いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
【人気No,1】70種類のロットでカールを創る!スタンダードまつ毛パーマ¥5000
今回もしっかり上げていただきました。
【口コミ特典】次世代パリジェンヌまつ毛パーマ¥4600
渋滞で予約時間に遅れたのに嫌な顔せず忙しい中丁寧に施術していただきありがとうございました!
【口コミ特典】次世代パリジェンヌまつ毛パーマ¥4600
いつもありがとうございます! 毎回、状態をみながら丁寧に仕上げていただいて満足です! また次回もよろしくお願いします!
【口コミ特典】次世代パリジェンヌまつ毛パーマ¥4600
Total Beauty Rose【ローズ】からの返信コメント
えな様
返信大変遅くなり申し訳ありません。
また、口コミもいただきありがとうございます♪
喜んでいただけ、とても嬉しいです(*^^*)
めちゃ可愛いです
【hand】パラジェルEX使用お客様♪ワンカラー¥5000
今回も丁寧に対応してくださってパーマの持ちもいい感じでした!
【口コミ特典】次世代パリジェンヌまつ毛パーマ¥4600
いつもマツパ、マツエクに通わせていただいています。
マスカラも塗りやすくなりました!
ありがとうございます♪
シュー様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
まつ毛が上がるとビューラーいらずで
メイクが楽になりますよね。
次回のご来店も心よりお待ちしております)^o^(
丁寧な接客で説明も詳しく知識も豊富で信頼出来る。
次回もお願いしたいスタッフの方です。
男性のアイリストさんは初めてでしたが、施術も早く丁寧に仕上げて下さって大満足です。ありがとうございました。
【ご新規の方、1年以上ご来店のないお客様限定】マツゲパーマ¥4000-
maay57 様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
その後まつ毛の状態は大丈夫でしょうか?
また次回もしっかりまつ毛をお任せさせていただけたらと思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 長澤
はじめて男性の方にまつ毛を施術していただいたのですが、すごく綺麗に上がって大満足です!
眉もはじめてでしたが綺麗にしていただき感謝です。
とても柔らかい雰囲気の方でお話もしやすかったです。
【まつげパーマ&眉毛】パリジェンヌ+ HBL→同時施術☆¥12900→¥11000
こと 様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
その後、まつ毛と眉毛の状態は大丈夫そうでしょうか?
また今後ともメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思いますので次回もご予約心よりお待ちしております。
気になることやご質問があればお気軽にお声がけいただければ幸いです。
担当 長澤
いつもまつ毛パーマで利用しています。今回もバッチリでした!次回もよろしくお願いします!
さなえ様
また、口コミもいただきありがとうございます♪
喜んでいただけた様で大変嬉しいです(*^^*)
トータルビューティ ローズ
今回は、だいぶバラつきがありましたが、綺麗に上げてもらいました。
【口コミ特典】次世代パリジェンヌまつ毛パーマ¥4600
色もたくさん一緒に悩んでくださり、可愛いデザインになって嬉しかったです(^^)
【hand】定額ハンドネイル(Cコース)¥6600-
ちゅーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます
イエローベースの可愛いデザインに仕上がり喜んでいただけて良かったです★
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
トータルビューティーローズ
まつ毛パーマ知識が無い私なので、フワッとした希望だけを伝えていつもお任せ状態。だけど、仕上がりは希望通りで感謝、感謝です。
四太郎ママ様
いつもローズをご利用いただきありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます♪
できる限りご要望に添えれるようしていきたいと思ってます。
何度も確認していくとは思いますがご了承ください^^;
トータルビューティ ローズ
丁寧な接客と、楽しく会話をしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!
いつもお世話になってます。
仕上がりが早いので助かってます。
【口コミ特典】次世代パリジェンヌまつ毛パーマ¥4600
初めからずっと丁寧で、カウンセリングの時にこういうのがいいですって画像で見せたら、そのまま仕上げてくれました!とてもかわいい、満足です!
全員クーポン【マツパ+極上ドライヘッドスパ¥5000】
まつ毛ぱーマをして頂きました!
施術は最初から最後まで雑さもなく全く痛くなく
いつの間にか寝てしまうくらいに丁寧にして頂きました!
仕上がりも満足です★☆
是非またして頂きたいです!
A様
また、口コミもいただきありがとうございます♪
喜んでいただけた様で大変嬉しいです!
気になる事があればいつでもご相談ください(*^^*)
トータルビューティ ローズ
口頭でのこうなりたいイメージを伝えたのですが、しっかり伝わっていて嬉しかったです。
なかなか、こうなりたいと思って伝えても伝わらないことが多いので。ありがとうございます。
【口コミ特典】次世代パリジェンヌまつ毛パーマ¥4600
夏にむけてフットネイルをしにいきました!安く済ませたいとおもい新人応援クーポンをしようさせてもらいました!以前ちがう新人さんにしていただいたときは、文句なしで上手でしたが、今回の新人さんは対応からいまいちで、仕上がりもあまり納得がいかなかったです。足の爪は長い方がいいから!といって長くしてくれるのはいいのですが、長くしすぎても痛くなるので短くしてほしい。っと伝えても長い方がいいので!っといわれ、対応してくれたと思ったら希望してないとこを短くきられるなど対応の仕方がいまいちでした。デザインは可愛かったですが、希望のカラーの写真を見せたときも反応が薄く、時間がかかるだのなんだの言われ嫌なのかなとも思ってしまいました。また時間を気にしてくださるのは嬉しいですが、時計をなんかいも確認し、してもらってるこちら側からは不快に感じました。
【新人スタッフ応援クーポン】フットネイル★ワンカラー¥4000-(オフケア別)
ありがとうございましたっ!
ちゅーちゃん様
トータルビューティ ローズ
前回利用時に予約時間から40分待たされ、軽く謝られるのみ。今回も15分待ちました。2度も起きるとさすがに腹が立ちました。他の接客で忙しいことも分かりますが、改善されておらず、その意思や謝罪の気持ちも感じられなかったことが残念です。
驚き★美肌に導く【まつパ+フェイシャル炭酸パック】¥7150→¥6600
さとう様
しかし、2度にもわたりご迷惑をおかけし不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
その中でお気遣いの言葉ありがとうございます。
今後このような事が無いよう適切にご案内が出来るよう改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
トータルビューティ ローズ
今回もバッチリにしてくれて
ありがとうございました(^^)
またお願いします♪
かなちゃん様
また、口コミもいただきありがとうございます♪
喜んでいただけた様で大変嬉しいです(*^^*)
トータルビューティ ローズ
初めて眉毛パーマに挑戦しました。
新人さんとの事でしたが知識も深く髪と眉毛の毛質等、色々な知らなかった事を教えていただきました。
他の施術もお願いし終了予定が3時と言われ、その後の予定を決めていましたが同時施術をして下さり1時間早く終了。
終了時間が早くなる場合はご一報いただければ有り難いです。
【新人スタッフ応援クーポン】眉パーマ★ハリウッドブロウリフト¥6900→¥4400
Elina 様
初めての眉毛パーマでご来店頂きありがとうございました!
効果を持続させるためには、1~2ヶ月に1回の頻度で施術を受けるのがおすすめです★またぜひご都合の良い日にお越しください♪
また施術時間が早まったこと、事前にご連絡できておらず申し訳ありません。時間が大幅に変更になる場合は必ずご連絡するように致します。
またのご来店お待ちしております
希望通りのデザインで上げていただきました。安心してお任せできます。
じゅんじゅん様
また、口コミもいただきありがとうございます♪
ご希望に添えるか不安でしたが喜んでいただけ大変嬉しいです(*^^*)
今後もよろしくお願いします♪
また来まーす
【新人スタッフ応援クーポン】ハンドネイル★ワンカラー¥3000-(オフケア別
Nissy様
返信遅くなり大変申し訳ありません。
いつもローズをご利用いただきありがとうございます。
また、高評価の口コミもいただきありがとうございます。
いつでもご来店welcomeでございます(^^)/
とても満足のいく仕上がりでした。毎回トレンドを取り入れ、丁寧に、持ちが良く、尚且つスピーディに仕上げてくださるのでリピートさせて頂いております。
t.h様
返信遅くなり大変申し訳ありません。
いつもローズをご利用いただきありがとうございます。
また、口コミもいただきありがとうございます。
ご満足いただけた様で大変嬉しいです!
いつもこちらを利用しています。
仕上がりも良く、お話しも楽しくリラックスして施術を受ける事が出来ました。有難う御座いました!
【次世代パリジェンヌ】まつ毛をいたわるワンランク上のまつ毛パーマ¥6600
ナカガワ様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
いつも素敵なお話ができて楽しく施術できます!
また、素敵なお話聞かせてくださいね(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
トータルビューティーローズ
キレイに上げていただきありがとうございます、
今回も満足です。
じゅんじゅん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足していただけてよかったです(*^^*)
パーマのもちは良いでしょうか?
またお聞かせくださいね。
トータルビューティーローズ
トータルビューティーローズ(Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー