3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ギヴ アイラッシュ 玉造(Give Eyelash)   >

Give Eyelash 【ギヴ アイラッシュ】玉造

ギヴ アイラッシュ

• 大阪府大阪市中央区玉造2-16-6 ダイカツビル2F
  • JR玉造駅徒歩6分/地下鉄1番・2番出口徒歩1分

[投稿日] 2024-05-05 16:47:02.0

毎回必ず丁寧に仕上げて下さるので、安心してお任せできます。今日もふかふかのチェアで寝ている間にテキパキと進めて下さりあっという間でした(^^)またお願いします。

Give Eyelash 【ギヴ アイラッシュ】玉造からの返信コメント

しー様

寝てる間に仕上げさせて頂きましたが、仕上がりも気にいって頂けて良かったです。
    お忙しいとは思いますが、またご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-04-19 08:56:37.0

いつも希望どおりにしてくださいます。またお願いいたします。

sawaco様

口コミありがとうございます。
    先日はパーマやりにくかったとの事で、お直しのお時間作って頂きありがとうございました。>_<

その後状態いかがでしょうか?
    やりにくいなど有ればまたご相談くださいませ。

また、ご来店お待ちしておりますね。

• sawacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:18:39.0

いつも細かい希望をよく聞いてくださります。

sawaco様

細かい所まで希望お伝え頂けて、こちらも助かっております。
    今後も気になる所などあればお伝えください。
    なるべく希望に近づける様に頑張りますね。

では、またご来店お待ちしております。

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:29:10.0

今回もキレイにまつげパーマを仕上げて下さり、丁寧な施術で安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いします!

ゆかちん様

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    また次回もご来店お待ちしてますね。

[投稿日] 2024-03-21 19:50:30.0

今回も手際良くキレイに仕上げて下さりありがとうございました!まつげ以外の美容情報も色々教えてくださるのでありがたいです(^^)またお願い致します。

しー様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    美容やご家族のお話などとても楽しい時間でした。
    また次もお話し出来るの楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2024-02-04 21:54:01.0

希望通り今回もとてもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございました!おしゃべりしながらで時間もあっという間でした。またお願いします(^^)

しー様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。色々お話し出来て私も楽しく施術出来ました。

[投稿日] 2024-02-03 23:50:48.0

この度は当方の希望を優先に考えてくださりありがとうございました。思っている仕上がりを実現していただきとてもとても満足です!これからもよろしくお願いします。

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    仕上がり気になるとの事でお時間無い中、お直し来て頂きありがとうございました。
    思い切ってロッド変更しましたが、仕上がりも気に入って頂けた様で良かったです。

[投稿日] 2024-01-04 11:52:19.0

良かったです!また次回もお願いします。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    エクステかパーマで迷われていましたが、お手入れの楽さやsawaco様のご希望お伺いしてパーマすすめて良かったです。

[投稿日] 2023-12-16 11:27:10.0

前回仕上がりがすごく良かったのでまたお願いしようと思っていました。今回もとてもキレイに仕上げて下さり、接客もとても丁寧で大変満足です。またお願いします。

しー様

お忙しい中、久しぶりのご来店ありがとうございました。
    仕上がり良かったとの事で際来店して頂けてとても嬉しいです。
    今回も少しでも持ち良く、お手入れしやすい様にさせて頂きました。
    またご来店お待ちしておりますね。

• さかてんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 23:21:28.0

いつも丁寧にしていただき、今まで行ったところで、1番いいです。是非行って体験していただきたいです。

さかてん様

パーマ久しぶりでしたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    また、次回も状態見ながらデザインなどご相談させて頂きたいと思います。

• 街のクマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:34:01.0

かなり久しぶりに伺いましたが、変わらず丁寧なカウンセリングをしていただいた上での施術でした。
    眉もまつげも思っていた以上の仕上がりで、目元がはっきりすっきりしました。
    音楽が流れているのみの落ちついた雰囲気の中、ふかふかのソファで施術を受けたので、眠気に襲われたぐらいリラックスできました。
    これから続けて通おうと思います。

街のクマ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ロングメニューでしたが、負担かからなかった様で良かったです。
    ハリウッドブロウリフト初めてとの事でしたが、気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回もデザインなどまつ毛・眉毛の状態見ながらご相談させて頂きますね。

• とっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 21:12:18.0

いつも丁寧な説明で、満足いく仕上げになり安心して通えます

とっくん様

夏で伸び早くなってましたので、それに合わせてロッド設定させて頂きましたが仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    また次も、まつ毛の状態見ながらデザインなどご相談させて頂きたいと思いますので、次回のご来店お待ちしております。

• まついさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:25:42.0

お店の雰囲気は広く落ち着いていて静かで快適でした。接客もとても丁寧で、色々教えて下さいました。
    数年ぶりに伺ったのですが、当時の情報を保存して下さっていたようで、好みのカールの感じをすぐ理解して頂き、とても綺麗にまつげパーマを仕上げて頂けました。
    下まつ毛のパーマは、別のお店でお願いした時はあまり綺麗な仕上がりではなかったので、今回もやるかどうか迷っていたのですが、こちらでして頂くと自然に綺麗にして頂き感謝しています。次回の予約をすると料金もリーズナブルでとても通いやすいと思います。
    また次回もぜひよろしくお願い致します。

まつい様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    上下パーマ仕上がり気に入って頂けた様で嬉しいです。
    また、次回もまつげの状態見ながらデザインなどご相談させて頂きますね。
    次のご来店楽しみにお待ちしております。

• とっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:00:43.0

カウンセリングが毎回丁寧で、会話の距離感も感じがいいです。まつ毛の立ち上がりも満足です。ありがとうございます。

とっくん様

前回が持ち良かったとの事で良かったです。目尻が下がり易いとの事ですので、毎回カウンセリング時しっかり意見を頂けるので、こちらも何処に気を付けるかがハッキリしてとても助かっております。
    夏場でまつ毛伸び易いので、また次回状態見ながらごカールのご相談させて頂きますね。

• Macさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 08:50:19.0

コロナ前に何度か通っていて
    コロナ禍でまつげパーマもずっとしていませんでした。
    今回、久しぶりに施術を受けたくて
    以前、通っていた時にスタッフさんがとても親切で
    親しみやすい方だったのと仕上がりもいつも綺麗にしてくださっていたので、またこれからこちらでお世話になりたいと思います。
    久しぶりのまつげパーマも凄く気に入っています。
    有難うございました。

Mac様

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。まつげの状態も良かったので、仕上がり気に入って頂けて良かったです。

また次回もご来店楽しみにしております。

• まーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 22:38:33.0

前回のパーマから約1ヶ月半で、2度目のパーマをあてていただきました。
    カールの持ちがよかったので少しまばらになってきたくらいでしたが、今回も綺麗に仕上げてくださいました!
    一重&上がりにくいまつげですが、正面から見てもくるんと上向きに上がっていて嬉しいです。
    施術中も違和感なく、ベッドもふかふかで気持ちよくて、いつも寝てしまいます。
    またよろしくお願いします♪

まーたん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    前回パーマ上がりにくいとの事でしたので、カール持ち良かったと言って頂けて嬉しいです。
    今回も同じ様にさせて頂きましたが、また違うデザインでも雰囲気変わりますので色々試してみてくださいね。

• ていさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 02:06:53.0

今回もナチュラルな私好みの仕上がりで
    とても気に入っています。

てい様

今回も仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    また、気分変えたいなどございましたら新しいカールご相談させて頂きますね。

• れーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:33:24.0

他店で全然上がらなかったまつ毛をしっかり上げてくれました!
    鏡を見るたびにテンション上がります。
    ありがとうございました^^

れーちゃん様

前回のパーマが上がっておらず、すぐビューラーしてたとの事でしたのでしっかり上がるようなロッド設定にさせて頂きました。
    鏡見るたびにテンション上がるとの事でお仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    また機会が有ればお待ちしておりますね。

• ちとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 19:01:30.0

丁寧な接客で、信頼できました。また、来店したいです。

ちとちゃん様

初めてのパーマとの事でしたので、仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    次回も状態見ながら色々ご相談させて頂きますね。

• teeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 23:50:54.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    私の目に合ったカールでとても気に入っています。
    また次もよろしくお願いします。

tee様

今回もまつ毛の状態良かったのと長さもあり綺麗にカールつきました。
    また次回のご来店お待ちしておりますね。

• 日和さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 15:17:29.0

今回で2回目でした
    とても丁寧に施術していただき満足です!
    まつげもめちゃくちゃ綺麗に上がっています

日和様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    パーマも2回目で前回より少しカール強めにしましたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

また、ご来店お待ちしておりますね。

• teeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 01:05:01.0

私の希望で前回と違うロットを選んだのに結局合ってなくてやり直してもらうことになりましたが、とても快く承けていただきありがとうございました。
    仕上がりはとても満足しています。また次もお願いしたいです。

tee様

今までした事無いカールに挑戦させて頂きましたが、目が大きくまつ毛も長いのでロッド設定が少し小さくなってしまい瞼にまつ毛当たるとの事で、お直しになり申し訳ございませんでした。

次回はまた色々ご相談させて頂き、仕上がり気に入って頂ける様に頑張りますね。

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 14:59:01.0

仕上がりが凄い綺麗で私の理想通りにして下さりありがとうございましたm(_ _)mこれからもお願い致します☆

えみ様

口コミありがとうございます。

まつげの長くてしっかりしているので綺麗にカール出るのでこちらも助かっております。
    また次回も状態観ながら色々ご相談させて頂きますね。

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:08:15.0

2回目の予約でした
    今回も自然に上げてもらって満足してます~

ぴーちゃん様

1回目の時パーマの持ち良かったとの事で2回目ご来店嬉しかったです。

また気になってきた時にご来店お待ちしておりますね。

• teeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 23:36:24.0

他店での失敗まつげパーマをきれいに直していただきました。一時はどうなることと思いましたが、
    見事によみがえりました笑
    大変きれいに丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またぜひ通いたいと思います。

tee様

来店時、かなりカールつきすぎていて見た目もですがお手入れ大変だったと思います。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。

まつ毛の長さに合わせてロッド設定させて頂きましたので、まぶたにあたらずしっかりカールつけましたので持ちも良いと思います。

また数日様子見て気になる所有りましたら遠慮なくご連絡くださいね。

また、ご来店お待ちしております。

• よねこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 17:46:42.0

駅近・明るく開放的で、又一階が長く営業されてる美容室で安心感もあります。(次回は術後にカットしても良いかと思いました。)
    担当の方も気さくで明るく色々アドバイスして頂き又行きたいサロンです。

よねこ様

口コミ嬉しいです。お手入れ頑張って頂いたのかエクステキレイに残っていたので付け易かったです。
    またご来店お待ちしておりますね。

• 絵利奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:45:45.0

今回もありがとうございました( ^ω^)左右でまつ毛の長さが違っていたので調整して丁寧に仕上げて頂きました。次回もよろしくお願いします~!

絵利奈様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

左右の差気にならなかった様で良かったです。
    また次回の時には長さなども変わってくると思いますのでその時の状態に合わせてデザインなどもご相談させて頂きますね。

• ちなりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 18:33:29.0

毎回とてもいいまつぱです!長持ちします!

ちなり様

先日はご来店ありがとうございました。パーマ気に入って頂けて嬉しいです。
    自まつ毛しっかりされていて綺麗にカール出てくれるので、とてもパーマし易いです。
    また、次回もまつ毛の状態見ながらデザインなどご相談させて頂きますね。

• みっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 18:04:39.0

まつ毛パーマをいつもここでお願いしています。
    毎回カウンセリングして下さいますが
    信頼出来るスタッフさんなので
    いつもおまかせでとても綺麗な仕上がりです。
    個人差はあるかもしれませんが
    いつもしっかりパーマをあててくれるので
    保ちも良いです。

みっさん様

仕上がり気に入って頂けて良かったです。まつ毛の状態がいつも良いのでカールつけ易く助かっております。
    また次回もまつ毛の状態見ながらデザインなどご相談させて頂きますね。

• さかてんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 11:43:59.0

いつも、親切 丁寧に施術していただけます。
    今まで、行った まつげパーマで、1番持ちも、
    カールも、あがります。
    是非 行って 試して頂きたいです。
    下まつげも、いい感じに仕上がります。

さかてん様

仕上がり気に入って頂けて良かったです。定期的にパーマされているので持ちも良くなってるのかもしれませんね。
    また、次回もまつ毛の状態見ながらご相談させて頂きますね。

ギヴ アイラッシュ 玉造(Give Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー