終わった後は肩こりや首の痛みもスッキリして、びっくりしました。マッサージも気持ちがよくリフレッシュできました。またよろしくお願いします。
【ご新規様人気No.1】極上ドライヘッドスパ+首・肩集中コース 60分¥5200
ゆーりんちー様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
スッキリしたとお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
デスクワークや運転をされるという事で、かなり首肩凝りがでてましたね!
若干揉み返しが来そうだなと思ったので程よく長めに、流させて頂きましたがその後大丈夫でしたでしょうか・・・?
また、ご来店の際にお聞かせ願えたらなと思います(>_<)
最近引っ越されて来たとの事で、またお疲れの際にはぜひご利用くださいませ◎
ゆーりんちー様のご来店楽しみにお待ちしております☆
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
清島
初めてヘッドスパをしました!
終わった時の頭のむくみがなくて、スッキリ感が全然違いました!
また通おうと思います!ありがとうございました!
eniイチオシ★脳がとろける極上ドライヘッドスパ60分 ¥5200
a様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
初めてのヘッドスパという事でしたが、その後はお痛みなどは出ていませんでしょうか?(^^)
スッキリ感を感じていただけて良かったです!(^^)!
そうなんです!頭をほぐすだけでも、お顔のむくみも抜けやすくなりますよー\(^o^)/
また是非いらしてください♪
いつでもお待ちしております★
嬉しいお言葉もありがとうございました(>_<)!
松尾
2回目の利用です。満足で、また利用したいと思います。
【日常に嬉しい変化を☆】脳がとろける極上ヘッドスパ60分 ¥5,450
美奈様
先日もご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
満足していただけたようで良かったです!(^^)!
その後は、お痛みなどは出ていませんでしょうか?
お力加減や、体勢などきつい感じありましたら遠慮なくおっしゃってください☆
口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)!
美奈様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
松尾
色々お気遣いと丁寧な施術でとても良い時間で
夜もぐっすり眠る事ができました。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
【リピーター様人気No.1】eni堪能極上ドライヘッドスパ80分 ¥6,980
やまちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!
今回、担当させていただきました松尾です☆
良いお時間だったと言っていただけてすごく嬉しいです(*^-^*)
施術後はお痛みが出たりは無かったでしょうか?!(^^)!
頭皮の張り感が強かったですね(>_<)
肩や首もかなりの固さでした(>_<)
固いままだと、睡眠にも影響しますし、頭痛も起こりやすいです。。。
またじっくりしっかりとほぐさせていただけたら嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございました!
やまちゃん様のまたのご来店をおまちしております★
松尾
初めて来店しました。ヘッドスパも初めて体験でした。
接客もとても丁寧で、スタッフの方々も笑顔でとても感じが良かったです。施術もリラックス出来て満足しました。あっと言う間の60分でした。施術後は、視界がハッキリ見えて、首や頭などもスッキリしました。また、利用したいと思います。
さくら様
この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)!
また数多くあるサロンさんの中から、当店をお選びいただき本当にありがとうございました(^^)
初めてのドライヘッドスパという事でしたが、スッキリできたみたいで安心しました(*^-^*)
満足していただけたようで良かったです★
その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
また、お痛みなどは出ませんでしたでしょうか?
お力加減の調節もできますし、お疲れ箇所などございましたら遠慮なくおっしゃってください(*^-^*)
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
さくら様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
松尾
なんと!記憶にあるだけでも4度寝落ちそうになりました。
担当スタッフさんは、眠っていただいても大丈夫ですよ、と優しく声をかけて下さいましたが、この心地よさ眠って体感できないのはもったいない!と必死のパッチで堪えていましたが、4度も。いや、もはや心地良過ぎて寝ていたのかもしれません。
そして、おそらく前回よりも何かしらスキルのようなものがパワーアップしていて、コリ絶滅。お見事!お客様を癒そうとする気持ち「気」を感じました。素晴らしい!
師走に向けて忙しくなりますが、頑張れそうです。
チュロスおじさん様★
先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
またまたすごく嬉しいお言葉をありがとうございます( ;∀;)涙
すごく励みになります。。。嬉
寝られるくらいリラックスしていただけたみたいで良かったです(*^^*)
パワーアップしていましたか?!\(^o^)/
もっともっと満足していただけるよう頑張ります(*^-^*)
これから忙しくなるかと思いますが、ご無理されませんようお身体にはくれぐれもお気を付けください(*^-^*)
またいつでもお待ちしております☆
いつもご来店いただき本当にありがとうございます(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
松尾
いつ行ってもどなたの担当に当たっても、技術が高くてほぐしていただけます。息苦しさや不眠、頭痛など、ピークで本当にしんどい状態で駆け込みました。施術後は本当に憑き物が取れたように肩が軽く息も吸いやすくなり、身体が楽になったことで気持ちも元気を取り戻せて生き返りました。救われた気持ちです。感謝いたします。
さよ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉を沢山いただけてとても光栄です(*^^*)
今回は、特に息がしづらくてきついとお辛い表情をされていたので心配いたしましたが、
お帰りの際にはお顔もスッキリされて表情も緩んでいたのでホッとしました(>_<)
首肩周りのコリが強く、かなり張ってらっしゃいましたので
呼吸が浅くなり頭に酸素や血流が行きにくくなっていたのかもしれませんね。
今回は期間が空いておりましたので、少し早めにご来店いただけますと幸いです◎
スタッフ一同、これからも技術や接客面でも癒しをお届けできるよう精進いたします!(^^)!
森田
最高のヘッドスパでした!
仕事の疲れが全て吹き飛びました、、毎日通いたいくらいです、、。首や肩甲骨周りまでマッサージしてもらえたので、上半身が非常に軽くなりました!
また、ここ凝ってるな気持ちいいなと思うところを重点的にマッサージしてもらえました!
ゆーきゃん様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ゆーきゃん様から嬉しいお言葉をたくさんいただけて、私も最高に幸せです!!ありがとうございます(;_;)/~~~
そして、毎日ご来店いただきたいくらいお身体お疲れ状態でした。。(;_;)毎日お仕事お疲れさまです
首肩周りの凝りが強く、重だるさや自律神経が乱れやすくなっておりましたね。
その分、施術後のすっきり感を感じていただけたのかと思います◎
またお疲れ溜まりすぎる前に当店へ駈け込んでくださいませ!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
森田
店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
施術も良く、施術中は眠ることもできました。
気になるところを重点的にしていただき、
終わった後はとてもスッキリして帰るとこができました。
また利用したいと思います。
ドライヘッドスパ専門店 縁-eni-からの返信コメント
先日は来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけたようで良かったです(^O^)/
お疲れが身体にでられていましたね(^^;
首元の痛みも気にされていましたが、その後はいかがでしょうか?
また首元の痛みやお疲れが気になる時はお待ちしております(*^^*)
ドライヘッドスパ専門店~縁~ 森崎
ネットから口コミ等を頼りに前から気になっていたドライヘッドスパを初体験いたしました。担当して下さったスタッフさんは接客や説明等が非常に丁寧であり、初心者でも安心できました。
施術の方も技術的に素晴らしく大変満足でした。術後に頭と肩周りが楽になり、その日はそのまま久々に快眠できました。
これまで、美容器具を何点か買って使用してましたが、効果はかなり差があると感じました。
今後も定期的に利用させて頂きたいと思います。
追伸:効果に感動して翌日も駆け込みで訪問しましたが、気を遣って頂き再び同じスタッフさんにご担当頂きした。ご配慮感謝いたします。
しょう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました◎
素敵な嬉しい口コミありがとうございます(>_<)泣
今まで疲労を蓄積していらした分、かなりお身体が限界を超えてましたね(;_;)
今までお客様に入ってきた中で断トツの疲労と、首肩凝り、全体的な詰まりがありました(;_;)
その日の夜はぐっすり眠れたみたいで本当に良かったです◎
1日ではほぐしきれない状態でしたので、2日目もすぐ駆け込んで下さり本当にありがとうございました。
仕事がご多忙との事でリフレッシュする時間も少ないかとは思いますが、空いたお時間があればぜひまたお見えになってください(*^-^*)
少しでもお悩みを解決できるように更に技術を磨いて参りますね◎
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
清島
久しぶりにヘッドマッサージを受けたくて探していたらここを発見。来店してお店がリラックスできる雰囲気で期待があがりました。
案内され椅子に座るとまたこの椅子がふわふわとして気持ち良かったです。施術中もいつの間にかウトウトして寝に入ってました。終わった後は頭がとても軽くなり、首肩周りもスッキリ!!室内も暗めで静かでリラックスできる空間で色々と気を使って頂いて、気分転換ができました。
また来店したいと思います★
レオナルドん様
嬉しいお言葉も沢山いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
リクライニングチェアのあのふかふか具合は反則ですよね。。!
私もお家に1台欲しいくらいです(笑)
不眠でなかなか眠れずきついと伺っておりましたが、
施術中はすぐ寝落ちされ、そのまま熟睡されてたのでほんとによかったです(;_;)/~~~
お見送りの際には、表情も緩んでニコニコでお帰りになられたので、私も幸せな気持ちになりました◎
見えないストレスから不眠や不調なども出てくるので、
なんだか力が抜けないなあと感じたらいつでも駆け込んでくださいね!(^^)
またのご来店をお待ちしております!
森田
沖永良部出身のスタッフがやっていただけました。
スタッフ教育がしっかりできてると思い 技術的なところは とても満足しました。
沖縄へ帰って ポケモンカードトレーダーを頑張って これからも行きたいと思います!
【平日早割】10:30~16:00まで 60分以上のコース 20%OFF☆
まーさ様
満点評価や嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
弾丸で福岡旅行はいかがでしたでしょうか?
楽しいお時間を過ごせてましたら嬉しいです◎
ご来店の時はだいぶ疲れが溜まってる様子でしたね(>_<)
旅の疲れにはヘッドマッサージは最高ですよね◎
ぜひまた福岡に来た時は疲れを癒しに、ご来店ください◎
ぜひ、機会があれば私の地元にも遊びに行ってみてくださいね(*^-^*)
沖縄からでしたら、船で約8時間ほどで着きます☆
まーさ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
ポケモンカードトレーダー頑張ってくださいね!!応援しております!
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
清島
食いしばりがあり、こめかみあたりがカチカチでしたが施術後はすっきり。こわばりもなくなり首の違和感もすっきりしました。
定期的に通いたいと思います。
エリ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして、早速2回目もお越しいただけてとても嬉しいです\(^o^)/
エリ様がおっしゃる通り、側頭部やおでこ周りがガチガチに張っておりました。。
きつい状態で日々お過ごしでしたね( ; ; )
他にも首肩こりや後頭部も硬さが強かったので、
お身体が我慢しようとさらに食いしばっていたのかもしれません(><)
施術後、ほぐれた表情でスッキリされたお顔を見れてホッとしました◎
定期的にほぐすことでお疲れの感じ方が軽減されていきますので、一緒にケアしていきましょうね♪
森田
施術後のスッキリ感が忘れられず、3週間に一回に予約してます。
まず、目パッチリ、顔がスッキリ
目が1.5倍になってる感じです。
その日の体調で対応してくださるので
施術後は身体が軽く感じ幸せいっぱいになります。
担当スタッフさん、又、よろしくお願いします。
あけ様
今回もご来店及び、口コミもいただけてとても嬉しいです!
誠にありがとうございます(*^-^*)
前回に比べて首肩凝りが強く感じましたが、
やはりパソコンを扱うお時間が多かったんですね~(/_;)
側頭部にも固さと凝りがありましたので、時間をかけてしっかりほぐさせていただきました◎
あけ様にこれは病みつきになると笑顔でおっしゃっていただけるのがすごく嬉しくて、
私もあけ様のご来店が毎回楽しみになっております!(^^)!
ポイントカードの5分延長が溜まりましたので、次回は肩甲骨までほぐしてさらにスッキリしていきましょうね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
森田
お店の雰囲気もいい感じでスタッフの方も丁寧に教えてくださってとてもよかったです。
また行きたいと思いました!
たけちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
当店は雰囲気にもこだわっていますので、そこまで見ていただけてうれしく思います!(^^)!
肩こりが気になられていたようですがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
是非またお疲れの際はお待ちしておりますね(o^^o)
ドライヘッドスパ専門店-縁- 森崎
普段は眼精疲労コースですが、今回は首から肩にかけて凝りがひどかったので上半身を揉みほぐしてもらいました。
首から肩甲骨、特に左肩の凝りが気になってました。寝てる時や日常でも痛みを感じることがありましたが、しっかり集中的に施術してもらいました。ゴリゴリほぐしてもらったので施術中は痛さもありましたが、終わった後はスッキリでした。肩の可動域も少し広がったような気がします。
翌日揉み返しがありましたが、その場合は冷やしてくださいねと事前にアドバイスいただいていたので実践しました。
お風呂あがりのストレッチをこまめにやろうと思います。
また伺いますのでよろしくお願いします。
ゆみ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)!!
今回は、いつもより長めのコースでしたので、腕までしっかりほぐさせていただきました(*^-^*)
左側の張り強かったですねー(>_<)
肩回りは重点的にさせていただきました!
スッキリできたみたいで安心しました(>_<)!
ですが、揉み返しがきてしまいましたか。。。(;_;)
もう大丈夫でしょうか??
正直に仰っていただいてありがとうございます(>_<)!
次回は、施術の仕方を工夫して行いますので、ご要望がございましたらお気軽にお伝えください(>_<)
ゆみ様にもっともっと満足していただけるよう精進いたします。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
松尾
ずっと気になっていた縁さん、行けて本当に良かったです!
空間、椅子、スタッフさんの雰囲気など落ち着ける場所でした。施術も他の方が口コミされているように、力加減を聞いてくださり、とても気持ちよかったです!
終わったあとはスッキリしました★また行きたいと思います!
のだめ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです(>_<)嬉
その後体調や、揉み返しなどはいかがでしたでしょうか(>_<)??
またご来店の際にお聞かせ願えたらな、と思います◎
お疲れの際にはぜひお越しくださいませ☆
のだめ様のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆
ドライヘッドスパ専門店 縁~eni~
力加減を確認して頂きながらしっかりと揉みほぐしてもらいました。頭皮が柔らかくなるように定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
い様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また、短期間でのご予約ありがとうございますm(__)m
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ヘッドスパは通われることで睡眠の質の向上や疲労回復にも繋がりますので続けていただけると幸いです(*^^*)
明日もい様のお身体に合わせて施術させていただきますね♪
お会いできることを楽しみにしています☆
ドライヘッドスパ専門店-縁- 森崎
まずリクライニングチェアーがとってもふかふかでつつみこまれるような感じでした。頭のマッサージも力加減もちょうどよく頑張っておきておくつもりだったんですけと寝落ちしてしまいました。首コリが酷かったんですが帰りは首が柔らかくなってました。またお願いしたいとおもいます。
こみる様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
首のコリすごかったですね(>_<)!
柔らかくなって良かったです(>_<)
リラックスもしていただけたようで安心しました(*^-^*)
リクライニングチェアも気に入っていただけて良かったです(^^)
ふかふかですよね~♪
いつでもお待ちしておりますので、
またほぐさせてください(*^-^*)♪
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
松尾
初来店でしたが、お店の雰囲気もよく大変リラックスできました。
施術の強さはちょうどよく、最後に簡単な体の分析や日常生活でのアドバイスもしてくださったのがありがたかったです。
施術後は、夕方だというのに急激に眠くなり家で爆睡してしまいました。久しぶりにこんなに深く眠ったなという感覚で不眠で悩んでいたので感動しました。
最後に出てくる柚子のお茶がとても美味しかったです。
本当は沢山通いたいくらい大満足のクオリティですがお財布とも相談して…またぜひお願いしたいです(^^)
Caho様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
施術だけでなく店内の雰囲気にもお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです☆
忙しい毎日ですので、当店で過ごして頂く時間がゆったりとリラックスしたものだったと聞けて私も安心いたしました。
Caho様のお悩みを少しでも軽く出来て良かったです(*^-^*)
是非またお疲れの際やリラックスしたいときにはお気軽にお越しくださいね☆
お忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました☆
接客の雰囲気から、施術の技術、心遣いまで本当に素晴らしい空間でした。せっかくほぐして頂いたので、自分でもストレッチ頑張ります。笑
また、よろしくお願いします。
けいすけ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)!
その後はお身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
しっかりとこってらっしゃいましたね(>_<)!
またお疲れ溜まってましたら是非ほぐさせてください☆!
ストレッチも少しづつ頑張ってみてください(*^-^*)♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました(*^-^*)
嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
けいすけ様のまたのご来店を楽しみにのお待ちしております\(^o^)/
ドライヘッドスパ専門店-縁- 松尾
とても満足で、また利用したいと思います。
美奈様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました( ^ω^ )★
とても満足していただけたみたいで安心しました(^^)
その後はお痛みなどは出ませんでしたでしょうか?^ ^
お力加減や、施術中の体制など気になる点ございましたら
お気軽にお申し付けください★
高い評価と嬉しい口コミをありがとうございました(*^▽^*)!
美奈様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
松尾
施術が始まってあまりの気持ちよさにすぐ寝落ちしてしまいました。また利用したいです。
【眼精疲労対策】 眼精疲労オプション付き60分 ¥5200
そらかい様
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました◎
満点評価、また嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)
夜中に目が何度も覚めて、朝スッキリした感じがしないとのことで施術中は終始ぐっすり眠っていただけたみたいで本当に良かったです(*^^*)
その後も数日深く眠れましたでしょうか(>_<)?
眼精疲労や、首肩凝りもお辛そうだったのでしっかりもみほぐしをさせて頂きましたが揉み返しなどもなかったでしょうか??
またお越しの際に教えて頂けますと幸いです◎
そらかい様のご来店楽しみにお待ちしております☆
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
清島
施術中、寝落ちするほどリラックス。施術後は頭も眼もスッキリ。私の月間スケジュールから外せないものになりました。
あけ様
早速2回目のご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもまた頂けて、、すごく幸せです(;_;)/~~~☆
今回もお仕事終わりでしたがお疲れが溜まってたようで、
すぐにリラックスモードから眠られていましたね◎
前回よりもじっくり圧をかけながら筋肉にアプローチしていきましたので、
後半は頭皮の動きも出てよかったです(^^)
前回と仕方を変えたのをお気づきになられてびっくりしました~!\(^o^)/笑
私も定期的にあき様にお会いできるの楽しみです◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました☆
森田
紹介でかなり良いと聞いて伺いました。
食いしばりからくる頭痛と長時間のパソコン業務による首肩の疲れがひどく駆け込みました!
ヒアリングも丁寧にしていただき、施術後は目の開きが良くなり体が軽くなりました!!
職場からもいきやすいのでまた伺いたいです!
ありさ様
ご紹介で妹様も六本松店へお越しいただいてたみたいで、とても嬉しいです!\(^o^)/
お仕事柄、首肩凝りや眼精疲労から食いしばりが出やすくなっておりましたね(>_<)
施術中はリラックスされているお姿を見れてホッとしました◎
頭の張りも強く、肩周りにコリが沢山あったので一時的にはほぐれましたが
また元の状態に戻りやすくなるかもしれません。
少し期間を短めにご来店いただくとお疲れ具合も違ってきますので、
きつくなる前にご来店いただけますと幸いです♪
お仕事帰りは大名店、お休みの日は六本松店など気分転換に両店舗ご利用くださいませ(*^-^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
森田
先日はお世話になりました。
地下鉄の駅からも近く地理不案内の私でも迷うことはありませんでした。お店の雰囲気も黒を基調とした落ち着く感じが良かったです。
担当のスタッフさん、接客のひとつひとつの気遣いが嬉しく感じられました。初めてのヘッドスパで他の方と比べられませんが、帰り道の身体の軽さを考えれば、しっかりとした施術をしていただいたと思います。
近いうちまたお世話になりたいと思う、そんなスタッフさんです。
ちくわ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います☆彡
効果も実感していただけたようで安心いたしました!
また息抜きにお話し相手していただけると嬉しいです(*^-^*)(笑)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
またのお越しをお待ちしております(・ω・)☆彡
ドライヘッドスパ専門店-縁- 松田
仕事の疲れを癒しに初来店しました。
お店はリラックスできるよう暗い雰囲気で間接照明で良い雰囲気でした。
また、施術前にはしっかりとこちらの要望を聞いてくださり、施術中も細かく確認いただきながら微調整していただけましたので、背術後とても表情も変わり目の周りの重さもなくなりました。(個人の感想ですが)
また施術後のゆず茶もさらにリラックスできてよかったです。
すごくよかったので知人に紹介しました。
【眼精疲労対策】 眼精疲労オプション付き60分 ¥5200
zukky様
先日は、当店をご来店いただき誠にありがとうございました\(^o^)/
デスクワークで眼精疲労と首肩凝りが特に、お辛そうでしたね(T_T)
最後、表情が変わり眼の重さがなくなったとお声を頂けて嬉しい限りです◎
お茶目な奥様とのマッサージエピソードが面白くて笑ってしまいました(*^-^*)
また揉み返しがきやすいとの事で、優しく流させて頂きましたがその後いかがでしたでしょうか??
あまり無理なさらずお辛い時は、是非また癒されにご来店ください◎
ご紹介もして頂きありがとうございます☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
清島
すごくすっきりしました。
また行きます。
【眼精疲労】眼精疲労オプション+極上ヘッド60分コース ¥5,300
たろ様
また、スッキリしたとのお言葉が聞けて大変嬉しく思います♪
また不調が出た際には当店へ癒されにお越しください(*^-^*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
ドライヘッドスパ専門店縁 松田
こちらには数回通わせていただいてます。
これまで毎回、大満足で帰宅しておりましたが
初めて不完全燃焼で終わってしまいました。
90分の半分は寝てましたので、
全て不満ではないですが。
残りの起きてる時間は悶々とした負の気分でした。
私の疲れ具合もありますし、こちら伝えるべき所もあったとは承知していますが、なかなかこちらから伝えるのは難しいと感じるところはあります...。
また対人なので相性もあることなので
致し方ないと考えています。
トータルで癒しの時間なので
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
やまちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
これまで高い評価を頂きとても嬉しく光栄に思います。
今回ご満足のいく施術ができずに申し訳ございませんでした。
強さ加減などを含め、遠慮なく仰って下さいとお伝えはしているものの、施術中ですとお客様がなかなか言い出しづらい部分もあり、こちらからのお声掛けなどの配慮が足りなかったと反省しております。
大変、申し訳ございませんでした。
やまちゃん様に、また伺いますと言っていただけた事大変嬉しく思います。
ご来店していただくからには、今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、改善点などをスタッフで話し合い、技術や接客サービスを見直し、もっとご満足していただけますよう努めさせていただきます。
なかなか伝えづらいことにも拘わらず、率直なご意見をいただきありがとうございました。
ドライヘッドスパ専門店-縁-
初めて来店しましたが、とてもクオリティが高くとても満足しました。施術はもちろんのこと、施術後のアフターケアも抜群でした。また来店したいと思います。
PPP様
数あるお店の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、満点評価や嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
頭皮がむくんでいらっしゃったので、血流の流れをよくするためにしっかり揉みほぐしを行わせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか(>_<)?
脚のマッサージによく行くとの事で、当店にも脚のメニューがございますので、ぜひお時間がある際にご利用くださいませ◎
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました★
縁(eni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー