2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン湘南トップ   >
  5. インディバ痩身サロン プルミエ(premier)   >

インディバ痩身サロン premier 【プルミエ】

インディバソウシンサロン プルミエ

• 神奈川県中郡大磯町高麗1-15-2
  • (大磯駅からサロンまで無料送迎,無料駐車場あり)大磯駅 車5分  バス15分  徒歩40分
  • れもまろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 12:12:33.0

腹部脂肪吸引後、かなり時間が経過したのですが拘縮がひどく本当に悩んでいました。そんな時にこちらのサロンを見つけました。

感想としては、本当にもっと早く来れば良かったと思っています。拘縮もなめらかになりましたし、ラインも全然違います。これからも通います。

そしてお出迎えしてくれる豆柴の諭吉くんも最高に可愛いです!

【術後◎お腹&腰まわり】くびれ度アップ!早期回復インディバ70分

インディバ痩身サロン premier 【プルミエ】からの返信コメント

れもまろさん
    ご来店ありがとうございます。術後からかなり時間が経過していたので、拘縮が硬く頑固になっている心配がありましたが、順調に柔らかくなってウエストラインも綺麗になってきましたね♪
    術後ケアは、回数が必要になりますが、少しでも早く完成に近づくように心を込めて施術させていただきますね。
    諭吉のことも大変可愛がってくださり、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

エステサロンpremier  神田純江

• angieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:05:32.0

先日はお世話になりました。サイズダウンを目的に施術を受けました。とても良く掘り下げて話を聞いて下さり、サイズダウンの明確な目標を決めていけるような気がしました。施術も丁寧にして下さり、効果が実感出来ました。どうもありがとうございました。

ウエストがくびれる〈インディバ上半身〉70分¥8000

angieさん

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    インディバは深部加温で身体の中から温まることで、脂肪燃焼がしやすい痩せ体質に改善していきます。
    効果が実感できて私も嬉しいです(^ ^)
    angieさんのサイズダウンのお手伝いをしっかりさせていただきますね。
    一緒に頑張りましょうね♪

エステサロンpremier  神田純江

• ユーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 10:24:35.0

初めてフェイシャルインディバ体験しました。
    背中から解していただき気持ち良すぎて途中意識が何度か飛びました笑
    1度では効果ははっきりはわかりませんが、時間を見つけて通ってみたいと思えるお店でした。
    お店の看板犬ゆきちがかわいすぎてまた会いたくなります笑

脱マスクでも大丈夫☆うるツヤ肌でキュッと引き上げ小顔へ背中+フェイシャル

ユーコさん

初めてのフェイシャルインディバ、気持ち良くなっていただけて私も嬉しいです♪
    1番人気の全身+顔は、もっと気持ちいいので、ユーコさんにも満足していただけると思いますよ。
    ユーコさんにまたお会いできることを諭吉とお待ちしています♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

エステサロンpremier  神田純江

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 08:25:11.0

二の腕の脂肪吸引後のケアとしてインディバをうけました!
    終わってすぐはあんまり効果は実感していなかったのですが、翌日内出血が薄くなってました!あと、圧迫着が少し緩くなったとような気がしました。一回でも効果を感じたので、また次も楽しみにしています!!

【術後◎二の腕】ほっそりラインづくり早期回復インディバ50分

なおさん
    二の腕はよく動かす部位なので、早く硬さとひきつれを軽くしたいですね。
    一回でも効果を感じていただけて嬉しいです。
    術後ケアは、とにかく回数が必要になるので一緒にがんばりましょうね^^

エステサロンpremier  神田純江

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 20:44:39.0

丁寧なカウンセリングでとても話しやすく、インディバの施術も痛みもなく気持ちよかったです。
    次回も自分のご褒美として伺いたいとおもいます!

ゆかちゃんさん
    術後ケアは最初の頃は、硬さがあるので痛みを感じやすいのですが気持ち良く施術を受けていただけて安心しました。
    お忙しいゆかちゃんさん、頑張り屋さんなので身体を壊さないようにしてくださいね。
    陰ながら応援しています^^
    ゆかちゃんさんにまたお会いできることを楽しみにしていますね♪

エステサロンpremier  神田純江

インディバ痩身サロン プルミエ(premier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー