初めてララピールを体験しましたが、1回でびっくりするくらい肌がツヤツヤになりました!
継続的に続けて毛穴レスな肌になれたら嬉しいです。
ララピール+韓国式3D毛穴洗浄+ララパック☆大人気2つのメニューを同時に♪
あゆちゃ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
当店のララピールは本当にびっくりするほど効果が出るので、
皆様に喜んで頂けて嬉しいです。
ララピールは定期的に続けて頂く事で更に効果がアップ致しますので
ぜひ継続的に続けてみてください。
トータルサロンIBC関内本店
毎回リラックスした空間で過ごすことができています。
継続することで効果が出ると思うので、これからもよろしくお願いします。
パイレーツ様
いつもプラズマゼノデュアルでご来店いただきありがとうございます。
フェイスラインのニキビも前回とてもきれいになられていらっしゃいましたね。
定期的にプラズマを照射し、エクソソームを導入されることで
ニキビが出来ずらくなり、ニキビ跡も改善致しますのでぜひまたのご来店お待ちしております。
IBC横浜関内本店
いつもいろいろなお話をしながら施術して頂きとてもたのしいです
通ってる間にお肌の調子もよくなり毎日のスキンケアが楽しみになりました
お化粧のし上がりもとても良いです
これからも通いたいと思います
りさ様
いつもララピールでご来店いただきありがとうございます。
2クール目に入られてから更にお肌がきれいになられていらっしゃいますね♪
次回はララピールとプラズマを合わせての施術になるため、
さらにツヤツヤきれいなお肌になられると思いますので
楽しみになさってください。
IBC横浜関内本店
担当スタッフさんで、とても安心しました♪
最新の機械を使っていて、初めての全身脱毛
少し緊張しましたが、
綺麗な身体を手に入れるために今後通います!
みなみ様
VIOだけのご予約でしたが、
今まで脱毛されたことがないとの事で、全身脱毛に変更されて良かったですね。
サブスクプランをご契約されたので、
これから毎月減毛されてお肌もキレイになっていくのが楽しみになると思います。
次回もお待ちしております。
IBC関内本店
とても丁寧な対応をしていだだきました
お話は気さくにしていただき楽しかったです
旅行の最終日に訪れたせいで疲れもあってか、施術中あまりに気持ちがよく眠ってしまい気がついた時には全て終わっていて覚えていないのが残念
けれどもお肌は当日も翌日も今まで気になっていたテカリがほとんど無くなってビックリ
1番は頬のたるみが気になって行ったのですがそれもスッキリしているように感じます
近くにあれば通いたいくらいです
【人気No.3】プラズマ+ハイパーナイフ+脂肪分解剤レモンボトルで即小顔へ!
mino様
お嬢様とのご旅行のお話しは、私が行きたかった所でしたので
伺えて嬉しかったです。
施術も気持ちよく感じて頂けて良かったです。
レモンボトルは
その場でもお顔はスッキリされていらっしゃいましたが、
その後更に引き締まるので楽しみになさって下さい。
また横浜にいらっしゃった際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
IBC横浜関内本店
いつもお世話になっています。今日もとても良い施術をしてもらい、気持ちよく過ごすことが出来ました。またお願いします。
にじ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
毎月1度のプラズマフェイシャルでシミやシワなどがほとんど無い、
若々しいお肌が保てていらっしゃいますね♪
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
IBC横浜関内店
エステ自体は初めてですが、カウンセリングからすごく丁寧に説明してくれて安心しました。またご利用したいです。
【7月限定】ララピール+韓国式3D毛穴洗浄+ララパック☆大人気2つのメニュー
AFERさま
この度はララピール+毛穴洗浄でご来店いただきましてありがとうございました。
毛穴も小さくなり、とてもツヤ肌になられていらっしゃいましたね。
2度目の方用の割引クーポンもございますので
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
IBC横浜関内店
丁寧な接客と確かな技術で大満足でした
最初から目の周りのクレンジングの丁寧さに感動でした
初めてのララピールでとても楽しみにして伺いました
首も、頭皮や耳の中まで
しっかりと施術していただきました
お話も終始楽しくさせて頂き、
エステ後すぐに教えていただいた
お粥屋さんに行きました
とても美味しかったです
サロン紹介とLINEでいただきました
エステ中の写真をblogに掲載した所、
人気記事ランキング20位にランクインしました
本当にありがとうございました
また伺いますね
【人気No.2】ツヤ爆弾!当店限定☆韓国肌管理ララピール×プラズマで水光肌へ
OWL様
先日はララピール+プラズマの施術で当店にご来店いただきまして
美容などのお話しで楽しいお時間を過ごさせて頂きましてこちらこそご縁に感謝です。
また横浜にいらっしゃる際はぜひご来店をお待ちしております。
IBC横浜関内店
ララピールを受けてみたくて行きました。
担当していただいた方とのお話が面白くて、あっという間の施術でした。
施術内容も丁寧で、肌はピカピカになり
鏡を見る度幸せな気持ちになりました。
ララピール以外にも色々なメニューもあり、そちらも検討したいと思います。
平日12時~16時限定【ツヤ爆弾】ララピールが地域最安値♪首+全顔+頭皮
ヨクイニン様
先日はララピールでご来店頂きありがとうございました。
お肌がツヤツヤでとてもキレイになられていらっしゃいましたね。
当店では他にもメニューがたくさんございますので、
ぜひ色々とお試しくださいませ。
毎月1万円からのサブスクプランもオススメです。
IBC関内本店
施術後は、ザラつきが無くなり、毛穴も小さくなり、顔が少しシュッとしました。
施術の事前説明もわかりやすくしてくださり、
ホームケアでどのようなものを取り入れたら良いかも教えていただきました。
今まで何が自分に合っているのか悩んでいた洗顔、スキンケアの仕方が明確になり
今後どのように肌質が変わってくるか楽しみです。
mizuki様
この度はララピール+韓国式毛穴洗浄でご来店頂きありがとうございました。
毛穴汚れもスッキリして、お肌がとても滑らかになられていらっしゃいましたね。
毎日のケアも少しずつ改善して頂く事で、
毛穴も改善出来ますのでぜひお伝えした事を実践して頂けましたら幸いです。
IBC関内本店
口周り、首のニキビ跡に悩んでいたところですが、少しずつ改善できているように感じます。毎回親身になって聞いていただいて安心して受けています。これからもよろしくお願いします。
パイレーツ様
プラズマゼノデュアルでニキビがどんどん減ってきていますね。
プラズマ+食生活を気をつけて頂く事で、
今後さらにニキビが出来づらくなるのでぜひお試しくださいませ。
IBC関内本店
お店の雰囲気も清潔感があって綺麗で、スタッフの方も丁寧にいろいろ教えてくれて勉強になりました。また通いたいです。
しお様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しいお口コミを頂き感謝いたしますm(_ _)m
施術後、お肌がトーンアップされていてツヤツヤになられていましたね♪
毎月キャンペーン等を行っておりますので
よろしければまたのご来店をお待ちしております!
とても丁寧に説明してくださり、安心できました。
術前と術後の写真で比較してアドバイスなどもいただきました。
また時間があるときに行きたいです
さやか様
先日はララピール+毛穴洗浄でご来店頂きましてありがとうございました。
ご自分だとなかなか毛穴汚れを取るのは難しいと思いますので、
またお時間ありましたらご予約くださいませ。
IBC関内本店
久々にお伺いしました。
施術中、楽しくお話ししながら、過ごせました。
足裏もかかともツルツルになりました。
お店の雰囲気も、リラックス出来る香りが漂いとても良かったです。
ちい様
久々にお元気そうなちい様にお会いできて嬉しかったです。
お話が楽し過ぎて時間があっという間でした。
また次回はぜひフェイシャルでお待ちしております♪
IBC横浜関内本店
VIOの脱毛でした。
初めて利用しましたが接客が丁寧でよかったです。
m様
この度はVIO脱毛でご来店いただきましてありがとうございました。
当店の脱毛機は3週間に1度施術可能ですので、
他店に比べ早く減毛可能です。
次回から更にレベルも上げられますので、
ぜひまたのご予約お待ちしております。
IBC横浜関内店
担当頂いた方はとても丁寧な対応と施術でした。
ピンクを基調とした女性らしい雰囲気の店内だったので僕は少し恥ずかしかったです。
都度払いのプランがあればまた行きたいと思います。
内容は満足してます。
【メンズ脱毛】全身+髭+VIO1秒間に10連射!最新脱毛機お試し1回¥9800!
b様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、丁寧なご感想もいただき大変嬉しく拝見いたしました。
ピンクを基調とした店内についてのお声、男性のお客様には少し照れくさいかもしれませんね。とはいえ、男女問わずリラックスできるようにと、明るく清潔感ある空間づくりを心がけておりますので、そう感じていただけて光栄です。
また、都度払いについてですが、当店では都度払いのメニューもご用意しております。内容やご希望によっては、よりお得にご利用いただけるサブスクプラン、1年通い放題プランのご提案も可能ですので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
脱毛機にはこだわっておりますが、脱毛専門サロンではなく、肌質改善やエイジングケアなどトータルでサポートするエステですので、「美容も癒しも両方ほしい」という方にこそ、おすすめです。
IBC横浜関内店
すごく丁寧に施術してくださりありがとうございました。
またお願い致します。
【人気No.6】女性全身約20分最新機械美肌脱毛♪VIO込み全身脱毛 ・お顔除く
びー様
この度は全身脱毛でご来店いただき、
嬉しいお口コミもありがとうございます。
当店の機械VICTOIAはNPL方式で3週間に1度照射可能ですので
夏までに更に減毛が可能です。
またのご予約お待ちしております。
IBC横浜関内店
全身の脱毛でしたが、だいたい1時間ほどで終わったのでとてもありがたかったです。
施術も気になる所は聞いてもらって丁寧に照射してもらえたので、早いだけでなく満足度的にも良かったと思います。
いち様
この度はメンズ全身脱毛でご来店いただき、
嬉しいお口コミまで頂きありがとうございます。
当店の脱毛は高速連射脱毛+ジェル不要ですので、
初回カウンセリング含めても1時間ほどで完了いたします。
また、3週間に1度照射可能ですので、
減毛も圧倒的な速さです♪
またのご予約お待ちしております。
IBC関内本店
毛穴の開きと顎下のザラつきが急に気になり、以前より気になっていたララピールを申し込みました。
トーンアップも希望のため、脱毛もあるコースにしてみました。痛みが心配でしたが、ララピールも脱毛も全く痛みがなく、スムーズにお手入れしていただき良かったです。
毛穴は、かなり目立たなくなり、ザラつきも解消されました。一時的にリフトアップの効果もありました。
脱毛に関しては、1回だけだからか?毛深いからか?もう少しの感じがありました。
しかし、肌のモチモチ感、触感が良く直後より、3日経過したほうが良いような?トータルで満足で感謝しております。
やはり、なんでも定期的に継続するのが良いですね。
【6月限定】ララピール+顔脱毛!産毛のないくすみ知らずのつるんと明るい肌へ
トータルサロンIBC横浜関内本店からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ララピールとお顔脱毛のセットコースをご体験いただき、毛穴の開きや顎下のザラつきの改善を実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、施術時の痛みがなかった点や、リフトアップ・モチモチ感の持続にもご満足いただけたようで何よりです。
一方で、脱毛についてはあまりご実感が少なかったとのことですが、カウンセリング時にもご案内させていただきました通り、1回の照射で全ての毛がなくなるものではなく、一定の間隔で繰り返し照射することにより、より高い効果をご体感いただけます。また、一時的には伸びますがその後するっと抜ける毛もございますので、もう少々経過をお待ちください。
もし今後も継続的にララピールとお顔脱毛をお考えであれば、しっかりと結果を出すためにもコース又はサブスクプランでのご利用をおすすめいたします。ご希望やご不安に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
IBC横浜関内店
とても親切に教えて下さり、安心して脱毛ができました。
ぜひまたお願いしたいです。
erika様
この度は、VIOのお試し脱毛でご来店下さりありがとうございました。
1度照射しただけでもまばらになって2~3週間後くらいにはご実感頂けると思います。
(3週間ごとに照射可能な機械です)
VIOの月1回のサブスクプランですと1万円で通えますのでぜひまたのご来店をお待ちいたしております。
IBC関内本店
初めての韓国式毛穴洗浄とララピールでした!
お店で施術して頂いた直後もいい感じでしたが
お風呂あがりさらにお肌が良くなった感じがあり
継続したいと思いました!
またタイミング合えば伺います!
丁寧なカウンセリングに丁寧な施術ありがとうございました!
maria様
この度はララピールと毛穴洗浄でご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しいお口コミもありがとうございます。
とてもお肌が明るくツヤ肌になられていらっしゃいましたね。
お子様がまだ小さくていらっしゃって大変だとは思いますが、
またお時間がございましたらぜひご来店お待ちいたしております。
IBC横浜関内本店
担当してくれた人は良い人だったけど、オプションもつけたのに全く効果は分からなかった。
ざらつきは全然あるし仕上がりの時にトーンアップも感じなかったし、ツヤツヤしてますねっに言われたけど美容液塗ってるからそりゃあそうだろうと思った。
久々のフェイシャルだったから1万以上払って何日様子見ても効果が分からないのはショックだった。
ゆー様
率直なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご期待に沿う結果をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
当店では丁寧なカウンセリングと技術力で一人ひとりに合わせた施術を心がけておりますが、今回は施術効果を実感いただけなかったとのことで、今後の改善課題として真摯に受け止めてまいります。
次回ご来店の際は、施術内容や仕上がりのご希望をより詳しく共有いただけますと、よりご満足いただけるご提案ができるかと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
IBC横浜関内店
コース2回目でした。
いつも通り丁寧に施術いただきました。
施術後すぐに効果が分かるのが凄いです!
トークも楽しく、次回も楽しみにしています。
みー様
ララピールのコースでご来店頂きありがとうございます。
効果をご実感いただけて嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますね。
お会いできるのを楽しみにしております。
IBC横浜関内店
気になる肌の悩みを親身に聞いていただきました。日常生活のアドバイス等もいただけたので、今後も継続して通いたいと思います。ありがとうございました。
パイレーツ様
この度はプラズマゼノデュアルのコースでご来店ありがとうございました。
6月中は、『生ビタミンC』も
プラズマのコースをお持ちの方は無料で導入致しますので
いつもより更に結果が出ると思います、楽しみになさってください♪
またのご予約をお待ちしております。
IBC横浜関内本店
悩みのポイントに寄り添ってくれた施術、仕上がりの良さに大満足です。肌の状態にあったスキンケアの提案も丁寧にしてくださり嬉しかったです。今回から新しいシリーズでのスキンケア品を購入しました。使うのが楽しみです。
ちえちゃん様
プラズマでのご来店ありがとうございます。
今月は生ビタミンCの導入無料お試しキャンペーンがございましたので、
更にお肌が白くなられていらっしゃいましたね♪
新しいエンビロンのシークエンスシリーズのホームケアもぜひお試しください、
次回お肌の状態を拝見するのを楽しみにしております。
トータルサロンIBC
脚が疲れていて少し細くなればいいなと思い、利用させていただきました!
施術自体は心地よくリラックスできましたが、始まってからずっと勧誘トーク?が続いていたのが気になりました。
施術後脚は軽くなりましたが、写真での変化は正直あんまり分かりませんでした。
【5月限定】結果重視集中ダイエットコース初回お試し♪選べる上半身or下半身
なな様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
当店では、クーポンにも記載の通り「痩身を目的とした結果重視のコース」をご提供しており、より効果的な結果を導き出すために、お食事内容や生活習慣、お悩みの経緯などをカウンセリング時にお伺いしております。
そのため、リラクゼーションを目的とした施術とは少しアプローチが異なり、内容によってはご説明が多くなってしまう場合もございますこと、何卒ご理解いただけますと幸いです。
なお、足の疲労感やむくみの軽減を目的とされる場合は、よりリラックス効果の高い「深部リンパマッサージ」などのコースの方がご満足いただけるかと存じます。
次回ご来店の際は、なな様のお悩みにより適したメニューをご提案させていただければと存じます。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
IBC横浜関内本店
本日3回目のララピール受けてきました
自分でも分かるくらい2回目終了からお肌の変化を感じてます
御化粧のノリも良く何より気になっていた毛穴も目立たなくなってきてます
スタッフさんとの楽しいお話しもら癒されます
これからもお肌の変化楽しみです
いつも丁寧な対応ありがとうございす
りささま
いつもご来店ありがとうございます、
また嬉しいお口コミもありがとうございます。
お写真で比べると一目瞭然で、お肌がこの1か月で劇的に変化されていらっしゃいますね♪
ララピール+超音波導入のおコースで、
眉間のおシワやニキビ跡、毛穴の開きなど、3回目でもとても変わっていらっしゃいましたが、
今後更に変化ございますので楽しみになさってくださいませ。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
IBC横浜関内店
初めてのララピールで、クチコミやブログを参考にこちらに伺いました。カウンセリングも丁寧で、
ララピールは艶はもちろんですがトーンアップと施術中からリフトアップを感じ、鏡を見てびっくり!毛穴が引き締まる事でこんなにフェイスラインが上がるのかと感動しました。香りも良くてパック中は寝落ちしてました。リラックスできましたし、ハンドマッサージも気持ちよかったです(*^^*)
少し経過を見てララピール続けようと思います。またよろしくお願いします。
yukab様
この度はご来店ありがとうございました。
とてもリフトアップ&ツヤ肌になられていらっしゃいましたね♪
フェイスラインのニキビは2日目以降徐々に変化を感じて頂けると思います。
定期的にお通いいただくことで、効果を更にご実感頂けると思いますので
またのご来店、お待ちいたしております。
IBC横浜関内店
プラズマを受けたくて行きました。
細かい説明やアドバイスもありました。
プラズマの効果は1回では、う~ん
まずは3回やってみて効果を確認したいと思います
メイ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
プラズマの前後結果写真で、
くすみが1度で取れて肝斑も明るくなられていらっしゃいましたね。
シミにつきましては、今後回数を重ねるにつれ明るくなっていきますので楽しみになさってください。
お写真は毎回こちらに保存されておりますのでいつでもご覧いただけます。
またのご来店をお待ちいたしております。
IBC横浜関内店
念願のララピールを受けてきました!
他のメニューとの違いも丁寧に説明して頂き
施術もとても快適に受けられました!
肌質改善のアドバイスも頂いたので実践してみます!
予算的に月1になりそうかなと思いましたが
ちゃんと通って
ゆっくり肌質を変えられたらと思いました!
ちぃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ララピールと超音波導入で1度でもお肌の赤みや毛穴がとても改善されていらっしゃいましたね。
ニキビも少し落ち着いてきていらっしゃる頃と思います。
ぜひ保湿をしっかりと続けてくださいませ。
またのご来店をお待ちいたしております。
IBC横浜関内店
トータルサロンアイビーシー(トータルサロンIBC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー