5. トータルサロンアイビーシー(トータルサロンIBC)   >

トータルサロンIBC横浜関内本店

トータルサロンアイビーシーヨコハマカンナイホンテン

• 神奈川県横浜市中区真砂町4-43 木下商事ビル202
  • JR京浜東北線関内駅北口徒歩1分/横浜市営地下鉄関内駅馬車道口5番出口 徒歩10秒

ナイツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 15:55:14.0

店内は広くてきれいでした。
    エンビロンは初めてでしたが、筆を使ったり冷たいパックがとても気持ち良かったです。
    パック外したらすごく毛穴が小さくなって白くなっていて嬉しかったです。
    お化粧品も最初のステップ1を試してみる事にしました。
    これからが楽しみです!ありがとうございました。

【新★エンビロン】エッセンシャルトリートメント90分・デコルテマッサージ付

ナイツ様

この度は数あるエンビロンサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    施術後にお肌をご覧になって喜んで頂いてこちらも嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます、
    モイスチャーセットをご使用になられた感想もぜひ今度お聞かせください。

スタッフ一同、ナイツ様のご来店をお待ちしております。

• ゆいまーるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:38:02.0

去年コースを契約して、
    3週間~1ヶ月に1度通っていますがもうほぼ毛が生えてこなくなりました。
    濃かったので夏は毎日剃っていたのですが、今年は剃らなくて良いので本当に楽です!
    全身でも1時間かからないし、スタッフさんも丁寧なので安心です。

• なかねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:21:40.0

毛穴洗浄を受けさせていただきました。施術も丁寧でまた行きたいと思います。

【人気No.2】横浜市初導入!韓国式3D毛穴洗浄で毛穴から溢れ出る汚れに驚愕

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:22:38.0

痩身と脱毛を受けました。効果抜群です。

【人気No.4】太もも・お腹の贅肉撃退!ハイパーナイフ+ハンドで劇的痩身♪

さき様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お口コミ投稿もありがとうございます♪

施術にご満足いただけて、私共も
    大変嬉しく思っております♪

今後もさき様のお悩み改善のお手伝いをさせていただければ
    幸いでございます!

またのご来店、心よりお待ち致しておりますm(__)m

• ケイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 17:48:14.0

友達に誘われ体験へ。
    目の上の色素沈着が取れなく色々試してました。プラズマで薄くなるとのこと。
    思い切ってコースを予約。
    だんだん薄くなってきてます!
    シミ・シワも薄くなってきてます!
    プラズマ凄い!

ケイちゃん様

この度はプラズマのコースでお通い頂きありがとうございます。
    まだ1か月ほどですが、すっかり瞼の色素沈着もシミやシワも薄くなられましたね!

お肌も水分を含んでもっちりとされていらっしゃるので、
    とても若々しい印象です。

またのご予約お待ちしております。

IBC関内本店

• haruさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 15:11:37.0

ずっと気になっていた鼻の毛穴が綺麗になりました!!
    また行きたいです!!ありがとうございました!!

【人気No.1】横浜市初導入!韓国式3D毛穴洗浄で毛穴から溢れ出る汚れに驚愕

haru様

この度は韓国式3D毛穴洗浄でお越し下さりありがとうございました。

1度でもとっても毛穴汚れがきれいになり、
    お肌も明るくなりました。

WAXも追加で行わせて頂きましたので、産毛も取れてスッキリされましたね。

韓国式3D毛穴洗浄は、続ける事で毛穴が小さくなっていきますので
    ぜひまたお試しくださいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

トータルサロンIBC関内本店

• yuukiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:23:09.0

施術等満足することができています。

yuuki様

いつも遠方からご来店頂きありがとうございます。

クリニックでも良くならなかったニキビが
    プラズマゼノデュアルでもうほぼ出なくなりましたね!
    ニキビ跡のクレーターもきれいになられていて
    私たちも嬉しいです。

あとは花粉症による赤みだけですので、
    おすすめさせて頂きましたサプリメントを飲みながら
    更にプラズマでキレイにして行きましょう。

IBC関内本店

• あっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:46:03.0

初体験の菅貞子ハーブピーリングでドキドキしましたが、開始前のカウンセリングで安心してお任せすることができました。少しピリピリすると聞いていましたが、私は痛くありませんでした。開始後の説明も丁寧にしていただき、1週間後が楽しみです。
    怖がりの私でしたが、勧めてもらったスタッフの皆さんに感謝しています。

new 6日間で完了!ずるんと一皮剥けて赤ちゃん肌へ☆菅貞子ハーブピーリング

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は新メニュー、菅貞子ハーブピーリングをお試しいただきありがとうございました。

4日後くらいに薄皮がどんどんむけて、6日間でお肌がワントーン明るくなり、
    1週間後にエンビロンのクールビタミントリートメントでビタミンA+Cを導入致しましたので
    さらにシミも薄くなって美白になられましたね!

お得なコース回数券もご購入頂きありがとうございます。
    ぜひ月1回今後も試して更に美肌を目指しましょう。

トータルサロンIBC関内本店 堀江

• あっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:35:04.0

爪の状態や、仕事のスケジュールにあわせ、アドバイスしてもらいながらカラーやデザインを決めました。いつもながら、丁寧な仕上がりに大満足です。

あっつ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    フェイシャルやボディ、ネイル、脱毛までトータルで通って下さり
    スタッフも皆、楽しいお話しを伺えるのをいつも楽しみにしております。

今後ともよろしくお願い致します。

IBC関内本店 堀江

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:19:23.0

ピーリングは初めてでしたが、いつも通りの事前の丁寧な説明で不安なく受けることができました。
    あまり反応が出ないタイプですが、今回は本当にずるんと一皮剥けました。
    下からつるつるの肌が出てきて、大満足です。また楽しみなメニューができました。

あっきーさま

この度は菅貞子ハーブピーリングをお試し頂き、
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。

菅貞子ハーブピーリングは個人差がございますが、
    ズル剥けしても薄皮が剥けても、6日後にはとてもキレイなお肌になります。
    あっきーさまも更にツヤ肌になられていらっしゃったのでこちらも嬉しいです。

定期的なハーブピーリングをオススメ致します、
    またのご予約お待ちしております。

トータルサロンIBC関内本店 堀江

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:38:56.0

丁寧なカウンセリングが素敵です。疑問にも嫌な顔せずに、納得するまで説明してくださりました。
    思っていたよりハーブの香りがすごかったし、ピリピリした痛みはありましたが、数日後のツヤツヤ肌に驚きです。
    いただいたクリームを塗ると皮剥け中も快適に過ごせました。

ちえちゃんさま

この度は菅貞子ハーブピーリングをお試し頂き、
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。

1週間でお肌が生まれ変わって赤ちゃん肌になられていらっしゃいましたね!
    何回か続けて頂きますと更にキレイになりますので、
    また6日間ご予定が無い時にぜひご予約お待ちしております。

トータルサロンIBC 堀江

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:21:52.0

とても綺麗な店内で、施術、仕上がりともに大満足でした。スタッフの方は優しくて丁寧で最高です。また近くに伺った際は是非お願い致します、

【人気No.3】エンビロン:美白+リフトUP・デコルテマッサージ・サンプル付き

トータルサロンIBC横浜関内本店からの返信コメント

先日はIBC関内本店へご来店いただき誠にありがとうございました☆
    施術後、トーンアップされ艶も出てお肌がとっても潤いましたね!
    今の時期は大変乾燥しやすいですので、エンビロンのトリートメントはオススメです!

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました!
    『とても綺麗な店内で、施術、仕上がりともに大満足でした。スタッフの方は優しくて丁寧で最高です』
    とっても嬉しいお言葉☆とても嬉しく大変励みになります!

またお近くにお越しの際は、是非ご来店くださいませ☆

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 10:24:35.0

韓国式3D毛穴洗浄の施術を受けました。
    もともと気にしていた毛穴の黒ずみが軽減した上、毛穴が引き締まり肌のトーンも明るくなりました!
    スチームが気持ちよくて途中いびきをかいて寝てしまいました(笑)
    お肌にあったメニューの提案をいただいたので、また機会がありましたらお願いしたいと思います。

みー様

この度は韓国式3D毛穴洗浄でご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございました。

毛穴汚れがスッキリするとお肌のトーンが上がるだけでなく
    毛穴が縮まりお顔もリフトアップ致しますね♪

気に入って下さって嬉しいです、
    またのご来店、お待ちしております。

IBC関内本店

• もりしちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:00:22.0

3月から脱毛でお世話になってます。
    私は比較的毛量が多い&濃い方だったと思うのですが、回数を重ねるにつれ、どんどん量が減っていき、最近では脱毛前の家での毛の処理は、ほとんどいらないほどまでキレイになりました!
    またフェイシャルの機能もある機械のようなので、肌が美白になり、脱毛直後は数日間つるんとした肌質になるのも嬉しいポイントです。

スタッフの方はご自身でいろんなサロンに通われたご経験があったりと、実体験や知識が豊富な方なので、とても説得力があり、安心して通っています。

たくさんの方に知っていただきたいサロンさんです!
    これからもお願いします!

もりしち様

いつも脱毛で通って下さってありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも書いて下さり大変嬉しく思います。

当店では脱毛の機械にこだわっておりますので、
    痛みが無く早く減毛+.毛穴までキレイに出来ます。

減毛するとどんどん出力もアップ出来ますので、
    更に減毛が早くなり、産毛もキレイになりますよね。

お友達もぜひご紹介頂きたいです、
    よろしくお願い致します。

IBC関内本店

• suzuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 18:16:21.0

初めての施術でしたが1回でも目に見える効果がありました。
    毛穴も綺麗になりましたが肌も全体的にトーンアップしてすごく良かったです。

suzu様

この度は韓国式3D毛穴洗浄でご来店頂き、ありがとうございました。

お鼻だけでなく、全顔の毛穴汚れを吸引するので、
    お顔全体が滑らかになり、トーンアップして美白になりましたね!

嬉しい口コミありがとうございました。

IBC関内本店

• トトロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:57:57.0

3D毛穴洗浄をしていただきました。

鼻の毛穴詰まりや肌全体の乾燥に悩んでいましたが、
    施術していただき肌がつるつるになりました!

また、汚れがなくなったからか化粧水の浸透がよくなり
    乾燥にも効果がありました。

ただ一点気になったことがあります。
    最後にSPF入りのオイルフリーの下地を塗っていただいたのですが、

終わった後に鏡を見てみるとかなりムラがあり、少し触ってみるとポロポロしてきて汚い見た目でした。

たまたま私の肌と合わなかったのかもしれませんが、この状態で施術が終わりだったことに疑問を感じました。
    もしかしたらその仕上がりに気づいていなかったのかもしれませんが…

一言その旨を伝えていただくか、仕上げを違う方法に変えていただけたら良かったと思います。

トトロ様

この度は韓国式3D毛穴洗浄でご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

毛穴つまりだけでなく、保湿もしっかり出来る施術になりますので、
    気に入っていただけたようで嬉しいです。

施術後のムラにつきまして、毛穴の汚れがとても多い場合、
    毛穴の空気抜きの際に中の角質が出る事ががございましてそれが施術後の下地と合わさると
    ポロポロ致します。

事前にお伝えしなかった為、ご不満になられたようで申し訳ございません。

今後改善させて頂きます、貴重なご意見ありがとうございました。

IBC関内本店

• ばーさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 20:33:31.0

鼻の毛穴汚れが気になり受けました。
    痛みもなくスチームが気持ち良く眠ってしまいました。
    仕上がりも毛穴が引き締まり頬のたるみがシュッとしました。
    満足です。

ばーさん様

お口コミいただきありがとうございます☆

今回は韓国式3D毛穴洗浄をお試し頂きありがとうございました。
    こちらの施術は、お痛みも無くスチームが心地よくて寝ている間に毛穴がキレイになりますよね♪

『仕上がりも毛穴が引き締まり頬のたるみがシュッとしました。満足です。』
    とのお言葉!ご満足いただけ嬉しいです。
    お鼻の毛穴が引き締まるだけでは無く、お顔全体が引き締まるのでスッキリされます(^^)
    気に入って下さって良かったです!

1ヶ月後くらいを目安にご来店をオススメしております♪

IBC関内店

• こっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 14:37:53.0

担当の方も、他のスタッフさんも、感じのが良く丁寧でした。
    スチーマーの熱さなど、こまめ声をかけてくれるので、不安なく治療を受けれました。ありがとうございます。

こっこ様

この度は、韓国式3D毛穴洗浄でご来店いただきましてありがとうございました。
    お口コミいただき、ありがとうございます!大変励みになります☆

ご不安なく施術を受けていただけ、よかったです。
    お痛みもなくスチームが心地よい施術ですので、毛穴のお悩み解消だけではなくトーンアップ、お肌の引き締まり感もご実感いただけたのではないでしょうか(^^)

1か月後を目安にご来店オススメしております♪
    またのご来店お待ちいたしております☆

IBC関内店

• たなめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:15:36.0

鼻の黒ずみが気になって施術致しました。
    とても丁寧にして頂き、お店の雰囲気も落ち着いていて
    良かったです。鼻も黒ずみが小さくなり、満足です。

たなめ様

この度はIBC関内本店へご来店いただき誠にありがとうございました☆
    この度は、韓国式3D毛穴洗浄をお試しいただき口コミへのご投稿ありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

『鼻の黒ずみが小さくなり、満足です』
    とのお言葉!ご満足いただけ嬉しいです。

次回のご来店1か月後を目安にお待ちしております。

IBC関内店

• ピーナッツバターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:01:58.0

温かいスチームにとても癒されました。角栓がとてもよく取れていて、感動しました。
    また施術を受けたいと思います。

ピーナッツバター様

以前の毛穴エクストラクションはお痛みあったかと思いますが、
    こちらの施術はスチーマーで癒されて、寝ている間に毛穴がキレイになりますよね。

気に入って下さって良かったです、

IBC関内店

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:15:12.0

とても気持ちが良くて、直ぐに寝てしまいました。終わった後はトーンアップもして毛穴がキレイになっているのがよくわかりました。

とまと様

この度は韓国式3D毛穴洗浄でご来店いただきまして

オプションでWAXもされたので、産毛も抜けてさらにお肌がトーンアップされていらっしゃいました。

次回もまた1か月後を目安にお待ちしております。

IBC関内店

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:48:24.0

店内も綺麗でした。
    個室で施術していただき落ち着いて過ごせました。
    施術内容にも満足です。

うっちー様

この度はIBC関内店にご来店頂きありがとうございました。

韓国式3D毛穴洗浄を気に入って下さったようで嬉しいです。

次回は1か月後くらいが理想となりますので、

IBC関内店

• juriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:18:39.0

最初、寒くないですか?と聞かれた時は着いて割とすぐで身体も温まっており、大丈夫ですとお答えしましたが、
    施術の為に上下簡易下着になってからは室内が寒くて、カラダを温める為の施術なのに風邪を引きそうだと思うくらいでした。
    手でのマッサージはとても気持ちが良かったです。
    受付のソファーに長い髪の毛が何本か付いていたので、お掃除はもう少し気にして欲しいと思いました。
    コースの契約はしませんでしたが、1回の料金も安いお値段では無いので、お店を出る時の挨拶は他の方にもしていただいた方がいいと思います。

juri様

この度はハイパーナイフでの施術でご来店いただきありがとうございました。

ご不快な点があったようで申し訳ございません。
    今回ご指摘いただいた点は改善し、
    今後のスタッフ教育に役立たせていただきます。

IBC関内店

• ゆはさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 09:38:31.0

目で見てわかるぐらい毛穴が綺麗になりました。
    自分の肌の汚れにビックリしました。
    肌もワントーン明るくなったと思います。
    とても良かったです。
    お肌の悩みにも色々、相談にのっていただきました。
    いつも、ありがとうございます。

ゆは様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

韓国式3D毛穴洗浄は初体験でいらっしゃったと思いますが、
    毛穴もすっきりされてとても明るいお肌になられていらっしゃいました。

続けて頂く事で、毛穴もどんどん引き締まっていきますので
    ぜひ続けて頂く事をお勧めいたします。

またのご予約をお待ちしております。

IBC関内本店

• saoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:22:17.0

毛穴洗浄が気になり初めて伺いました。
    落ち着ける雰囲気でゆっくりできました。
    施術内容にも大満足です!

sao様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き有難うございました!
    また韓国式3D毛穴洗浄をご予約頂き誠に有難うございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもして頂き大変嬉しく思います♪

毛穴すっきりされてお肌全体トーンアップし、ハリのある卵肌へ導く美容成分配合のスキンケアで更にお肌がツヤツヤになられていらっしゃいましたね♪

来月のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 10:55:14.0

今回導入されとても興味があり体験しました!
    3D?毛穴洗浄?どんな施術なんだろ?と思いましたが丁寧に説明してくださり気持ち良さにウトウトしてしまいました…
    洗浄でビックリするくらいの汚れを見せて頂き施術後のツルツル感には驚きです!!
    オプションのwax産毛とりも良かったです!
    毛穴がなくなると同時に引き締めリフトアップも感じる事ができこの施術かなりオススメです!
    何よりスタッフの方々の対応が気持ち良いサロンです

あやちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、この度は韓国式3D毛穴洗浄をお試し頂き、うれしい口コミ投稿もありがとうございました。

1度でもとても毛穴がきれいになられていらっしゃって、
    とてもリフトアップもされていらっしゃいました♪

WAXもオリジナルの低温産毛専用のものになりますので、お肌に負担かけないので安心のものです。

来月もまたお待ちしております。

IBC関内本店 堀江

• あっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:28:01.0

清潔で可憐な雰囲気の中、丁寧な施術をうけれるサロンなので、様々なコースでIBCさんに頼り切りの私です。もちろん内容的にも大満足、今日は夏の疲れた肌にプラズマと秋ネイルを同時施術してもらい最高でした。

あっつ様

いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    プラズマゼノデュアルでビタミンCとエクソソームを導入し、透明感がでて更にお肌ツヤツヤになられていらっしゃいましたね♪

今回のネイルも大変お似合いでいらっしゃいました♪
    次回のご予約も誠に有難うございます!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:56:32.0

いつもお世話になっていますが、今回初めて毛穴洗浄をお願いしました。
    こんなきれいな鼻の頭見たことがない!と思わず言ってしまいました。
    洗浄後の基礎化粧品だけでのリフトアップも驚きでした。
    顔全体トーンアップもし、大満足です。
    施術はもちろん、説明も施術中の声掛けも丁寧で、リラックスできました。

あっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、今回は韓国式3D毛穴洗浄をご予約頂きありがとうございました。

お鼻もツヤツヤでしたが、お顔にあると言われている20万個の毛穴が縮んで
    とてもリフトアップされていらっしゃいましたね♪

同時施術可能な低温WAXで産毛も無くなりとても明るく、
    より一層キレイなお肌になられ、私も嬉しくなりました!

来月またお待ちしております。

IBC関内本店 堀江

• アミミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 00:30:54.0

特に鼻の頭がツルツルになりました。肌も明るくなり、毛穴が引き締まったせいか少しリフトアップした気がします。痛みは全く無く、スチームが気持ち良いです。

アミミ様

この度は韓国式3D毛穴洗浄でご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

毛穴もスッキリされて、オイルフリーの美容液を入れて空気抜きをすると
    リフトアップなさっていらっしゃいましたね。

次回約1ヶ月後にお待ちしております。

IBC関内本店

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:43:37.0

毛穴の汚れが気になっていたので予約しました。
    一つ一つ丁寧に説明してくださり施術途中もbefore・afterの確認をさせていただいたりととても充実な時間を過ごさせていただきました。

なつ様

この度は韓国式3D毛穴洗浄をご予約頂きありがとうございました。
    全顔の毛穴を開いてバキューム致しましたが、
    お鼻は特に白くキレイになられていらっしゃいましたね。

次回は全顔の産毛Waxもされるとの事で、
    更にお肌がツルピカになりますのでお楽しみになさって下さい。

次回は1ヶ月後くらいにまたご予約お待ちしております。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

トータルサロンアイビーシー(トータルサロンIBC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー