数年前からお世話に成ってます(^-^)首や肩凝りがひどいのですが、丁寧にマッサージして頂き帰る時にはいつも身体が軽く成ります♪力加減や痛くないか等優しく何度も聞いて下さり時間一杯まで行って頂けます。足りない所の確認や頭まで全身ほぐして貰えます!色々なマッサージ店に行きましたが私には一番有ってます♪
★全身もみほぐし60分¥2980(税込¥3200)お客様のご要望沿って施術致します!
とてもすっきりしました。90分常に全力でほぐして下さってるのが伝わってきました。
少し痛いなと感じると、察知して大丈夫か確認してくれます。お値段もお手頃です。またお願いしたいです。
≪全身ほぐし&足ツボ≫半々コース 90分 ¥5300
時間ができて、しっかり夏の疲労を回復したかったので
、指名で予約しました。
はじめてお願いしましたが、ちょうど良い強さで面でマッサージを受けました。首肩腰でお願いしただけですが、背面全部しっかり時間内にほぐしてもらえて、大満足です。
その後は沢山水をのみました。案の定、次の日全身だるさがでましたが、昼寝したりゆっくり過ごしました。
また、時間に余裕をみてお願いしたいです。
≪全身ほぐし&足ツボ≫半々コース 90分 ¥5300
みなさんの評価が良かったので2時間でお願いしましたが、力加減が安定してなく、強くお願いすると良いんだけどやってる間に弱くなっていくの繰り返しで、気持ち良い箇所もあったのですが、1時間で様子を見れば良かったかなぁと言う感じででした
PayPay手数料がかかるのも記載しておいて欲しいですね
初めて行きました。良かったです。60分だったのですが次はもう少し長い時間でお願いしたいです。担当してくれた方は女性でした。力も良く痛くなく気持ちよかったです。
★全身もみほぐし60分¥2980(税込¥3280)お客様のご要望沿って施術致します!
初めての来店でした
うつ伏せになった時何言わずいきなりヘアーゴムを外されたのにはびっくりしました
施術自体は満足です
またお世話になります
希望した部位を的確にほぐしていただきました。特に脚はストレッチの様な要素も取り入れていただき、大変効果がありました。またぜひお願いしたいと思います。
全身とても丁寧にほぐしていただきました。以前お世話になっていた上手なスタッフさんが戻ってきてくれていたのでとても嬉しかったです。またこれから通いたいと思います^ ^ どうもありがとうございました!
初めて来店しました!
マッサージしながら、身体の状態を色々と言い当ててくださりました。
睡眠中、途中で目覚めることも身体を見て分かり、施術後は翌朝まで良く眠れました。 ありがとうございました。
★人気NO.1コースお立ち仕事の専門 50分+選べるコース25分計75分¥5500→¥4500
始めて行きました。
スタッフさん達の私語が多いのが気になりました。
それ以外は満足です。
気持ちくて最高です。
IT関係の仕事で、首と肩のこりが非常にひどく、これまでさまざまなマッサージ店に通ってきましたが、なかなか改善しませんでした。
しかし、昨年からこちらに通い始めてから、少しずつ肩こりが改善されてきました。
スタッフの技術はとても高く、対応も丁寧で、安心して施術を受けられます。
現在は週に一度通っており、毎回90分の全身もみほぐしコースを予約しています。
この90分は本当に至福のひとときで、毎週一番の楽しみになっています。
今後ともよろしくお願いいたします。
これまで、いろいろな整体を受けてきましたが、いつも同じスタッフさんにお願いしていますが、本当に腕が良いと思います。体の疲れじゃなくて心もリラックスできます。何度もリピートさせていただいています。ありがとうございます。
パソコン疲れ整体専門コース 50分+選べるコース25分 計75分 ¥5500→¥4500
初めて店に入った時は狭めの店内と雰囲気に圧倒されてしまいましたが、プロの集まり!という感じで店員さんの技術はそれぞれ高いです。2回目はふくらはぎのもみほぐしをお願いしましたがスッキリして大満足です。ありがとうございました。また行きます。
【足のむくみ解消に!】フットケア30分¥3000⇒¥2500
人気のスタッフさん,なかなか予約が取れないので,予約が取れて良かったです。
最長120分までしか経験がないのでもっと長い時間を体験したいです。
その時の辛い箇所に合わせて臨機応変に施術内容をアレンジしてくれます。先日は膝の痛みを相談したところ、自分でも気づいていなかった他の部位の張りなども指摘いただき随分と楽になりました。これからもお世話になります!
何時もお世話になり有り難う御座います
最近膝が痛くなってしまい こちらでマッサージしてもらっています
随分良くなって助かりました
職業柄 足腰が疲労して痛くなるので しっかりマッサージしていただきリセット出来ます
又宜しくお願い致します
前に担当してくれたスタッフさんがすごく上手で、その方目当てで何度も通ってたんですが、スタッフの入れ替わりが早くて…。最近入った方の技術が正直ちょっと微妙で、特に今日の方は力加減が安定してなくて、重すぎたり軽すぎたりで、全然リラックスできませんでした。残念ですが、もう利用しないと思います。
もう何年も通っています。他のお店にも行ったりしましたが結局ここが価格もサービスも一番良いです!1時間揉みほぐしをよく利用しますが、足ツボもホットタオルを使用してめちゃくちゃ気持ちいいのでおすすめです!
なかなか合うところがなく色々試しに回っていたところ、こちらを見つけました。初回から凝っていた体がかなり楽になり、それからずっとこちらにお世話になっています。揉んでもらう箇所すべてがつぼに効いていてとても気持ちがいいです。これからも通います!かなりオススメです!!
肘?で強く押されたり体重をかけてグッと押さえつけられるような施術で終始痛かった。最初に伝えていた箇所はあまりしてもらえず背中ばかりグリグリされて痛いだけだった。もみ本舗という店名なのでグリグリせずもみほぐして欲しい。他のスタッフさんは上手で癒されていただけに今回はがっかりした。
初めてで心配でしたが、丁寧な施術でした。
大事なポイントでコメントをくださるので、自分の身体の状態も把握できました。期待以上でした。また行きたいと思います!ありがとうございました!
【眼精や睡眠改善に!】ドライヘッドスパ30分¥3000→¥2500
どこが辛いかをちゃんと聞いてマッサージしてくれたので、短い時間でしたがとてもすっきりしました。頭痛も落ち着いて助かりました。ギリギリで予約したので短時間にしましたが、今度はもう少し長い時間お願いしたいなと思います。
マッサージの質が高く、近所にあったら毎日行きたいくらいのレベル。これが1時間3000円で施術を受けられるのは、コスパ最高すぎます。
予約しなくてもすぐにやってくれる感じではありますが、予約した方が安心ですね!
また行きます!
初めて施術をしてもらいましたが、細い体からは信じられないくらいの強さがあり、肩こりで悩んでいる私には助かりました。
また、伺います。
よろしくお願いします。
結論からですが、めっちゃ良かったです(*^^*)♪
もう身体がバキバキ&すぐ何とかしたい状態で、当日予約をして伺いました。
丁寧な接客としっかりとした施術で大変満足しました☆
また、是非伺いたいです。ありがとうございました!!
マスクはしていたが、風邪気味?花粉症?
こちらはわからない中でクシャミや鼻をすすりながらの
施術はお客様への嫌がらせですか?
少なくとも私はそう思いました。
我慢しての施術でした、
言ったら可哀想かな?って思ってしまいました。
日本人の気づかいだが、次回はもう行く勇気がない、
数年通わせてもらってます。
いつもすごくほぐれて
ここしか行けません!
ヘッドスパ30分でお願いしました。店内が狭くてびっくりしましたが、施術は気持ちよく総合的に満足です。ただ一点だけ、ヘッドスパなので仰向きの施術かと思っていたのですが、ほぼうつ伏せでの施術でした。仰向きになってからがとても気持ちよかったので次回からは仰向き多めでお願いしたいなと思いました。またお願いしたいです。
駅近なので仕事終わりの駆け込みで重宝してます。
技術力が高く、いつも辛い部分に的確に施術していただいてるので安心してお任せできます。
また辛くなる前に利用したいです。
もみ本舗 西船店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー