3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エグゼスパ 心斎橋店(EXE SPA)   >

EXE SPA 心斎橋店【エグゼスパ】

エグゼスパ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-15-11 東心斎橋サザンクロスB1F
  • 地下鉄「心斎橋駅」4B出口 徒歩5分

[投稿日] 2024-03-21 21:27:55.0

2度目に担当していただく方でした。
    前回同様ずっと会話をしていた為、施術内容はあまり覚えていませんが、身体は楽になり、楽しい時間の記憶だけが残りました。
    リクエストに応えていただいて、会話も楽しくて、本当にいい時間でした。
    タイプは違えど、こちらのお店はどなたも良い方ですのでまたお世話になろうと思っています。

アロマトリートメント120分 ¥20,900→¥18,700

• わーどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:28:47.0

久しぶりに口コミさせていただきます。
    定期的には来ていたものの、一度タイミングを逃すとなかなか書きづらかったりするので、できていませんでした(汗)

なかなか疲れが取れずにガチガチの体をしっかりとストレッチで解していただき、フェイシャルとヘッドスパでリフレッシュしていただきました。

しっかりと施術を続けながらも、いつも通り、楽しい会話(主に私の最近の出来事ですが)にも付き合っていただいています。おかげで、東京の往復旅費にお互い詳しくなりましたね笑

また、体(と心?)をいじめてしんどい時におうかがいしますので、よろしくお願いします!!

☆大人気☆≪オーダーメイド≫全メニューの中から150分 ¥28,160→¥23,700

わーど 様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます( ^ω^ )
    またお忙しい中、口コミのご投稿も
    誠にありがとうございます(_ _)★

前回の件にて、無事3月2日当日にご来店いただくことができ
    安堵と申し訳ない気持ちでいっぱいでございました( ´□` ;)笑
    お施術中にお話お付き合いいただいたのは私の方こそですよっ
    おかげさまで本当に、私も色々な知識が増えて。。(笑)
    いつも楽しく過ごさせていただいております♪

またわーど様からご感想をいただけて大変嬉しく思います!
    ご多忙の中、本当にありがとうございました( ; ; )
    あまり無理せずいじめ過ぎずに 笑
    お身体お疲れの際はまたいつでもお任せくださいっ

[投稿日] 2024-03-08 00:02:15.0

今回初めて担当のスタッフさんでしたが
    1年前の新人時代から受付でチラッと
    みていました。お客様への接客.対応.
    気遣い等は新人さんとは思えない落ち着いて
    いた印象が今でも心に残ってます。
    社会経験がきっと豊富な方なんだろなと
    まずそこで1つ見抜きました。
    施術はフットバスの際に趣味の会話をして
    お客様の緊張をほぐすところから入り
    アロマは丁寧にポイントをしっかり指圧。
    正直、すごかったです。
    入社1年のスタッフさんだけど1番メリハリ効いた方、
    ベテランのトップセラピストさんはこのスタッフさんには絶対の信頼をおいてると思います。
    自分よりお客様の為にって言う想いが
    感じとれました。お客様は色んな人いますからスタッフさんは賢く冷静に対応してね。
    今回、指名したスタッフさんはお客様は
    もちろん、同じスタッフさんらのこともしっかり
    周りをよく見れた人だとすぐ目を見て
    思いました。会話してても賢いですし
    信頼できる人です。どのスタッフさんも素敵です。

そめかわ様

この度は大変丁寧な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    今回担当したセラピストは仰る通りお客様の気持ちを第一に考える、
    素敵なスタッフです☆

また、ご満足いただける施術と接客をスタッフみんなで共有し
    お店全体でより良い場所になるよう心がけております(^^)/

今回たくさんのお褒めの言葉をいただき大変励みになりました。
    日頃からスタッフ一同にお気遣いいただき感謝申し上げます。
    そめかわ様のまたのご来店をお待ちしております。

• そーてんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:50:44.0

久方ぶりの大阪の出張のタイミングが合い、およそ5年以上ぶりに再訪することができました。以前も施術いただいた際に、大変リフレッシュできたので、今回も期待に胸を膨らませ予約させていただきました。
    担当スタッフ様の施術については、期待に違わず素晴らしいものでした。更に感心したのが、5年以上前に使用したアロマオイルやクリームについて、しっかりと記録されており、適したものをお勧めいただけたことです。
    フットバス時のリフレクソロジー、ストレッチ、アロマオイルマッサージ、フェイシャル、ヘッドスパのトータル3時間半の至福の時間はあっという間に過ぎました。身も心もリフレッシュできたことで、おかげさまで出張業務の成果にもつながりました。
    次回の大阪出張の際もタイミングを狙って再訪したいところです。本当にありがとうございます。

☆大人気☆≪オーダーメイド≫全メニューの中から180分 ¥33,770→¥26,200

そーてん様

満点評価の口コミをご投稿いただき大変光栄でございます。
    当店ではお客様ひとりひとりの履歴を記録しており、お客様のお好みのお香りや
    その日のお身体の状態に合わせたメニューをご提案いたします!

全てはお客様のお疲れが癒えるようにと心を込めて♪

お仕事の活力にもお力添えできたようで大変嬉しく感じております(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• たーやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:36:50.0

全身かなり疲れていましたけど、十分にほぐされて90分あっという間でした。
    とても癒されます。
    また行きたいです。

たーやん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    毎日お忙しい中大変かと思いますが、お疲れ癒えたようでスタッフも大変嬉しく思っています♪
    ご無理のないよう、ご自宅でも湯船につかるなどお身体労わってくださいね(^^)

お誕生日の月にはお祝いに大変お得な割引もご用意しております★
    ご自身へのご褒美として是非ご利用下さいませ!お待ちいたしております。

• よういちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 03:08:01.0

この間はありがとうございました。

【新人クーポン】アロマトリートメント100分 ¥17,600→¥11,000

よういち様

当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    アロマトリートメントのお施術は硬くなった筋肉をほぐしつつ老廃物を流し、
    血流UP★ 疲労回復にとってもオススメな人気メニューでございます(*^^*)

ストレッチも日頃ご自身では伸ばせない筋肉を伸ばしていくため気分がスッキリした
    というお声をいただきます。興味がございましたらこちらもお試しくださいませ♪

よういち様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 08:15:28.0

エグゼさんは接客からカウンセリング
    施術の仕上がりからお見送りまで
    丁寧な対応されたお店です。
    今回は新人スタッフさんにお願いしましたが
    1つ1つ大事に教わってきたことをやろうと
    指圧中に伝わってくる新人スタッフさんの
    がんばりと初々しい姿、それだけで癒されました。
    お仕事はスタッフさんは体力使いますから大変かもですが深く考えすぎずに自分らしくお客様に
    癒しをこれからも提供して下さい。

そめかわ様

いつもご利用いただき、また日頃からスタッフ全員を懇意にしていただき感謝申し上げます(*´▽`*)
    新人スタッフはやる気と施術への向上心が高く、一生懸命、練習を重ねております。
    先輩への質問も積極的で、日々スタッフ同士で技術についてアドバイスをしあっています♪

本人がもつ癒しの雰囲気と、
    さらなるレベルアップをまたお楽しみにしていただければと思います★

当店がこれからもそめかわ様の癒しになれますように。

[投稿日] 2024-01-15 06:40:22.0

新人さん対応クーポンでしたので、対応していただいた方はまだ5日目とのことでした。施術については正直なところもう少し経験が必要かと思いました。全体的には良かったのですが、ポイントがズレていて力だけ入っているような感じを受けることも多かったです。ただ、力はありますし、真面目な方のようでしたので、すぐに良くなるのではとも思います。もう少し経験を積まれた頃にまたもう一度お願いします。

turu1234様

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今回のご指摘を参考に再度練習を重ね、技術の向上に努めてまいります。

力があるという今回の担当セラピストの長所を生かしながら、
    次回はさらにご満足いただけるよう尽力いたします!

turu1234様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 22:35:47.0

昼営業が少なかったのでご無沙汰していましたが、夕方から入れたので久しぶりに訪問しました。
    今回初めて施術して頂く方でしたが、丁寧で会話も楽しく、あっという間の2時間でした。
    予約時に伝えてあった疲れの溜まっている箇所も、触って理解して、しっかり丁寧にほぐしてもらいました。
    なかなか行ける時間が無いのですが、次回もまた担当していただきたいと思いました。また宜しくお願い致します。

当店をお選び頂き、ご来店及びお忙しい中での
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

全ての評価においてご満足頂けて
    光栄でございます(*^^*)

肩などもすごくお疲れでしたね><
    お伝え頂いていたお疲れ箇所が楽になっていましたら幸いです^^
    私も楽しくお施術させて頂きました♪

ご多忙かと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております!

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:45:49.0

リラックスでき、
    日々の疲れがとれて、
    大変満足いく施術でした。
    毎回ありがとうございます。

あきら様

この度はお誕生日おめでとうございました(*´▽`*)♪
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

日頃よく頑張っていらっしゃるのが分かるお身体で…!
    そんなあきら様のお疲れを癒すことができたようでスタッフも嬉しく思います★
    その時のお疲れやご気分によって最適なメニューを、これからもご提供いたします。

あきら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• はまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:37:09.0

いつでも癒されます。
    担当スタッフさんは最高です!

【お疲れ箇所にアプローチ】アロマトリートメント60分 10780円(税込)

はまちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お疲れ箇所をしっかりほぐすべくスタッフもやる気いっぱいです★
    お褒めの言葉をいただけて大変光栄でございます。

肩まわりがしんどく感じた時はヘッドスパも合わせてみるのがオススメです♪
    気軽に取り入れていただけるドライヘッドスパも10分から承りますので、
    是非お試しくださいませ。

はまちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• たろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:37:29.0

いつも気遣ってくれ、非常に有難いです。
    また行きまーす♪

アロマトリートメント+ストレッチ100分 15,400円(税込)

EXE SPA 心斎橋店【エグゼスパ】からの返信コメント

こちらこそ多忙なたろう様の
    お身体のケアをいつもさせていただき
    ありがとうございます(*´ω`*)

また、久しぶりのEXE SPA本店はいかがでしたか?(^^)
    本店でも心地よいお時間を過ごしていただけるよう尽力してまいります♪

ストレッチのケアは緊張したお身体をほぐし、深い眠りに繋がります。
    またリフレッシュしに是非いらしてくださいね★

• だいぴょんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 20:42:53.0

久々のexe spa安定のマッサージと癒しで疲れも吹っ飛びました!
    夜もぐっすり眠れたしまた12月ヨロシクお願いしますー♪

だいぴょん様

EXESPAにまたご来店いただけて大変嬉しく感じております!
    こちらの店舗でもリラックスしていただけますよう尽力してまいります。

お忙しい日も多いかと思いますが、頑張ったお身体をしっかりストレッチで伸ばして
    アロマトリートメントにてお疲れを排出、だいぴょん様にぴったりのコースになります★
    深い眠りへのお手伝いもできたようで何よりでございます。

また12月のご来店を楽しみに、お待ちしております(*´▽`*)

• Rさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 13:00:58.0

初めての利用でした。
    足と肩、首が凝っていましたが、しっかりほぐしてもらえました。
    ヘッドマッサージもしていただき、普段ほぐされないところがほぐれて気持ちよかったです!
    雰囲気もよく満足できました。

【ご新規様】アロマトリートメント+ストレッチ120分 21010円→16100円

R様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店を
    お選びいただき誠にありがとうございました。

肩首周りが凝ると頭痛にも繋がりがちですよね(><)
    お身体のコリほぐしはもちろん、是非お頭もほぐして癒しの
    お時間過ごしていただければと思いご提案させていただきました♪

楽しくお話ししたいご気分の時も、ゆったりしたいご気分の時も、
    リフレッシュしにまた是非お越しくださいませ★

• なにわ飯屋デザイナーさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 20:49:05.0

じっくり、たっぷり、清潔感あり、くつろげました。ガチガチをほぐしていただきました。良かったです。

☆大人気☆≪オーダーメイド≫全メニューの中から240分 ¥43,890→¥33,000

なにわ飯屋デザイナー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつもお身体しっかり張っていますので、スタッフはほぐしたい気持ちで
    いっぱいです(*^^*) ご満足いただけたようで嬉しく思っております♪

お部屋はお一人様ずつご使用後、除菌水を用いて清掃を行っております☆
    また楽しくお話できるのを楽しみに、ご来店をお待ちしております!

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:52:28.0

EXEのヘッドスパのクリームがすごいお気に入りで
    リピートしました♪
    体のアロマも気持ちよかったです♪
    しいで言えば、部屋利用の20分が短過ぎて
    毎回髪の毛完全に乾かせれなくて困っちゃいます…

【土日限定】アロマトリートメント+ヘッドスパ100分 15,400円(税込)

しん様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ヘッドスパ含めお施術に満足のお声をいただけて光栄でございます★
    8種類のヘッドスパクリームお香りは組み合わせ無限大、しん様に
    とって心地よいお時間になりますように…

また、お部屋のご利用時間は現在お施術前、お施術後と合わせて30分と
    なっております。貴重なご意見をいただき大変参考になりましたので今後
    ご検討させていただきます。

しん様のまたのご利用をお待ちしております(^^)

• ジロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:19:07.0

とても気持ちよく、疲れが取れました。

【ご新規様・平日限定】アロマorストレッチor指圧100分 ¥13,200

ジロウ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店を
    お選びいただき誠にありがとうございました。

アロマトリートメントは筋肉の張りをほぐすだけでなく、
    お身体の疲労に繋がる老廃物の排出も助けてくれます♪
    お施術にご満足いただけたようでスタッフも嬉しく感じております。

その他ゆったりと伸ばしていくストレッチやしっかりツボ押しも行うドライの
    マッサージも人気ですので是非お試しください★

ジロウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• わだちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:51:31.0

1回目がとても気に入ったため再び利用させてもらいました。
    それほどの店です。

【疲労回復効果】ボディマッサージ60分 10780円(税込)

わだちん様

またご来店いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    状況次第で当日でもご予約は可能になりますので、近くにいらした
    際はお気軽にご来店くださいませ★

お身体の状態の把握を努めていますので、
    ご来店いただくごとにわだちん様にとってより最適なお施術を
    行えるよう心がけております。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• たかひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 16:28:41.0

特にオイルマッサージが良かった。
    疲れが癒やされました。

アロマトリートメント+ボディマッサージ100分 15,400円(税込)

たかひろ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

日頃生活やお仕事をしていく中でお身体に疲れを感じられるかと
    思います。お疲れ箇所をドライボディマッサージでしっかりほぐし
    仕上げに癒しのオイルマッサージで疲労物質を排出してまいりました。

組み合わせのメニューはオススメになりますのでまた是非★
    ストレッチやヘッドスパなど組み合わせは無限大です…

当店人気ナンバーワンのアロマトリートメント、気に入って頂けたようで
    幸いでございます。またゆったりしにおいでくださいませ。

• わだちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:50:13.0

落ち着いた雰囲気で完全な個室での施術に満足できました。

わだちん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕事で目が疲れやすいとのことで、眼精疲労に効くツボ押しも
    オススメさせていただきました♪
    ヘッドスパにはクリームありでもドライでもお顔のツボ押しをしております。
    肩首のお疲れ改善にも繋がりますのでまた是非ゆっくりと…

リラックスしていただけたようでスタッフも嬉しく思っております(*^-^*)

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:39:42.0

丁寧で気持ちよかったです。

アロマorストレッチor指圧60分 ¥10,780

ゆうき様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

ヒールや日頃の生活で足がお疲れとのことで丁寧にほぐさせていただきました♪
    お時間がある時は是非ゆったり全身と、ヘッドスパはお好きなお香りもブレンドできますので、また癒しを提供できたら幸いでございます。

ゆうき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• きりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 02:18:59.0

季節に1回、身体のメンテナスを兼ねて通っています。ずっと同じスタッフの方に施術して頂いています。店の雰囲気も施術も抜群です。至福のひと時を過ごさせて頂いています。

きりちゃん様
    お忙しい中口コミのご投稿
    誠にありがとうございます。

長い期間ご愛顧いただき、また毎度
    楽しみに感じながらご来店いただけて
    私共も嬉しく思っております(*´▽`*)

個室の施術部屋の為会話も楽しく
    毎度充実したリラックスタイムになりますね♪

お褒めの言葉もこれまでたくさんいただき
    励みになっております。これからも
    よろしくお願いいたします☆

• ともかめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:45:15.0

今回は誕生日クーポンを使用いたしました。
    かなりお得でした。

さて、施術の方は
    はじめにフットバスで足の裏をほぐしてもらうのですが
    足の甲が溜まってたのか、流して貰っている時に
    いつもより効きましたw
    自分が冷え性なのもあるんだろうなぁ。
    そしていつもの様にゴリゴリの体を丁寧に
    流していただき、更にヘッドスパで頭スッキリ。
    個室でシャワーが完備されてるので
    施術後の髪のセットも安心です。
    これ以上ない誕生日を頂きました。

ともかめ様
    お誕生日おめでとうございました☆
    いつも優しくお話してくださるともかめ様の
    お誕生日を癒しの形でお祝いできたようで、
    大変光栄でございます!

お仕事大変そうですので、またこちらで
    のんびりワイワイしながらリフレッシュしましょう♪

髪のセットも、ヘアジェルやワックスお持ちしますので
    ご入用の際はお申し付けくださいませ。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^ ^*)

[投稿日] 2023-03-09 20:45:22.0

今回、新人の方ということでしたが、全くそんなこのは感じなく、大変満足のいく詐術でした。仕事が忙しく、3ヶ月ほどメンテされていない体を丁寧に力強くほぐしていただきました。やはり、こちらのお店はいつも満足させてもらえます。タイミングとの戦いですが、また時間が出来たらお世話になります。ありがとうございました。

turu1234様

お忙しい中口コミのご投稿誠に

今回新人クーポンをご利用いただきましたが
    ご満足いただけたようで幸いです(^ ^♪

研修とテストをしっかり行ったうえでデビュー
    になりますので、また是非ご利用いただけたらと
    思います。

お疲れが溜まりがちかと思いますので
    ご無理の無いよう、またほぐしにいらしてください☆

• ちちまろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:37:24.0

ヘッドスパの追加を忘れていたのですが、施術中にお願いしたら対応して頂けました。頭も身体もリフレッシュ出来て最高でした。スムージーも美味しかったです。また、利用させて頂きます。

【ペア割】アロマトリートメントorストレッチor指圧100分 ¥34,100

ちちまろ様
    この度はEXESPAをご利用いただき
    ありがとうございました☆

ヘッドスパは深いリラックスに落ちるので
    今回ご案内できてスタッフも嬉しく
    感じております(*^ ^*)

オリジナルスムージーも、フルーツたっぷりで
    お作りし甘さも調整可能ですので
    ご要望があれば仰ってください!

また是非、深夜帯でもお疲れ取りにいらしてください。

• くしぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 08:36:32.0

年末でバキバキになった体を1回の施術で軽くしてくれました。接客もとても素晴らしく、リフレッシュ出来ました。
    ありがとございます。また伺います。

【ご新規様】アロマトリートメント+(ヘッドスパorストレッチ)120分 ¥16,100

くしぽん様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店をお選びいただき、また、お忙しい中での
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

再訪しますとのお声が聞けて大変嬉しいです!(^^)!
    またご利用頂ける際は、お時間許す限り
    日頃のお疲れを少しでも軽くできるよう
    精一杯お施術させていただきます☆

くしぽん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• きりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 07:50:53.0

念願のオーダーメイド180分コースを受けました。以前ストレッチが良かったので組んで貰いました。一年の疲れが取れました。ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。良いお年を!

☆大人気☆≪オーダーメイド≫全メニューの中から180分 ¥33,770→¥25,100

きりちゃん様
    いつも当店をご利用頂き、また
    お忙しい中での口コミのご投稿も
    誠にありがとうございます(*^^*)

念願の・・180分コースで年末最後の
    ケアをさせて頂けてとても光栄でございました!

2022年もたくさんお世話になりました。
    2023年もどうぞよろしくお願いいたします(*´▽`*)

次回も楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-12-26 16:41:30.0

初めてだから最初は緊張しましたが
    お店は高級ホテルみたいな綺麗な
    雰囲気でした。担当スタッフさん気遣いや施術も
    老廃物や悪い血流を流してくださり
    ポイントをしっかり指圧してくれたから
    気持ちよかったです。スタッフの方は
    すごく練習されたんだろうなって
    伝わってきました。
    終わったら身体がポカポカしてて
    背中は血流が良くなって
    真っ赤になってました。
    ドリンクサービスやシャワー室などあり
    満足できるお店です。
    色んなお客様が居るだろうから
    賢く柔軟に対応して下さいね。

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店をお選び頂き、ご来店及びお忙しい中での
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で嬉しく思います♪
    また、あたたかいお言葉も
    ありがとうございます(*^^*)

肩・首・腰が特に凝っていらっしゃいました!
    次回も入念にほぐさせて頂きます。
    また1月のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• こばやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 02:03:11.0

ゴリゴリになってる身体を丁寧にほぐしていきフェイシャル、ヘッドスパで完全に落ちました。
    終わったあとだいぶん身体は楽になりました。
    定期的にメンテナンスしていこうと思います。

こばやん様
    当店をお選び頂き、ご来店及びお忙しい中での
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

全体的にお体とてもお疲れのようでしたので
    楽になれたとのことで安心致しました(*^^*)

また、再訪したいとのお声も大変嬉しく
    こちらも楽しみにまた全力で頑張らせて頂きます!

寒くなってきましたので体調等
    お気を付けてお過ごしくださいませ♪

• ゆはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:36:51.0

観光で来た母と行きました!話も通じない部分もあり、大変だったと思いますが、とても親切に対応してくださって素敵な思い出ができました!母もとても満足したので次回もお願いしたいです!

ゆは様
    当店をお選び頂き、ご来店及びお忙しい中での
    口コミのご投稿誠にありがとうございます(*´▽`*)

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います☆
    是非またお母様ともいらしてください♪
    お出掛けでお疲れの際などまた全力で
    癒しのお手伝いさせて頂きます(*^^*)

ゆは様のお気に入りのお店で
    居続けられるようスタッフ一同頑張ります!

エグゼスパ 心斎橋店(EXE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー