5. リラク 飯田橋サクラテラス店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イイダバシサクラテラステン

• 東京都千代田区富士見2-10-2 飯田橋グラン・ブルーム サクラテラス 1F
  • JR飯田橋駅西口徒歩1分/東京メトロ飯田橋駅徒歩3分/都営地下鉄飯田橋駅徒歩3分

tobeさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 22:33:39.0

お店は新しいビルの一角にあり、とても天井が高い贅沢なスペースで、清潔感と明るさがあり、私の行った時はたまたま他のお客さんがいなかったせいもあってとても静かな中で落ち着いて施術を受けられました。
    無料で施術着に着替えさせていただける点もとても良かったです。
    接客もとても丁寧で感じの良いセラピストさんで、何よりマッサージの技術が高く、ぐったりするほど疲れていたのに、すっかり体が軽くなりました。ありがとうございました。
    マッサージ店の多い飯田橋エリアでも、かなり穴場で、友人知人にお勧めしたくなるサロンでした。

【全身ケア】ボディケア+フットケア 60分 通常8,250円→

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 飯田橋サクラテラス店【リラク】からの返信コメント

tobeさん様

先日はお忙しい中、Re.Ra.Ku飯田橋サクラテラス店にご来店いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

店内環境やサービス内容、そして技術についてのお褒めのお言葉、誠に光栄で嬉しく思います。
    50分以上でのコースで今後も無料でお着替えを提供致しますのでお気軽にお越しくださいね!

tobeさん様の日頃のお仕事の頑張りや、旅先でのお疲れが強く出ていらっしゃいましたね。
    これからも健康で快適な生活を送れるように全力でサポート致しますので、お身体がお辛くなる前にぜひまたほぐしにいらしてください!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    改めまして、この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

Re.Ra.Ku飯田橋サクラテラス店 井田

• わかばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:28:28.0

こちらの要望にあわせて丁寧に施術していただき、身体が楽になりました。

【平日限定】ボディケア 70分 通常8,800円→

• ミタンニさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:17:10.0

最近楽器を始めた為、首や肩、腰のコリが酷かったため、来店しました。正しい姿勢等学んだため、実践していこうと思います。

【新規限定】ボディケア90分 通常11,000円→

• 猫◯さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:52:12.0

辛かった体の箇所が楽になりました、ありがとうございました。

猫◯様

先日は、Re.Ra.Ku飯田橋サクラテラス店の施術を受けて頂き、誠にありがとうございました。

お疲れの箇所が楽になったとのこと、大変うれしいです。
    「健康管理サービス」のRe.Ra.Kuはツライ箇所=筋肉が硬くなってしまったところを、もみほぐしやストレッチでやわらか~くしてお身体をラクにしていけるように、日々、研鑽を重ねております。

少しでも、猫◯様がラクになっていただけるよう、今後も精進してまいりますので、あまりお疲れを溜めずに、ツラくなる前に、またほぐしにいらして下さい。

改めまして、高評価とステキな口コミをありがとうございました。
    猫◯様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石山

• なにぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:48:17.0

頭痛がするくらいの肩こりで疲労困憊で伺いましたが、施術後はとてもすっきりしました。ありがとうございました。

なにぬ様

先日はお忙しい中Re.Ra.Ku 飯田橋サクラテラス店へご来店頂き、また口コミのご投稿ありがとうございます。

全体的にお疲れが強く、特に左腰と首が硬くなっていましたね。
    とてもすっきリしたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

お仕事が忙しく中々お時間も取りにくいかと思いますが、
    溢れてしまう前にほぐす事でよりお身体の軽さを感じて頂けるかと思います。
    短いお時間でもご自身へのご褒美に是非早めにほぐしてあげて下さい。

それでは、なにぬ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 飯田橋サクラテラス店 松岡

• hanahanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 12:32:24.0

とても素敵な癒しの時間をありがとうございました。足が軽くなり、全身の血行がよくなった気がします。お話をしながら楽しい時間を過ごさせていただきました。また宜しくお願いします。

《足裏・ふくらはぎ・膝周り》フットケア60分 通常7,150円→

hanahana様

過日は当Re.Ra.Ku 飯田橋サクラテラス店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

束の間でも癒しの時間となっていただけたならとてもうれしいです(*^^*)
    hanahana様のお話しもとても楽しくて、育児中のことなど思い出しながら楽しく施術をさせていただきました。

お身体の状態はその後いかがでしょうか?
    血行がよくなってお身体が軽く感じられるようになると、日々の生活もラクになったように感じていただけると思います。
    筋肉は2ヶ月で生まれ変わっていますので、徐々に柔らかい状態に持っていき、疲れにくいお身体を保てるようにしていきましょう。

次回のご予約も頂き、ありがとうございます。
    hanahana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石山

• Belleさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 14:24:24.0

とても丁寧に施術して下さいました。
    まだ、宜しくお願い致します

【全身ケア】ボディケア+フットケア 100分 通常12,560円→

Belle様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    丁寧な施術とのお言葉、大変嬉しく思います!

お仕事や日々のお疲れが強く出ていましたね。
    普段からお身体をほぐす習慣や、運動など、とても健康な状態を維持されていて大変素晴らしいと思いました!

こちらこそ、今後ともお疲れが気になる際は当店にお越しいただければ幸いです。

Belle様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku飯田橋サクラテラス店 井田

• ゆみみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:24:59.0

とても疲れてしまったので、予定と予定の間に緊急でお願いしましたが、とっても気持ちよくて、極楽でした。ほぐしかたや圧がちょうどよく、お店も綺麗で落ち着く空間で、お願いして本当によかったです。おかげさまで肩と首の重さが取れて、呼吸がとてもしやすくなりました。あまり自分が普段の生活では立ち寄らない場所ではありますが、とても良い施術だったので、ぜひまたご指名してリピートしたいなぁと、検討中です。ありがとうございました。

ゆみみみ様

店内環境や施術内容においても沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    色々と予定が立て込んでしまい、そのお疲れがお身体に出ていらしていましたね。

ゆみみみ様は定期的にお身体をメンテナンスされてる習慣がありとても素晴らしいと思うので、ぜひそのまま続けていくことをオススメします!

また飯田橋で用事がある際はいつでもお気軽にお越しください。
    次回も全力でサポート致します!

改めまして、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆみみみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku飯田橋サクラテラス店
    井田

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:38:24.0

丁寧に聞き取りながら施術していただけたので力加減もよく
    心地よかったです。凝り固まっていた肩周りがとてもほぐれました。
    いろいろと体の具合に合うプランや施術周期を提案いただいたのですが仕事との折り合いがつかず、また気持ちの余裕もなかったためご提案に沿えず申し訳なかったです。
    明日も5時起き…!気合いを入れたい今日の仕事終わりにどうにか来れて良かったです!ありがとうございました。

【平日限定】ボディケア 50分 通常6,600円→

ちょこ様

過日は当Re.Ra.Ku 飯田橋サクラテラス店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

高評価、素直にうれしいです(*^^*) ありがとうございます!
    お忙しい中、なんとかお時間を作ってほぐしに来て下さり、本当にありがとうございました。
    施術後、お身体が軽くなって、その状態が続いているといいです。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

翌日は早番…(泣)とおっしゃっていましたよね。施術した日の夜はよく眠れましたでしょうか。
    ひと段落つくことも中々ないような毎日のようですが、
    お身体に疲れが溜まってしまうと思うように体が動かなくなってしまいます。
    お身体が悲鳴を上げていたので「健康」を第一優先に、筋肉が柔らかめなうちにまたほぐしにいらしてください。
    次回もしっかりとヒアリングして施術させて頂きます(^^)/

改めまして、ステキなご投稿をありがとうございました。
    ちょこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

飯田橋サクラテラス店
    石山

• なつみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 16:57:19.0

来店後の質問等丁寧に対応頂き、、施術も丁寧にほぐして頂けました。施術終了後もストレッチなどご説明いただけたので満足できました。

なつみ様

先日は数あるリラクゼーションの中から、当Re.Ra.Ku 飯田橋サクラテラス店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    辛い箇所をほっとピローを使って温めながらほぐさせて頂きました。辛くなってしまう体勢などお身体の状態から気が付くことをお伝えしてみましたが、ほぐした後の柔軟性は続いていますでしょうか。
    寒い時期ですので、お身体を冷やさないようにお過ごしくださいませ。

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石山

• かほぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:25:11.0

年末の疲れが一気に取れました。初めてでしたが、行ってよかったです。
    次の予約もとりました。
    料金3にした理由。マッサージはよく行きますが、系列を外していた理由は料金コースの設定。
    人に合わせ、次の予約の際に、これとこれとこれを次回オススメと言ってくださるのはいいのですが、で、どれ?で、いくら?となります。
    他店でやっているオススメコース一覧にしてもらい、あなたなら、このコースにこれを足しての方がいいですよ。の方が分かりやすいです。疲れを取りに行っていて、その後にお金の事とは言え、思考を回したくないので。

かほぽん様

昨年末と年明けには、当Re.Ra.Ku 飯田橋サクラテラス店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    年末の疲れが一気に取れたとのこと、また「行ってよかった」とのコメント、とてもうれしいです。

次回のメニューや料金について、率直なご意見も有難うございます。お疲れを取りにいってお支払い額も予めわかっている方が気がラクですよね。以後、できるだけご要望に沿えるよう次回のご予約の際に具体的に提示できるよう努めていきたいと存じます。
    このようなご意見は大変有難いので、これからも些細なことでも結構ですので、どうぞご遠慮なくお伝えくださいませ。

改めまして、貴重なお時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございます。
    かほぽん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

飯田橋サクラテラス店
    石山

• くまざきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:58:57.0

初めて伺いましたが、お値段相応の施術をしていただけたと思います。
    各々のスペースが遮断されてない。

くまざき様

先日はお忙しい中、Re.Ra.Ku飯田橋サクラテラス店へご来店頂きまた口コミの投稿ありがとうございます。

肩甲骨と腰にお疲れがでていましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体を気にされているくまざき様に相応の施術だと思っていただきありがとうございます。

また周囲の環境についての率直なご意見をありがとうございます。
    オープンフラットな設計で開放的な空間にこだわっております。

次回はよりくまざき様が快適に受けていただけるように、配慮した上での施術
    またより満足していただけるよう技術の向上に努めて参りますので
    今後とも何卒、宜しくお願い致します。

それではまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

松岡

• バロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:57:06.0

程よくほぐしていただきました。
    周囲と壁で遮断されていない。
    施術は良かったと思います。

バロ様

先日は当店Re.Ra.Ku飯田橋サクラテラス店にご来店いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!

施術が良かったとのお言葉、大変嬉しく思います!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また、周囲の環境についての率直なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    Re.Ra.Kuでは、お客様がより安心・安全にご利用いただけるように、オープンフラットな設計で開放的な空間にこだわっております。

次回はよりバロ様が快適に受けていただけるように、配慮した上での施術を心掛けて参りますので、今後とも何卒、宜しくお願い致します。

バロ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    改めまして、この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

Re.Ra.Ku飯田橋サクラテラス店 井田

• 夢ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 17:15:37.0

めちゃくちゃ気持ち良くて、20分の予定が延長延長で60分にしました!肩甲骨を剥がしてもらってスッキリ!施術前は、背中で両手がつかなかったですが、施術後は手と手がつきました!筋肉が緩み、可動域が広がりました!足裏オイルマッサージも気持ち良さそうなので、次回、また来ます。定期的に来ないとダメですね!

【お試し】《肩甲骨周り》ボディケア 20分

夢ちゃん様

先日はお忙し中、Re.Ra.Ku飯田橋サクラテラス店にご来店頂き、また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

めちゃくちゃ気持ちが良いとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    横向き施術でのお身体へのアプローチについて理解を頂き、途中から体勢移動でご満足頂けたようで嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

夢ちゃん様が仰る通り、定期的にほぐす事でその場限りではない毎日健康で快適なお身体になっていけるかと思いますので、是非またほぐしにいらして下さい!

よりご満足していただけるよう日々精進してまいりますので
    夢ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 15:31:12.0

施術を受けつつ、色々と学ぶことができて充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。

【目の疲れ】ボディケア+アイヘッドケア 70分 8,800円→

あやの様

先日はお忙しい中、Re.Ra.Ku 飯田橋サクラテラス店へご来店下さり、また口コミの投稿ありがとうございます。

充実した時間を過ごせたとの嬉しいお言葉ありがとうございます!

肩と腰にお疲れがとても溜まっていらっしゃいましたね。
    ホットピローを当ててゆっくり施術させていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まりきる前に短いお時間でもほぐす事がとても大切です!
    是非痛みなどが出る前にご褒美タイムでほぐしてあげて下さいね。

それではあやの様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 21:01:38.0

首の痛みと肩こりがひどくて駆け込みました。指圧のポイントが的を得ていてとても気持ちよく、施術後は全身がスッキリと軽くなりました!また是非お願いします。ありがとうございました!

えりこ様

先日はお忙しい中、Re.Ra.Ku飯田橋サクラテラス店にご来店いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後、全身スッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います!

お仕事のお疲れ強く出ていましたね。
    全身を使うお仕事かと思いますので、お疲れが溜まる前にまたぜひお越しください!
    えりこ様が今回以上にご満足していただけるように、今後も全力でサポート致します。
    そして、さらに技術を磨いてお待ちしております!

えりこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku飯田橋サクラテラス店 井田

• GONさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 18:40:06.0

説明が丁寧で、誇張がなくとても好感が持てました。
    技術もしっかりしています。

GON様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    説明は技術面において評価頂いたこと、大変嬉しく思います!

スポーツのお疲れが出ていましたね。
    普段のお仕事のお疲れも合わせてあると思うので、最後にお伝えした真っ直ぐな姿勢の作り方をぜひ職場やご自宅でお試しください♪

GON様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku飯田橋サクラテラス店 井田

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 21:13:21.0

急に思い立って予約させていただきました。
    素敵なビルの1階奥にお店があり、清潔感があって、とても落ち着けました。
    スタッフの方の対応も丁寧で、とても心地よくマッサージをして頂きました。
    至福の時間をありがとうございました。

なし様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    快適に受けて頂いたこと、大変嬉しく思います!

沢山歩かれたようで、足裏にお疲れが出ていましたね。
    今後も、用事等で飯田橋をご利用されるようでしたら、ぜひお手隙の合間にお立ち寄りください!

次回はボディケアとの組み合わせもオススメですよ!

Re.Ra.Ku飯田橋サクラテラス店 井田

• やすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 17:34:36.0

とても丁寧な説明と施術で、短い時間でしたが、とても良かったです。
    次回は、時間のある時に長いメニューを選択したいと思います。

やす様

過日は当Re.Ra.Ku 飯田橋サクラテラス店にお越しいただき誠にありがとうございました。

フットケア40分、ご満足いただけてとてもうれしいです。高評価もありがとうございます! その後の会合では、お足元が軽く感じられましたでしょうか。

習慣にしていた運動をこれからも継続していけるように、お体を動かせるようにしていけたらいいですね。
    ご無理をなさらずに少し休めてケアしていきましょう!

次回はフットケアのあとにボディケアというセットコースもオススメです。
    これからもやす様の大切なお身体のサポートをさせて下さいね。

やす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    改めまして、すてきな口コミ投稿を有難うございました。

Re.Ra.Ku 飯田橋サクラテラス店 石山

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 13:44:41.0

子育て中で首背中が辛くなり、駆け込ませていただきました。
    とても広々とした店内で、とてもリラックスしながらほぐしていただいてスッキリしました!
    タイミングによってはベビーカーで伺えそうで、とてもありがたいです。またお願いしたいと思います。

ちあき様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして受けて頂き、スッキリされたとのお言葉、大変嬉しく思います!

ちあき様の日頃の子育てをとても頑張られているので、そちらのお疲れが首や肩・腰などに強く出ていましたね。
    次回はお疲れが溜まりきる前にお越しくださいね!
    こちらの店舗状況やタイミングなどにもよりますが、ぜひベビーカーでのご来店も大歓迎でございます!

何かご不明点等ございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

Re.Ra.Ku飯田橋サクラテラス店 井田

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:58:51.0

本日はありがとうございます。
    疲れ具合によってどのコースにしたらよいかなど、丁寧に説明をいただきました。
    寝る前にできるストレッチや睡眠不足の解消方法などもおしえていただきありがとうございます。

いろんなコースがあるので、いろいろ興味ありますがいつかフットケアも試してみたいと思います。

なみ様
    過日は数あるリラクゼーションサロンの中から、
    ご説明させていただきましたなみ様にぴったりのメニューを興味深く聞いて下さり、また、高評価も賜り、大変有難いです。
    なみ様の筋肉は、最大級に硬くなっていらしたので、余程日々頑張っていらっしゃるんだなと思いながら、施術させていただきました。
    ご自身での運動と定期的に継続してほぐして頂き、まずは2ヶ月がんばってみましょう!
    なみ様は次回のご予約を入れて頂けましたので、一緒に、お身体に現れてくる変化を見させて頂きたいと思います。
    お仕事が本当に大変そうなので、お身体のお悩みを軽くできるように、これからもサポートさせて下さい!
    改めまして、すてきな口コミ投稿を有難うございます。
    本日のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 飯田橋サクラテラス店 石山

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:46:21.0

リラクはどこの店舗に行ってもある程度のクオリティが担保されるのが魅力だと思っていましたが、今回は最初の体の柔らかさチェックや最後のどこが疲れていたかを教えられることもなく、そもそもいつもの流れと違いました。隣のお客さんはそのチェックなどはちゃんとしていました。
    まず最初に首や頭が凝っていると言ったら、50分では首は入りません。ヘッドのメニューは追加しなくていいですか?とのこと。他のリラクでは首は伝えるとやってもらえて、柔軟に対応してもらってましたが、今回仕方なく追加しました。
    施術に入ると、最初は撫でているだけ、もみほぐすと言うよりただ一箇所を数秒間押し当てるのみ。左右にかける時間もバラバラ。肩甲骨と言っているのに指を入れる位置もちがう。正直、なにもほぐれない。そのうち、腰などはずっと同じところを集中的に強く何度も押されて痛くなってしまった。
    結局、勿体無いので追加メニューもキャンセルしました。
    リラクのクオリティは平均値が高いため信用していってましたが、やはり新しい店舗に行くのは今後は躊躇します。
    かなり疲れていたので癒されたかったですが残念です。

【平日限定】ボディケア 50分 通常6,600円→

さや様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを行えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

新メニューへの切り替えに伴い、体勢でのほぐしやお身体のヒアリングなど、こちらの説明不足等によりご満足頂けなかった事は、不徳の致す限りでございます。
    今後、多くのお客様にご満足いただけるよう、研修等で鍛錬をし、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

飯田橋サクラテラス店 井田

• よいちさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-21 05:47:27.0

坐骨神経痛がひどく少しでも…と予約しました。問診から丁寧で気分良く施術を受けることができました。痛みが完全にとれた訳ではありませんが、少し楽になりました。また、時間を予約見つけて施術を受けようと思います。

よいち様

先日はRe.Ra.Ku 飯田橋サクラテラス店にお越しいただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ヒアリングやサービスについて気分よく施術を受けられたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    お身体の硬さも日頃の頑張りの証拠です!

筋肉は継続的にほぐす事で疲れにくいお身体へと変化するので、疲れる前に一度ほぐしにいらしてくださいね。
    お疲れに合わせて最適なメニューをご提案させていただきます。

よいち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 飯田橋サクラテラス店 井田

• きのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:28:19.0

いろいろと身体のことについて、詳しく説明していただいてためになりました。日頃の生活で役立てたいと思います。

きの様

先日はRe.Ra.Ku飯田橋サクラテラス店へご来店頂き、また口コミのご投稿ありがとうございます!

柔軟性がとてもある中で、肩甲骨周辺がとてもガチガチでお疲れが溜まっていましたね。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    まずは1週間のサイクルのどこでまた「だるい感じ」がしているか少し気にかけてみてください。

50分の施術では、うつ伏せと仰向けのみの体勢ですが、
    70分のコースでは横向き体勢での肩甲骨への立体的なアプローチがございますので、きの様にオススメかと思います!
    お疲れが溜まりきる前に是非またいらして下さい。

それでは、きの様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 19:11:56.0

丁寧に施術してくださり、とってもすっきりしました。いろいろなことを教えてもくださり、セルフケアもしていきたいと思いました。

【お疲れに合わせたケア】Re.Ra.Ku カスタムコース 70分

ゆっこ様

先日はお忙しい中、Re.Ra.Ku飯田橋サクラテラス店へお越しくださりまた口コミのご投稿ありがとうございます。

スッキリしたという嬉しいお言葉ありがとうございます!
    足と左肩にお疲れが強く出ていましたね。その後お身体の様子はいかがでしょうか?

デスクワークで同じ体勢になりやすく、関節周りが柔らかいと全体に筋肉を使えていない事もあります。
    動かしたいところを意識して動かしてあげてくださいね!

ゆっこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

松岡

• mashaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 20:38:18.0

疲れが取れました。ありがとうございました。

masha様

最後担当が変更というご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。

勉強などのお疲れが強く出ていましたが、
    疲れが取れたというお言葉ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

限界が来る前にほぐす事でよりスッキリした状態を維持することが出来てくるかと思いますので、お疲れが溜まりきる前に是非またほぐしに来てください!

それではmasha様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

松岡

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:35:26.0

急に出来た時間でしたが、予約できて静かな空間でリラックスできました。お話しながら心地よく過ごせました。
    凝りが限界になる前に来れて良かったです!ありがとうございました。

ちょこ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

静かな空間でリラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    ちょこ様はお仕事がかなり大変な時期と伺っておりましたので、ピークになる前にほぐせて良かったです!

また、楽しいお話もまた出来ればと思います!

Re.Ra.Ku 飯田橋サクラテラス店 井田

• bambiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:28:19.0

店員さんの技術にムラがなく、どなたでも気持ちよく過ごせます。そんなに混雑していないので思い立った日に予約できてありがたいです。

【目の疲れ】ボディケア+アイヘッドケア 90分 11,000円→

bambi様

その後のお身体の調子はいかがですか?
    気持ちよく過ごせたとのお言葉に加えて、技術に関してもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!

かなりお仕事を頑張られていたのでお疲れも強かったと思います。お疲れが溜まりきる前にまた一度ほぐす事をオススメします!

また、アプリからのご予約もできるのでお気軽にお問い合わせください♪

bambi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 飯田橋サクラテラス店 井田

• しなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 11:05:48.0

ふくらはぎのむくみが酷く、歩くのも辛かったため急遽お伺いしました。担当してくださった方は、明るく話しやすい方で、色々なお話しができて勉強になりました。またメンテナンスに行かせていただきます。

しな様

先日は、ReRa.Ku 飯田橋サクラテラス店にご来店頂きまた口コミの投稿誠にありがとうございます。

話しやすいという嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ライブのご予定前の貴重なお時間での施術でしたので少しでも楽な状態で楽しんで頂けてれば幸いです。

ふくらはぎ、腰、肩の反射区にお疲れが出ていらっしゃいましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にほぐす事でよりお身体の事をご自身でも感じて頂けると思いますので、是非また気分を変えがてらほぐしにいらしてください。

しな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• arさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 19:40:27.0

辛いところが沢山あったため、メニュー変更して頂きました。
    結果肩周り背中がとてもすっきりしました。
    ストレッチの重要性も教えて頂き、少しでも自宅で行いたいと思いました。
    終始穏やかな雰囲気でとてもリラックスできました。

ar様

その後のお身体の調子はいかがですか?
    肩周りや背中周りがスッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います!

またストレッチの事や、雰囲気でリラックスして頂きありがとうございました!

短い時間でも良いので継続してセルフストレッチやボディケアを続けていくことは柔軟性の向上にもつながるので、やがて疲れにくい筋肉へと導く効果が期待されます。

日々のお仕事でご多忙の中ではございますが、またar様のお身体のお疲れに合わせたメニューを提案致しますので、お気軽にお越しくださいね。

ar様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

井田

リラク 飯田橋サクラテラス店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー