5. エステアンドアイラッシュ オラン 東中野店(Orang)   >

Esthe&Eyelash Orang 東中野店

エステアンドアイラッシュ オラン ヒガシナカノテン

• 東京都中野区東中野1-58-16
  • 【JR総武線】東中野駅 西口徒歩30秒/【都営大江戸線】東中野駅 A1出口から徒歩1分

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:38:00.0

カウンセリングも施術も丁寧で、希望通りの形に綺麗に仕上げて頂きました。
    美容室に併設されていますが、完全個室で静かだったので落ち着きました。
    またお願いしたいと思います。

ダメージ補修まつ毛パーマ◆ラッシュリフト(上)+集中ダメージケアプログラム

Esthe&Eyelash Orang 東中野店からの返信コメント

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

まつ毛の仕上がりを気に入ってくださったようでとても嬉しいです

今後とも技術向上に努めて参ります

またのご来店心よりお待ちしております

まつげ担当 鈴木

• Gingerさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-03 21:28:25.0

毎回とても丁寧に施術していただいています。スタッフさんが親切でリラックスできるところが魅力です!

【新規のお客様オフ無料】マツエク//シングルラッシュ100本

Ginger様

いつもご来店ありがとうございます

嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)

これからもリラックスして施術を受けて頂けるようにしていきたいと思います

今後ともよろしくお願いします

[投稿日] 2023-12-18 03:32:01.0

今日もまつげガールをしていただきました。
    とても綺麗にガールが出てマスカラも
    塗りやすくなりました。
    毎朝のメイクがとても快適です。

上向きまつげ◆ラッシュリフト(まつげパーマ)

ふみちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回も嬉しい口コミを書いて下さり嬉しいです

今後ともよろしくお願い致します

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-16 14:00:13.0

まつげカールと初めての眉カットをしていただきました。
    いつも通りのしっかりクルッときれいに上がっているまつ毛。
    そして眉もとても丁寧に揃えていただきました。
    朝のメイクが手早くできるようになって助かってます。

ふみちゃん 様

先日もご来店ありがとうございました
    眉カットも気に入ってくださったようでとても嬉しいです

眉もだんだん伸びてきますので宜しければまたまつ毛カールと一緒になさってくださいね

次回のご来店もお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-09-02 23:19:40.0

今までまつ毛パーマに通った中で、1番綺麗なカール仕上げでした。もちもよく安定した技術だと思います。
    とても安心感があります。

ふみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

嬉しいコメントをありがとうございます
    カールが長持ちしているようでよかったです(^^)

これからも技術向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします

またのご来店お待ちしております

まつ毛担当 鈴木

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:49:45.0

丁寧にケアして頂いたおかげで肌も荒れず、綺麗なうなじで式を行う事ができました。本当にこちらでシェービングして頂けて良かったです。ありがとうございました!

ご結婚おめでとうございます!
    うれしい口コミも頂きまして
    まちゃさまの素敵な結婚式に携われ
    喜んでいただいて、本当に嬉しいです。
    ますますこのお仕事が好きになります
    末永くお幸せに!

Orang 惣田

• pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:01:10.0

コロナ禍だったり体調崩したりで、久しぶりの施術でしたが、私を覚えていて下さり、丁寧に対応して頂き会話も楽しく、とても気持ち良くリラックスできました。有難うございました。体調が落ち着いたら是非、母を連れて行きたいと思います!またよろしくお願い致します。

久しぶりのご来店ありがとうございました
    私も楽しくお仕事させていただきました
    はい、またお母様もぜひ一緒にいらして下さい
    お待ちしています!

Orang 惣田

• ドルチェさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 15:25:06.0

初めてお顔剃りを体験しました。
    施術はとても気持ちよかったです。
    トーンアップの効果については、はっきり分かりませんが、翌日の化粧ノリは良かった様に思います。

【初回限定】うる肌シェービング(60分) 5500円→5000円♪

ドルチェ様

すっとシェービングが気になっていたとの事

ドルチェ様はうぶ毛が薄いのでトーンアップ効果より
    お化粧のノリの良さの方が実感されたと思います。

施術後気持ち良かったですとお褒めのお言葉も口コミもいただいて
    またぜひいらしてください!

Orang 惣田

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 09:20:13.0

まずはショップの場所ですが、駅から非常に至近で、大変に便利なところです。
    そして、何よりもお店の雰囲気も良く、また施術も確かで、全てに満足が行く結果でした。
    またの機会にも、是非ともお願いしたいと思います。

ショコラ様

お褒めのお言葉もいただき嬉しい限りです。

ショコラ様との会話も楽しく、こちらこそ良い時間を
    過ごさせていただいた気持ちになりました^^
    今後ご来店いただく際も、満足のいく技術接客に努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

Orang 惣田

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 22:37:21.0

6年くらい通わさせて頂いてますが
    いつも丁寧な施術と対応も良いです!!

はーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    長いお付き合いをさせて頂けていること、とても嬉しく思っております

今後も技術接客の向上に務めて参りますのでよろしくお願いします(^^)

次回のご来店もお待ち致しております

まつげ担当 鈴木

• り@さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 19:28:21.0

初めてのシェービングでしたが、ここはどうするか販売など相談しながらしてもらってとても助かりました!
    お陰様で綺麗な状態でブライダルフォトを撮りに行けます(*^^*)
    また機会があったらお願いしたいです!

り@様

きっと素敵なお写真がたくさん撮れたでしょうね

販売→襟足の書き間違いだと思いますが^^
    綺麗になって喜んでいただけてうれしいです

幸せあふれる家庭を築いてください!

Orang 惣田

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 11:55:44.0

初めてのところでドキドキしたのですがとても優しく対応してくれて安心しました。
    まつ毛の様子を見ながら施術してくれてとても綺麗に仕上げて頂きました。
    また行きたいと思える場所でした!

ただ、出来ればお化粧して帰りたかったです。

しの様

先日はまつげエクステでのご来店ありがとうございました
    仕上がりを気に入って下さったようでとても嬉しいです
    クチコミの投稿もありがとうございます

施術後のお化粧の有無を確認せずに大変失礼致しました
    次回は遠慮なくおっしゃってくださいね

またエクステが寂しくなった来たら是非いらしてくださいね
    またのご来店、お待ち致しております

まつげ担当 鈴木

• りんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 11:56:47.0

今回初めて伺いました。
    マツエクの予約でした。
    予約の時点から 私の不安を親身に聞いて下さり安心して伺えました。
    美容室のひと部屋の中で施術する感じでした。こじんまりした落ち着くお部屋でした。
    施術前に 色々カウンセリングをしてくださり 私の面倒くさいわがままも 優しく聞いてくださり、気を遣ってくれて本当に
    ありがたかったです。仕上がりも可愛くてして下さり 上手でした! やはり目元な明るくなると気分も上がりますね。
    アフターケアもちゃんとして下さるようで
    安心しました。
    癒される空間ありがとうございました。

【ご新規様限定】ボリュームラッシュ300本

りんちゃん 様

先日はまつげエクステでのご来店、ありがとうございました
    施術中はゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです(^^)

仕上がりも気に入ってくださってとても嬉しいです

付け足しのメンテナンスなども可能ですので、まつ毛が気になり始めたらまた是非いらしてくださいね

今後ともよろしくお願いします

鈴木

• ぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:04:59.0

2-3ヶ月に1度メンテナンスとしてフェイシャル、シェービング施術を受けています。

肌のコンディション、眉毛を整えていただくことで毎日の手入れで不足している部分を補いホームケアに活かせるアドバイスをいただいています。

ぼん様

口コミありがとうございます
    こちらこそいろいろ教えていただきご来店いただくのを
    楽しみにしています。

Orang

• ちぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:34:38.0

肌がワントーン明るくなりました。とても丁寧に施術していただきました。自信を持ってドレスを着ることができそうです。
    ただ、気持ちよさすぎて寝てしまったので、勿体無かったなと思っています。
    特別な時にはまたお願いしたいです。
    この度は本当にありがとうございました。

ちばん様

うとうとするくらいが一番気持ち良いのでしょうが
    ぐっすり寝てしまいましたね
    夜勤明けではしょうがないです^^

きっと素敵なドレス姿だったでしょう
    また何か特別な日の時は是非いらして下さい。

これからの末永い幸せを願っています。

Orang 惣田

• ぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:17:53.0

いつものフェイシャルシェービングに加え、気になっていた襟足をオプションで追加しシェービングしていただきました。自分では見えない部位ですし薄着になると目線がいく箇所なのでお願いして良かったです。
    眉もいつももように綺麗に整えていただきました。

定期的にメンテナンスしていただくと肌の状態もわかるのでおすすめです。

ぼん様

夏は襟足のご希望も多いです、また気になる際はお知らせくださいね
    眉も自分では難しいのでお任せください!
    いつもお話が楽しくてご来店頂く日を楽しみにしています

Orang 惣田

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:43:33.0

娘の結婚式参列のために眉カットを含めたシェービングをお願いしました。当日のヘアメイクさんに、お肌ツルツルですね、眉の形もバッチリですね、と言っていただきました。施術中はソフトタッチが心地よくリラックスできて、爆睡してしまいました。おかげさまで、結婚式参列に自信を持って臨めました!ありがとうございました。

はな様

先日はご来店ありがとうございました
    結婚式に参列とはお聞きしていましたが
    娘さんの結婚式だったのですね
    おめでとうございます!

眉は自分では難しいですよね
    また何かの際はぜひいらしてください
    お待ちしています。

Orang 惣田

• りょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 07:54:51.0

フェイシャルシェービングで伺いました。
    初めてのシェービングでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとても良く、シェービングで肌がこんなに変わるのかと驚きました。
    また式前にお伺いする予定なので楽しみです。

りょーこ様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもいただいて嬉しいです♪

今回お試しも兼ねてお顔のシェービングをさせていただきました
    仕上がりは、綺麗になったと実感していただけたようで良かったです
    挙式前はドレスの開きに合わせての施術ですので楽しみですね。

お式の準備頑張ってください
    来月お待ちしています!

Orang 惣田

• ゆきのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-30 21:20:29.0

まつげパーマで初めて伺いました。
    とても丁寧に施術していただいて仕上がりも綺麗で大満足です!
    他店で納得がいく仕上がりになったことがなかったので感動しております。。!
    次回もお願いします。

【HPB初回限定】まつ毛カール(上のみ)

ゆきの様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます

まつげの仕上りを気に入って下さったようでとても嬉しいです
    今後もしっかり施術させて頂きますね
    またのご来店、お待ちしております♪

まつげ担当 鈴木

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 06:40:05.0

とても丁寧に施術してくれました。
    顔の産毛がなくなってつるんとしました!

はーちゃん様

つるつるお肌ですごくきれいになりましたね
    ドレス姿もばっちりです!

きっと素敵なお式だったでしょう
    どうぞお幸せに^^

Orang 惣田

エステアンドアイラッシュ オラン 東中野店(Orang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー