3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ツメヲソダテルネイルサロン グラティアラギンザ

• ネイル
  • 東京都中央区銀座1-15-13 ボルト銀座レジデンス
  • 有楽町線銀座一丁目駅10番出口より徒歩3分
  • にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:37:20.0

こちらに通わせて頂いて半年ほど経ちました。
    前回、担当スタッフさんに「ピンクの部分が少しづつ伸びて、
    表面は素の爪でしか出せない艶が出てきましたね」と言われて、凄く嬉しかったです。
    ジェルやスカルプをしないと耐えられないくらいペラペラでボロボロだった爪が、まさかこんな短期間で強くて綺麗になると思ってもみませんでした。
    短くて素の爪でいるのは、凄く恥ずかしいと思っていましたが、今では自慢の指先になりました。

爪とは関係ないですが、ブリーチをしていた髪も綺麗に伸ばしていこうと思い、10年ぶりに黒髪にしてカラーを辞めました。

(もちろん、ネイルアートやカラーリングも、可愛いし素敵だと思います。)

指先を使う仕事なので、これからも毎日のケアを頑張っていきます。
    これからも、よろしくお願いします。

爪を育てるネイルサロン グラティアラ銀座からの返信コメント

いつもご来店下さいまして本当にありがとうございます。

お爪の艶がシルクのようで、これはジェルやマニキュアでは出さないきれいさなんです。

生活習慣も尊敬するほどの素晴らしさですし、オイルもきちんと塗って下さって、本来の美しいお爪になっています。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

グラティアラ 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー