5. 恵比寿脱毛 シーズ(She’s)   >

都度払い専門 恵比寿 脱毛 She’s 【シーズ】

ツドバライセンモン エビス ダツモウ シーズ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-2-3恵比寿TSビル6階
  • 駅近1分♪JR恵比寿駅西口2分/日比谷線5番出口1分【脱毛/東京/渋谷/恵比寿】
  • なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 19:45:37.0

丁寧な施術ありがとうございました。

学割U24【VIO脱毛】毎回1回3980円45分 痛みのないフラッシュ脱毛 都度払い

都度払い専門 恵比寿 脱毛 She’s 【シーズ】からの返信コメント

なっちゃん様

いつもご利用誠に有難うございます!
    口コミも高評価いただき大変嬉しく思います(*^^*)

お肌の状態は大丈夫でしょうか?
    是非また2ヶ月以内にご利用いただけたらと思います!

なっちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

恵比寿脱毛She's 吉田

• えりもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 07:45:41.0

説明がとても丁寧でした。
    施術中の会話やサービスも心地よかったです。
    こちらの脱毛は
    ジェルではなく美容室を塗布して、冷たい機械をあてて脱毛するので、ジェルの拭き取りが不要で早く施術することが可能です。
    また、顔の範囲はおでこから下になります。

人気No1今だけ¥7800美肌【全身脱毛】お顔+VIO込み!美容液使用90分/都度払い

えりもん様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです(*^^*)

お体に塗布させていただいてる美容液はコラーゲンやヒアルロン酸などの美容成分が入ってるので
    施術後からモチモチ・スベスベお肌を実感することができます!

是非次回もご利用いただけましたら幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

恵比寿脱毛She's 山本

• ちあきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 20:35:50.0

初めての脱毛で少し緊張しましたが、スタッフの方がすごく丁寧で優しく説明してもらいました!
    初めてやったので効果あるかどうかまだ分からないのですがこれからも通い続けたいと思っています!

ちあき様

先日は当店をご利用下さり誠に有難うございました!
    素敵な口コミのご投稿大変嬉しいです(^^)

脱毛は根気が必要ですが、継続することが効果に繋がるので
    是非定期的にご利用いただけましたら幸いです(*^^*)

ちょっと様子見てみて下さいね!
    またのご利用お待ちしております♪

恵比寿脱毛She's 吉田

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-16 22:40:02.0

居心地もよく、効果も実感できて良かったです!数日後にかなり毛が抜けました、またお願いします!ありがとうございました。

今だけ!人気No1初回7800円【全身脱毛+お顔+VIO】美容液でうるつや美肌脱毛

さくら様

先日はご来店ありがとうございます。
    効果も実感していただけたようで嬉しいです♪

この調子で是非お手入れ続けていただけたらと思います(*^^*)
    次回も丁寧に施術させていただきますので、ご来店お待ちしております。

恵比寿脱毛she's 山本

• miicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:26:28.0

毎度、丁寧かつこちらの気持ちに寄り添って施術していただき、安心して任せることができます。毛も徐々に少なくなってきており効果を実感しております。今後は、アドバイス通り、うなじとVIOを集中的に行い、バランスよく脱毛ができればなと思います。本当にいつもありがとうございます。

平日限定!【全身脱毛】お顔+VIO 込み!再来全員OK/2月限定/¥9800/75分/都度

miico様

いつも高評価かつ素敵な口コミをご投稿下さり
    本当にありがとうございます!
    とても嬉しく思います(*^^*)

頑張って継続して通って下さっているmiico様のためにも綺麗のお手伝いしっかりさせていただきたいと思っております!
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます!

恵比寿脱毛She's 吉田

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 22:28:10.0

いつも丁寧かつさくさく施術していただけるので
    とても通いやすいです。
    保湿のアドバイスなども
    無理のない範囲で教えていただけるので
    助かりました!!
    これからも通いたいです!

あい様

先日はご来店、口コミもありがとうございました!!

ぜひ、無理しない保湿ケア頑張りましょう~(*^^*)
    次回も丁寧に、スピーディーに施術致しますので
    ご来店心よりお待ちしております。

恵比寿脱毛she's 久保

• きこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 04:07:47.0

脱毛初めてで不安だったんですけど最初から丁寧に施術説明されて、施術中の声掛けも暖かく安心出来ました!居心地よかったです!!

きこ様。

初めての脱毛でしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿をたっぷりしてあげてくださいね!
    これからもきこ様が安心して施術を受けられるよう心掛けて参りますのでよろしくお願い致します。
    何か分からないことがあればお気軽に相談して下さいね!

恵比寿脱毛She's 山本

• riさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 21:33:49.0

とても良かったです。またお願いします

2月限定【VIO脱毛】リピ終日OK☆バレンタインスペシャル価格☆¥3980/30分

ri様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました!!

恵比寿脱毛She's 山本

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:51:54.0

担当してくださる方の心遣いが素敵です。

あかね様

先日はご来店、口コミもありがとうございます。
    定期的に通って下さって効果も出ていて嬉しいです(*^^*)
    次回も手寧に施術癒しますので
    お得なクーポンご利用になってください\(^o^)/
    ご来店心よりお待ちしております

恵比須脱毛She 久保

• えりぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 13:47:36.0

今まで色々な脱毛サロンに行きましたが、こんなにも丁寧な施術は初めてでした。特にデリケートゾーンを丁寧に、しっかりと当てていただけて有り難かったです。お陰様で今までは抜けにくい部分もちゃんと抜けました。
    またご指名で伺います!
    一つだけ気になったのが施術の順序ですが、顔がある場合は先に顔→最後にデリケの順の方が気持ち的に嬉しいかもしれません。笑 ちゃんと消毒しているのはわかりますが、デリケを当ててもらった後にお顔というのが個人的にはやや抵抗がありました!ご参考までに!笑

冬の特別SALE!【平日限定】全身+お顔+VIO 9800円 再来全員OK!2/28迄

えりぱん様。

先日はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

デリケートゾーンの効果も実感して頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    指名料もいただいてないので
    えりぱん様にあったメニューやいらっしゃる期間などご相談乗らせて下さいね!

お肌に触れる面はお体の脱毛後、しっかり消毒してからお顔の脱毛をしておりますが、今後、施術の流れに関し大変参考になるご意見だと思いました。
    率直な貴重なご感想ありがとうございました。

次回もえりぱん様にお会いできるのを楽しみにしております。

恵比寿脱毛She's 山本

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:04:41.0

丁寧に施術していただけました!

今だけ!美肌【全身脱毛】お顔+VIO込み!美容液使用¥7800/90分/都度払い

はなこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    口コミのご投稿も有難うございます!
    これから薄着になる季節になりますので是非継続して行きましょう!!
    しっかりと綺麗なお肌になるお手伝いをさせていただきますね(^^♪
    次回も丁寧な施術を心掛けて参りますのではなこ様のご来店心よりお待ちしております♪

恵比寿脱毛She`s  萩原

• 雪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:11:25.0

仕事が早く終わってしまい、直前に時間を早めていただきました。こちらの都合にも快く対応していだだけてありがたいです。遅い時間にお伺いできるのもすごく助かります。またよろしくお願いします!

2月【VIO脱毛】終日3980円☆バレンタインスペシャルクーポン☆2/28迄限定価格

雪様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    口コミのご投稿も有難うございます

毛量もだいぶ少なくなって来ておりますのでまたお仕事帰りにサクッといらして下さいね!
    お時間の調整も可能な場合もありますのでまたお気軽にご連絡くださいませ(^^♪
    次回も雪様のご来店心よりお待ちしております♪

恵比寿脱毛She`s  萩原

• まっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:30:48.0

IOとうなじ、背中を中心にお願いしています。
    IOは初め抵抗があったのですが、スタッフの方も親切で丁寧にやって貰えるので今では安心して眠くなるくらいリラックスしています。手早い脱毛で隙間時間に行けるのでお勧めです!

【セレクト3】全身お顔VIO全部位から3部位自由選択!メンテにも都度払い/45分

まっき様

いつもご利用誠に有難うございます(*^^*)
    口コミのご投稿大変嬉しく思います!

IOの抵抗感、軽減されたようで本当良かったです!
    これからも安心して施術をお任せいただけるよう努めてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

恵比寿脱毛She's 吉田

• chierryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:50:13.0

半年くらい通ってますが、痛くなくいのにどんどん薄くなっています。接客も丁寧です。これからも伺います!

chierry様

いつもご利用誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿大変嬉しく思います!

痛くないのに効果もあるって嬉しいですよね!
    順調なので今のペースで是非継続頂けたらと思います。
    またのご利用お待ちしております(^^♪

恵比寿脱毛She's 吉田

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 22:42:38.0

2回目の利用でした。1回目同様、駅からのルートに少し自信なくすものの、施術や対応に関しては満足であり、良かったです。

はな様

先日はご来店ありがとうございます(^_-)
    口コミも有り難うございます♪

次回以降も当店までのルートが少しでも分からなかった際は気軽にお電話して下さいね!

次回もはな様がご満足いただけるよう丁寧に施術していきますので、
    またのご来店を心からお待ちしております。

恵比寿脱毛She's 山本

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:18:59.0

一年ぶりの施術で緊張していましたが、ご担当の方がリラックスした中で施術してくださり、とても安心できました。次回もお世話になろうと思います。

まぁ様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

次回もまぁ様がリラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいりますね!
    ツルツルすべすべお肌目指していきましょう!

またのご利用お待ちしております☆

恵比寿脱毛She's 山本

• lindaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 08:52:21.0

続けけていくうちにだんだん効果出てきて嬉しいです。

linda様

先日はご来店、口コミもありがとうごさいます!!
    効果がしっかりと出ていて私も嬉しいです♪

恵比寿脱毛she's 久保

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 00:45:55.0

今回も丁寧に施術していただきました!
    次もよろしくお願いいたします!

【全身+美肌顔脱毛+VIO】1回13800円 お帰りなさいクーポン!効果◎都度払い

s様

いつもご利用誠に有難うございます(*^^*)
    口コミのご投稿していただけて嬉しいです!

施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    また様子を見てご来店いただけたら幸いです!

ご利用心よりお待ちしております♪

恵比寿脱毛She's 吉田

• リリママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 02:21:48.0

いつも細かな場所まで対応してくださり、ありがたく思っております。

リリママ様

その後肌状態はいかがでしょうか??
    乾燥の季節ですので、保湿もしっかりとお願い致しますね(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

恵比寿脱毛 she's山本

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 17:43:50.0

もうしばらく通ってます。全身ほぼ薄くなってきてるので、ちょっと気になるなと思ったタイミングでお願いしてます。いつもスタッフさんは丁寧で親切なので安心してお願い出来ます。料金もお財布に優しいと思うので、脱毛を考えてる人にはおすすめできます。

さっちゃん様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
    口コミのご投稿も有難うございます(^^♪

効果もしっかりと実感して頂いているようでこちらも嬉しいです!
    定期的に通って下さっているので綺麗になって来ていますよね♪

楽しい会話も有難うございます(*^^*)
    今後も丁寧な施術を心掛けて参りますので安心してご来店下さいね(^^♪

さっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

恵比寿脱毛She`s  萩原

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 20:47:02.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます^ ^
    いつお会いしても丁寧で親切で明るくて、なかなかこんな素敵なスタッフに出会えないのでこれから通いたいお店です♪

1月特別SALE!【平日限定】全身+お顔+VIO 9800円 再来全員OK!期間限定

m様

先日はご来店、丁寧な口コミありがとうございます(^^♪
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです☆
    今年もぜひよろしくお願いいたします\(^o^)/

恵比須脱毛She 久保

• なおみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 01:58:51.0

定期的に利用しています。毎度待ち時間なく手際よくどんどんしてくれるので隙間時間に通えて大変助かります。今回お店のポイントが貯まっていたのでお得に脱毛出来て嬉しかったです!全身脱毛もお得ですが気になる部分だけのメニューもあり便利です。これからもよろしくお願いします!

1月末迄!肘上無料サービス【襟足+背中~腰】1回6000円 成人式にも都度払い

なおみ様

先日はご来店、いつも口コミもありがとうございます♪

去年しっかり通ってくださっていたので、本当に綺麗になりましたね!!またセレクトと全身交互にして今年もメンテナンスしながらやっていきましょう~(*^^*)
    いつもお話楽しくてお時間あっとゆう間です。

次回も丁寧にスピーディーに施術させていただきますので
    よろしくお願いします(*^^*)

恵比寿脱毛she's 久保

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:06:32.0

久しぶりに伺いました。
    担当してくれたスタッフの方は、とても心遣いもすごくて素敵な方でした。気持ちよく、施術を受けることができました。今回はセレクト5でしたが、次回はセレクト3で1ヶ月に1回のペースで今年は行けたらと思っています。

【セレクト5】1回8000円!全部位から5部位自由選択 メンテ脱毛も賢く都度払い

あかね様

先日は久しぶりのご来店、丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

久しぶりでも再開しやすいのが、都度払いのいいところですよね♪
    今年もあかね様にあったメニューで脱毛して綺麗にしていきましょう~(*^^*)

次回も丁寧にスピーディーに施術させていただきますので、
    心よりご来店お待ちしております。

恵比寿脱毛she's久保

• shihokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:54:41.0

脱毛でお世話になっています!恵比寿駅からも近く、施術もスムーズなのでお気に入りです。ワキや手足などはあまり気にならなくなってきたのですが、IOはかなり回数重ねる必要があるとのことで、根気がいりそうです。痛みはほとんどなく、接客もとても丁寧でいつも助かっています。

【セレクト3】1回6480円 全部位から3部位自由選択!メンテに便利♪都度払い

shihoko様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もしていただき大変嬉しく思います。
    本当にありがとうございます!

根気が必要な部位もありますが
    諦めず定期的に続ければ
    ツルスベ肌も手に入るので
    是非継続いただけたらと思います!(*^^*)♪

これからもshihoko様の綺麗のお手伝いに尽力させていただきたく存じます!
    またのご利用お待ちしております!

恵比寿脱毛She's 吉田

• Yu.18さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:17:56.0

今回も満足のいく仕上がりです。
    いつも安心してお任せできます。
    また、お願い致します。

Yu.18様

先日はご来店口コミもありがとうございます(^^♪

いつも本当に剃毛綺麗にしてきていただいて施術もスムーズに
    出来て助かっています♪

次回も丁寧にスピーディーに施術致しますのでよろしくお願いいたします☆

恵比須脱毛She 久保

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 07:33:13.0

大変丁寧に施術してくださいました。また利用したいと思います。有難うございました。

今だけ!初回7800円【全身脱毛+お顔+VIO】美容液でうるつや美肌全身脱毛

はな様

先日はご来店ありがとうございます。

今後もはな様のペースでぜひ、いらっしゃってください(*^^*)
    次回も丁寧に施術させていただきますので、
    心からご来店お待ちしております。

恵比寿脱毛She's 山本

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 18:50:27.0

もう今回で何回目だろう、いつも丁寧に脱毛してくれるし、途中の痛みがないかとかの声かけもちゃんとしてくれます。だから何回通っても安心してお任せできます。今回もありがとうございました。

12月限定クーポン【9800円】全身脱毛+お顔+VIO/平日限定/冬の特別価格♪

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもご来店の度に投稿して下さり
    本当にありがとうございます!

効果、順調に出ていて本当に良かったです(*^^*)
    脱毛は続けることが大事なので
    是非この調子で継続いただけたらと思います。

また来年もご利用お待ちしております♪

恵比寿脱毛She's 吉田

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 21:51:25.0

初めて利用させていただきました。説明も脱毛も丁寧にやっていただいてとってもよかったです。また利用したいです

ゆうこ様

お忙しい所口コミのご投稿ありがとうございます!

ぜひまた隙間時間にいらっしゃて下さい。
    当日でもご予約お取り出来る時間もあります♪

次回も丁寧に施術させて頂きますのでまたのご来店を心から
    お待ちしております。

恵比寿脱毛She's 山本

• さえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:51:55.0

いつもとても迅速丁寧な施術・接客をしてくださり、価格も良心的で効果も毎回実感できるので、安心して通わせていただいています!次回の来院目処も、無駄なく適切なタイミングを教えていただけるので助かります。次もどうぞよろしくお願いします!

さえこ様

先日はご来店、丁寧な口コミもありがとうございました(^^♪

ご自身のタイミングで通えるところが都度払いのいいところですよね☆
    次回も丁寧にスピーディーに施術させていただきますので
    ご来店を心よりお待ちしております。

恵比須脱毛She 久保

• もげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 02:42:51.0

セレクトで気になるところを順にやって、かれこれ10年近くお世話になっています。いまではメンテナンス的に年に2、3回位全身、あとはどうしても気になる場所だけやっています。
    施術は毎回スピーディーで良いのですが、以前寒い時期には温かくしてくださっていたジェルが最近は冷たいので、せめて全身の時だけでも常温くらいまで温めてもらえると嬉しいです。

もげ様

2017年3月よりご利用頂き本当にありがとうございます。
    一時期ジェルを暖めて施術をしていましたが脱毛は熱の負担がどうしてもありますので冬も常温に戻して施術させて頂いております。
    ご希望に添えず大変恐縮ではございますがジェルの温度以外でお客様に少しでもご負担がかからない
    様努力致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

恵比寿脱毛She's

恵比寿脱毛 シーズ(She’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー