3. エステサロン関西トップ   >

アンドフェイス

• 兵庫県加古川市加古川町平野400-101
  • 加古川駅から車で5分

[投稿日] 2024-05-23 12:35:06.0

リフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 12:05:05.0

姫路からとことこと電車に乗って、加古川までお顔剃りにきました。いつも満足しています。

お顔、首、耳までいつもキレイに丁寧に施術して頂きます。近況などお話しながら施術へと進み、ほっこりとする瞬間を感じながら、お顔だけでなく心の芯までキレイにして頂けてるような気持ちになり、施術時間は1時間ほどですが心身共に整う気がします。

毎月のお顔剃りがとっても楽しみです♪

女性お顔剃り専門店 & face  【アンド・フェイス】からの返信コメント

先日、ご来店いただきありがとうございます。
    とても湿度が高く蒸し暑かったり、天気もすっきりしない時がありますが体調こわさないようにしてくださいね。
    紫外線対策もしっかり、お肌を再生させるために栄養・睡眠とってくださいね。
    ご予約ありがとうございます。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 17:11:40.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!お肌の状態も教えて頂けて助かります。化粧水の浸透も良くなった気がしますし、また次回もよろしくお願いいたします!

明るく元気に来ていただけて本当にうれしかったです。
    お肌もつるつるになりましたね。
    お肌にもお身体にも知らず知らずのうちにストレスのかかる季節ですので
    できるだけのんびりゆっくりまったりと過ごしてくださいね。

次回ご来店お待ちしております。

• めいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 16:31:08.0

襟深剃りをして頂きました。
    切ってしまったのか、少し血が滲んでいた様でした。
    謝罪はありましたが、料金はそのままでしたし、少し不快な気持ちになりました。

肌に良いクリ-ムを使用している所なので、気に入ってイベントの前日によく利用していたのですが、今回は残念でした。眉毛は綺麗に整えて頂きました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました
    そして不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。

その後、ひりつきなど大丈夫でしたか?お肌の調子はいかがでしょうか。
    お肌が敏感になっているところに荒くかみそりの刃をあててしまった箇所があり、少し血が滲んでしまいました。説明をさせていただき、保護クリームを塗らせていただきました。

大切なイベントの前にご来店いただいたのに本当に申し訳ありませんでした。
    今後このような事のない様細心の注意を払い施術してまいります。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:44:55.0

久しぶりにお顔剃りをして頂きました。
    以前は1ヶ月に1回のペースで施術して頂いていましたが、姫路市へ引っ越ししてからは遠くなってしまったのでご無沙汰をしてしまったのですが、やはりお顔剃りをしてもらいお顔のお手入れがしたいと思い、姫路のお顔剃り専門店に行こうかとも考えましたが、行き慣れた&フェイスにて施術してもらうのがやっぱりいいと思い、電車に乗って加古川駅まで行く事にしたのです。
    施術はいつも満足しています。キレイに丁寧に施術してくださるので、これからも私は加古川の&フェイスにて施術してもらいたいと思っています。

お肌の調子はいかがですか。
    お肌が敏感になりがちです。
    環境の変化に負けないお肌つくりに保湿でバリアを整え紫外線対策もしていきましょうね
    本当に久しぶりにお会いできて楽しかったです。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 13:58:31.0

3回目の施術でしたが、今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。いつも丁寧にして頂き、安心しておまかせできます。お肌も一段明るくなって、眉毛の太さとか形もすごく理想通りです。また来月もよろしくお願いします!

おはだのコンディションがとてもよかったので嬉しかったです。
    早めの対策をとりながら日頃のお手入れを続いてくださいね。
    まだまだ寒い日がありますのでお肌もおからだも大切にしてくださいね。
    是非次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 19:03:26.0

いつもリラックスさせて頂いてます。顔もツルツルになりました。ありがとうございます。

少し赤みが気になってました。様子を見ながらお肌のケアしてくださいね。
    まだまだ寒い日がありますね。体調もしっかり整えてお過ごしください。

[投稿日] 2024-01-28 01:26:29.0

二度目の施術でした。今回も大満足です!
    施術後の透明感がわかりとても満足ですし、眉毛も描きやすく整えていただき、メイクしやすくなりました。
    化粧ノリも良くなるのでとてもおすすめです。
    また来月も楽しみにしています!

うれしい口コミと高評価ありがとうございます。うれしいです。

その後のお肌の調子も良さそうで安心しております。
    暖冬とはいえこれからが一番寒い時期ですので、保湿をしっかりとして暖かくして
    お肌も身体も大切にしていきましょうね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ミキティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 17:16:16.0

前回、急でしたがメニューも追加して下さり、年内にありがとうございました。
    いつも親身に対応していただき、大満足です。
    ありがとうこざいました。

先日ご来店いただきありがとうございます。
    お肌の調子いかがでしょうか。
    まだまだ寒い日が続きます。
    冷たく乾いた空気はお肌を乾燥させるので十分な保湿を欠かさないようにしてくださいね。

[投稿日] 2023-12-29 12:29:47.0

とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

冷たく乾いた空気はお肌が乾燥します。
    スキンケアをしっかりと保湿を欠かさないように。
    ぜひ、 またのご来店お待ちしております。

• けろよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:29:04.0

すごく久しぶりに顔剃りに行きましたが担当さんが変わりなくて良かったです。
    顔剃り後は化粧水の入りが違い、ファンデーションも少量でも伸びるのでとても良いです。また肌感が気になったらお願いします!

肌バリアを整える保湿をしっかりとしてくださいね。
    ぜひ、お顔そり続けてくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 11:34:16.0

この度はありがとうございました。
    今まで他のお店でして頂いた顔そりよりも群を抜いてとても優しく丁寧な施術で大満足で帰りました。眉の形もとても気に入ってます。
    ただ2週間経って思うのは、いつもより毛が伸びるのが速いな…です。優しく剃って頂いたからかなぁと勝手に思っています。頻繁に伺えるといいのですが。

先日はご来店いただきありがとうございました

その後もお肌何事もなかったようで安心しております。

敏感肌とお聞きしておりましたので、なるべくお肌に負担がかからないようにおそりさせていただきました。
    あまり深くおそりしていないので伸びるのが速いと感じられたのかもしれません。申し訳ありませんでした。

お肌の様子を見ながらお肌に優しいシェービングを続けていただけたらなと思います。
    ぜひアンドフェイスでお手伝いさせてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• yoshikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:00:49.0

定期的に通ってるわけではないですが、ここぞ!という時の前に顔そりをしていただいています。
    自分でカミソリで剃るのとは大違いで、本当にツルっツルになります。化粧ノリがちがいます。両眉の毛のはえ方が違うので眉毛の形を作るのが下手なのですが、きれいに整えてくださるのが本当に助かります。

その後、お肌の調子はいかがですか?どんどん寒くなって乾燥してしまうので
    スキンケアしっかりしてお肌の潤い保ってくださいね。

確かに、左右の眉が違うのでご自分で鏡を見ながらそろえるのは難しいですよね。
    眉が気になりはじめたら、眉カットだけでもいつでもお気軽にいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 19:35:23.0

口コミの方が遅くなってすいません(((^_^;)
    前回に続きこの度も急なメニューにも関わらず、とても親切にご丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございました。
    じっくりと時間をかけて理想の眉の形に整えて下さり、大満足の一言です。
    これからもこちらで是非、お世話になりたいと思います
    身体の事も色々と気遣って下さり、とてもお優しい方で感謝てす。
    貴重なお時間をありがとうごさいました(*^^*)

仕事やいろいろな行事で忙しくされていると思います。
    寒さも厳しくなってきましたので肌荒れなど起こさないように
    体調管理にも気をつけてくださいね。
    無理をなさらないように。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 20:10:45.0

丁寧な施術、ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。お肌キレイでした。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    湿度が急に下がってきてボディの乾燥も気になっていませんか?
    何となくカサついていると感じてくる時期です
    お顔もボディの保湿も頑張りましょうね
    またのご利用をお待ちしております宜しくお願い致します。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:50:59.0

丁寧な施術と店内の雰囲気も落ち着きがあり、リラックスした時間を過ごすことができました。

先日は2回目のご来店ありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかりお手入れつづけられてたので落ち着いていてよかったです。
    湿度が低く乾燥と冷えが気になる季節です。
    保湿と血行促進の強化と刺激をできるだけ避けてくださいね。
    是非またのご利用お待ちしております。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:51:56.0

2回目の利用で前回と同じ、フェイスシェーブ(スチームあり)をお願いしました。
    スタッフの方は1回目とは違う方でしたが、変わらず丁寧に対応していただきました。
    お話も柔らかい感じでリラックスできました。
    おかげで気持ちよくて居眠りしてしまったほどです(笑)
    またお願いしたいと思います。

そして、高評価とお言葉とても嬉しく思っております。

私も楽しくお話しさせていただきました。
    お肌に良いことを沢山されていらっしゃるので、お顔そりとエイジングケアをプラスしてよりよいお肌を目指しましょうね。

また是非ご来店くださいね。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 13:27:05.0

初めて伺いました。施術後の肌の状態は全く問題ありませんでした。次回も宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    お肌敏感なので大丈夫か心配しておりました。よかったです。
    まだまだ汗をかく事が多い時季ですので軽く拭き取っているつもりでも、肌バリアが壊れてかさつきや炎症を起こしてしまう可能性もあります。
    夏の疲れたお肌と体調しっかりケアしてくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• メイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-25 13:36:35.0

前の予定が押してしまって、時間に来店することができない旨の連絡をしたところ、快く待っていただいて、大変恐縮しました。
    施術もとても気持ちよく、リラックスできました。
    シェービングもピリピリすることがなく、スッキリできたので、よかったです。

ご予約のお時間に遅れるとのご連絡いただいていたので、こちらも後のお時間が空いていたこともあり対応させていただくことができました。ありがとうございました。

お肌の調子はいかがですか?
    敏感なお肌ですのでシェービング後心配しておりましたが、施術を気に入っていただけたようでまた、肌トラブルもなかったようで安心いたしました。

もうしばらく暑い日が続くようですので体調に気を付けてお過ごしください。
    そしてまた是非ご来店くださいね
    お会いできることをたのしみにしております。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:22:39.0

初めて伺いましたが、スタッフの方はとてもやさしくて、
    明るい店内もとても居心地がよかったです。
    施術中も自然な感じで話しかけてくださり、とてもリラックスできました。
    顔そりは初めてでしたが、耳のきわまで丁寧に剃ってくださって驚きました。
    とても気持ちよかったです。
    仕上がりは色が白くなったようで、ツヤも出た感じがしてうれしくなりました。
    またぜひお願いしたいです。

その後お肌の調子はいかがですか?
    セルフケアをしっかりされているのでお肌はとてもいい状態です。
    これからもつづけてくださいね。
    完璧な紫外線対策、夏バテしないように。
    またのご利用お待ちしております。

• はーりーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 15:33:52.0

「お肌の気になっているところはありませんか?」と聞かれ、提案されたメニューを追加して施術していただきました。
    気持ち良くて途中爆睡してしまいました。
    眉毛を綺麗に揃えてもらったので、その後の眉がカッコよく描けてます。

その後お肌の調子はいかがですか?
    当日急遽追加のメニューを提案させていただいてすっきりされてましたね。
    眉も気に入って頂けて良かったです。
    また色々お試しにいらしてください。

そしてまた楽しいお話もお聞かせくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• 109Aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:27:59.0

いつも満足で居心地が良い空間、施術をありがとうございます。また、お願い致します。

その後お肌の調子いかがでしょうか。だいぶ良くなっていますか。
    この時期のお肌の不調には、いろいろあると思います。
    お肌に摩擦・刺激気をつけてくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• 姫ままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:20:27.0

丁寧に対応くださり気持ちよく仕上がり満足です。

先日はご来店ありがとうございます。
    お肌の調子いかがでしょうか。
    寒さも厳しく、肌荒れ起こさないように、保湿で肌バリアを整えて下さいね。
    またのご利用お待ちしております。

• かづちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:32:22.0

日時を間違え、日程を改めようとしたのですが
    今からしましょか!と受け入れてくださったこと
    本当に感謝してます。

周りのお友達に眉毛は大事!と言われ、眉カットとフェイスシェービングをお願いしました。

敏感肌でアレルギーも多いのですが、痛み・痒み・肌荒れなど一切なく、一つ一つすごく丁寧にしてくださり、仕上がりも満足できました^_^
    1日経ちましたが肌荒れなど起こっておりません!

定期的にお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございます。
    お肌の調子が心配でしたが安心していました。
    早速のご予約ありがとうございます。
    この時期、
    冷たくて乾いた空気は肌を乾燥させます。十分な保湿を欠かさないようにして下さいね。
    ご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆうあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 23:45:16.0

うなじの部分は自分で出来ないので、やっていただけて良かったです。またよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    襟をお剃りされてとても綺麗でした。
    定期的にお顔剃りをして頂くと美肌効果がございます☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 109Aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:06:15.0

本当に気持ちの良い接客、施術、居心地が良いです。
    仕上がりも満足です。
    体調に気をつけてまた、来年もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、いつも高評価とうれしい口コミありがとうございます。
    また来年も変わらずよろしくおねがいいたします。
    次回もご来店お待ちいたしております

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 20:18:09.0

たまにのご褒美で定期的にお願いしています。
    細かいところまで丁寧にケアして頂き有難うございます。
    また行きます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子いかがでしょうか。
    季節の変わりめ、これから湿度がさがってくると角層から水分が急激に蒸発しやすくなります。
    出来るだけ乾燥や紫外線から肌を守り肌に優しいスキンケアやメイクをしてあげてくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:34:57.0

お店の雰囲気もスタッフの方も優しくて、すごい好きです!
    うなじの部分は自分ではできないので仕上がりも、満足です!

先日はわざわざご来店いただきありがとうございます。
    よかったです。お肌少し敏感なのでお気になっておりましたが大丈夫だったでしょうか。
    お仕事の方お忙しそうですがお手入れ続けてくださいね。
    またのご利用お待ち致しております。

• めいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 18:13:35.0

こちらでは肌トラブルなくどの方に担当していただいても安心してお任せする事が出来ます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉と高評価、スタッフ一同とても喜んでいます。ありがとうございます。

定期的に通っていただいているのでお肌の調子も整ってきれいになっていますよね。
    私たちも施術中リラックスしていただけるように心がけていきます。

また、リフレッシュ期間を楽しんでくださいね。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 18:09:10.0

生まれて初めてのフェイスシェーブ利用させていただきました!カウンセリングやコロナ対策もしっかりされてました。
     また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    初めてで少し緊張されていたご様子でしたが、たくさんお話させていただいてうれしかったです。
    9月に入って気温の寒暖差が激しくなるとお肌の乾燥も進みます。
    保湿ケアをしっかりしてきれいなお肌を保ってくださいね。
    またお会いするのを楽しみにしております。

アンドフェイス(& face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー