3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ANDY Nail【アンディ】

アンディネイル

• 広島県広島市中区三川町2-7井手ビル503
  • 八丁堀から徒歩5分
  • mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:55:47.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!

オフ無料★ハンドジェルアートし放題 ¥9900!!

• キャロラインさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 13:11:03.0

はじめてのスカルプでとても可愛く仕上げてもらえて大満足です。

スカルプアートし放題 ¥12100※一部パーツ別料金その他当店制限有り

キャロライン様

この度はアンディネイルにご来店頂きありがとうございます。

めちゃくちゃ可愛いネイルになりましたね!
    あれこれ悩む時間も女子な感じでとても楽しかったです☆

まだまだたくさん気になるデザインあると思いますので、また可愛いネイルしましょう!
    嬉しいお口コミもありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 09:32:18.0

久々にデザイン変えて今回もめちゃくちゃお気に入りです!
    きっとまた次回も同じ感じにする気がします笑
    またよろしくお願いします(^o^)

オフ無料★ハンドジェルアートし放題 ¥9900!!

• まゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:31:45.0

カップケーキネイル、めちゃくちゃ可愛かったです。
    次回は、イースターネイルお願いします。

いつもアンディネイルにご来店頂きありがとうございます。

今回カップケーキネイル可愛かったですね!
    次回イースターですね!春の訪れを感じます!
    いつもいつもありがとうございます☆

次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-16 12:21:41.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!
    毎回いっぱいお喋りするのに仕事が丁寧で素早くて感動してます☆
    また行きますのでよろしくお願いします。

オフ無料★ハンドジェルアートし放題 ¥9900!!

• ぼーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 01:03:06.0

初めてネイルしてもらったんですが、ひとつひとつ丁寧に教えて頂きました!キラッキラでかわいい爪にしてくださってありがとうございます☆.*またおねがいしますm(_ _)m

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 20:57:13.0

初めてのスカルプネイルでとても素敵にしてもらって大満足です^ ^
    要望も沢山聞いていただいて私の好みぴったりになりました!
    1週間経ちましたがまだまだ頑丈に着いてます!
    この度はありがとうございました!

ゆん様

この度は数あるネイルサロンの中からアンディネイルにご来店頂きありがとうございます。
    初めてのスカルプネイルとのことで、とっても光栄でした!そんなより大事な機会でしたのでご希望を詰め込んだネイルでご満足頂けたら、、!との思いでしたのでとても嬉しいです。

またイベントのお話など聞かせて下さい!
    生活の上でスカルプの気になる点などございましたらお電話下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中お口コミまで本当にありがとうございます。

河野

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:12:18.0

今回も可愛くしてもらって
    大満足です。

【2回目以降の方】スカルプアートし放題 ¥13915!!

まり様

いつもアンディネイルにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!バレンタインテーマでとても可愛くて、まり様にお似合いでした!!親指のハートのくりぬきがとても可愛くて素敵でした。

またのご来店をスタッフ一同で楽しみにお待ちしております。

藤川

• えびちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 19:37:33.0

写真通りに可愛くしてくださったのでネイル見る度にテンションが上がります!笑

えびちゃん様

この度はアンディネイルにご来店いただきありがとうございました。初めてのネイルとてもご満足いただけて、嬉しいです。
    全体的にキラキラしてワンホン風のネイルがお客様にとてもお似合いでした。

藤川

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:04:43.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました。わがままも叶えていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします!

【3回目以上の方】【オフ無料】 1色シンプルハンドジェル¥6600!

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 04:22:27.0

はじめてだったんですけど、丁寧に接客して下さって想像通りのデザインになりました!
    ありがとうございます^^

ゆな様

この度はご来店いただきありがとうございます。満足していただきとても嬉しいです。嬉しいお口コミありがとうございます。

デザインもブラックなシンプル系がとても素敵でお客様にお似合いでした☆

[投稿日] 2024-01-04 08:14:11.0

今回もめちゃくちゃカワイイネイルにしてもらって大満足です!
    色味もテカテカギラギラ具合も好みすぎて自分の爪が視界に入る度にときめいてますo(^o^)o
    好きすぎてまた次回同じ様なネイルにするかもしれません笑
    よろしくお願いします。

オフ無料★ハンドジェルアートし放題 ¥9900!!

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 17:29:36.0

終始叫びそうになるほどのかわいい素敵なネイルをしてくださいました!!
    人生初スカルプ、こちらのお店でできて幸せ者です!

• まいどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 13:34:43.0

良かった!!!

まいどん様

この度はご来店いただきありがとうございます。満足していただきとても嬉しいです。お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます。

藤川

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 06:13:44.0

分かっくれてるから、悩んでも最高に可愛くしてくれる!

【2回目以降の方】スカルプアートし放題 ¥13915!!

はなちゃん様

いつもアンディネイルにご来店頂きありがとうございます。

今回も可愛いクリスマスネイルでしたね!
    はなちゃん様ぽいキラキラで、とってもお似合いでした☆
    またご家族の反応など教えて下さいね^_^
    次回年末今年最後です。今年も沢山ありがとうございます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

河野

• おんに~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 10:57:12.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    今回もキラキラピカピカで大満足です!
    どハマりしそうでまた次回も同じにするかもしれません(≧∇≦)
    お喋りも楽しすぎてあっという間でした。

オフ無料★ハンドジェルアートし放題 ¥9900!!

• くず餅アイスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 12:27:57.0

すごく可愛くて丁寧な仕上がりで、ネイルが目に入るたび幸せな気持ちになります。
    料金も分かりやすくて安心感がありました。
    またよろしくお願いいたします!

ラメグラデーションスカルプ¥7920!!

くず餅アイス様

この度はアンディネイルにご来店頂きありがとうございます。

色々お話ししながらデザインを考えたりも楽しく、とっても可愛いネイルになって良かったです☆

お忙しい中嬉しいお口こみも頂け、励みになります。
    また可愛いネイルしましょう!
    使い勝手やもちなどまた次回教えて下さいね。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。

河野

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 20:18:32.0

今回もとても可愛く仕上げてくださって最高でした!

リ様

この度アンディネイルにご来店頂きありがとうございます。
    すごく綺麗にお爪も育ててらっしゃって、とっても可愛いイベントネイルになったと思います!そして大事なイベントにアンディネイルをお使い頂け、携われて私も嬉しいです。

またお話も聞かせて頂くの楽しみにしております!
    次回ご来店もスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 19:59:31.0

クリスマスネイル、昨年とは違うデザインも入れてさらに可愛く仕上がって良かったです。

TVで、肉テロ…
    肉食べたい欲と、睡魔との戦いでした(笑)

次回は…【龍】で、お願いします。

いつもアンディネイルにご来店頂きありがとうございます。

今年のクリスマスネイルもアップデートできてよかったです!
    ピンクが入るとやっぱりまゅ様っぽさが出ますね☆

次は年越しネイルですね!
    いつも本当にありがとうございます。
    次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

河野

• チリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 12:18:19.0

爪がとても可愛くなりました。
    ありがとうございます

• ひーなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 22:18:03.0

デザインもしっかり相談しながら施術して頂き、理想どうりのデザインになりました!
    雰囲気も良く、とても楽しい時間であっという間でした!

Jr.スタッフクーポン★ハンドジェルアート2hし放題¥7700!!

ひーなた様

マグネットのラメやストーンがキラキラしており、お客様にとてもお似合いでした☆

[投稿日] 2023-11-06 10:52:55.0

キラキラカラフルなストーンとぷくぷくの、アシメネイル可愛かったです。次回は、クリスマス仕様でお願いします。施術中と施術後の、トークも楽しかったです。

いつもアンディネイルにご来店頂きありがとうございます。

今回ちょっと新しい感じもするデザインでしたね!カラフルで元気になるデザインでお似合いでした☆お話も盛り上がり楽しいお時間をありがとうございます。
    お忙しい中いつも本当にお口コミまでありがとうございます。次回はクリスマスですね!スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

河野

• かびごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 10:10:43.0

今までやってきたネイルで根元が浮くことは無かったですが今回は1週間ちょっとで浮いてきました。トップも塗られてないところがあり残念でした。また、お直しをお願いしようとしたら空いてるところがないといわれ学生で店舗までの交通費もかかるため諦めました。オフの際も指を強引に動かされたり爪も所々削られてガタガタになってしまいました。言い方は悪いですが、今まで行ったところでいちばん雑に感じました。全体的に残念でした。

学割U24 ハンドジェル ワンカラー ¥3000

ANDY Nail【アンディ】からの返信コメント

かびごん様お忙しい中、貴重な御意見をありがとうございます。
    この度は1層残しという、元々のベースジェルを残した自爪に優しい施術をさせて頂きました。自爪を削られた?と不安になられたようですが、全く自爪は削っていないので安心されてください。御来店時のカウンセリングの時からお帰りになられるまで、かびごん様の反応を感じる事がなかったので、なるべく話しかけないように、いつも以上に丁寧にを心掛けました。申し訳ございませんでした。お直しのご予約もくださっていたので、お待ちしておりましたが、当日にキャンセルされてとても残念でした。

• えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 05:12:40.0

初めましての来店でした。
    八丁堀駅から歩いてすぐのところにあり、ドン・キホーテからも近く街中のわかりやすい場所にありました。
    ついてるネイルをオフしながら新しいネイルの相談を。いろんな色を持ってきてくださり提案もしてくださり、こんなのどうですか?とかこれとこれ混ぜたら~とか、2人でワクワクしながら話し合って決めてとても楽しい時間でした。
    なのでノープランで来店しても大丈夫です!お任せでも間違いなく可愛くなります!カラーもとても豊富でした。
    スカルプの技術力もかなり高く、ネイル歴10年以上の私もかなり大満足でした!お話しながらの施術でとってもあっとゆう間でした。
    こうしたいああしたいというこちらの要望を聞きながら提案などもしてくださりとてもいいネイルサロンでした。
    他のお客様も皆様楽しそうにしていらしたので、和気あいあいとてもいいサロンさんなんだと思います。
    次回また広島でネイルをするときは必ず!行きます!
    本当にありがとうございました。大満足です!!!!!

ラメグラデーションスカルプ¥7920!!

えみ様☆

[投稿日] 2023-10-12 15:36:32.0

今回の氷ネイルに使って頂いたオーロラフィルムがホントにキレイでドタイプで見る度にトキメいてます(o^^o)
    雲柄もめちゃくちゃ可愛くてまた次回も同じ感じにするかもしれません…笑
    毎月行くのが楽しみです!
    来月もよろしくお願いします(≧∇≦)

おんに~様☆

村本

• みーたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 20:26:15.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて最高です!
    かなり長いスカルプですが、2週間たっても全て綺麗に残ってますヾ(*´∀`*)ノ
    またお願いしたいと思いますヾ(*´∀`*)ノ

みーたん様

ご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます☆

ご満足頂き嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

ANDY NAIL

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:41:40.0

理想通りの仕上がりでめちゃくちゃ気に入ってます!!
    時間も、予約時の通りの時間で終わったので良かったです~!

また次回もよろしくお願いします!

ANDY Nail【アンディ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

ナチュラルなデザインで夏っぽさもあってとても可愛くてお似合いでした!お忙しい中とても嬉しいお口コミありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

藤川

• おんに~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 19:04:37.0

今回もピッカピカのネイルにしてもらって大満足です☆
    ネイルキレイですね~っていつも会う人会う人に褒められます(o^^o)

次回もまた似た様なのにするかもしれません?
    もう秋ですけど、私のネイルはきっとまた夏ネイルにすると思います!笑

よろしくお願いします(^O^)

おんに~様☆

[投稿日] 2023-09-10 19:03:35.0

久々の、レオパードネイル派手カワでギャル味もあって可愛かったです。ラメもカラフルで、各パーツも可愛いし出先で会った知り合いに『ヒョウ柄、凄い上手いね~どこの店?』って褒められました。来月は、ハロウィンネイルで~。

いつもアンディネイルにご来店頂きありがとうございます。

イベントのない時期悩みますが、まゅ様っぽいヒョウ柄ネイルになりましたね。すごく可愛かったですし、お似合いでした☆
    知り合いの方にも褒めて頂けたのも、とても嬉しいです!ありがとうございます!

次回はハロウィンですね!今年のハロウィンネイルもアップデート出来るよう調べておきますね。
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

河野

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 11:50:07.0

初めてのネイルでしたが、安心して出来ました!
    有難うございました!
    また宜しくお願いします!

Jr.スタッフクーポン★ 1色シンプルハンドジェル ¥4400!!

さっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのネイル気に入っていただけて嬉しいです。お忙しいなか嬉しいお口コミありがとうございます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

藤川

アンディ ネイル(ANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー