先日は、色々とお肌の悩みを聞いて頂いて、親切なアドバイスを有難うございます。
施術も、細かな所まで丁寧にして頂けました。また、リピートしたいと思っています。
お顔そり専門店 ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店橿原店からの返信コメント
yuki様
素敵な口コミありがとうございます。
施術やお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
またリピーターしたいとのお言葉もありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔そりの後は少しお肌が乾燥しやすいのでしっかり保湿ケアをご自宅でしていただけたらと思います。
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました!
久しぶりにシェービングをお願いしてスッキリしました。よく寝かせてもらって、リラックスできました。ありがとうございました。
【当店人気NO.1!】ニキビ予防!つるんとたまご肌シェービング60分¥10,560→
何回もお邪魔しています。すごく心地よい気分になって、いつも帰ります。お顔そりはやる前と後では、お化粧の乗りがよくなるように思います。またお願いします。
【11月限定】お手軽シェービング 40分¥8,470→¥6,700
おとは様
先日はパッチテストでご来店いただきありがとうございます(^^♪
その後お肌にひりつきや赤みなど出ていないでしょうか?
パッチテスト後、3日ほどお肌のご様子見ていただき、
何か疑問や異変などありましたらすぐにご連絡くださいませ☆
当日もしっかりお剃りさせていただきますね(*^-^*)
次回もお気をつけてお越しくださいませ♪
丁寧な説明と施術でとても癒されました。
また奈良に遊びに来た際はぜひ来店いたします。
【エステもしたい方へ♪】お試し透明肌シェービング 60分 ¥9,960→¥8,200
わく様
素敵な口コミありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました!
圧が気持ちよく、リラックスできました。
また伺います。
【心と身体をデトックス!】和漢ドライヘッドスパ《30分》¥4,400→¥3,300
やまち様
嬉しい口コミありがとうございます。
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございました。
とても手際良くしてくれました。接客対応も丁寧でとても満足です。眉毛の形も良く、肌もスベスベになりました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
なお様
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました!
Cコースを施術していただきました!お願いした通りの平行眉にしていただけて、毎日のメイクが楽になりました!
また伺います♪
だいふく様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^^
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービングの周期は3週間~1か月をおすすめしております。
年末年始にかけてお得なキャンペーンもございますので、是非またご利用くださいませ!
だいふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございました。
肌が乾燥ぎみだったけど 眉も整えてもらいスッキリしっとりで良かった
ヨーコ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回は保湿やお肌のキメを整える内容のコースのご実感をいただけているようで
とても嬉しいです(*≧∀≦*)
眉の形も気に入っていただけたでしょうか?
もしご要望などありましたら、お気軽に教えてくださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも綺麗にありがとうございます!
ララちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
さっそく、口コミもいただきありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
眉の形やお剃り後に違和感などありましたら、お気軽に教えてくださいね(^^)
また、年末年始にかけてお得なキャンペーンもございますので
楽しみにお待ちくださいませ(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
予約時刻より15分くらい遅れてスタートでしたが、眉剃り、シェービング共に、とても丁寧にしてもらってよかったと思います!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
また、この方にしてもらいたいと思いました!!
モンブラン様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
ご案内のお時間が遅れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
施術やお仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います。
嬉しい口コミありがとうございます^^
お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございました。
久しぶりに伺いましたかが、すぐに寝落ちしてしまいとてもリラックスできました。
【当日予約限定】肌質改善シェービング60分¥12,650→¥8,200
もんちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います^^
お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございました。
丁寧に施術してくださいました
睡眠不足もありましたが、スチームの気持ちよさとタッチの柔らかさにリラックスして寝てしまっており気がつけば終了
シェービングでお肌のトーンもアップし、あまり手入れのしていない眉もキレイに整えられていました
なかなか時間が取れない、直前でないと予定が立てられないので次に行けるのは少し先になってしまいますが、定期的に行ければと思っています
まほら様
素敵な口コミありがとうございます。
リラックスしていただけたようで嬉しいです^^
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました!
とても丁寧にしていただきました
メガネ丸様
いつもビューティーフェイス近鉄橿原店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
先日は、ご来店いただき、ありがとうございました♪
丁寧な施術にご満足していただけて、とても嬉しく思います(*^-^*)
その後、肌の調子はいかがでしょうか?
メガネ丸様のまたのご来店をお待ちしております!
お忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
はじめてこちらでお世話になりました。
ヘッドスパでオイルの種類が選べたりで、とても心地よかったです。
いつの間にか眠っていました。
またお世話になりたいです。
もっさん様
この度はご来店ありがとうございました!
ヘッドスパにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
また利用したいとのお言葉もありがとうございます。
大変励みになります!
またのご来店心よりお待ちしております^^
お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございました。
久々に行きました。
雰囲気もよく接客も丁寧で、こちらの不安点にも答えて下さり安心して施術を受けることが出来ました。
イベント前だったので、満足のいく仕上がりになってとても良かったです!
【火・水・木限定】即効美肌シェービングコース50分¥8,360→¥7,500
にとちゃん様
先日は当店にご来店くださり、ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます^^
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました!
いつも丁寧に施術くださりありがとうございます。
またよろしくお願い致します(*^^*)
よっち13様いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもしていただきありがとうございます(^^♪
急に寒くなり、乾燥しやすい時期になってきましたので、保湿ケアとお身体ご自愛ください。
気持ち良かったです!また、お願いします。
人気No.3【たるみケアに】小顔フェイシャルエステ50分¥12,980→¥7,200
あきちん様
ご満足いただけ嬉しいです!
励みになる口コミをありがとうございます!
お顔剃りの周期は3週間~1ヶ月がおすすめです。
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
いつも綺麗に丁寧にしてくださって有り難うございます!
仕事終わり遅くに行かせてもらうことが多いのですが優しくいつも対応して下さり有り難うございます。
いちごいちえ様
いつもご来店いただきありがうございます!
お仕事終わりでお疲れの中、来てくださりありがとうございます!
いつでもご都合のいいタイミングで来てくださいね(*^-^*)
少し肌寒くなってきましたのでお体ご自愛下さいませ(>_<)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ヘッドマッサージがとても気持ちよくてリラックスできました。
【まずはお試しで♪】しっとり★艶肌シェービング 40分 ¥7,760→¥6,000
なし様
ヘッドマッサージにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございました。
丁寧に施術して下さりました。
symr345様
先日は、ビューティーフェイス近鉄橿原店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
丁寧な施術にご満足していただけて、とても嬉しく思います♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
symr345様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、ありがとうございます。
丁寧にシェービングしてもらえて気持ち良かったです。
co-mo様
先日は当店にご来店くださりありがとうございます!
シェービング気持ちよく受けていただけたようでうれしいです!
素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔そりの後は少しお肌が乾燥しやすいのでしっかり保湿ケアをご自宅でしていただけたらと思います☆
よろしくお願いいたします
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
顔剃りは顔のトーンが明るくなり、ヘッドマッサージは
最高に気持ちよかったです。又、12月楽しみにしております。
とも様
先日はご来店ありがとうございます!
お顔剃りとヘッドマッサージにご満足頂けたようでうれしく思います^^
お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございました。
施術が始めり直ぐに、咳き込む私にお水を直ぐに持ってきて下さり、優しいお声かけありがとうございました。
いつもながら、眉の形も安心してお任せできます。
お顔剃りはもちろん、今回はヘッドスパ、肩のマッサージも
とても心地よくしていただきました。
がんちゃん様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
施術中の対応やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
しっかりと保湿をお願い致します(^^♪
がんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございました!
顔そりヘッドスパマッサージなど良かったです。丁寧な仕上がりでスッキリしました。
【10月限定】時短お手入れコース 40分¥8,360→¥6,700
浩美様
先日はご来店ありがとうございます。
ヘッドスパと、仕上がりに満足頂けたようでうれしく思います(*^-^*)
しっかりと保湿をお願い致します(^^♪
浩美様の股のご来店心よりお待ちしております。
久しぶりの顔そりで、気になっていた顔の産毛やボサボサの眉がすっきりしました。数年前からこちらのお店を利用していますが、スタッフの方も親切ですし、いつも心地よい時間を過ごせます。
odamaki様先日はご来店ありがとうございます(^^♪
心地の良い時間を過ごせていただけたみたいでとても嬉しいです(*^-^*)
嬉しい口コミもありがとうございます。
寒くなって今まで以上に乾燥しやすいかと思いますので、しっかり保湿ケアをして頂けたらと思います!
odamaki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
眉と顔の産毛が気になってきたら予約をするのですが、ついでにエステもついたコースを選び日頃の疲れを癒すことが出来ました。
【肌ワントーンUP★】ナノエステシェービング 50分 ¥11,165→¥8,700
ねこやま様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようで大変うれしく思います^^
しっかりと保湿をお願い致します(^^♪
ねこやま様のまたのご来店をお待ちしております。
久しぶりにシェービングして貰いました。丁寧に対応して貰い、翌日洗顔後の化粧水から肌が吸い込んでる感じがして、化粧のりも良いです。
ひさぴー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お顔剃り後はいつもより浸透率が良くなりますよね(^^♪
気づいていただけ嬉しいです!
また3週間~1ヶ月くらいの周期がおすすめですのでご来店お待ちしております☆
今回も良かったです。
また予約します。
【うなじスッキリ♪】後ろ姿美人シェービング 60分 ¥10,860→¥8,200
まこちゃん様
また予約したいとのお言葉頂き、とても嬉しいです(^^♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。
まこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
多分その日のうちで最後だったかと思うのですが、丁寧にしてくださり、ありがたかったです。途中咳き込んだらすかさずお水を持って来てくださって、助かりました。ありがとうございました。
キキ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
スタッフの対応にご満足して頂けて嬉しいです(^^♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービングの周期は3週間~1ヶ月をオススメしております。
他にも様々なメニューがございますので、またご利用くださいませ♪
お忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。
キキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
お顔そり専門店 ビューティーフェイスグランデ 近鉄百貨店橿原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー