3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュ サロン ルル 春日井店(Eyelash Salon LULU)   >

Eyelash Salon LULU 春日井店

アイラッシュ サロン ルル カスガイテン

• 愛知県春日井市鳥居松町6‐55‐1 THXビル2F
  • 《駐車場完備》春日井市役所徒歩2分、ヤマダ電気の目の前♪JR春日井駅より車で約5分

まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:39:52.0

細かいところまで気配りが素敵でした。デザインもとてもバランスが良く、今までで1番アートだなって思うぐらい素敵に仕上げてもらいました。一本一本にかける気持ちが施術を受けていても感じます。話しやすいし、疑問に思った事も聞きやすい。またお願いします。

アップワードラッシュ体験コース130本(オフ込)※お一人様一度限り

Eyelash Salon LULU 春日井店からの返信コメント

まゆ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

たくさんのお褒めのお言葉大変光栄でございます!ありがとうございます(>_<)
    装着に関しては、普段から1本1本にこだわって装着しているのでそう言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪

疑問に思ったこと等、またいつでもお気軽にご相談ください☆

まゆ様のまたのご来店をお待ちしております!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:56:13.0

お気に入りのサロンです!
    気になってる方は是非行って欲しいです!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:12:16.0

いつも、綺麗に満足いく仕上がりにして頂いてます!居心地が良く、すぐに寝てしまいます。いつも温かく、優しく対応下さり、ありがとうございます。また、よろしくお願いします!

• くみくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:51:53.0

何年も通い続けてますが、どのスタッフさんでも毎回満足です!
    とても接客もよくて居心地がいい空間です♪

くみくみ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変安心いたしました(*^^*)
    今後も丁寧な接客と、居心地の良い空間を提供できるよう
    サービス向上に努めて参ります。

くみくみ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

• shineさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:24:37.0

いつも丁寧な施術と、綺麗な室内でリラックスして過ごしています。モチの良さはかなり良いと思います。

shine様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変安心いたしました(*^^*)
    今後も丁寧な施術と、居心地の良い空間で過ごして頂けるよう、
    サービス向上に努めて参ります。

shine様のまたのご来店をお待ちしております♪

• いずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 08:50:05.0

今回は少し間が空いてしまっての施術。それでも前のマツエクが20本くらい残っていて、ほんと驚きました。
    持ちの良さがほんとよくて
    サロンは他には変えれません。

フラットラッシュ♪通常メニュー料金+1000円で変更できます♪

いずみん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります!

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい♪

いずみん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:17:36.0

すごく気に入ったお店です。他のお店にも予約がとれなくて行ってみましたが、やはりここがいいと…なるべく早めに予約を入れるようにしようと思ったほどです。
    落ち着いた雰囲気と、こちらの要望が言いやすいのは、とてもいいと思います。

ねこ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい内容の口コミありがとうございます(>_<)!!

今回はいつもより少しだけお仕上がりの本数を増やしてみましたが、
    その後エクステの調子は如何でしょうか??
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)♪

ねこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:38:44.0

久しぶりでメニューも前回と違ったものでしたが、説明もしてくれ急な変更に対しても柔軟に対応していただきました。仕上がりも綺麗で家でのケアもちゃんとしていきたいと思います。ありがとうございました。

【初回オフ無料】《リッチセーブルラッシュ》(上)110本

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:57:19.0

指名なしで予約していますが、どの方もとても丁寧で、綺麗に仕上げてくださいます。安心してお任せして、もう何年も通わせていただいています。いつも本当にありがとうございます。

ようちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    これからも安心して通って頂けるよう日々精進してまいります!

何か気になることやデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

ようちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 10:33:44.0

初めて来店しましたが落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    仕上がりも早く見た目もいい感じでした。

《3月新規平日限定》フラットラッシュ上90分付け放題

みー様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)

施術時間やお仕上がり気に入って頂けたようで大変安心いたしました!
    その後エクステの調子は如何でしょうか?

次回のご予約もお取りいただきましたので、
    ご来店の際にまたお話を伺えればと存じます!

みー様のまたのご来店をお待ちしております!

• みんみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:52:52.0

2度目の訪問で今回も非常に満足でした。
    早めに着きましたが待つことなく始めて頂きました。ありがどうございました。

みんみ様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変安心いたしました(*^^*)

今回はデザインを変えさせていただきましたが、その後如何でしょうか??
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

みんみ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

• かぴぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 11:42:38.0

今回は、春っぽいカラーを3色ミックスして仕上げていただきました。いつも丁寧にオーダーを聞いてくださって、ありがとうございました。

☆新色25色含む約50色☆カラーエクステ500円

かぴぴ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)

春カラー明るくとってもお似合いでした(^^)
    まだまだ新しいカラーもご用意しておりますので
    是非一度お試し下さい♪
    またのご来店をお待ちしております!

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:32:13.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

あすか様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい☆彡
    またのご来店をお待ちしております!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:16:01.0

抜けないのとバラつかないのでリピートしてます
    またお願いします

もえ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

もえ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:00:28.0

必要以上に聞かれないし、必要以上にすすめられることはないので、安心してリラックスして、施術が受けられます。
    来月もまた行きたいと思います。
    よろしくお願いします♪

ちび様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

安心して通って頂けていること、とても嬉しく思います(*^^*)
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• アベルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:43:08.0

とっっっても眉毛の形に満足です(^^)(^^)
    いろいろ行きましたが1番満足な仕上がりです(^^)
    まつ毛も綺麗にあがっててモチがいいと嬉しいな~という感じです。
    何より担当の方がすごくすごく丁寧にしてくださり、眉毛も何度も色々な方向から見てくださっているのも分かり丁寧さが大満足の仕上がりになりました!歴の長さももちろん大切なのかもしれませんが、やはり一生懸命、丁寧にしてくださると嬉しいですね(^^)その場で指名して次回の予約をお願いしました(^^)これから宜しくお願い致します。

【1日3名限定】初回★眉毛ワックス+まつ毛パーマセットメニュー

アベル様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けたようで大変安心いたしました(*^^*)

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    丁寧な接客を心掛けていますので、そう言って頂けて嬉しいです(^^)

また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい!

アベル様のまたのご来店をお待ちしております♪

• くみくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:39:50.0

いつも満足です!
    丁寧で仕上がりも綺麗です!

【単品予約不可】★健やかまつげケア★上質サロントリートメント

今回もご満足頂けたようで大変安心いたしました(*^^*)

くみくみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 12:00:25.0

次回も宜しくお願いします。

ケイ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

こちらこそいつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

ケイ様のまたのご来店をお待ちしております!

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:02:56.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
    またお願いします(*^^*)

りーちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

まつげパーマ、とてもお似合いです(*^^*)
    気になることや変えたい点などございましたらお気軽にご相談下さい☆彡
    またのご来店をお待ちしております♪

• macaronさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 21:39:28.0

いつも丁寧な施術で、大満足の仕上がりです。
    施術を行うリクライニングソファーは、ふかふかで気持ちが良くつい眠ってしまう事も。
    ロッカー・メイク直しブースも完備されており、清掃も行き届いています。
    担当していただいているスタッフさんはもちろんの事、受付で顔を合わせる他スタッフさん方も、丁寧な接客です。
    今後も通わせていただきます(*^^*)

macaron様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)

これからも技術・接客共にご満足していただけるよう、精進して参ります!
    またのご来店をお待ちしております☆彡

• カジェリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:09:26.0

施術中に寝てしまう程の居心地の良さ…!!予約取りずらくなると困るので周りにオススメしたくないぐらいです(笑)

1ヶ月ちょっと経っても上マツエクはあまり抜けておらず、下も30本中10本ほど残っていてめちゃくちゃ持ち良いです!!

《いつでも使えるクーポン♪》リッチセーブルラッシュ(上)130本

カジェリ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)

施術中、おくつろぎ頂けているようで嬉しいです☆彡
    今後も技術ともにご満足頂けるよう努めて参ります!
    またのご来店をお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:24:40.0

今回まつ毛パーマをこちらで初めてやってもらいましたが
    仕上がりもすごく綺麗で気に入ってます。
    またお願いしたいと思いました。

あや様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

自然な感じで上げさせて頂きましたが、
    パーマのお仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今後何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい!

あや様のまたのご来店をお待ちしております♪

• シバさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:51:50.0

スタッフさんのお客さんへの気配りが出来ていて、居心地のいい空間です。
    いつもマツエクをお願いしていますが、丁寧なのに早く仕上げて頂けるので、助かっています。

シバ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変安心いたしました(*^^*)
    今後も接客、技術ともにご満足頂けるよう努めて参ります!

またその後エクステの状態はいかがでしょうか?

シバ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:11:57.0

今回、分け合って自まつげが深刻な状態でした。担当のスタッフさんに相談すると、やれる所まで最大に配慮して施術してくださり、
    仕上がりもとても綺麗でした。私に寄り添って下さり、やって頂き感謝です。今後ともよろしくお願いします。

まゆ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回自まつ毛を見させていただいて可能な限り施術させていただきましたが、
    その後自まつ毛の状態は如何でしょうか??

お仕上がり喜んでいただけたようで安心いたしました(*^^*)
    また次回も状態見ながら無理の無い範囲で施術できればと思っております(^^)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    まゆ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• Kokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 16:07:28.0

はじめてお願いしましたが、店内とても綺麗で、カウンセリングやエクステの紹介も丁寧でした。施術中も違和感もなく 綺麗に仕上げていただけました。もちがどれくらいかが、楽しみです。

他店オフ無料!90分以内の上つけ放題♪ 6900円

Koko様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けたようで大変安心いたしました(*^^*)

その後モチなどエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい!

Koko様のまたのご来店をお待ちしております♪

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 10:41:46.0

たくさん相談にのって頂きながらも、時間通りにですごく助かりました。お任せしてよかったです!また親切かつ丁寧で担当していただき良かったです。様子みてまた次もお願いいたします!ありがとうございました!!!

迷ったらこちら⇒「プロが提案!似合わせEYEコース♪」

みさ様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)

久しぶりのマツエク、如何でしょうか??
    心配していた自まつ毛の角度などまたご相談頂けると幸いです☆彡
    またのご来店をお待ちしております♪

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 18:25:22.0

また次回も宜しくお願いします!

ケイ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

こちらこそいつもご来店、口コミのご投稿、ありがとうございます♪

最近デザイン変えられたので、
    元に戻したい、また違うデザインにしてみたい!等
    ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)!

ケイ様のまたのご来店をお待ちしております!

• shineさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 11:31:24.0

いつも丁寧で満足のいく施術をして頂いてます。もちはかなりいいです。

今回もご満足頂けたようで大変安心いたしました(*^^*)

プレゼントでトリートメントも一緒にさせて頂きましたが、続けることで
    効果が出やすくなるので繰り返すのがおすすめです♪

また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

shine様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:36:10.0

抜けずらいです!

もえ様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます☆彡

お忙しい中、口コミの投稿大変励みになります(*^^*)

お仕上がり等ご満足頂けたようで光栄です♪

もえ様のまたのご来店お待ちしております!

• かぴぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 18:44:20.0

今回もカラーマツエクをミックスしていただき、可愛く仕上げていただきました。仕上げの工程も本当に一本一本丁寧で、もちがとても良いです。次回もよろしくお願いします。

【単品予約不可】☆オプション☆カラーエクステMIX +1000円

かぴぴ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

今回はいつも使用しているカラーエクステに、
    新色のカラーを混ぜて装着させていただきました!
    可愛いカラーでかぴぴ様にとってもお似合いでした(*^^*)♪

もちが良いとのお言葉も大変嬉しいです!

かぴぴ様のまたのご来店をお待ちしております!

アイラッシュ サロン ルル 春日井店(Eyelash Salon LULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー