5. サンテキュア   >

エステサロン サンテキュア

エステサロン サンテキュア

• 東京都文京区千石4丁目
  • 都営三田線千石駅 徒歩2分   JR巣鴨駅 徒歩10分

• さすぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-24 19:22:46.0

急な予約にもかかわらず、丁寧な説明と施術をして頂きありがとうございました。
    仕上がりもしっとり、プルプルでした。
    また 宜しくお願い致します。

エステサロン サンテキュアからの返信コメント

さすぴーさま

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、仕上りも気に入って頂けてよかったです。

美意識が高く、普段のケアもしっかりされているのでお肌の状態もバッチリ♪
    ただ、ちょっと乾燥してますね。

擦らないケアを心掛けてみて下さい。
    それと、血流がよくなるともっと、効果が出てツヤ肌になっていきますよ。
    インナーケアの強化もおススメです。

当サロンは、食やマインドの内のケアも幅広く指導しています。
    お顔は、健康や心の鏡です。
    表面だけを磨くのではなく、本来の内からの輝きを目指しています。

• ミーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 16:51:29.0

入室後早速始まったカウンセリング中にはアメジストの足湯とジンジャーティーのおもてなしでそれがとても嬉しかったです。
    明るく、気さくに色々と悩みを聞いてくださりありがとうございました。
    施術後はワントーン明るくなりとても良いメニューを施していただいたのだと感じました。
    また都合をつけて伺いたいと思います。

エステサロン サンテキュアからの返信コメント

ミーちゃん 様

この度は数あるエステサロンの中から、当サロンへご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、更に嬉しいご感想をありがとうございます。

寒い中のご来店。
    少しでも温まっていただきたく足浴と身体が温まるスパイスティーでお出迎えしています。。
    温まり血流が良くなることで、施術の効果もグンと上がりますから(笑)
    喜んでいただけて良かったです。

初回は、お悩みや今までのお手入れ方法などを確認した上での、施術となる為お時間がかかってしまったすみませんでした。

1回ではお悩みの改善は難しいですが、毎日のお手入れ次第で改善していけます。

特に乾燥が気になったので、洗顔はお湯でなくぬるま湯(34度以下)で行ってくださいね。
    そして、通常の1,5倍の化粧水をハンドプレスで入れて上げてください。

サンテキュアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー