5. グラティアラ 銀座   >

爪を育てるネイルサロン グラティアラ銀座

ツメヲソダテルネイルサロン グラティアラギンザ

• 東京都中央区銀座1-15-13 ボルト銀座レジデンス
  • 有楽町線銀座一丁目駅10番出口より徒歩3分

• だいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 21:46:37.0

アドバイス、丁寧な施術ありがとうございました。
    またお願いいたします。

爪を育てるネイルサロン グラティアラ銀座からの返信コメント

ご来店下さいましてありがとうございます。

マニキュアもジェルも使わないお手入れは、結果が出ててくるのに3か月くらいかかりますので、時間がかかりますが、その分身につけていけば、ずっときれいな状態を保てます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みーちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:27:12.0

30歳を機に、自分の素材を活かそうと思い
    ネイルもやめてシンプルなケアにシフトするようになり、
    ネイルをやめるタイミングの時運良く、職場近くに
    自爪育成サロンがあることをしり昨年の11月末から通っています。オフした当初は3年近くジェルネイルをしていたので
    爪がペラペラでこの状態から本当に綺麗になるのか?と不安でしたが、今では爪自体が強くなり、艶もでてきた気がします。

担当スタッフさんに爪の形を褒めてもらえたのも
    とても嬉しく、すっぴんの手も愛せるようになりました。

次はフットでもお世話になろうか迷っているところです

いつもご来店下さいまして本当にありがとうございます。

もともときれいな手とお爪なので、飾らず本来のポテンシャルを活かしたお手入れで、より一層美しさが増しているかと思います。

日々のお手入れもしっかりされているので、いくつになってもキレイに保てるかと思います。

お足のお手入れも是非お試し下さいませ。

• だいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 21:34:47.0

以前から綺麗な素爪が一番と思っていましたが、まさか専門サロンがあるとは思いませんでした。色々勉強になりました。歳を重ねても綺麗な素爪をめざしていきたいです。ありがとうございました。

初回肌爪カウンセリング&爪を育てるハンドケア&フットケア

爪を育てるネイルサロン グラティアラ銀座からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます。

マニキュアも磨くこともしないサロンは、珍しいとよく驚かれます。

年齢関係なく、丁寧にお手入れを重ねていけば、ずっと健康で美しいお爪が保っていけます。

次回ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• panthereさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:49:48.0

育爪ケアに通って、少しずつ爪の形が良くなってきています。今の時期、乾燥もあって爪にダメージが出来やすいですが、トラブルケアについても教えて頂けて助かっています。いつもありがとうございます。

爪を育てるネイルサロン グラティアラ銀座からの返信コメント

いつもご来店くださって本当にありがとうございます。

爪がきれいになっていくのを見るのは私もとても嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:50:49.0

カウンセリングしながら色々説明してくださり
    その説明もとても分かりやすく楽しく施術を受けることができました。

オイルをさすタイミングなどもアドバイスしていただいたので
    私生活での指の使い方を気をつけながらケアを頑張りたいとおもいます。

初回肌爪カウンセリング&爪を育てるハンドケアまたはフットケア(オイル付)

爪を育てるネイルサロン グラティアラ銀座からの返信コメント

ご来店下さいまして本当にありがとうございます。

カウンセリングでの原因と対策を用いていきますと、半年くらいでグッときれいになります。

[投稿日] 2023-12-01 18:37:20.0

こちらに通わせて頂いて半年ほど経ちました。
    前回、担当スタッフさんに「ピンクの部分が少しづつ伸びて、
    表面は素の爪でしか出せない艶が出てきましたね」と言われて、凄く嬉しかったです。
    ジェルやスカルプをしないと耐えられないくらいペラペラでボロボロだった爪が、まさかこんな短期間で強くて綺麗になると思ってもみませんでした。
    短くて素の爪でいるのは、凄く恥ずかしいと思っていましたが、今では自慢の指先になりました。

爪とは関係ないですが、ブリーチをしていた髪も綺麗に伸ばしていこうと思い、10年ぶりに黒髪にしてカラーを辞めました。

(もちろん、ネイルアートやカラーリングも、可愛いし素敵だと思います。)

指先を使う仕事なので、これからも毎日のケアを頑張っていきます。
    これからも、よろしくお願いします。

いつもご来店下さいまして本当にありがとうございます。

お爪の艶がシルクのようで、これはジェルやマニキュアでは出さないきれいさなんです。

生活習慣も尊敬するほどの素晴らしさですし、オイルもきちんと塗って下さって、本来の美しいお爪になっています。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• panthereさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:59:43.0

いつもお世話になっています。育爪だけでなく、爪に関する悩みや相談にものってもらっていて、とても信頼しています。施術中もお気に入りの海外ドラマを見ながらゆったり過ごせて快適です。これからもよろしくお願いします♪

いつもご来店下さいまして本当にありがとうございます。

きれいなお爪とお肌でとても素敵です。

日々の生活習慣とお手入れのたまものかと思います。

また是非ゆっくり海外ドラマを見てのんびりしていかれて下さい。

• あ~さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:32:43.0

足の小指が小さいことがコンプレックス+爪が隣の爪に食い込んでしまい血が出てしまうことがあるため、【フットケア】をお願いしたく伺いました。手の爪は行きつけのネイルサロンでお願いしているのですが、地爪をキレイにするサロンは今回が初めてだったので、最初は緊張していました。が、担当スタッフさんの接し方はとても優しく+話も面白かったので、緊張はすぐにとけました。
    爪をどうやったらキレイにのばせるか、爪のためにどうした方がいいのか、など他にも色々と丁寧に教えて下さいました。
    1回目の施術ではありますが、爪がキレイになったので、これからここに通いたいな、よし、通おう!!
    と思いました。いいサロンに(担当スタッフさんに)出逢えてよかったと思います!
    また来月もよろしくお願いします!

爪を育てるネイルサロン グラティアラ銀座からの返信コメント

ご来店下さいまして本当にありがとうございます。

お話がしやすくて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

小さいお爪も適切なお手入れで少しずつ大きくなります。

[投稿日] 2023-06-22 10:58:19.0

こちらに通わせて頂いてまだ数ヶ月ですが、
    凄く状態良く爪が伸びています。
    ケアもしっかり丁寧にして頂けていつも感謝しています。
    また定期的によろしくお願いします!

[投稿日] 2023-04-25 12:08:51.0

20年近くジェルをしていましたが、自爪で綺麗に伸ばしたいと思い、ケアに特化したサロンをさがしていました。
    カウンセリングから施術まで丁寧で、ケア等も的確なアドバイスをしてくださいました。
    一対一で、無理な勧誘等もなく、疲れていたのでゆっくりできてありがたかったです(無理に会話をされるのが苦手なので)
    施術前に爪に必要なお話しをしてくれて、あとはTVや動画を見たり、会話をしたり、寝たり…と、その方によって選択できるお声がけをしてくださるので、自分の時間を過ごせます。
    もちろん、技術は素晴らしかったです!
    また、よろしくお願いいたします!

• あーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:24:04.0

いつも丁寧な対応で、爪が綺麗に生えていくのが分かります。1人1人の対応なので、他人を気にしなくて良いのもいい雰囲気です。長く通えるサロンです。

グラティアラ 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー