あまり自覚はなかったけれど、寝落ちをして腰が悪くなっていたようで、施術中かなり痛く感じた。
今回も丁寧に治療していただきました。
施術いただくと身体が楽になります。
いつも肩、腰にきていますが施術していただくとほんとスッキリします。
いつもご来院ありがとうございます!
肩の痛みや腰の痛みでつらい中、しっかり通ってくださってます。施術後に“ほんとスッキリする”と言っていただけて、こちらもすごく励みになります!
日によって歪みの出方や筋肉の張りも変わるので、その都度しっかり調整していきますね。無理せず、これからも一緒に体を整えていきましょう。
昨日はありがとうございました♪
今回は特に右首肩が痛くて困っていました。
女性の先生にしっかりと診ていただき痛かったですが気持ち良かったです♪
矯正治療も首がボキボキ鳴ってましたが治療後は痛みも取れてスッキリしました♪
キューピーさん口コミありがとうございます!
昨日はご来院ありがとうございました♪
右の首の痛み、肩の痛みがつらい中、しっかり診させていただきましたが、スッキリしていただけて本当によかったです!首の痛み、肩の痛みやお身体の歪みは溜め込むとまた戻りやすいので、無理せず続けてケアしていきましょうね。
これからもお身体の状態に合わせてサポートしますので、またいつでも頼ってください♪
左肩がとても痛かったのですが、矯正治療して頂いて少し楽になりました。ストレッチ方法などもアドバイス頂き、ありがとうございました。
saoさん口コミありがとうございます!
左肩の痛みが少しでも楽になったようで本当に良かったです。
今回は左肩の痛みと歪みを中心に整えさせていただきました。お伝えしたストレッチも無理のない範囲で続けてみてくださいね。
またつらくなる前にしっかりケアしますので、いつでも気軽にいらしてください!またよろしくお願いします!
たかさん口コミありがとうございます!
本日もご来院いただきありがとうございました!
いつもお身体のメンテナンスを任せていただけて嬉しいです。首の痛みや頭痛の症状が少しづつ落ち着いてきていて何よりでした。無理しすぎるとまた負担が出やすいところなので、引き続きケアしながらいい状態をキープしていきましょう!またしっかりサポートさせていただきますので、次回も気軽にお越しくださいね!
いつも施術後はとにかくスッキリします♪
手技、矯正は違う先生でしたが、お二人共何度もお世話になっているので安心してお任せしてます♪また話しやすく楽しかったです♪
金曜日の夕方にも関わらず今回は意外と空いていてラッキーでした♪
キューピーさん口コミありがとうございます!
施術後スッキリしていただけて何よりです♪
手技も矯正も信頼して任せていただけるのは本当に嬉しいです。今回の首の痛みやこりと肩の痛みやコリ、お身体の歪みもしっかりケアさせていただきました。金曜夕方のタイミングで空いていたのはラッキーでしたね!
また楽しくお話ししながら、しっかり身体のメンテナンスもサポートしますので、いつでも気軽にいらしてくださいね♪
たかさん口コミありがとうございます!
頭痛が治ったとのご報告、めちゃくちゃ嬉しいです!ご来院ありがとうございます。
首の痛みや筋肉の緊張、肩の痛みや筋肉の緊張が原因の“頭痛”は再発しやすいので、無理せず様子をみながら過ごしてくださいね。
またお疲れが溜まってきた時はしっかりサポートしますので、いつでも頼ってください!今後も一緒にいい状態をキープしていきましょう!
今回は、初めて若い男性の先生に手技、矯正治療まで一通り施術していただきました。
とても丁寧な対応していただきありがとうございます♪
首の痛みも取れたので助ってます♪
またよろしくお願いいたします♪
キューピーさん口コミありがとうございます!
初めての担当が若い男性スタッフでしたが、手技~矯正まで丁寧と感じていただけて良かったです♪
首の痛みも楽になったようで本当に安心しました!
これからも痛みや歪みのケアをしっかりサポートしますので、無理せずいつでもご相談くださいね。
またお待ちしてます!
腰、肩のコリが痛かったのがスッキリです。
定期的に通わせていただき以前よりだいぶ楽になっています。
ミミママ口コミありがとうございます!
腰痛と肩の痛みやこりがスッキリしたとのことで、こちらも本当に嬉しいです。
定期的に通っていただいているおかげで、筋肉の緊張や歪みもだいぶ落ち着いてきていますね。無理のないペースで続けてもらえれば、今よりさらに楽な状態をキープしやすくなりますよ!またしっかりメンテナンスさせていただきますので、気になるところがあれば遠慮なく言ってくださいね。今後も一緒に調子を整えていきましょう!
少し無理をしてしまい、肩甲骨周りをまた痛めてしまったのですが、丁寧に原因を探りながら施術いただきました。
まだ痛みは少し残っていますが、診ていただけて本当に良かったです。
saoさん口コミありがとうございます!
この度は嬉しいコメントありがとうございます!
肩甲骨まわりの痛み、無理が重なってつらかったですよね…。
原因をしっかり探りながら施術できて良かったです。まだ少し痛みが残っているとのことなので、無理せず過ごしてくださいね。
肩甲骨周辺の炎症や筋緊張は繰り返しやすいので、また一緒にケアしていきましょう!次回もしっかりサポートしますので、よろしくお願いします!
親身にストレッチ教えていただきましたとても楽になり役に立ちました
ひとくんさん口コミありがとうございます!
ストレッチもお役に立てて良かったです♪
ギックリ腰が原因となる腰痛から起因する筋肉の張り・歪みもだいぶ落ち着いてきているので、続けていけばもっと動きやすくなりますよ!
無理ない範囲でお伝えしたストレッチもぜひ続けてみてくださいね。
またしんどくなる前にいつでも頼ってください!
自分では、左側の腰が痛いと感じていたが、実際施術してもらうと右側がいたかった。
伽羅さん口コミありがとうございます!
腰痛大変でしたね
ご自身では左側が気になっていたとのことですが、実際には右側に原因があるケースは意外と多いんです!身体って不思議ですよね!
今回は腰痛を中心に施術させていただきましたが、引き続きしっかりケアしていきますのでご安心ください
また気になる変化や違和感があれば遠慮なく教えてくださいね!
次回のメンテナンスもよろしくお願いします!
ひとくんさん口コミありがとうございます!
ぎっくり腰が原因の腰痛、大変でしたね…。少しでも楽になっていただけて本当に良かったです!
ぎっくり腰は無理すると再発しやすいので、焦らずゆっくり回復していきましょう!日常動作やストレッチなどもお伝えしますので、気になることは遠慮なく聞いてくださいね!
引き続きケアしながら、痛みの出にくい身体を一緒に作っていきましょう!またお待ちしてます!!
リフレッシュ出来ました。
ギツクリ腰の痛みが軽減されました。
ひとくんさん口コミありがとうございます!
リフレッシュできて、ぎっくり腰の腰痛が楽になってきたとのことで本当に良かったです!
ただ、ぎっくり腰は油断すると再発しやすいので、引き続き無理せずケアしていきましょう!
次回も身体の状態を見ながらしっかりサポートさせていただきます!これからも一緒に良い状態キープしていきましょう!
施術中、力加減なども聞いてくれるのでありがたいです♪
2年以上通院してますがいつも心地よくて大変お世話になっております。
治療後は軽やかになり気持ちよく出勤できます♪
会話も弾み楽しかったです♪
ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
キューピーさん口コミありがとうございます!
いつも長く通っていただき本当に嬉しいです!
施術中の力加減もしっかり調整しながら進めていますので、安心してお任せください!
肩の痛みやこり、首の痛みや疲れもしっかりケアしていきますね!治療後に軽くなって気持ちよく出勤できているとのこと、こちらも励みになります!
これからも楽しく、そして快適な状態をキープできるよう全力でサポートします!
またいつでもお待ちしています!
前日起きた時に首から背骨が痛かったのですが、それをお伝えしたら、念入りに痛めたあたりを診ていただきました。
いつも優しく話を聞いていただき、丁寧に治療してくださりありがとうございます。
saoさん口コミありがとうございます!
首の痛み・背中の痛み、しんどかったと思います…しっかりお伝えいただけたので、集中的に診ることができて良かったです
首の痛み・背中の痛は姿勢や疲労で再発しやすいので、無理せずゆっくり改善していきましょう!
これからも気になることは遠慮なく教えてくださいね!
引き続きサポートさせていただきますので、また次回もしっかりケアしていきましょう
1年前から椎間板ヘルニアからの坐骨神経痛に悩まされていました。整形外科、整骨院、色々通いましたが全く改善せず、あまり期待しないままこちらに通い始めました。
まだ数回しか通っていませんが、回数を追うごとに痛みのない時間が長くなっています。初めて改善の兆しが見えたので、このまま通い続けようと思います!
みなさんとても優しく、丁寧に説明いただけで安心して通える整骨院だと思います(^^)
初めてきた時は、仕切りがなく、外からも見えるベッドにびっくりしましたが、すぐ慣れます!
週末寝すぎたせいか、腰が痛かったので、重点的に施術してもらったので、今週はあまり気にならなかった。
腰から上半身の緊張と脹脛がパンパンに張ってました。
今回は女性の先生に手技治療をきっちりしていただきました。施術中は痛かったですが、施術後はスッキリしました♪
矯正は男性の先生にしていただきました。
とても丁寧な対応していただきました。
矯正後は首をスムーズにまわりました♪
お二人共に気さくで楽しかったです♪
キューピー様コメントありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
腰から上半身の痛みや緊張、ふくらはぎの痛みや緊張が強い中での施術お疲れさまでした。手技も矯正もスッキリしていただけて良かったです♪
スタッフ2人の対応も喜んでいただけて励みになります! これからも無理のない身体づくりをサポートしますので、また気軽に来てくださいね♪
ひとくんさん口コミありがとうございます!
リフレッシュしていただけて本当に良かったです!
日々の疲れや腰の痛み、首の痛みやこり・肩の痛みやこりなどは、気づかないうちに身体の歪みや不調につながることもあります。
これからも疲れをためすぎず、しっかりメンテナンスしていきましょう!
またお身体の状態を見ながら、よりスッキリしていただけるようにサポートさせていただきますね!
ひとくんさん口コミありがとうございます!
いつもリフレッシュしていただけているようで嬉しいです!
お身体の疲れや肩の痛みやこり・腰痛など、その日の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますね!
これからも心も身体もスッキリしていただけるようにスタッフ一同サポートしていきます!またお疲れがたまる前にぜひリセットしに来てください!
カウンセリングで先生から凝ってるのは首肩腰ですねという感じで自身の身体の状態をよく知ってくださるので安心してお任せしてます♪
手技も矯正もいつも丁寧です。
週末の仕事帰りなので特に疲れてまして
治療後は凝りも疲れもスッキリ軽くなりました♪
会話も楽しくさせていただきました♪
キューピーさん口コミありがとうございます!
いつもご来院ありがとうございます!
首の痛みや凝り・肩の痛みや凝り・腰痛がしっかり取れてスッキリしていただけたようで何よりです!
お仕事帰りでお疲れの中でも、体をきちんとケアされていて本当に素晴らしいと思います!
これからも首・肩・腰のバランスを整えながら、疲れが溜まりにくい状態を一緒に作っていきましょう!
楽しいお話もいつもありがとうございます♪
次回もしっかり施術させていただきますね!
今回も治療後身体が軽くなりました。
治療の良さだけではなく、受付した時から皆さん明るく声をかけてくださるので、毎回来て良かったなぁと思えます。
今後もよろしくお願いします。
saoさん口コミありがとうございます!
治療後に身体が軽くなったとのことで、私たちもとても嬉しいです!
受付スタッフを含め、明るく通いやすい雰囲気づくりを大切にしていますので、そう言っていただけて励みになります!
これからも背中の痛みや疲れや歪みをしっかり整えて、良い状態を維持できるようサポートしていきますね!
次回もお待ちしております!
ミミママさん口コミありがとうございます!
一週間の疲れがスッキリされたようで何よりです!
お仕事や日常の中での疲労が溜まると、首肩や腰の筋肉が痛みがでたり、硬くなりやすく、全身のバランスも崩れやすくなります。
これからもお身体のメンテナンスをしっかり行いながら、疲れにくい体を一緒につくっていきましょう!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしています!
ガチガチに凝り固まっている全身を丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
先生によると院内で1番ガチガチだとか(笑)
矯正も首や腰がポキポキ鳴ってましたが
歪みを整えていただきました
本当に治療後はスッキリして気分良くなりました♪
今回も会話も楽しくさせていただきました♪
色々と勉強になります♪
今後もよろしくお願いいたします♪
キューピー口コミありがとうございます!
全身の痛みやガチガチ具合、しっかり感じ取らせていただきました.
今回は特に首や腰まわりの歪みが強かったので、矯正でしっかり整えさせていただきました。
治療後スッキリされたようで何よりです!お身体の疲労や歪みは蓄積しやすいので、今後も定期的にメンテナンスしていきましょうね。楽しいお話もいつもありがとうございます♪また次回もよろしくお願いします!
家の中で、縫合が必要位の怪我をしたので、しばらく来ていませんでしたが、やっと傷口も塞がったので、久しぶりに来院しました。矯正治療と肩の痛みを取ってもらいました。
伽羅さん口コミのご投稿ありがとうございます!
大きなケガをされたとのこと、大変でしたね…。
無事に傷口も塞がったとのことで本当に安心しました。
久しぶりのご来院でしたが、矯正治療と肩の痛みのケアで少しでもお身体が楽になったようで何よりです。
まだ完治直後ですので、無理せず少しずつ体を慣らしていきましょうね。
肩の筋緊張や可動域も徐々に戻していけるよう、一緒に整えていきましょう!
ミヤコさん口コミありがとうございます!
いつもご利用いただき嬉しいです!!
丁寧な施術と言っていただけて励みになります!
首の痛みやこり・肩の痛みやこり、歪みは、日常の姿勢や疲れでも出やすいので、しっかりケアしながら再発しにくい身体づくりを一緒に目指していきましょう。
これからも丁寧な施術でサポートさせていただきますね!
岡本駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー