4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. リシェル アイラッシュ 平塚店(Richelle eyelash)   >

リシェルアイラッシュ ヒラツカテン

• 神奈川県平塚市宝町6-9 PISO平塚宝町2F
  • 平塚駅徒歩3分【平塚】

iatさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:39:17.0

3年ぶりくらいのマツエクで伺いました!
    前からここは持ちも良くて仕上がりも気に入っていて友達や家族もお世話になっているお店です。
    久々に伺ったら店内がリニューアルされてとても可愛くなってました!
    名前がわからないのですが担当してくださった方が仕事も早くてプロでした。久々のマツエク、テンション上がります!次回は違うデザインでお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

再来 プレミアムセーブル100本¥3800 75分

Richelle eyelash 平塚店 [リシェル アイラッシュ]からの返信コメント

iat様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

パーマとはまた違った良さもございますので
    転職を気にまたエクステライフを楽しんでいただけたらと思います☆

デザインに関しましても、こんな感じが良い~などイメージございましたら
    ご相談くださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

iat様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リシェル平塚 おおき

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:33:25.0

気づいたらもう3年くらいお世話になっています。
    いつも爆睡してしまうのですが、寝言や寝相が悪いのでいつもびっくりさせたりして申し訳ないなと思っています(笑)
    それでも施術してくださるので、すごくありがたいです。
    本当にいつもありがとうございます。
    これからもお願いしたいです。
    店内も変わって可愛いです。

再来 プレミアムセーブル100本¥3800 75分

• あぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:12:44.0

何時もの担当の方がお休みで他のスタッフの方に施術して
    いただきましたが、同じような仕上がりで大満足です。
    お店の雰囲気もリラックス出来る空間で
    心地よいです。
    また、よろしくお願いします。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥5400

• いぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:28:31.0

触られてる感、
    突っ張った感がなくて、熟睡してしまうほどです
    また利用させていただきます
    椅子もとてもきもちよかったです

新規 最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥5600(オフ込) 75分

いぬ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

職場仲間の方も通って頂いているようで、ありがとうございます!

今後もお寛ぎ頂ける時間をご提供できたらと思っております☆
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

いぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リシェル平塚 おおき

• ちゃんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:32:49.0

いつもお世話になります。
    最初から最後まで気持ちの良い対応していただき、
    いつも思い通りのまつげが仕上がるので嬉しいです。
    テキパキとやってくださるので、いつもその後の時間にも余裕があるので助かります。

ちゃんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

接客、技術ともにご満足いただけたようで安心致しました♪
    まつ毛がしっかり上がっていると気持ちも上がりますよね(^^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

リシェル平塚店 加藤

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:58:58.0

初めてで心配だったのですが、担当のスタッフさんが丁寧に教えてくださったので良かったです!まつ毛の左右差があったにもかかわらず、綺麗に仕上がっていてとても嬉しかったです!通わせて頂きたいです!

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

み様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!

初パーマとの事でしたがお仕上がり満足して頂き嬉しく思います☆

今回かけてみて、今後続けていきますともっとこうしたい!など出てくると思いますので
    そんな時はお気軽にご相談ください☆

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リシェル平塚 おおき

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:58:46.0

通わせていただきます!

らむ様

先日は数あるサロン様の中から、当店をご利用いただきましてありがとうごいました!

まつ毛、アイブロウとお時間も調整して頂きありがとうございます!

早めのご予約で同時施術が可能メニューですのでまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

リシェル平塚 おおき

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:56:52.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

【NEW★】似合わせ美眉!アイブロウwax脱毛¥4780

らむ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

リシェル平塚 おおき

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:00:01.0

イベントのために付け足しで利用しました!
    お直しができないのと取れやすい可能性があると言われましたが、2週間程度もってくれればと思い付けたのですが言われた通り取れやすかったです...。1週間経過しましたが付けた本数ほとんど取れてしまいました。こんなに早く取れてしまうとは。。次回利用する際はオフしようと思います!

再来 プレミアムセーブル60本¥3000/45分

さおりん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

お伝えさせて頂いた通り、他店さまの残っていたエクステの状態も含め
    ご案内もさせて頂いた通り、いつもより少し多めに付けたしをおすすめしております!

ご予定前と聞いていたので、ベストな状態まで持っていけず申し訳ございません。

他店さまのお付けたしとなるとばらつきも気になり、取れてしまうタイミングも読みにくく、お直しも対象外となりますので
    お付け替えが人気となっております!

いつもはお友達にお願いしているとの事でしたが
    またお時間あえば、ご来店お待ちしております☆

リシェル平塚 おおき

• corgichanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:28:02.0

いつも丁寧で時間通りに仕上げていただきありがとうございます。落ち着いた雰囲気で椅子もフカフカで毎回寝てしまいます。左目尻のエクステが瞬きの時にどうしても当たってしまうので相談したところ、まつげの生え方が横向きなので避けて施術してくれました。今回は様子見で、また来月宜しくお願いします。

corgichan様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご相談いただいた左目尻の状態はいかがでしょうか?
    その都度まつ毛の状態は異なるので
    また気になることあればご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

リシェル平塚店 加藤

• kojemaruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 17:55:24.0

可愛くお洒落にリニューアルされ至福の時間を過ごせます。ブラウンカラーの自然な仕上がりにいつも大満足です。

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6600 90分

kojemaru様

いつもご来店頂きありがとうございます!

リニューアルした店内気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    ナチュラルな仕上がりのブラウンカラーも可愛いですよね♪
    ご満足いただけるようこれからも
    可愛いまつ毛研究してお待ちしております!!

いつもお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

リシェル平塚店 加藤

• caeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:17:54.0

口コミを見て来店しました。
    なんのアレルギーなのかわからないのですが
    いつも通っていたとこだと、まつげパーマ後腫れたり痒くなったりしていたのに、リシェルさんは全くなかったです!
    私のストレートネックでもあまり痛さを感じない椅子で、リラックスしながらおまかせすることができました。また宜しくお願いします。

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

cae様

先日は数あるサロン様の中から、
    当店をご利用いただきましてありがとうございます!

その後も痒み等はなく過ごせましたでしょうか?
    保護クリーム等もご用意しておりますので、また何か症状感じるようであればお気軽ご相談ください!

施術中も快適なお時間をご提供できたらと思っております☆

リシェル平塚 おおき

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 12:20:17.0

いつもお願いしている安心感と、個室風になって更にリラックス出来て寝てしまうほどでした。笑 気軽にケア出来るのは助かります。また宜しくお願いします。

あゆ様
    いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

改装後の店内も気に入って頂けて大変嬉しく思います!

これからもあゆ様のまつ毛を綺麗に保てるお手伝いができたらと思っております、
    お気軽にいらして下さい!
    おくつろぎ頂ける環境を提供できたらと思っております!

気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい☆

あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

リシェル平塚 おおき

• まみちん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:19:47.0

はじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気、店員さん、仕上がり、金額
    全て◎です。
    また機会があれば利用したいです。

まみちん。様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!

そして温かい口コミありがとうございます!
    満足して頂けたようで私も大変嬉しく思います!

またお近くにいらした際は、ぜひお立ち寄りください☆

季節の変わり目となってきましたね、どうぞご自愛くださいませ☆

まみちん。様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

リシェル平塚 おおき

• maharoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:30:54.0

今回もとても丁寧で仕上がりもバッチリです
    いつもありがとうございます

maharo様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!!
    また何かあればお気軽にご相談ください!

リシェル平塚店 加藤

• ssさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:09:27.0

丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりにして頂きました!また宜しくお願い致します!

ss様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またご来店をお待ちしております!

リシェル平塚店 加藤

• あぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:36:24.0

いつもお世話になっています。
    スタッフの方の対応も仕上がりも素晴らしいです。
    また、よろしくお願いします。

あぴ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます*
    研修から産休前最後までご担当させて頂き大変嬉しく思います!

どのスタッフでもご対応できますようカルテで情報共有しておりますので
    今後もご安心してお任せください。
    心よりお待ちしております*

あぴ様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

担当安藤

• ぼうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 03:36:08.0

とても大満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

ぼう様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!
    また何か気になる点などあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    またご来店お待ちしております!

リシェル平塚店 加藤

• たぬきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 16:36:33.0

先日はありがとうございました。こちらの希望に沿ったデザインにしていただき、マスカラも塗りやすくなりました。こんなにキレイに仕上げて頂いたのは初めてです!
    店内も静かで落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。また予約させていただきます。

たぬきち様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さいまして
    誠にありがとうございました。
    ご希望に沿ったデザインを再現できたと言う事で大変嬉しく思います*
    まつ毛の毛周期などでも変わってくる事がございますので経過を見て頂きつつ、
    その都度お気軽に相談ください♪

スタッフ一同、またのご来店をこころよりお待ちしております!
    リシェル安藤

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:29:53.0

お店もリニューアルして雰囲気の良い可愛いお店になってます。親切にアドバイスして頂き安心して施術を受けられます。

ゆーみんさま

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます*
    安心してお任せ頂けているとの事で大変嬉しく思います!

電子カルテにて情報共有していますので今後ともリシェル平塚店を
    ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

スタッフ一同お待ちしております*
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

リシェル安藤

• しゃけ弁さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:13:38.0

いつもお世話になってます。
    改装後、初めて行きましたがピング基調の可愛らしい内装に変わっていました!
    個室風になっていて人目を気にしなくてよかったです。
    まつげもしっかり上げてもらって満足しています。

しゃけ弁様

いつもご来店頂きありがとうございます!

リニューアルした店内気に入って頂けて嬉しく思います!
    半個室になり落ち着いて施術受けて頂けるようになりました!

お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-10 23:25:22.0

リニューアルしてから初めて伺いました。
    部屋の全体が落ち着いたくすみピンク色の壁で、とてもかわいいし、施術のスペースが個室のように仕切られていてとても良かったです。
    今回もいつも通り、丁寧に綺麗に仕上げてくれて、大満足です。また来月宜しくお願いします。

corgichan様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    リニューアルした店内気に入っていたただけたようでとても嬉しく思います!
    お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!

次回もご来店お待ちしております!!

リシェル平塚店 加藤

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 11:08:10.0

初めてで不安でしたが可愛く仕上げてもらえてすごく満足です、周りの人にも褒めて貰えました!また利用しようと思います、ありがとうございました

みう様

初めてのパーマということで
    気になることや不安もたくさんあったかと思いますが
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

まつ毛パーマの施術続けていくにつれて
    また気になることが出てくると思いますので
    その都度お気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
    またご来店をお待ちしております(^^)

リシェル平塚店 加藤

• たかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:58:04.0

お店がリフォームされており、更に可愛い店内で
    落ち着いた雰囲気を感じました。
    どなたが担当になっても綺麗な仕上がりになります。
    もちろん今回も仕上がり大満足です。

たかこ様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

改装後の店内も気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

これからも満足していただけるように
    スタッフ一同、精一杯勤めて参ります☆

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

たかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リシェル平塚 おおき

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 16:23:42.0

お店がリニューアルされて個室感が出て可愛くなってました。
    最近下まつ毛も付けてもらう楽しさを知り、上と下まつ毛をお願いしてます。下のまつげがそんなにたくさん生えてない中、しっかり綺麗に付けてくれました。ちっちゃい目がカモフラージュされました!いつも仕上がりが予想以上です。有難う御座います。

再来 上下◆プレミアムセーブル上120本+下30本¥6600

あゆ様

リニューアルした店内も
    気に入っていたただけたようで嬉しく思います!!

上下つけることでまつ毛の存在感アップしますよね♪
    下まつ毛はその都度まつ毛の状態によってお付けできる本数や
    若干デザインの違いが出てきてしまいますので
    美容液頑張っていきましょう(^^♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

リシェル平塚店 加藤

• しろくまやっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 08:56:00.0

アレルギーで目をこすり過ぎて、まつ毛が切れるという大惨事にも上手に対応していただきました。
    しっかり上向きのクリンとしたまつ毛の目もとが出来上がってびっくり。ありがとうございました。また利用させていただきます。

しろくまやっこちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

シーズンによってはなかなか難しいですね( ;  ; )
    上向きがながくもってくれますように。。

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿頂き励みになります♪ありがとうございます!

担当安藤

• こけっこーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:23:20.0

安定の技術力です今回も素敵に仕上げて頂きました。
    まつ毛が上がると目もぱっちりに見えて気分も上がります。
    また次回も宜しくお願いします!

こけっこー様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてお話も盛り上がって
    とても楽しいお時間でした(^^)

お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
    これからも精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします!!

リシェル平塚店 加藤

• ちゃんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:52:07.0

初めて伺わせていただきました。
    終始、とても過ごしやすく、また気持ちの良い対応をしてくださいました。
    いつも他店でパリジェンヌをしていますが、なかなか
    納得のいく仕上がりにならずにいて、
    お店も定着せずにいました。
    こちらでお願いしたら、とても満足のいく仕上がりになりまして、値段もお安いのでまたお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!!

ちゃんちゃん様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!

カウンセリングも大切に、できる限りご要望により添えられたらと思っております。
    今後も気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください☆

お忙しい中嬉し口コミありがとうございました!
    ちゃんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

リシェル平塚 おおき

• kojemaruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 09:45:18.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。丁寧な施術で自然な仕上がり、サロンの雰囲気も静かで清潔、いつも大満足で利用しています。
    至福の時間をぜひお勧めしたいと思います。

kojemaru様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりやお店の雰囲気
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    とても励みになります♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

リシェル平塚店 加藤

• tetoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 20:17:33.0

丁寧な接客で、仕上がりも良く大変満足しています。また利用させていただきますね。

teto様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

嬉しいお言葉、励みになります!ありがとうございます!

1月はお誕生日月ですね☆おめでとうございます!

改装工事でお休みを頂いてる分、1月生まれの方は特別に
    2月いっぱいまで延長しております!
    ぜひお得なので、2月中にご活用ください!

teto様のまたのご来店お待ちしております!
    今年も宜しくお願い致します☆

リシェル平塚 おおき

リシェル アイラッシュ 平塚店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー