやすかったです。
    リフトアップがすぐに実感できて首の痛みも無くなりびっくりです。色々試してみたいなと思いました。

• メグミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 13:01:15.0

外装、内装ともに綺麗で清潔です。
    こちらの悩みにそって、丁寧にアドバイスしてもらえます。
    2回目利用ですが、さっそくくびれができて、嬉しいです。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 07:14:46.0

浮腫みがだいぶ無くなりスッキリしました。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:07:06.0

悩みや気になることを丁寧に聞いていただき、施術も丁寧で、とてもすっきりしました。

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-13 16:08:46.0

他のサロンと比べてとてもリーズナブルです。
    とても綺麗で清潔感のあるお部屋で、施術もとても気持ちよくつい寝てしましました。回数を重ねて仕上がりが楽しみです。

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-12 17:47:51.0

インディバは初めてだったのですが、このサロンと出会えて本当に良かったです。
    脂肪吸引の拘縮ケアでお世話になっているのですが、ダウンタイム中で不安になっていた時とても丁寧に話を聞いて頂けて安心出来ました。
    気持ちが落ち着くだけでなく、技術も本当に素晴らしくてその場でもお顔の変化を感じられますし、尚且つ次の日はお肌のコンディションも良いです!
    最初は拘縮の期間のみで考えていましたが、これからも是非メンテナンスで通わせて頂きたいです。

可愛いワンちゃんもいますので、大変癒されます。

• むーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 02:59:19.0

しっかりとしたカウンセリングで、体の仕組みや不調が出る原因などわかりやすく解説していただき、安心して施術を受けることができました。施術後とても体が軽くなり、立ち姿勢も変わっていて効果が実感できました。是非また宜しくお願い致します。

【猫背・巻き肩をキレイな姿勢へ】背インディバ+顔+全身美容整骨

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 00:12:38.0

終始リラックスして施術を受けることができます。
    実際に受けてみると線が細くなったことが分かりますが
    毎回ビフォーアフターの写真を撮っていただけたら
    より実感も得やすくモチベにも繋がるかもしれません。
    価格もお手頃で時間も融通してくださるので
    通いやすのがとてもいいです。

インディバ痩身サロン プルミエ(premier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー