3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. シャンティー ヒラギシ(Shanti hiragishi)   >

Shanti 平岸店 【シャンティ】

シャンティヒラギシ

• 北海道札幌市豊平区平岸三条11丁目1-20 アーバンプラザ澤田2F
  • 平岸西友向い★地下鉄南北線『平岸駅』6分『南平岸駅』5分☆スタッフ募集中☆

かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 09:18:57.0

パリジェンヌをしました。まつ毛の立ち上がり具合やぱっちり度が大変気に入っています。長さや量が減ってきたのでマツエクも気になり、色々と聞いたところわかりやすく丁寧に教えて下さいました。次回はどちらにしようか悩み中です。また宜しくお願いします。

☆New☆パリジェンヌラッシュリフトカール☆トリートメント付き ¥6600

かおりん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

マツエクも気になってるみたいだったので次回もしマツエクする際、かおりん様にあったマツエクのデザインを提案できたらと思います(*^^*)

かおりん様のまたのご来店お待ちしております☆

Shanti平岸☆曽ヶ端

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:25:10.0

とても丁寧に施術していただきました。綺麗にまつ毛があがりました。

【新規限定】目元パッチリラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥3850

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:28:49.0

いつも通っているサロンの予約が取れず、急遽予約をしてお願いしたサロンさんでしたが、とても満足できる仕上がりにして頂きました。

あやな様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪

他のパーマのロッド多数ご用意してますのでデザインなど気になる事あれば
    気軽にご相談ください☆

あやな様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

Shanti平岸☆曽ヶ端

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:15:46.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応でした。
    居心地が良くあっという間に施術してくださいました。
    まつ毛の立ち上がり具合がとても気に入っています。
    この価格でこの仕上がりにしてくださるとは、、また通います!

なみ様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました^ ^
    まつ毛の立ち上がり具合、気に入っていただけてよかったです!

大体1ヶ月ちょっとで、パーマもだんだんと落ちてくる時期になりますので、
    またご来店いただいた際、カウセリングも含めご相談下さい♪

Shanti 平岸☆あやか

• ゆーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 17:20:34.0

今まで色んなお店でまつ毛パーマをしてきましたが、全く上がっていなくパーマの落ちかけの様な出来上がりで、こんなのは初めてです。施術終わりの確認時に思わずこれで完成なのかとお聞きしたら、パリジェンヌパーマはこう言うものだと説明されましたが他店では一度もこんな仕上がりになった事がありません。店員さんの対応も良くなく時間とお金が無駄になりました。

ゆー様

仕上がりの件についてゆー様のイメージのデザインにならず大変申し訳ありませんでした
    また、接客対応も不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回パリジェンヌをやらせて頂きましたが、まつげパーマとの違いがあり
    パリジェンヌはお目元の形や自まつげの長さによって物足りなさを感じることがあります

今回は事前にパーマとの違いなどカウンセリングの際しっかりと説明するべきだと反省しております

今後この様な事がないよう技術力の向上に努め、カウンセリングも見直し改善して参ります

この度は大変申し訳ありあせんでした

貴重なご意見ありがとうございました

Shanti平岸

• 友紀さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 15:13:39.0

自まつ毛が少なくなり目がぱっちりしなくなったので、初めてのまつエクして頂きましたが最高に気に入りました。
    もっと早くにやってもらえば良かったなぁと思っています。店員の方も丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【新規限定】極軽フラットマットラッシュ100本 ¥6490→¥4620

友紀様

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    また次回ご来店の際、デザイン等などご相談頂ければ、
    デザインの変更等もできますのでお気軽にお声掛けください!

Shanti 平岸☆あやか

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 09:41:59.0

先週2回目の利用させていただきました。
    今回も可愛く仕上げていただき大変満足です。
    色変えの際も、丁寧に相談に乗ってくれて嬉しかったです!
    他にも可愛いデザインが沢山あったので、次はどれにしようか今から楽しみです!!

【平日限定】定額カジュアルコース 6270円→5720円!!

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

定額デザインも豊富にご用意しているのと、
    ベースの色変えなどもできるので
    お好きなデザインや色で毎月のネイルを
    より楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)

ちー様にまた会える日を楽しみにしております♪

Shanti平岸☆ネイリスト宮本

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:17:23.0

初めて利用しましたが、丁寧な対応でした。
    もちが良ければ、また利用したいです。
    今度はネイルもお願いしたいな~と思います。

coco様

先日は数あるサロンからご来店ありがとうございました^ ^
    今の時期ですと、まつ毛も乾燥しがちなので美容液を塗って頂くと、
    切れ毛やもちなども変わりますのでオススメです!
    ネイルとも同時にも施術できますのでお気軽にご相談下さい^ ^

Shanti 平岸☆あやか

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 20:16:39.0

頻回にはいけませんが、いつも綺麗にやってもらって満足しています。マツエクをやってもらうと、目元も変わり、やっぱりいいなと思います。時間があるときにまた行きたいので、宜しくお願いします。

フラットマットラッシュ100本コース(1本~100本まで) ¥6490

みい様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がり喜んで頂けて良かったです☆

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

今回黒でお付けしましたが黒もお似合いでした(*^^*)

またお時間ある時にお越しください♪

みい様のまたのご来店お待ちしております☆

Shanti平岸☆曽ヶ端

• もみじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 02:54:50.0

今まで他のサロンでまつパは何度かしたことがあったのですがマツエクは初めてで緊張していましたが丁寧に説明して下さって安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも大満足です。またお願いします(*^^*)

お得な☆セーブル上80本コース☆¥5940→¥3900

もみじ様

仕上がり気に入って頂けた様でよかったです♪
    マツエクを施術されるのが初めてとの事でしたので、またわからない事やデザインの変更、ご要望などありましたら次回ご来店頂いた際はお気軽にご相談下さい^ ^

Shanti 平岸☆あやか

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:39:27.0

ネイルとまつげの同時施術をしてもらいました。
    まつげがおわるまでネイルの出来栄えが見れないというドキドキ感を初体験しながら、あっという間に終わりました。
    7年ぶりのジェルネイルにテンションあがりまくってます。
    ジェルネイル特有のあの熱さとの闘いもなく丁寧に仕上げてもらえて大満足です。

【初回】定額カジュアルコース  6270円→5720円

じゅんこ様

今回はまつ毛との同時施術というとこで、
    施術中のデザインや色味を途中確認が難しくドキドキ感もあったと思いますが、
    仕上がりなども喜んでいただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

じゅんこ様にまた会える日を楽しみにしております♪

Shanti平岸☆ネイリスト宮本

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:26:01.0

ネイルと同時施術していただいたのですが、あっという間に変身できました。お値段も安くて、しかも思うようなまつげの上がり具合に大満足です。ありがとうございました。

じゅんこ様

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪
    とてもお似合いでした^ ^
    またデザイン等のご相談がある際はお気軽にお声掛け下さい!

Shanti 平岸☆あやか

• ちー坊さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:37:42.0

希望にそった施術をしてくださり、良い仕上がりでした。
    1週間ほど経ちましたが、良い状態が維持されています。
    料金も手頃なので、とてもコスパも高いと思います。
    また来店したいです。

ちー坊様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂きありがとうございます^ ^
    ラッシュリフトのロッドも多数揃えてありますので、
    次回ご来店の際、デザイン変更などもできますので、お気軽にご相談下さい!

ちー坊様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Shanti 平岸☆あやか

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 17:48:06.0

初めてのネイルサロンで緊張していたけれど持ち込んだ写真通りにしていただけでとても満足です!バイトがネイル可なとこであればまたお願いしたいなと思います!

★持ち込み10本コース★※ご相談可¥6600

N様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

初めてのネイルとのことで色々とお話もさせていただき、
    お家でもケアなど試していただけると嬉しいです(*^^*)
    デザインも喜んでいただけて嬉しく思います♪

またお爪やネイルに関して気になることなどありめしたら、
    いつでもご相談ください(*^^*)

N様にまた会える日を楽しみにしております♪

Shanti平岸☆ネイリスト宮本

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:15:35.0

当日割とギリギリに予約したにも関わらず親切に対応してくださり、某キャラクターの話も出来たりして楽しかったです。
    ネイルも可愛くしていただきありがとうございました!

【初回】定額シンプルコース  5170円→4620円!

あかね様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ラメがキラキラでとても可愛い仕上がりでしたね(*^^*)
    私も某キャラクターのお話ができてとても嬉しかったです♪
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいです!

あかね様にまた会える日を楽しみにしております☆

Shanti平岸☆ネイリスト宮本

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:17:30.0

お店の雰囲気や担当スタッフの方も親切に対応して頂き
    とても居心地のいい時間でした。

定額デザインの種類も豊富で、次回は何にしようかな~と
    見ているのがとても楽しかったです。

仕上がりも可愛く、とても気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【初回】定額カジュアルコース  6270円→5720円

すず様

定額デザインも季節や月によってデザインも変わっていくので、
    付け替えもワクワクしていただけるかと思います(*^^*)
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいです☆

すず様にまた会える日を楽しみにしております♪

Shanti平岸☆ネイリスト宮本

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 22:25:57.0

最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。仕上がりも大満足です。

み様

先日はラッシュリフトでのご予約ありがとうございました^ ^
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    通常ラッシュリフトのカールのもちは、もつ方で2ヶ月位ですが、
    逆さまつげや毛が太い方などはどうしてもカールが取れやすかったりするので、
    できれば1ヶ月ほど期間を空けていただければ再度施術できますので、
    またご来店の際お気軽にご相談ください!

Shanti 平岸☆あやか

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 09:55:47.0

初めてお伺いさせていただきましたが、
    リピ確定です!
    フットの色変えなど親切に相談に乗ってくれて
    センスのない私にとってはとてもありがたかったです!
    また付け替えの時期にお伺いします。よろしくお願いします。

【フットジェル】ワンカラーorラメorマグネット  4620円

まあ様

お色選びで迷われた際など気になる事がありましたら、
    ぜひご相談くださいね(*^^*)
    おすすめのお色などご提案させていただきます!
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいです☆

まあ様にまた会える日を楽しみにしております♪

Shanti平岸☆ネイリスト宮本

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 08:55:05.0

雰囲気が良く落ち着いた感じでマツエクをして頂きました
    オフ付きでこのお値段は嬉しいかも
    仕上がりも自然な感じでとても満足しました

☆2月限定☆オフ込み☆セーブルorフラット上120本コース¥7150→¥5500

けいこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けたみたいでこちらも嬉しいです☆

今回は2月限定クーポンのお得なクーポンになりますが
    他にもお得クーポンも掲載していますのでよろしければご利用いただけたらと思います!

また担当した際はよろしくお願いします☆

shanti平岸☆曽ヶ端

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 16:28:43.0

初めてのネイル、来店で大丈夫かなぁとドキドキでしたが
    初心者にも分かりやすく丁寧に説明やケアの仕方を教えていただき、色選びなども一緒に決められたのでとても安心しました。
    お店の雰囲気もよくスタッフさんもとても優しくて施術中もリラックスできました。
    またぜひ利用させていただきたいです!

【初回】定額シンプルコース  5170円→4620円!

ちー様

嬉しい口コミありがとうございます☆

ワンカラーでもお色を豊富にご用意しているため、
    たくさんの色やマグネットジェルを楽しむことができます(*^^*)
    また気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    ネイルをこれからたくさん楽しんで頂けると嬉しいです☆

ちー様にまた会える日を楽しみにしております♪

Shanti平岸☆ネイリスト宮本

• もずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 15:37:03.0

友人の紹介で持ち込みデザインで予約しました。
    色変え+何円、アート一本追加+何円、で結局予約のときより料金高くなるというネイルサロンも多い中とても良心的なお値段で嬉しいです!
    定額デザインもどれもかわいく、やってみたいものが多かったので次のネイルがすでに楽しみです。
    まつ毛パーマも同時にできるとのことで、今は別々のお店に通ってますが一度に終わらせることができそうで助かります。次回もよろしくお願いします!

★持ち込み10本コース★※ご相談可¥6600

もず様

持ち込みメニューではパーツ代は別途で追加になりますが、
    アート代は基本追加になる場合がないためデザインなども選びやすいかと思います(*^^*)
    定額デザインも季節ごとに変わったりするため、
    たくさんのデザインを楽しめるようになっております☆

まつげの施術とも同時にご案内可能です♪

もず様にまた会える日を楽しみにしております♪

Shanti平岸☆ネイリスト宮本

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:09:00.0

スカルプオフをしていただきました
    ケアも含めて爪もちょうどいい長さになったので良かったです!
    またジェルネイルしていただくと思うのでよろしくお願いします!

mm様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

オフの後はお爪が乾燥しやすくなるため、
    保湿をこまめにしていくとより良いお爪の育成がしやすいので、
    次回のジェルする時に向けてもぜひお試しください(*^^*)

mm様にまた会える日を楽しみにしております♪

Shanti平岸☆ネイリスト宮本

• ハマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:56:38.0

いつも丁寧な施術で寝てしまいます。

アイパック付☆セーブルエクステ上140本まで(毛質変更可)¥4840

Shanti 平岸店 【シャンティ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    リラックスしていただけたみたいでよかったです☆
    まつ毛でお悩みがある際はまたお気軽にご相談ください!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 09:51:43.0

私が間違ってフットで予約してしまい…すみませんでした。
    嫌な顔もせずに、すぐにハンドに変更して頂きました。ありがとうございます。
    子供にも対応して頂き、爪の事も教えて頂き、とても感じの良い担当者さんでした。
    ネイルは早いのに丁寧で上手でした。
    まだ1日しか経っていないので、もちがわかりませんが。
    もちが良ければ、またお願いしたいなと思ってます(^^)

はる様

ハンドとフットの予約違いもすぐに気づけたのでよかったです(*^^*)
    メニューによってはご予約内容と違うメニューでの対応も可能ですので、
    デザインなども気になるものがありましたらお気軽にご相談ください♪
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいです☆

その後ネイルのもちなども過ごしてみていただいて、
    気になることなどありましたらご相談くださいね♪

はる様にまた会える日を楽しみにしております♪

Shanti平岸☆ネイリスト宮本

• MiRiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 07:31:20.0

いつも綺麗にして娘とお世話になっております
    今回ネイルは担当スタッフさんがしていたネイルを
    真似させて頂きました
    めちゃくちゃ気に入って
    すぐInstagram Xに投稿しました
    今回はバレンタインデザイン
    チョコのイメージで
    とてて素敵です
    色々な店舗を経験にシャンティの
    担当スタッフさんに施術して頂く事になって
    過去一ない完璧でずっと通わせて頂きたいです
    これからも宜しくお願い致します

【ジェル】定額シンプルコース 5170円

MiRi様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

オーロラミラーのうるうるデザインとても可愛かったですね♪
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいです☆
    定額デザインも季節ごとにデザインが変わったりなど、
    選べるデザインが豊富にございますので気になりましたら
    いつでもお申し付けくださいね(*^^*)

MiRi様にまた会える日を楽しみにしております♪

Shanti平岸☆ネイリスト宮本

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 12:42:43.0

ネイルは初めてでしたが、スタッフの方もとても話しやすく、希望をしっかり聞いてくれて満足な仕上がりでした!
    また利用したいと思いました!

【ジェル】定額シンプルコース 5170円

まいこ様

左右で違うネイルも可愛かったですね(*^^*)
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいです☆
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

まいこ様にまた会える日を楽しみにしております♪

Shanti平岸☆ネイリスト宮本

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 09:32:26.0

いつも行っている所が、なかなか予約が取れず。
    今回、予約空きがあったので急遽お願いしました。
    まだ2日しか経っていないので、もちは分かりませんが
    綺麗な仕上がりだったので良かったです。
    自宅からも近いので、また利用させて頂きます。

はる様

仕上がり褒めて頂きありがとうございます♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    繊細なまつげの印象でしたのでまつげ美容液をぬるのがおすすめです♪
    美容液ぬる事でハリコシがでたりまつげが伸びることもあるので試してみてもいいかと思います!

また担当した際はよろしくお願いします☆

Shanti平岸☆曽ヶ端

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 10:09:15.0

持ち込みネイルの予約をさせていただきました。理想の画像以上に可愛い仕上がりにしてもらってすごく良かったです!
    初めてのジェルネイルでしたが説明を詳しくしてくださったりして雰囲気も良くまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

★持ち込み10本コース★※ご相談可¥6050

mm様

ベイビーブーマーにキラキラパーツが
    とても可愛くお似合いでしたね(*^^*)
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいです☆
    その後のお爪の様子はどうでしょうか?
    気になることなどあればご相談ください☆

mm様にまた会える日を楽しみにしております♪

Shanti平岸☆ネイリスト宮本

• ゆってぃ*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:47:51.0

雰囲気もよく、丁寧で、色味もよく!気に入ってます!
    足も伸ばしたまま施術してもらえてすごい良かったです!
    また必ず行きます!

ゆってぃ*様

嬉しい口コミありがとうございます☆

色味も気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです♪
    マグネットだけでもたくさんのお色をご用意しているため、
    気分や季節によって選んでいただくことができます(*^^*)

ゆってぃ*様にまた会える日を楽しみにしております♪

Shanti平岸☆ネイリスト宮本

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 10:52:57.0

初めてのマツエクしてもらいました。
    店内は明るくて居心地は悪くなかったです。
    デザインやカール、長さなどの相談にも乗ってもらい初めての人にも配慮があったと思います。
    施術に関しては目を瞑ってただけですんなり終わりました。
    痛みなどはなかったです。
    デザイン:キュート
    カール:Cカール
    長さ:11mm,10mm

出来上がりは綺麗でしたが、もう少し上にカールしてても良かったかなと思ったのと、下まつげもお願いすれば良かったなと思いました。

どれくらい持つかイマイチ分かりませんが試してみて良かったと思います。

ひな様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

今回はCカールのキュートデザインにお仕上げしました。
    Cカールもお似合いでしたが、強めのカールのDカールもお似合いかと思います♪

下まつげもやっていますのでやりたいデザインなどありましたら気軽にご相談にのります♪

ひな様のまたのご来店お待ちしております☆

Shanti平岸☆曽ヶ端

シャンティー ヒラギシ(Shanti hiragishi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー