3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ル リアド(Le Riad)   >

ル・リアド マツゲパーマ バインドロック マユゲ フラットラッシュ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-32 ホワイトビル4F
  • 栄駅2番出口徒歩1分★&healthy/バインドロック/フラットラッシュ/まつ毛パーマ

いかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 10:36:47.0

今まで何年もマツエクをしていますが、私が唯一ここに今後も通いたいと思い2回目として再来した初めてのお店です!
    施術前のカウンセリングはもちろん、施術中の声掛けもとても丁寧で、なおかつ終了後お店を出るまで一人一人のお客さんに配慮をした全ての対応が本当に感動します!
    施術中だったので実際に見えていませんが、どのお客さんに対しても一人一人丁寧なデザイン等のカウンセリングをしているような会話が聞こえ、このサロン全てのお店の方が一律して一人一人に寄り添う姿勢が大変素晴らしいと思ってます!
    施術もとても優しく、まぶたがチクチクしたり、テープを剥がす際貼る際の痛みも全くありません!またずっと束感が好きでどのお店でも束感をお願いしていましたが、追加料金がかかる場合や束がすぐ取れてしまう場合も過去に多かったのですが、ここのまつ毛のもちは本当にピカ1です!
    立地も非常に良く、店内の雰囲気もお店の方も本当に素晴らしいのでこれからもここのサロンに通います!今後とも通わさせて頂きたいのでよろしくお願いします!

★オフ無料★ボリュームシングルラッシュ100束\6000!!!

Le Riad【ル・リアド】まつ毛パーマ/バインドロック/眉毛/フラットラッシュからの返信コメント

いかちゃん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!

束感まつ毛すごくお似合いでした♪
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい^^

• さやさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:53:03.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらえてテンションあがりました

LEDエクステ【圧倒的持続力】バインドロック★オフ込80束(160本) ¥7500

• はぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 01:44:01.0

名古屋に用があり予約して初めてお伺いしました。
    最初お店の入る場所を間違えてしまい時間ギリギリでしたが店内に入ってからのスタッフの笑顔と対応の良さとても良いなぁと思いました。
    施術してくださった方はとても親切で施術中の声かけもありリラックスできました。いつもはグルーが染みることが多いのですが今回はそんなこともなく、仕上がりもとても良く均一なまつ毛になり立ち上がりも良く綺麗だと思いました。
    帰りの際エレベーター前までのお見送りをしてくださりほんとに待遇が良いお店だと感じました。
    また予約をしておりますのでよろしくお願いします。

★オフ無料★バインドロック120束(240本)★¥9800

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 23:09:25.0

たくさん相談に乗っていただいて、最終的にメニューを変える!てなってもとても良い対応をしていただきました!
    仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいと思います!

平日限定☆オフ無料 バインドロック80束【160本】¥5900

• カッシーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:44:08.0

付け足しで施術していただきました。久しぶりでしかも急に付け足し予約したにもかかわらず、凄く丁寧に愛想よくご対応していただきました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。こちらの現金の持ち合わせがなくご迷惑お掛けしましたが、なんとかお支払い出来ることが出来ました。担当してくれた方が凄く感じが良かったので、またお願いしたいサロンだなと思いました。ありがとうございました!!

• あちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:34:46.0

いつも綺麗な仕上がりにしてくださり有難うございます♪
    サロンも綺麗でスタッフさんも優しくて
    とてもいい雰囲気です!!!
    元々マツエクがすぐに取れやすかったですが、
    Le Riadさんにお世話になってから
    LEDに変更し本当に取れにくいので有難いです(^^)
    今後ともよろしくお願いします!!!

★オフ無料★バインドロック80束(160本)¥9700→7500

あちゃ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    LEDの良さを実感して頂けて嬉しいです!

今後ともよろしくお願い致します^_^

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:10:36.0

とても良かったです。

★オフ無料★バインドロック80束【160本】¥6600!!!

さ様

ご満足して頂けて嬉しいです♪

今後気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております^_^

• 35さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 02:07:12.0

片目が取れやすいことを相談すると、丁寧に対応してくださり、片目だけ少し多めに付けてくださいました!また施術前にも気になったことやケアのことを丁寧に教えてくれて、とても良かったです。私の自まつ毛の問題もあるかもしれないのですが、4日で片目数束ずつ取れてしまいました、(..)

35様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!

数束取れたとのこと、申し訳ございませんでした。
    次回このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

貴重な口コミをありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ユコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:47:50.0

久しぶりのまつ毛パーマで来店しました。
    まつ毛パーマのデザインが本当に細かく丁寧に施術してくれました。目頭真ん中目尻と全て目の形を見てデザインしてパーマをかけてくれてもう驚きました。。理想通り!いや理想以上のまつ毛パーマのカールで感動でした。マツエクも本当に何時も丁寧なのにスピードが半端なくはやくLEDでしかも取れない。。こちらのサロンはまつ毛パーマもマツエクも信頼できて最高です

★次世代まつげパーマ2種★上下¥8400+トリートメント付★

• ひまさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:55:11.0

写真を見せた通りのデザインにしてくださり、
    対応も良くまたお願いしたいと思いました!

オフ込☆ワンホン風束感仕上げ◎フラット140本+コーティング

ひま様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり、接客ご満足して頂けてとても嬉しいです。
    他にも様々なデザインがありますので、
    お気軽にご相談ください♪

ひま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• りんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:45:07.0

希望通りになりました!

春のイメチェン☆ワンホン風束感◎オフ込みフラット上120本+下まつエク20本

りん様

先日は当店は当店へご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• すみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:44:39.0

とてもかわいくなりました^_^
    店員さんもかわいくてやさしかったです!
    ありがとうございます

すみか様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

すごくエクステ似合っておられました^^

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 15:42:16.0

娘に、お店を紹介してもらい 初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気もすごく良く スタッフさん皆さん
    丁寧にまつエクのカウンセリングもして頂いて
    理想通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

けいこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:05:16.0

3回目だったのですが、1番の仕上がりでした!
    担当の人の接客もすごく良くてすごくリラックス出来ました!できればまた次もお願いしたいです!

パーマをしたのですが次期間とか空けるのか聞くのを忘れてしまいもし良ければ教えて欲しいです!

今回はありがとうございました!

-10歳の目元を♪最先端[&healthy]+オフ込☆バインドロック80束xまつ毛パーマ

ゆあり様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

仕上がり接客ご満足頂けてとても嬉しいです♪

パーマはお目元や日々の生活によって変わってきますが、3週間から1ヶ月でばらつきやカールなどが取れ始めてきます!!
    わからない事が他にもありましたらお気軽にお声掛けください♪

ゆあり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まろもかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 14:37:35.0

久しぶりにマツエクしましたが…やっぱり良いですね!
    ずっとお馴染みのサロンなので‥安心して施術を受けることが出来ます~(笑)
    仕上がりも綺麗です
    次は3週間以内に伺う予定です‥よろしくお願いいたします

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:05:32.0

マツエクをして頂きました。今回初めて行かせて頂きましたが、仕上がりもとても可愛くしてもらい、満足でした。
    サロンも綺麗でスタッフさんも皆さんとても丁寧で優しい雰囲気の方ばかりだと感じました。また利用させて頂きたいです。

あ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

こらからもご満足いただけるよう精進して参ります。

• misaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:43:35.0

たまたま名古屋に用があり、初めて利用させて頂きました!
    施術してくれた方はとても親切な方で、仕上がりもすごく良かったのですが、施術中の液?が涙が出てくるくらい染みて痛かったのと、流れてる音楽が気になってあまりリラックス出来ませんでした。最後にコテやヘアアイロンの貸し出しがあるのはありがたかったです!

目元美人♪次世代まつげパーマ上+美眉デザイン+眉毛WAX脱毛 ¥8500

misa様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

口コミ、ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    施術中、染みさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、技術向上に努めて参ります。

音楽、ご指摘ありがとうございます。
    リラックスしていただけるように改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました!

• 千香子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 11:03:31.0

とても良い仕上がりで大満足してます♪

• さなぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:01:42.0

初めて行ったけど、店員さんが
    とても優しくて良かったです!

さなぴー 様

とても嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    さなぴー 様のまたのご来店をお待ちしております^_^

• 35さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:26:23.0

自分のミスで、つけていただきて2週間で違うサロンで付け替えることになりました^^;
    お店の雰囲気も良くて、少しまつ毛に負担をかけてしまうようなことをしてしまっても全然取れずずっとつけた日のようにまつ毛の調子が良かったです
    同じメニューで他店で新しく付けていただいたけど、バラバラですぐに取れてしまうので、これからこちらでお願いしたいです(>人<;)

LEDエクステ【圧倒的持続力】オフ込み☆フラット120本  6900円

35 様

とても嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    35様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• るんるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:03:44.0

初めてのマツエクで不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただいて理想通りのまつ毛になりました!大満足です!

るんるん様

初めてのエクステもお任せ頂けて嬉しいです!
    デザインのご変更も可能ですのでご相談ください♪

るんるん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 12:54:57.0

仕上がりが本当に良くてとにかく感動しています!
    バインドロックだからやっぱ濃くてすっぴんでもマスカラ塗ってるみたいで最高ですありがとうございました!!

お話もすごく楽しくて弾んでずっと喋ってしまいました

これからも通い続けたいと思います!
    よろしくお願いします!!

さりな様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

• いかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:34:38.0

単刀直入に言うと、技術はもちろんのこと、こんなに居心地が良い上に一つ一つの作業と対応が丁寧なお店は初めてです!こんなに可愛いデザイン初めてです!
    マツエクを初めて2年経ちますが、固定の店を決めたいと思いつつもなかなか決まらず転々としていましたがやっと通い続けたいと思う店に出会えました!
    数あるサロンの中から店を決める際、フォトやブログでのデザインを参考にすることが多いと思いますが、気に入ったデザインのメニューで予約してもそのデザインにならないことがほとんどでした。しかし初めて投稿と同じ仕上がりで感動してます!
    そして何より設備がとてもよく、いつも長時間寝ているのが苦痛なのですが、本日はとってもリラックスして施術でき、また最初に貼るテープが痛かったりチクチクすることがあるのですが何も感じることなくいつの間にか終わってました笑
    帰り際にはまつ毛の状態や今後のケアについて丁寧に教えてくれます!実際に行ってみた人にしか分からない魅力が他にも沢山あるので皆さんにもここのサロンに通って感動や素晴らしい時間を体験してもらいたいです!
    本日はとても充実した時間と可愛いマツエクをありがとうございました!

いかちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

とても嬉しいです!!

今後も快適に過ごしていただき、満足して頂ける技術を提供できるよう日々精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております♪

• K.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 20:40:47.0

初めて来店しましたが、、
    今回担当してもらった人は施術中に寝てしまったら気分を害すようです。
    マツエクをつけてもらっている間に寝てしまうとハサミのような物でシャキシャキと何度も高速連打で2回ほど起こされました。起きろ!と意味だったのでしょうか?こちらが寝てしまって無意識に動いてしまったのかもしれませんがこんな風にハサミで起こされたのは初めてでした。他のサロンでこんなはさみの扱いをする人をみたことないです。視界は真っ暗なので恐怖を感じ、寝ないように寝ないようにとしていました。こんなにリラックスのできない施術は初めてです。もう2度と行きません。

k.様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術中での接客で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お目元をつぶっていて見えない状態にもかかわらず
    配慮が足りていませんでした。
    今後このようなことがないように、リラックしてもらえる環境
    作りを心がけご満足して頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 08:11:34.0

まつげパーマをしてもらい、大満足な出来上がりです!

★バインドロック80束(160本)¥6600

かおり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今後もご満足頂ける接客と技術の提供に努めて参ります。

• しゅんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:12:27.0

出来上がり 値段 雰囲気 接客全てに満足です!
    対応も良くニコニコな営業 私の悩みに合わせて考えてくれ 少し引っ張っちゃってすみません。と言ってくれましたが全くそんな感じがなかったのに全てにおいて丁寧で完璧でした!このサロン1本にしようかと思います!
    またよろくお願いします!

しゅん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お優しいお言葉ありがとうございます!!
    もちなど、どうだったかまたお聞かせください^^♪♪
    しゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:09:54.0

カールや長さについてあまりわかっていなかったのですが色々教えて下さり満足のいく仕上がりになりました!!
    とても可愛くしてくださりありがとうございました(*^^*)

ひー 様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    とても嬉しいクチコミをありがとうございます(^-^)

鏡を見ながら長さやカールなと決めさせて頂き、ひー 様の好みのデザインで
    仕上げることができ、またご満足頂けて良かったです♪

ひー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• 08LADYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 12:45:22.0

うーん。
    1週間経って、バインドロックをしてもらったのですが、右3本
    左10本くらいしかエクステ残ってないんですー。
    悲しい。
    もうリピートはしないかなー。
    ごっそり抜けて
    まつ毛がさらに寂しくなりました。
    悲しい。

08LADY様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後の施術を今一度見直して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 09:49:41.0

とても心地の良い施術でした
    エクステの持ちも今のところ取れている所がなくて最高です
    また行きます

A様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

こらからもご満足いただけるよう精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:09:55.0

まつ毛の状態を見て的確なアドバイスをしたくださいました。とても満足のいく仕上がりで、朝の準備もとても楽になりました!またよろしくお願いします。

★次世代まつげパーマ2種★上\¥5500+トリートメント付★

あつこ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪

また気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい。
    またのご利用お待ちしております。

ル リアド(Le Riad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー