4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. サムデイ プレミアム 新宿西口店(SOMEDAY)   >

SOMEDAY PREMIUM 新宿西口店

サムデイ プレミアム シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-10-11 第2伊藤ビル4F
  • 新宿西口から徒歩5分

サムデイ プレミアム 新宿西口店(SOMEDAY)の口コミ

あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 14:12:27.0

リバウンド、肩こり、むくみetc…今まで見て見ぬふりをしていた身体のことについて、なんとかしないとと思いつつ、なかなか続かない私でしたが
    大変わかりやすく説明をしていただけて、そういうことだったのか!と納得しました。
    施術していただいて2日経ちますが、効果が継続されています♪
    そういった意味でも、信頼できるサロンに出会えてよかったです。
    まだ受けていませんが、食事等のアドバイスもくださるということでとても楽しみにしています。
    薄着になる時期までにシェイプアップ目指したいと思います!

【NEW OPEN】ダイエットコース90分 ¥16200→¥5000!!

SOMEDAY PREMIUM 新宿西口店からの返信コメント

あやの様

担当させていただきました三幣です。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    施術の効果もしっかり感じていただけたようでとっても嬉しいです!

精一杯結果だしのお手伝いさせていただきます!!
    一緒に頑張っていきましょうね♪

三幣

• ゆみゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-20 12:59:44.0

とても良かったです♪スッキリして満足できる施術でした。
    もう1回分行った後に結果良ければ通いたいです!!

【2回クーポン】全身ダイエットリンパドレナージュ100分×2回38880円→7900円

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-13 00:17:40.0

個室になったので、よりリラックスできました。
    私は、花粉症なのですが、ドームサウナなど施術時は
    体が温まり、症状が緩和される様でした。

• エミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-10 14:45:07.0

エンダモロジーの施術を受けました。
    全身こわばっていた体がほぐれて、とてもすっきりしました。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 23:33:53.0

施術は個室ではなく隣で受けている人も丸見えです。写真にもありますが。
    個人的には落ち着かないので通えません。
    ジムに行く感覚とかならいいかもしれませんが、決して安くない金額を使うのであればやはりリラックスしたいなと思いました。
    担当の方の話も無駄に感じる部分が多く、2時間目安となっていましたが結局2時間半ほどかかりましたがためになる話を聞けたなという印象はないです。
    お店の実績とか他の人のケースより自分のケースしか興味ありませんが一般的には違うんでしょうか。
    合う人には合うのかもしれません。

【痩身!脱贅肉!トリプル最強コース90分¥18000→¥5000】

• みぽりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 14:47:43.0

コースは忘れてしまいましたがドームとキャビテーション、EMSの施術をしてもらいました。デトックス効果なのかその後の仕事中に体調が良くなったのに驚きました。ダイエットももちろん体調が改善されるのであれば、また利用したいと思っています。
    帰り際、急いでいたのでジェルを買うかゆったり考えられませんでしたが
    試していきたいと思い注文しました。
    お得なコースとカード支払いの案内をお願いします。

• さつちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-27 20:40:17.0

実施前後で測定をするので結果を目で見ることができ自分の知らない体のことをしっかり知ることができました。
    また、いままでのエステなどはすぐに結果が出ることが少なかった気がします。
    そのためほんとに写真通りになるのかという疑問があったが今回目で見ることができ、やったその日に多少の変化もあるため自分自身の頑張ろうという意欲を出してくれます
    接客もとても良く、生活のなかで何が出来るのか、どういうことがいいのかをしっかり説明してくれてとても助かり、勉強になりましたまた必ず来たいと思いました。
    また担当スタッフさんに会いに行きます!!

【ポッコリお腹撃退!本格痩身マシンWコース70分¥12000→¥4000】

[投稿日] 2017-08-19 18:11:13.0

受け付けの方の準備の悪さを感じました。
    担当の方は、新しい方なのか、ぎこちなさがありましたが、終始笑顔をたやさず一生懸命さに好感が持てました。
    気配りも、とても良かったです。
    スタッフが一新され?、新しいメニューもスタートするとのこと、期待しています。

• エミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-18 19:31:44.0

むくみやすい体質が気になっていたので、エンダモロジーをお願いしました。
    明るい雰囲気のサロンで、担当の方の説明もわかりやすかったです。
    これから体質改善を期待します。

気軽に試せる!エンダモロジー(全身) 12960円→5400円

[投稿日] 2017-06-16 15:49:48.0

接客サービスが良かったです。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 00:08:29.0

担当の方の態度とか物の言い方が入店時から気になっていました。
    機械や施術を頼ってお金を払って来ているのに、身体の状態は重々承知しているのに、アドバイスにも独学ありました。
    エステ歴をうかがったら10念ちかいとのことですが、施術後には膝裏に大きな真っ青なあざができました。
    2回のプランなのでもう一回行かなくてはいけませんが、憂鬱です。もう次回以降はここにお願いしません。

【2回クーポン】ダイエットコース90分×2回 32400円→7900円

口コミをご記入頂きまして誠にありがとうございます。先日は数あるエステサロンの中から選んで当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、接客において至らない所が多々ございました事大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いた意見を真摯に受け止め、お客様にご満足を提供できる様自分自身の接客を見直して参ります。
    また早急に店内ミーティングを開き、スタッフ一同話し合い、見直し、しっかり改善していきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    今後は二度とこのようなミスの無いよう、細心の注意をはらう所存でございます。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

[投稿日] 2017-06-08 05:32:17.0

ドームサウナ中の天井のライトが顔面に直撃して、とても眩しかったです。
    あと前回もですが、マッサージ台に寝ると冷房が直で体に当たってしまい、体が冷えやすく、せっかく体をサウナで温めて、マッサージして頂いてるのに、体が冷えて寒かったです。
    更衣室の方が暑いので、汗が出てきます。マッサージ台の方は温めて、更衣室の方を涼しくして頂きたいです。

[投稿日] 2017-06-02 01:52:47.0

予約時間を勘違いして伺いましたが、素早く対応して下さいました。
    かなりタイトな時間の中で、リクエストにお応えいただき、感謝しております。前回にくらべ、少し物足りない気もしましたが、安定の施術です。
    次回も、楽しみです。

[投稿日] 2017-06-01 09:43:08.0

ドームサウナがとても良いです。全身を温める事ができて大量の汗がかけました。
    体の調子が良くなる様な気がします。

[投稿日] 2017-04-29 04:32:00.0

予定があって早めに出たいと伝えたところその時間までに出れるようにスタッフ二人体制でマッサージに入ってくれて早めに出れました。

[投稿日] 2017-03-30 02:16:47.0

機械トラブルがあり予定していた施術受けられなくて残念でした。

[投稿日] 2017-03-23 08:24:09.0

エンダモロジーを受けるのはまだ二回目ですが受けてからセルライトが細かくなってきましたように感じます(*^^*)

お肉質本当に変わりましたね!エンダモロジーは回を重ねるごとにどんどん効果が実感できるので楽しみにしていてくださいね!夏前にセルライト撃退しちゃいましょ!

[投稿日] 2017-03-20 03:58:06.0

憎きセルライトをたくさんマッサージして頂きました!

ありがとうございます!なかなかしつこいセルライト揉んで潰してしっかり流していきますね!美脚めざしましょう!

• 美咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 23:10:53.0

通うようになってみるみる身体が変わってきていて、夏と言わず、コートを脱ぐ季節に間に合いそうです!
    毎回しっかりアドバイスもしてくださり、自分よりも身体のことをわかってくださってる感じがします…笑
    これからもよろしくお願いします!

美咲さま

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    いらしていただく度にお体が変わってきているので
    わたしもとっても嬉しいです!

この調子で7月のご旅行に向けて完璧なボディに仕上げていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-03-15 12:51:02.0

慣れないスタッフがいらしたためか、受け付けにどなたもいらっしゃらず、開始時間までご対応いただけませんでした。
    ドームサウナ使用中、スタッフがどなたもいらっしゃらず、心配になりました。
    施術は、申し分ありません。

もっちゃん☆様

施術中だったためお出迎えがしっかりできず、申し訳ございませんでした。
    サウナ中も不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフが声掛けに回るようさせて頂きます。

お客様対応について、同じことが起きないようスタッフ一同努めてまいります。

今後とも、お身体お任せ頂ければ幸いです。

• ゆーきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-13 17:25:44.0

初めてエンダモロジーを体験しました。想像よりきもちよかったです!

エンダモロジーご体験ありがとうぎざいます。
    むくみ取りとセルライトモードかなり効果的でした!!
    そのときのお体の状態をよく見させていただき施術させていただきますね!
    太ももセルライト撃退しちゃいましょう!

• 彩さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-07 11:07:09.0

発汗サウナのマシーンに入りましたが、思った以上に汗をかきスッキリしました。
    担当さんもとても雰囲気が良く、お話しながらでしたのであっという間の時間でした。

【2回クーポン】ダイエットコース90分×2回 32400円→7500円

彩 様

彩様、ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました藤村です。沢山お話して頂き、
    本当にあっという間の時間でした♪
    また次回のご予約を楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2017-03-07 06:13:39.0

いつも通り丁寧にマッサージして頂きました。身体のことについて丁寧に教えて頂き知識が増え、勉強になりました。

ゆーき様

先日はありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました藤村です♪
    身体の事など、疑問に思うことなどは、どんどん聞いて下さいね♪
    出来る限りのサポートをさせて頂きたいと思っております(^^)/
    これからも宜しくお願い致しまね(^0^)

[投稿日] 2017-02-27 16:48:44.0

丁寧に説明やマッサージをして頂きました。お店でも使われてるマッサージジェルを購入しました。

ゆーき様、いつもありがとうございます!!
    これから薄着の時期になります(^^)
    一緒にがんばりましょうね♪
    これからもよろしくお願いいたします♪

• くるみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-19 18:55:54.0

全体的にとてもよく、初めて行ったエステがここでよかった。
    浮腫みすぎていると背術はとても痛いけど、すぐに結果がわかる。
    地元にできたら是非通いたい

【NEW OPEN】ダイエットコース90分 ¥16200→¥3900!!

くるみん 様

始めに担当させて頂きました藤村です。(^0^)
    先日は、遠い所から来て頂き、誠にありがとうございます♪♪
    2日連続で来てくれてありがとうー!!

本当に嬉しかったです!(><)今年に大阪へオープン予定ですので、
    大阪に行く事がありましたら遊びに来てくださいね♪

ホームケア商品で解らない事があったら、メールでも電話でも
    何でもください!

また東京へ来る機会がありましたら寄って行って下さいね♪
    お仕事頑張ってください(^^)/

楽しみにお待ちしております!

藤村

• さっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-12 07:40:29.0

気さくで話しやすい方でした。施術もいた気持ちよかったです。肩こりも楽になりました。ありがとうございました!

さっちゃん様

その後のお身体状態はいかがでしょうか?

肩こりやむくみの原因となるリンパの滞りがある状態でしたので、
    合わせて体質改善もしていきながら、
    気にしていらっしゃる二の腕や太ももヒップのケアもぜひお任せいただけたらと思います!

またご来店お待ち致しております♪

三幣

• あみメロンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-11 22:20:17.0

親身に相談に乗ってくださり、的確なアドバイス、そして内容もその時の状態や個人に合わせ変更や提案をしてくださり、とてもスッキリすることが出来ました!ありがとうございます
    今後も改善していきたいなぁと思いました

【NEW OPEN】還元美容コース100分 ¥16200→¥3900!!

あみメロン様

担当させて頂きました、藤村です(^^)
    先日は、楽しいお時間をありがとうございました!!

あみメロン 様のご要望通りの施術内容でご案内させて頂きたかったのですが、
    あみメロン様の お体の状態を見させて頂いて、結果の出る施術内容への変更の提案に
    快く受け入れて頂き、誠にありがとうございました!
    スッキリして頂けて大変嬉しいです♪
    今後の「改善」という点で、あみメロン様のお体にはとても必要な事だと思いますので 、
    またいらしてくださいね♪楽しみにお待ちしておりますね(^^)/  藤村

[投稿日] 2017-02-08 22:41:40.0

常時、丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    施術後は、体が軽くなり、とてもすっきりしました。
    あまり考えていませんでしたが、目標を持って通う事をご提案下さったのが、とても良かったです。
    施術時間が、若干短く感じたのは気のせいでしょうか。
    スタッフの方が、確かな技術を持っていらっしゃるので、安心して通えます。

もっちゃん☆様

かなりお久しぶりのご来店でしたが、お身体変化ご体感いただけて嬉しいです♪
    技術に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    さらなる結果だしのため、日々進化して参りたいと思います。

施術のお時間に関してですが、担当からお伝え致しました通り、
    サウナ、リンパマッサージ、EMSとそれぞれ20分で統一させていただいて
    シャワーお着替えなど含めて90分間でご用意させていただいております。

何かございましたら、スタッフまで遠慮なくお申し出くださいませ。

• ぴーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-04 18:36:57.0

速攻で効き目があり。店員さんも気さくでなんでも相談しやすくすごく良かったです。

ぴーや様

担当させて頂きました藤村です(^^)
    アンビューティ新宿店をお選び頂いて有難うございました(^0^)
    今何回か通って頂いている中で、結果を出して頂いておりまして大変嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます!!(^^)v
    これかからも結果だし、頑張ります!
    宜しくお願い致しますね♪

藤村

• アッコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 13:32:58.0

初めてのエステで緊張してましたが、丁寧にいろいろと教えてくれたので、身体も心もスッキリして帰ることが出来ました。また次回が楽しみです!

アッコ様

担当させて頂きました藤村です(*^^*)
    先日はありがとうございました(^_^)
    2回目のご来店では、お家でもマッサージして頂いておりましたので、かなりお身体のラインが変わっておりましたねo(^o^)o
    凄く嬉しいです!!
    お式までお忙しいとは思いますが、より綺麗な状態でお式に出れる様にお手伝いさせて頂けますと嬉しいです(*^.^*)

サムデイ プレミアム 新宿西口店(SOMEDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー