まつ毛パーマを娘とペア割で利用しました。暖かくフワフワした椅子が気持ち良くて、また眠ってしまいました。とてもお手頃価格なので、また利用したいです。
今回は施術前にご相談をしたところ納得がいく説明をしていただいて良かったです。
仕上がりもいつも以上に良かったです。
今後も何かある時にはご相談をするのでよろしくお願いします。
いつも手早くやってくださり
持ちが良く気に入っています
次回もよろしくお願いします
まつ毛パーマでいつもお世話になっております。今回もとても綺麗にあげてもらえて嬉しいです。右が上がりにくいことも分かってくださっているので助かっています。いつもありがとうございます
いつも丁寧にありがとうございます。
また…行きたいと思います。
久しぶりにお邪魔しました!!!
今回はいつものお姉さんではなかったのですが、ありがとうございました。
ソファーが気持ち良くて、仕事帰りの私はウトウトしてしまいました。
いつもありがとうございます。低価格で行ってもらえるので、定期的に通うことができます。
いつも有難うございます。 そして、突然の修正もありがとうございました。明日から 仕事始めなので助かりました。
また~3週間後にお願いしますね。
久しぶりにいったのですが、落ち着いた雰囲気も変わらず年末の忙しさから解放された感じがしました。ゆったりできるいい時間を過ごさせていただきました。
3ヶ月いけずまっすぐになってしまったまつげ、、ガツンとあげていただきました!
今年もいい気持ちでこせそうです。
来年もよろしくお願いしまーす。
いつもお世話になります。毎回綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
また次回もお願いしますね。
【付け替えオフ無料】フラットマットラッシュ付け放題 6700円
今回はまつ毛パーマと縮毛矯正をお願いしました。まつ毛パーマの要望にも対応して頂けました。
まつ毛パーマ、縮毛矯正共に満足の仕上がりです。
また来年もよろしくお願いいたします。
前回が少し上がりが良くなかったのでその事をお伝えしたら今回はかなり仕上がりが良かったです。
次回も宜しくお願いします。
今日は久しぶりにお伺いしました。明るい雰囲気に救われます。これからもよろしくお願いします。
いつもお世話になってます!
今回もくるっと綺麗にまつげがあがって嬉しいです!
またよろしくお願いします!!
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします!
まつ毛パーマのおかげでメイク時短になりますし、お手入れも楽なので気に入っています。
いつも丁寧にパーマをかけてくれます。
いつもお世話になっております!いつからお世話になっているっけ?と思い、確認してみたら今月で2年たちました。お喋りも楽しく、お人柄も好きですが、スピーディだし話すのが苦手な方でも通いやすいと思います☆
いつも安定して綺麗なまつ毛に仕上がるので、安心してお願いできています。今後とも宜しくお願い致します。
今回は久しぶりにペアで行きました。
初めてのマツパの方だったのでとても喜んでくれていて、マツパの良さを知ってもらえて私も嬉しくなりました。
次回はタイミングがずれてしまいそうなので、一緒には行けなさそうですが、其々また次回も宜しくお願い致します☆
久し振りにお伺いしましたが…
夜にはパーマ落ちてしまい残念です。
まつパをして頂きました!
とにかく上げて欲しいですという要望を毎回叶えてくれて、とても自己肯定感も上がってます!
久しぶりに伺いました。早く到着してしまいましたがすぐやっていただきました。ありがとうございます。
右のかかりが左よりも弱い感じがありました。
スピーディーで丁寧です。また伺います。
いつぶりか忘れるぐらい久しぶりに行きました。
前回施術中すこししみる感じがして他に行っていたのでが、他店であまりにも下手な人に当たったので…予算的に手頃でしたので久しぶりにこちらにリピートしました。
やはり少ししみる感じはしましたが手際も良く仕上がりも良かったのでしばらくお世話になろうかなぁ…
ベッドでは無いですが、とても心地よいソファで快適でした!
スタッフさんの記載は無いですがお2人のようです。
最初は大満足のサロンだったのですが段々と雑というか、適当さを感じるようになっていました。でも他店より安いので、多少のことは妥協してきましたが・・・
今回の仕上がりのあまりの酷さに、もう見切りをつけることにしました。本当はやり直しをして頂きたい位です。
まつげパーマをしてもらいました。
1度目はよかったのですが2度目と3度目はまつげがチリチリ。変な方向にカールしていたりもう行きません…
手際よく対応していただきありがとうございました。施術中の声掛けも多すぎず少なすぎずちょうどよかったです。
いつもありがとうございます☆
仕上がりが良くて1ヶ月以上もちがいいのでリピしてます!
今回も全体的に満足しました。
今回は左まつ毛が前回より上がりがなかったので次回はできるだけ両まつ毛が上がり方が可能な限り上げてもらえたら嬉しいです。
いつも待ち時間がないのはすごく良いと思ってます。
これからも宜しくお願いします。
急遽カールを変更させていただいたのですが今回のカールも大満足でした!
まつ毛パーマしました。椅子が気持ち良かったです。値段がお手頃で嬉しいです。
【新規】まつげパーマ+まつげトリートメント☆3600円☆
ヘアースタジオ 華の口コミ一覧/ホットペッパービューティー