3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ネイルミーコ(Nail Mico)   >

Nail Mico 【ネイルミーコ】

ネイルミーコ

• 岡山県岡山市北区田中591-14 サニーコスモII 106
  • ファミリーマート岡山田中店から東へ

りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 18:06:07.0

ワンカラーで予約しました。こんな色味の緑がいい!と伝えるとそれに合うものを勧めてくださり、実際ドストライクの緑でした!!!
    今回はワンカラーでしたが、定額デザインが可愛すぎました!!!!!パターンが豊富で個性的でものすごく魅力的でした!次は定額デザインで予約します!!!
    お話ししながらも楽しかったです!ありがとうございました!

SHIHO指名限定【大人の遊び心を叶える】ワンカラーフット ¥3,500

りな様

先日は当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。
    お色味を気に入って頂けて嬉しく思います。
    サンダルを履くのが楽しくなりますよね♪
    定額デザインは豊富に選ぶのが楽しいメニューにしております!
    是非次回は定額デザインをフットでチャレンジしてみて下さい。
    またお会いできますことを楽しみにしています(^ ^*)

SHIHO

[投稿日] 2024-01-30 22:57:08.0

今回も可愛くしてもらいました!
    毎日爪が可愛くて気分が上がります!!

お年玉クーポン♪

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:27:28.0

2回目の来店でした
    前回のニュアンスネイルもですが、赤茶というとても曖昧な伝えかたで思った通りの色味で仕上げてくれました!

状態によるのかもしれませんが、オフの際も薬材を使わずにマシンで削ってくれたので自爪のダメージが少なく済むのも嬉しかったです!
    またお伺いした際にはよろしくお願いします

【ワンカラー】お得☆人気こだわりcolorからセレクト 1H ¥4000

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:41:47.0

短い時間でスピーディーなのに形も色も綺麗に施術いただきました!カウンセリングも丁寧で楽しかったです、ありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-05 13:29:51.0

今回もとっても可愛くして頂きました!
    大満足です!!

【大人の遊び心を叶える】持ち込みデザインコース ハンド2H ¥6,000

• せっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:02:24.0

担当スタッフさんのセンスが好きで、
    ネイルをするなら担当スタッフさんにお願いしてます♪
    毎回どのデザインもお気に入りで、爪を見るたびに気分が上がります。
    いろんなお話を聞けるのも嬉しいです~♪
    来年もよろしくお願いします。

【大人の遊び心を叶える】定額デザインコース ハンド1.5H ¥5500

[投稿日] 2023-08-24 22:18:23.0

可愛くて大満足です
    いい夏休みになりそうです
    ありがとうございます

• オカピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 08:42:47.0

してみたいデザインの画像をお見せしてから、色んなパターンをお試しでぬってくださいました。その中から、じゃあこれで!と選べたので、イメージ通り、イメージ以上のかわいい仕上がりでした!
    他店と比べるととてもお手頃なので…こんなにかわいくしてもらっていいんですかと思っちゃいました。笑
    施術中もリラックスして楽しくお話しながら過ごせました。
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^O^)

【大人の遊び心を叶える】マグネットネイル フット¥5,500-

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 08:07:20.0

毎回やりたいネイルを事前に決めて当日写真を見せてやってもらうんですが、毎回ほんとにクオリティーが高く可愛くしてくださるので次回も楽しみです!
    いつも可愛くしてくださりありがとうございます!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 22:56:19.0

丁寧に対応していただき、希望の仕上がりになりました!

【ワンカラー】お得☆人気こだわりcolorからセレクト

• なあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 21:45:39.0

デザインに迷っていたところ、色んな色を試させていただけました!
    優柔不断でたくさん悩んだんですが、嫌な顔せず待っていただけて嬉しかったです。
    デザインにも満足です!ありがとうございました(^^)

選べるcolor!マグネットネイル

• 524さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:48:22.0

施術前のカウンセリングから細かく聴いていただき、親身になって考えて頂けました!服装や雰囲気から、アドバイスをもらい自分が思っていた可愛いネイルをして頂けました♪
    施術中も楽しいお話を聞けてとてもリフレッシュできました!また行かせていただきます!よろしくお願いします!

【大人の遊び心を叶える】マグネットネイル ハンド¥5,500

• めんめんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 00:58:31.0

ネットにはワンカラーを施術して帰れます、と書いてありましたが両手で4本しか出来ずで帰って自分でしてと言われた。
    同じ色も持ってないし、デザインもばらばらだったので結局オフしてからしないといけなくなった。
    説明は丁寧に教えてくれました!

セルフネイル体験クーポン(^^♪

Nail Mico 【ネイルミーコ】からの返信コメント

この度はご満足いただけなかったようで申し訳ありません。
    こちらのメニューが当店での施術ではなく、お客様施術による2時間のメニューなのですが、
    細かい説明とワンカラー全てにはお時間が不足してしまいました。

こちらメニュー説明の不足があるようですので、今後メニューの改善を行います。
    この度は改善点を指摘いただきありがとうございます。
    ご不便をおかけしまして、申し訳ありません。

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 23:46:18.0

楽しくお話ししながらできたので楽しかったです!
    またお伺いします^ ^

【新年お年玉】一月限定割引クーポン

Nail Mico 【ネイルミーコ】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    また、こちらこそ楽しいお時間をいただきまして

おしゃれなデザインを沢山ご用意しておりますので、
    ネイルの機会にはまたご利用いただけると嬉しいです。

本当にありがとうございます♪

• misaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:20:04.0

初めてサロンでネイルをして頂きました。
    デザインの相談など細かくして下さり、持ち込んだデザインも数種類あったのですがとてもバランスよく可愛く仕上げて頂きました。
    また機会があればぜひnail micoさんにお世話になりたいです。

【大人の遊び心を叶える】持ち込みデザインコース ハンド¥6,000

Nail Mico 【ネイルミーコ】からの返信コメント

この度は初めてのネイルで、当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    また、このようにうれしい口コミまで下さりありがとうございます。
    大変嬉しいです(*^^*)

これからもネイルを楽しんでいただけるように、新しい商材や情報を入れてお届けしていきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• かしゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 17:44:16.0

デザインの細かい持ち込みデザインでしたが
    細部まで丁寧に再現してくださり
    色も絶妙で非常に満足しました!

【限定】11月ご来店のお客様【300円OFF 口コミクーポン】

かしゆか様、

今回のネイルデザインもとても可愛いかったですね!
    さすがのセンスです。

これからも、持ち込みデザインの再現が出来るように
    努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• MIYUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:48:20.0

ネイルの仕上がりに満足しています。
    話しやすく居心地のいいサロンだと思います!
    また行きます♪

【mico限定】10月、11月ご来店のお客様【300円OFF 口コミクーポン】

MIYUKI様、

この度は口コミをいただきましてありがとうございます!
    居心地、技術などご満足いただけるように
    これからも努めてまいります。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    またご来店いただけると嬉しいです。

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:11:28.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます。
    よりちゅるん感をだすためトップコートなどこだわっていただきました^^
    初めてのワンカラーでしたが、理想通りでとても気に入っています!またよろしくお願いします。

まなか様、

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

"ちゅるん"が続くと嬉しいですよね。
    これからも工夫をしながら、よりご満足いただけるように
    努力して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• 七菜香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:20:47.0

はじめてお伺いしました
    カウンセリングの後にマグネットネイルから
    定額ネイルに変えていただけました
    とにかく可愛いおしゃれでトレンド
    定額の中からも少し変えてみたりできたので
    唯一無二のネイル感があって
    すごく嬉かったです。。
    来月も楽しみにしています!

七菜香様、

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    定額でありながら、オリジナル感を出す
    こだわりメニューを喜んでいただき、
    とても嬉しいです。

これからも、トレンド感のある定額デザインを
    ご用意してお待ちしております。
    楽しいお時間をいただき、ありがとうございます!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 18:36:27.0

優柔不断でなかなかデザインが決められなかったですが
    相談に相談を重ねて、すっっごくかわいい
    デザイン、色にしてもらいました!!泣
    カワイイデザイン多すぎるのでびっくりしました!!
    また行きたいです!!
    本当に大満足です!!ウキウキしてます!ありがとうございました!!

【大人の遊び心を叶える】定額デザインコース ハンド¥5,500

もも様、

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

すっっごく可愛いデザイン、色、
    そんな風に言っていただけて本当に嬉しいです!

いつもお客様に感動していただけるご提案を
    したいと思っています。
    ご希望などございましたら、
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

ご来店ありがとうございました!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:45:58.0

初めてのマグネットネイルでどのような色にするか悩んでいたのですが、色の組み合わせなどご丁寧にご説明くださったので、満足のいく仕上がりになりました!
    また、気さくにお話ししていただき楽しかったです。

選べるcolor!マグネットネイル

みぃ様、

ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

喜んでいただけるご提案が出来るように
    これからも努めてまいります。
    私も楽しい時間を過ごさせていただいています。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 18:29:21.0

いつもお世話になっています
    あまりデザインが決まっていなくても、提案して頂きながらしてもらえるのでとても助かります^^
    可愛く仕上げて頂きありがとうございます!またお願いいたします!

【大人の遊び心を叶える】フレンチネイルハンド ¥5,500

まなかさま
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご提案を気に入っていただけて大変うれしいです。
    今後ともお客様に合わせたご提案で
    喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:54:00.0

いつもリピートさせていただいてます!
    ネイルはシンプルなワンカラーかフレンチしかしないですが、毎回好みの色を出してくれるので大満足です!
    いつも会話が面白くて楽しくさせていただてます!

【大人の遊び心を叶える】フレンチネイルハンド ¥5,500

かやさま
    口コミ投稿もありがとうございます!
    サロンを気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております

• ちーかまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 17:33:37.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪

ワンカラーハマりそうです

Nail Mico 【ネイルミーコ】からの返信コメント

当サロンにご来店いただきありがとうございます。

口コミいただきありがとうございます!
    ワンカラーも気に入っていただいたようで大変嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございます♪

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:46:03.0

いつもお世話になっています!
    岡山に引っ越して来て、ネイルサロンをあちこち探して、こちらに辿り着きました!
    施術も丁寧で、ワガママなデザインの要望にも応えてくださり、可愛く綺麗に仕上げてもらっています。お値段も良心的で、毎回色々なお話ができるのも楽しいです!
    これからもよろしくお願いします♪

Nail Mico 【ネイルミーコ】からの返信コメント

かえさん、いつもサロンにご来店いただきありがとうございます。
    毎回、可愛いデザインをお持ち込みいただいて、私も楽しみにお仕事をさせていただいてます。
    サロンを気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みすゞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:18:23.0

今回はオフのみだったのですが、定額デザインがとても可愛くておすすめです!

口コミ投稿もありがとうございます!
    こだわりの定額デザインを
    気に入っていただけて大変うれしいです。

定額デザインは
    トレンドのネイルから種類豊富に
    提供させていただいているメニューになります♪

これからも喜んでいただけるようなデザインを
    お届け出来るように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

mico

• kazuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:52:54.0

いつも楽しくお話ししながら爪を可愛くして下さってネイルしてもらうのが本当に毎月楽しみです。値段が安いのに仕上がりがとても綺麗なので満足しています。

Nail Mico 【ネイルミーコ】からの返信コメント

kazuさん、いつも当サロンに
    ご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)

• えみりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 23:06:06.0

いつも可愛くしてもらっています!!持ち込みで、文房具のシールを爪の形に切って、すごく可愛いネイルをしてもらいました!!!爪を見る度に幸せです!!!!いつもありがとうございます!!!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 19:13:10.0

ざっくり伝えても、いつも再現して下さいます。
    以前のお店では次回まで保たずに剥がれたりしてましたが、4週間可愛いが持続してありがたいです!!
    これからもよろしくお願いします^ ^

もも様

いつもご来店下さいましてありがとうございます

おしゃれなデザインを施術させて頂けて
    とても嬉しいです!

これからもご期待に応えられるよう
    技術向上致します

今後ともよろしくお願い致します。

SHIHO

• ひびきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 16:26:57.0

初めてのネイルで緊張していたのですが、すごく親切に色々お話して下さり楽しい時間でした。
    また希望通りのネイルでとてもかわいくして頂けました。

ネイルミーコ(Nail Mico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー