4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ディオーネ 湘南藤沢店(Dione)   >

【美肌脱毛/ニキビケア/美容整体】 Dione 湘南藤沢店

ビハダダツモウニキビケアビヨウセイタイ ディオーネ ショウナンフジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢7-2 イトーピア藤沢マンション601
  • 藤沢駅徒歩5分 ☆OKストア前☆

ぐでたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:54:52.0

全身まるごと脱毛と顔脱毛で現在通わせていただいています。脱毛を始めて6回目くらいから、明らかに生える毛が少なくなった・毛穴が目立たなくなった・色素沈着の改善などの目に見えた変化を感じ始めました。早くの実感と、脱毛だけではないエステ効果に驚きました。また施術中ですが医療脱毛で聞く、痛さなどは全くなく、毎度リラックスタイムを過ごせています笑
    脱毛の他に、顔のスキンケア品も教えていただき毛穴洗浄も最近からお願いしています。もともとに肌が弱い上にマスク生活で肌の状況がさらに悪化し、この数年いくつもの病院と美容クリニックにも行きながらも治らず、ほとんど諦めていた時にDione湘南藤沢店さんで脱毛をお願いし始めました。話を聞いてくださりこちらで色々な知識やスキンケアを教えていただいたおかげで、脱毛の効果に加え、顔の肌の状態も前に比較してかなり良くなったと実感しています。本当に、感謝ばかりです。ありがとうございます。
    いつもお二人とお話ししている時間がとても楽しいです♪ 今後もよろしくお願いいたします!

【大人・キッズOK】 脱毛無料カウンセリング+お試し脱毛(手の甲)

【美肌脱毛/ニキビケア/美容整体】 Dione 湘南藤沢店からの返信コメント

ぐでたま様

お忙し中でのご来店、

口コミありがとうございます♪

こちらもお会いすたびにお顔のお肌質をはじめ

お身体の毛穴もどんどん目立たなくキレイになっていき

毎月の変化がことらもとても楽しみになっております☆

ぐでたま様が喜んでくださっているのを感じることができ

とても嬉しいです♪

• ゆーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:28:50.0

肩凝りが酷くヘッドエイジングケアを勧められ施術しました。施術中はとても気持ち良く身体もポカポカし眠くなってしまいました。とてもスッキリとしました。ありがとうございます。月に一度、リフレッシュをしにまた伺いたいと思っています。

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 15:16:33.0

コースの説明など丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けられました。
    脱毛は数年ぶりでしたが、こちらのサロンは痛みがなく快適で、あっという間に施術が終わる印象でした。
    これからの肌の変化がとても楽しみです!今後ともよろしくお願い致します。

【NEWクーポン】1日2名 お顔全体脱毛(鼻下込)+光フェイシャル 1回¥3280

• はんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:00:09.0

リラックスして施術を受けることができました。

お顔脱毛+いちご鼻撃退!毛穴吸引1回7500円毛穴レス!コラーゲン生成

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:02:38.0

初めて利用しました!
    店員さんがすごく感じの良い方で、話し方が
    親近感湧く感じですごくリラックスできました!
    食いしばりがひどく頭も毎日痛くて悩んでいて
    こちらを利用してみましたが、終わった後楽になり
    痛みも少なくなりました!
    効果実感がすごくできたのでまた予約して
    いきたいです!ありがとうございました!

<2号店>エラハリ食いしばり整顔小顔オパシー45分9900円

なるみさま

口コミ嬉しいです!ありがとうございます!!

毎日片頭痛、大変ですよね・・・
    是非、1か月に1回の施術でもお身体変わっていきますので
    不調の改善していきましょう♪

ご予約お待ちしております♪

• ぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 20:40:15.0

とても丁寧で無理に勧誘してくることもなく肌質改善を寄り添って考えてくださりとても嬉しかったです!仕上がりも満足です!ありがとうございました^^

ぴ 様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました

脱毛の効果にプラスしてお肌質も良くなっていきますので
    お肌のお悩みがあったり、お肌の弱い方にも
    とてもお勧めです
    また是非お待ちしております

• Lindsayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 22:56:23.0

先日、中3の娘が体験させて頂きました。
    一番心配でした痛みも全くなく施術後も綺麗でした。
    ずっと気になっていた脱毛についてもしっかりお話を聞いて頂き不安なくスタート出来ます。

Lindsay様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました

何回かの施術でシェービング回数が減ってきたりと少しずつ効果を感じて頂けると思います
    毛穴もキレイになりますので楽しみにしていてくださいね
    まずはお嬢さまが安心して通えるようにつとめてまいります
    引き続きよろしくお願いいたします

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:07:35.0

顔脱毛から通い始め、現在は全身脱毛とマッサージで通わせていただいています。顔脱毛は回数を重ねるごとに脱毛効果が実感でき、今ではシェーバーをほぼ使わずに済むようになりました。悩んでいた顔全体の黒ずみも綺麗になり本当に嬉しいです。
    全身脱毛は全く痛みがなく、毛の太さに応じて機械を変えてくださるので、産毛と太い毛のどちらにも効果が実感できました。元々あった背中の色素沈着も治らないだろうと諦めていましたが、施術して頂くごとにだんだん薄くなり、毛穴も目立たなくなって、脱毛効果と皮膚改善のどちらも得ることができて本当に嬉しいです。予約はかなり取りやすく自分が希望する日で100%取れています。
    マッサージはいつも本当に気持ちよく、凝っている部分は長めに施術してくださったり状況に応じて対応してくださいます。ひどい反り腰が、回数を重ねるごとに改善され、下半身太りが改善されてきてるのが分かるので本当に感謝しています。マッサージの後は毎回身体も心もスッキリするので毎日通いたいぐらいです。
    スタッフの方もみなさんとても優しく話しやすいので、これからもずっと通い続けたいサロンです!

ちい 様

お忙しいなか、口コミご記入ありがとうございます!!
    とても嬉しいです♪♪

背中の色素沈着は本当キレイになってきましたよね!!
    こちらも施術しながら嬉しくてたまりません♪

マッサージもいつもありがとうございます♪

最近ぐんと足が細くなりましたよね!!
    これからも、お肌と体、お任せ頂けますよう常に勉強して
    ちい様にご満足して頂けるよう頑張ります♪♪

宜しくお願い致します♪

• mgさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 19:31:59.0

顔脱毛のコースで通っていますが、からだの不調(五十肩と片頭痛)を相談したところマッサージをお勧め頂きました。
    ヘッドエイジング4~5回と合わせて背中を2~3回施術したところで、1年以上ツラかった五十肩が楽になり全然無理だった背中のホックを止められるようになりました!ホントに嬉しい♪片頭痛も軽くなってると思います。何より技術がスゴいです。つい寝落ちです(笑)お薦めです♪

mg様

お忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

肩甲骨まわりも少しずつほぐれて可動域も広がり良かったです!
    ヘッドエイジングケアを定期的に受けて頂けると片頭痛もなくなるかた続出です♪
    体調ももっともっとよくなりますし、お身体のラインも整い、頭のハリがとれてくるとお顔も小さくなります♪

引き続きよろしくお願いいたします♪

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:17:59.0

子どもたちが利用しています。
    初回は緊張もあったようですが、こちらのお店を信頼し、お任せています。
    子どもたちが、早めに施術を開始することで、大人になった時に、ラクになれば、と思い通っています。
    いまは、数十年前とは比較にならないくらい、
    技術や機械装置も全然異なり驚きました。

みかりん様

いつもご利用ありがとうございます。

お子様も自己処理する子が多いので早めの脱毛でお肌もキレイになりますのでとても良いと思います
    2種類の機械も引き続きご相談しながら使い分けもご案内致しますね

お二人が引き続き安心して通って頂けるようにサポートしてまいります

• はるちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 11:23:47.0

子供の脱毛で利用しました。
    説明などもわかりやすく、子供も満足そうでした!

はるちん様

この度はお忙しい中でのご来店、口コミありがとうございました
    まだ小さいお子様でしたので
    安心して通える事をお伝えできれば思いました
    楽しい!とニコニコと言ってくれて
    とても嬉しくなりました
    引き続きよろしくお願いいたします

• ぷーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 12:57:33.0

娘の脱毛で伺いました
    親しみ易い対応で、落ち着いて施術を受けれたようです
    予想より短時間で済むので、付き添いも楽で助かりました

【初めての方に!!半額★】 両ワキ美肌脱毛 1回¥2000→¥1000

ぷー 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    脇の施術だけだと5分程度なんで本当にすぐですよね♪

これからも安心して通って頂けるよう、しっかり施術・対応させて頂きます♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    これからも宜しくお願い致します♪

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 23:14:48.0

ハーブフェイシャルのコースを受けました♪
    初回と最後の比較写真を見せてもらい、変化がハッキリと分かりうれしかったです!
    ハーブの効果がとても良かったので今後も定期的にお願いしたいと思っています。
    ハーブ前にしていただくフェイシャルマッサージも気持ち良すぎていつも寝てしまいます。心地良い時間をありがとうございます♪

とも 様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    とも様のお肌が毎回キレイになっていくのが私も嬉しかったです♪

お写真撮っておくと、変化が目に見えてわかるので効果もより実感できますよね!

はい、是非今度さらに上のグランハーブでお手入れしてみましょう!!
    よろしくお願い致します♪

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 14:00:09.0

ツルツルになりました!

イチゴ鼻撃退【1日2名16時まで】お顔脱毛+小鼻洗浄+美白パック付き¥3,280

りんか 様

この度はご来店ありがとうございました!
    オール5☆
    嬉しいです♪

これからしっかり12回心を込めて施術させて頂きます!

フォト美顔配合の脱毛機なのでニキビがあっても大丈夫ですし、
    パック&小顔マッサージ付きで毎回お肌質改善できます♪

10月ご来店お待ちしております♪

• mgさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:52:35.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    緊張してましたが相談もしっかり出来て、施術中は楽しくお話ししてくださるのでリラックス出来ました。

【夏前にイチオシおススメ襟足脱毛】

mg様

お仕事終わりお疲れの所、いつもご来店ありがとうございます

気にされていたえりあしがスッキリとなりますよう

引き続きしっかり施術させて頂きます!!

こちらこそいつも楽しくお話させて頂き本当にありがとうございます

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:28:38.0

顔全体脱毛と光フェイシャルをお願いしました。以前小学生の娘が脱毛でお世話になった事があった為、安心してお任せする事が出来ました。もみあげや眉回り等は、相談して脱毛範囲を決めて頂いたので良かったです。脱毛自体は少し温かい位で痛みはほぼ無く、パックやマッサージはとても気持ち良かったです。施術後はツルツルで大満足しました。ありがとうございました。来月からの顔全体12回コースが楽しみです。宜しくお願いします。

【夏クーポン】1日2名 お顔全体脱毛(鼻下込)+光フェイシャル 1回¥3300

口コミ投稿ありがとうございました♪
    以前よりご来店頂きましてありがとうございます!

お身体と同様の機械を使っているのでお顔も同じような体感で、
    痛みはほぼありません♪安心して頂けて嬉しいです☆

今後もお顔の施術もよろしくお願い致します!!

• ジナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:41:23.0

店内も清潔感があり、担当スタッフの方は明るく親切な対応でとてもよかったです。デリケートな肌でも安心して脱毛できそうなので、今後もこちらに通ってみようと思います。

【春クーポン3歳からOK★選べる1パーツキッズ脱毛体験3,300円】

ジナ様

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました♪

口コミの投稿もありがとうございました

お肌のお悩みがある方も施術出ますので

安心して通っ頂けると思います

次回お顔の体験も楽しみにしていてくださいませ♪

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 18:01:35.0

とても丁寧に施術を行ってくださり、安心して施術を受けることができました。また、無理な勧誘などもなく、プランについても丁寧に説明していただいたので、しっかり考えてからプランの契約をすることができました!
    通い続けて、キレイになるのが楽しみです♪

お顔脱毛+毛穴吸引1回8,250円毛穴レス!コラーゲン生成

なつ様

先日は数あるサロンからお選びいただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます

お顔脱毛しながらお肌の透明感がましたり、潤いがでたり

お肌質も変わっていきますので楽しみにしていてくださいませ☆

次回のご来店をお待ちしております

スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 20:20:16.0

初めて利用させていただきましたが、リラックスできる雰囲気と丁寧な説明とで安心して施術を受けることができました。

施術中は痛みが全然なく、その後も肌など全く問題ありませんでした。もっと他のいろいろなパーツも試したいと思いました。

【春クーポン】1日2名 痛みが少ない! ハイジーナVIO脱毛1回 ¥10000→¥5500

ゆ様

口コミのご投稿ありがとうございました♪

リラックスして頂けて嬉しいです☆☆
    回数を重ねていくごとにフォト光でお肌質もさらに良くなっていきます♪

これからも美肌感を感じて頂けるよう続けていきましょう!

スタッフ一同

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 08:43:06.0

平素は脱毛でお世話になっておりますが、今回はヘッドトリートメントを予約させて頂きました。
    漢方オイルは体調に合わせてのチョイスです。今回は自律神経に作用するオイルにして頂きました。
    私は偏頭痛持ちで、季節の変わり目や気圧の変化ではいつも頭痛がし、鎮痛薬が手放せない程です。
    ヘッドトリートメントなので、文字通りヘッドのトリートメントなのですが、背中、肩、首まで漢方オイルでの施術は気持ちの良いと言うもの以上でした。
    何をしても首の凝りや痛みが無くならなかったのですが、一度のトリートメントで翌朝はほとんど痛みを感じることはありませんでした。
    トリートメント後は頭が小さくなり、元の大きさに戻る?のでしょうか?目も視界が広がりますし、背中の張りも無くなり、長年の首の痛みの緩和、胸が開いて呼吸がし易くなりました。そして、代謝が良くなり、身体がポカポカと温かくなりました。
    ヘッドトリートメントでこれだけの効果が実感できますので、全身の施術はものすごい効果があるかと思いました。
    また予約させて頂きますね。
    とても体調が良くなり、フットワーク軽くなりました。

<2号店>和漢本格ヘッドエイジングケア45分8800円

やまちゃん様

いつもお忙しい中でのご来店ありがとうございます

一度の施術で

おからだも軽くなり体調までもが良くなったとはとても嬉しいです♪

日々のお疲れがお身体にたまっていたので

お時間あるときに

少しずつほぐしていければ

もっともっとスッキリと

毎日が過ごしやすくなると思います

次回はぜひ

全身を体感してみてくださいね
    お待ちしております♪

• minさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 17:17:40.0

丁寧な説明で良かったです。
    これからもお世話になりたいと思いました。
    特に痛み等はやってる時もその後もなかったです。

【春クーポン】1日2名 お顔全体脱毛(鼻下込)+光フェイシャル 1回¥3300

min 様

この度は数ある中から当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。

お顔脱毛はフォトの効果が一番でますので

脱毛効果とお肌質が上がっていくのをどちらも感じて頂けたら嬉しいです

これからよろしくお願いいたします☆

スタッフ一同

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 11:24:18.0

おでことこめかみ周辺が凝り固まっていて
    まぶたまで重かったので、脱毛ついでに施術を受けました。
    他のサロンでもヘッドマッサージをたまに受けますが
    こちらのは、本格的な漢方オイルで、香りからして
    効きそうだな~と思っていたら
    マッサージも本格的で、かなりしっかりとほぐして頂きました。
    気持ちよくていつの間にか眠ってしまいました(笑)
    終わってから鏡を見たら、顔が一回り小さくなっていて
    ビックリ!
    リラクゼーションを兼ねてまたぜひ受けたいです(^^)

<オーナー限定メニュー>和漢本格ヘッドエイジングケア90分8800円

まっきーさま

今回はヘッドエイジングケアをご体験頂きありがとうございます♪

肩凝り、首凝りが原因で片頭痛や頭が大きくなっていたり、顔のたるみ、食いしばってしまいエラが張ってしまったりと美容にはかなり良くない事が多いので
    定期的にやって頂くと頭のサイズ、顔の輪郭まで変わってきますよ♪

未病状態を健康にケアしていけるよう
    漢方オイルで自律神経、血の巡り、むくみと
    身体の内側からデトックスできます♪

ぜひまた、脱毛の際追加できますので
    ご予約お待ちしております♪

• はるなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 08:03:09.0

脱毛を考え始め、色々なサロンや口コミを検索している中で、やはり痛みについてが一番気になる点でした。
    ですが体験してみて、痛みもなくとても快適でしたので今後の効果を期待して、通ってみたいなと思います。

最短で脱毛卒業★ 全身まるごと脱毛+VIO 1回(60分間)

はるなぎ 様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます♪
    口コミも大変嬉しいです♪

痛み不安でしたよね、、でもリラックスできてよかったです^^

脱毛しながらフォト美顔の効果で全身も毛穴がなく色素沈着もケアしていけますので
    たのしみにしていてください♪
    また脱毛の効果は3回くらい通って頂きますと実感して頂けるかと思います!

これからも気持ち良く通って頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります!!
    よろしくお願い致します♪

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 19:54:30.0

顔の光フォト&脱毛を初めて受けました。
    正直すぐには効果がわからなかったのですが
    1~2日後、鏡を見た時に
    お肌が明るくなったかな、と感じました。

VIO脱毛も含め、しばらくお世話になるつもりです。
    よろしくお願いいたします。

【1日2名限定】まるごとお顔全体脱毛(鼻下込)+光フェイシャル 1回¥3300

まっきー様

この度は数あるサロンから
    ご来店ありがとうございました

脱毛の中で
    フォト効果が一番感じれるのがお顔ですので
    お顔が明るくなった♪
    言って頂けて嬉しいです★

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

Dione湘南藤沢店

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 00:24:51.0

初めての顔脱毛 施術後は肌がワントーン明るくなり、もちもち感も実感できました!
    担当してくれた方もとても話しやすく、丁寧で良かったです!
    これから通うのが楽しみです(^^)

りさ様

この度は数あるサロンからお選びいただきましてありがとうございます♪♪

フォトの効果を実感して頂けて嬉しいです

乾燥も軽減していきますし

お肌質も更に良くなっていきます★

来月、お会いできますのをスタッフ一同

楽しみにしております☆

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:21:23.0

丁寧に対応いただけたことが
    通いたいと思う気持ちにつながりました。
    長期的になるかと思うからこそ、大事な面かと思います。

みかりん様

この度は数ある脱毛サロンからお選び頂き

最後まで通えるよう

ご不明点など含めしっかり対応してまいります

お忙し中口コミありがとうございました☆

• あぃあぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:46:54.0

初めて伺いました
    すごくアットホームな店舗でした

熱さも痛みも全くなかったです

【1日2名限定】感動の嵐!!痛み0!! ハイジーナVIO脱毛1回 ¥10000→¥5500

あぃあぃ様

先日は

数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいましてありがとうございました

またお忙し中口コミもありがとうございます☆

お肌質もアップしていきますので

お顔の体験もぜひ楽しみにしていてくださいね♪

次回お会い出来ますのをスタッフ一同

楽しみにしております☆

• とみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 21:51:58.0

とても丁寧で、気持ち良くリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

お顔全体脱毛モニター募集♪♪ 【10名様限定】 残り1名様

とみー様

お忙し中、モニターにご来店下さりありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

お久しぶりのお顔施術でしたので

うるおい感、もちもち感、感じて頂けたら嬉しいです

スタッフの不慣れ点にもご協力下さりありがとうございました

いつでもお顔もできますのでおっしゃってくださいね☆

• コーギーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:13:18.0

初めてヘッドマッサージを受けましたが大変気持ちよく、オイルもぽかぽかして気持ちよかったです。
    頭がすっきりして、首のこりもかなり楽になりました。また予約しようと思います。

コーギーちゃん様

お忙し中マッサージのご予約

口コミ、ありがとうございます♪

お身体大変お疲れな感じでしたので

少しでも楽になって頂けて良かったです

今のお身体に合わせたオイルで施術しておりますので

定期的にほぐしていくともっと楽になっていきます♪

またいつでもおっしゃってくださいね

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 23:11:20.0

毛質やその日の肌の状態に合わせて調整しながら施術していただけるので安心して通うことができます。
    施術後はお肌ツルツルになって満足できます。
    腰痛や肩こりもありマッサージも通わせていただいてます、施術後は肩が軽くなってスッキリした気分になれます。

じゅん様

お忙し中でのご来店いつもありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術するときは、もっとお肌よくなれ! 毛よなくなれ!

凝りよほぐれろ! という気持ちでやらせていただいてます☆

引き続き、リラックス感とスッキリ感をご提供できるようにしてまいりますね☆

次回のご来店お待ちしております(^^)

ディオーネ 湘南藤沢店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー