3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンドアイラッシュ(& eyelash)   >

アンドアイラッシュ

• 兵庫県加古川市加古川町平野400-102
  • 加古川駅から車で5分

お松さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:32:58.0

いつも根元からとっても綺麗にあげてくださいます。
    そしてまつ毛の状態に合わせてとても丁寧に施術してくださるので長持ちします。
    接客も素敵で、妊娠出産を経たことを覚えていてくださり、産後の状態も考慮して施術してくださり本当に嬉しかったです。
    まつげパーマはここでしかもう考えられません。
    今後ともよろしくお願いいたします。

まつげエクステ専門店 &eyelash  【アンド・アイラッシュ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです。
    仕上がりもぱっちり綺麗に上がりましたね^^
    まつ毛の状態も良かったです。
    又、次回ご来店お待ちしております。
    嬉し口コミ、高評価ありがとうございます。

• ミキティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 15:49:06.0

口コミの方が遅くなってすいません…((^_^;)
    この度もオーダーラッシュの方でお世話になり、ありがとうございました。
    今回もじっくりと時間をかけて丁寧に施術して下さり、大変満足しております。
    パッチリと綺麗な理想的な仕上がりです!!
    色々な所でまつ毛パーマをしてきましたが、やっぱりココの施術が一番お気に入りです(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    まつ毛の状態も良く、ぱっちり綺麗なお目元になり、
    お顔の表情もすごく明るく見えました^^
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
    又のご来店お待ちしております。

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:06:33.0

カウンセリングも施術も親切丁寧でとても良かったです。
    また時間もわざわざお電話下さって早めて貰えて良かったです。
    また予約したいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりや気になることがございましたらお気軽にお問合せください。
    この度は、大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
    これからも技術・接客など努力して参ります。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• riekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 20:52:54.0

何もかも丁寧にして頂き、大満足でした。
    今からの経過をみるのが楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、気になることや、ご要望がありましたら、お気軽に
    お問合せください^^
    理想のまつ毛に少しずつ近づけていきましょう。
    これからも技術・接客と共に努力して参ります。
    次回お会いできるのをお待ちしております。

• ミキティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 13:29:13.0

とても綺麗な空間で、終始ご親切に対応して下さり、施術も一つ一つの工程が丁寧でバッチリ理想的な仕上がりで、とても満足しました。
    体調の方も気遣って頂き、ありがとうごさいました。
    貴重な至福のお時間を、ありがとうごさいました。
    今後とも、ぜひヨロシクお願い致します。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は大変嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます。
    お目元が明るくなってばっちりでしたね^^
    また気分転換にいらしてください。
    次回お会いできるのをお待ちしております^^

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 08:26:06.0

いつもとても満足する仕上がりにして下さいます。
    今まで6件くらいまつ毛パーマのお店に行って、納得行くお店がなかったですが、このお店は、今のまつ毛の状態や上がり方など教えて下さり、とても丁寧に施術してもらっています。
    綺麗に全体のまつ毛が上がってるのと、パーマの持ちが全然違うなと思っています。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後パーマのもちはいかがでしょうか?
    美容液を使用することで、長さが出るとパーマの持ちも変わってきますし、
    よりしっかりとしたデザインになります。
    またまつ毛のことで気になることがございましたら、お気軽に
    お問合せください。
    これからも技術・接客と努力して参ります。
    この度は口コミ・高評価ありがとうございます。
    またのご予約をお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 17:54:13.0

親切で丁寧な接客がとても心地よいです。
    敏感肌ですが不快な思い一切せず仕上がりも大満足です♪

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、気になるところがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    この度は嬉しい口コミ、高評価をありがとうございました。
    これからも接客、技術等努力して参ります。
    次回のご予約お待ちしております。

• メルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:45:01.0

想像以上に綺麗でしっかり上向きな仕上がりで感動しました…!ありがとうございました。
    保ちも下がりやすい私のまつげにしてみれば良いと思います。

パリジェンヌラッシュリフト+濃厚ケアトリートメント付¥6600

アンドアイラッシュ(& eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー