3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. まつげ専門店 くるくるジェミー アステ川西店   >

まつげ専門店 くるくるジェミー アステ川西店

マツゲセンモンテン クルクルジェミー アステカワニシテン

• 兵庫県川西市栄町25-1 アステ川西2F
  • 阪急【川西能勢口駅】徒歩1分・JR【川西池田駅】徒歩3分
    4.2
  • kmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 16:47:41.0

初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、パッチテストをしていただけたことや、施術中も今何をしているか詳しく説明してくださったことが安心できました。
    お店の雰囲気も良く、ゆっくり過ごせました。
    カールも綺麗で大満足!朝のメイクが楽でありがたいし、夜にメイクを落としてもまつ毛がくるんとしていて嬉しくなります。また伺いますねー!

まつげ専門店 くるくるジェミー アステ川西店からの返信コメント

km様
    先日は 数あるサロンの中から当店にお越しくださり、
    高評価の口コミまで!ありがとうございました☆☆

初めてのカールは緊張しますよね~(>_<)
    “リラックスできた”とのこと(^^) 良い印象で良かったです♪

仕上がりもご満足いただけたようでホッとしました
    ビューラーとは違い、まつげパーマなら
    【キレイなカーブ、持続性、ダメージ軽減】が叶います♪

バラつきが気になりだしたらご予約くださいませ★
    次回のkm様のお越しを心よりお待ちいたしてしております^ ^

[投稿日] 2024-03-05 20:04:32.0

マツエクでお世話になりました。
    3Dで左右バランス良く仕上げていただけました。とても満足です。

ようこ様

先日もご来店くださりありがとうございます☆
    今回もいつものエクステをさせていただき
    ご満足いただけたとの事でホッといたしました(^_^)
    高い評点をありがとうございます!
    ようこ様は
    毎回色んな事をお話してくれるので 楽しい人生勉強になってます!

では~次回のご来店を心待ちしております♪♪

• こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:50:14.0

他店の予約が出来ず、はじめて利用させて頂きました。
    丁寧な対応ありがとうございました。
    カールの持ちは最高です。
    二週間近くなるのに…下がって来ません。

また機会が有れば、宜しくお願い致します。

【学割】まつげパーマ ご新規様限定 ラッシュフォーム ¥4700→¥3700★

こんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    最高評点 とっても嬉しいです♪
    対応について 丁寧だと仰るのは
    当店の意識している 【アットホーム】な雰囲気を感じとってくださったのかな?
    と思い嬉しかったです☆

カールのもちが 継続してくれてるようで良かったです(^-^)
    バラついてきてもビューラーなどは使わず、まつげ美容液でまとめ上げると
    少ししのげます、だいたい1ヶ月くらいでラッシュフォームをご検討ください。

また予約が取りづらい時は
    ぜひぜひお待ちしております \(^-^ )/ありがとうございました~

• mnrさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:33:23.0

前回、友達の紹介で初めて施術して頂いた時は、パッチテストからして頂きました!
    今回もラッシュフォームをお願いして、綺麗に上がっていて満足しています。
    親身に話を聞いて下さるので、自分の理想のまつげに仕上がります◎
    また予約取れたら伺います!

mnr様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました☆
    はい、当店で初めてまつげメニューをさせていただく時は
    短時間ではありますが慎重にパッチテストを行なってから施術いたします。

まつげの仕上がりにご満足いただけているようでホッといたしました(^^)
    これからも より理想のまつげに近づけるようご希望があればお申しつけください☆
    ぜひぜひ!次回もmnr 様のご来店をお待ちしております♪

• ayuririさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:10:10.0

まつげカールをしていただきました。とても暖かく気さくな雰囲気で、初めての来店でしたがとてもリラックスできました。
    仕上がりはとても綺麗に仕上げていただき大満足でした。
    私は前髪ありですが、施術中はピンで止めたりタオルなどで上げたりが無かったので、前髪を気にする事なく帰れました。
    阪急やJRからも近く、双方の駅から雨にも濡れず行けるので助かります。また1ヶ月後めどに来店したいと思います。ありがとうございました。

ayuriri様

先日は数あるサロンより当店にお越しくださりありがとうございました☆
    満点の評点、お忙しい中の口コミ、励みになります!
    当店のアットホームな雰囲気がリラックスにつながり良かったです(^^)
    仕上がりをご満足いただきましたが、もっともっと理想に近づけるよう
    これからもご要望があればどんどん教えてくださいね!(^_^)/
    実は前髪のピンは どうしても必要な時だけお声かけしてからさせてもらっています
    お出掛け前などは崩したくないですよね~ そんな時はお申しつけください☆

そうなんです!当店は立地に恵まれ お買い物やお仕事帰りの
    お客様にも便利にお越しいただいております♪

では次回のayuriri様のご来店を【心より】お待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-18 22:53:52.0

マツエクでお世話になりました。
    状態によりメンテナンスしていただけます。
    左右の角度も揃う様につけていただき、綺麗に仕上げていただけました。

いつもご来店ありがとうございます☆☆
    まぶたの厚み、まつ毛の生え出しの角度など
    左右差のある方は多数おられますね
    できるだけその差を縮める工夫は させていただいております(^-^)
    さらにご満足頂けるよう日々努力いたします☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• deさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 18:16:10.0

今回もぱっちり仕上げてもらいました!!次もお願いします^_^

de様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    さらにお忙しい中口コミもくださり嬉しいです^_^
    目元のオシャレはまつげが上がらないと始まりませんよね!
    これからも良い評点を頂けるよう
    丁寧&キレイな施術を心がけてさせていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-09 11:04:33.0

いつもまつ毛の仕上がりとても気に入ってます。
    丁寧に接客していただいて。

はる様

いつもご来店ありがとうございます☆☆
    お忙しい中の口コミ、お褒めのお言葉 嬉しく励みになります(*^^*)
    いつもお優しい口調で色々なお話を聞かせてくれるので
    時間が経つのが早いです( ´▽`)笑

次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-27 10:56:32.0

マツエクの付け替えでお世話になりました。
    今回も、3Dでお願いしました。
    柔くて自然な感じに仕上げいただきました。
    先生の技術とお人柄で安心し、施術の間はリラックス出来ました。

ようこ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    いつもの3Dを施術させていただきました
    毛束だけど 毛先は3本に分かれているので柔らかくフサフサした印象のメニューになります♪
    私の事をお褒めくださり 恐縮してしまいます(>_<)
    私は毎回 ようこ様の ふんわりお優しい雰囲気や口調に癒しを感じています。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-01 19:25:50.0

マツエクでお世話になりました。左右まつげの角度差があるのですが、調整して丁寧に施術していただけました。とても満足な仕上がりです!

ようこ様

いつもご来店くださりありがとうございます☆
    さらにお忙しい中の口コミまで!

仕上がりについてご満足いただけたようでとても嬉しいです
    これからもご要望やご期待にそえるよう頑張りますので、
    気になる事は何なりとお申しつけください\(^-^)/
    次のご来店を心よりお待ちしておりま~す♪

[投稿日] 2023-09-27 06:20:23.0

まつげパーマ、いつも丁寧にしてくださって有り難うございます。目元が華やかに見えて毎回楽しみにしています。

ハル様
    いつも当店にご来店くださりありがとうございます☆☆

ラッシュフォームはメイク時間の短縮にもなりますし、
    おっしゃる通り!パッチリ目元が華やかになりますよね~(*^^*)
    これからも 『くるくるgemmyじゃないと!』と言っていただける様な施術を
    心がけていきます!
    次回のご来店をお待ちしてます♪(^-^)/

[投稿日] 2023-05-20 09:34:57.0

いつも丁寧に接客してくださり仕上がりも満足してしています。

はる様
    いつも当店にご来店くださりありがとうございます☆☆
    満点の評点とっても嬉しいです!!
    仕上がりについてご満足いただけているようで良かったです♪
    施術から日にちが経ってきましたが 目尻のカールはいかがですか?
    次回お越しの時に経過を教えてくださいね~(^-^)/

次回のご予約承ってます!お待ちしておりますネ~★

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 08:40:56.0

初めてのまつパで埋没もしていたため不安でしたが、親切に対応してくれて嬉しかったです!終わったあと鏡を見た時にめっちゃ理想なまつ毛になっていてやって良かったなと思います!!ありがとうございました!

さき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆☆
    満点の評点をいただき とても嬉しいです!
    気になされていた まぶたの埋没ですが、
    多くのお医者様は『1か月あけて』と仰いますが 当店では
    アートメイクやお顔の手術後は 念のため2か月あけてのご来店をお願いしております。
    さき様はその期間を経過していましたので細心の注意をはらい 施術させていただきました。

仕上がりにご満足いただけたようで 良かったです!
    次回も くるくるジェミーに行って良かったな~♪と思っていただける施術を
    目指しますので またのご来店を心よりお待ちしておりま~す。(^^)/

• ことりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 00:35:59.0

いつも利用させていただいております。
    技術はもちろんなのですが、お姉さんの気配り、心配りが本当に居心地が良くてリラックスして施術を受けれます。
    仕上がりもいつも理想通りでとてもメイクが楽です。

ことり様

いつも当店をご利用くださり、今回は口コミまで!
    満点の評点やお褒めのお言葉に感謝感激ですヽ(;▽;)ノ

いつも なんて事ない世間話にお付き合いくださったり
    お優しい言葉をかけていただいたり…
    !って 私が癒されているじゃないですか ^ ^

日々のメイクの時短は大事なポイントですよね~
    良かったです!
    まつげの仕上がりは 期間が経ってからの感じにも理想があると思います
    また次回にお聞かせくださいませ★ さらに理想を追求させてください!
    ことり様の次回ご予約心よりお待ちしております♪

• ちゃちゃまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 00:49:41.0

綺麗にまつ毛をあげて頂きました。
    お店やスタッフの方の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    ありがとうございます♪♪

ちゃちゃまる様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました☆
    店内やスタッフの雰囲気をお褒めいただき嬉しいです!
    私はちゃちゃまる様のおっとりお優しい雰囲気に癒されました♪♪

その後まつげの調子はいかがでしょう(^_^)
    使用するロッドによっても目元の印象が変わるので
    次回にお越しの時には 『もうちょっと毛先が…こう』とか
    お好みを教えてください☆
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:51:21.0

いつも素敵なまつげにしていただきありがとうございます。

あかね様

いつもご来店くださり、お忙しい中の口コミも
    ありがとうございます☆☆

まつげのカールは 綺麗な目元を演出してくれるので
    メイクもナチュラルにササッとするだけで、キチンと感がでますよね~(^^)

この高い評点に見合う施術をこれからも意識して
    あかね様のまつげと向き合います♪(^_^)/

次回のご予約心よりお待ち致しております♪♪

• aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 19:07:43.0

翌日という急遽な施術、しかも濃くつけて頂いたのに清潔感があってテンション爆上がりでした!
    お話してたらいつの間にか寝てしまってたり。。
    本当にありがとうございました!

オフ込【エクステ】5D  ¥11800→¥6400

a様

先日は数あるサロンの中から 当店にお越しくださり、
    さらに 嬉しい口コミまで☆☆ありがとうございます!

今回はカウンセリングの結果 クーポンメニューとは違うものになりましたが
    ご満足いただけたようで良かったです!盛り盛りとまではいきませんでしたが
    濃さもでてとてもお似合いでした(^^)
    又 うたた寝しに来てくださいね♪
    私は a様の ふんわりお優しい雰囲気にすっかり癒されてしまいました!

では a様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

• りんごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:48:11.0

今回はじめてお世話になりました(^^)
    最初から最後まで丁寧に施術していただき、とてもきれいにカールが付いていて大満足の仕上がりでした(*^^*)♪1時間と少しの癒しの時間でした♪
    またお世話になると思いますのでよろしくお願いします!

りんごちゃん様

先日は数あるお店の中から、当店にお越しくださった事と
    お忙しい中口コミまでくださり 本当にありがとうございました!

日々、丁寧な施術を!と心がけておりますので
    それが伝わっていた事がとても嬉しかったです☆

その後 カール具合はいかがでしょうか
    次回 気になった部分をお教えくださいませ 生えぐせの事など
    それを踏まえて、より良い施術を目指します♪( ´▽`)/

りんごちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

• まくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 20:07:51.0

友人にエクステ?と聞かれるほど、自まつげがカールしており、大変満足です!

まくちゃん様

いつもご贔屓くださりありがとうございます☆☆

ご友人がそんな風に言ってくださったのですね
    \(^^)/ 良かったでーす♪ まくちゃん様のお綺麗な目元は
    まつげカールがとっても映えますよね!
    ビューラーなどで傷めてしまわず 定期的なまつげカールで
    綺麗を維持してくださいませ★

まくちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしてます(*^^*)

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:59:39.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

あかね様

先日はお忙しい中ご来店頂き、口コミ投稿まで

技術面で褒めてくださりすごく嬉しいです(^O^)☆
    これからもいつお越し頂いてもご満足のいく
    丁寧な技術をご提供出来る様
    精進を重ねてまいります!!

年末近くになりましたが
    今年度の当店のご利用ありがとうございました♪
    また来年も宜しくお願い致します
    あかね様の次回ご来店も心よりお待ちしております***

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:19:28.0

いつもお世話になっています!
    今回もきれいに上げてもらえて、
    とても満足です!!

みー様

こんにちは!
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございますっ

もしパーマの強さやデザインでご希望が出てきたら
    お気軽にお聞かせください(^O^)☆
    ご希望に近づける様に最善を尽くします!

みー様の次回ご来店も楽しみに
    お待ち致しております***Shiomitsu

• まくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 09:54:14.0

いつも丁寧に施術してくださるおかげで長くカールを保つことができています。

まくちゃん様

いつも当店にお越しくださりありがとうございます!!
    施術が丁寧とのお言葉と高い評点をいただけて
    とっても嬉しいです☆☆
    カールさせていただいたものを 擦らない様にとか
    さらに普段からのケアをしてくださるのが相まって
    綺麗なカールが保てていると思います(*^_^*)

また来月もまくちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• deさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 19:05:38.0

すごく丁寧にしてくださって、雰囲気も良くて居心地が良すぎました。まつ毛下がらないようにケアしていきたいと思いますありがとうございました。

【学割】まつげパーマ ご新規様限定 ラッシュフォーム ¥4200→¥3200★

de様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり
    施術が丁寧、居心地良かったとの口コミと~っても嬉しいです(*^^*)/
    あれからカールの感じはいかがでしょうか?
    またご希望などもお聞かせくださいませ

そうなんですよ!お家で美容液などでケアをしつつ、
    カールを楽しんでいただくのが1番理想ですね♪

de様の次回ご来店を 楽しみにお待ちしております(^^)☆☆

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:22:51.0

いつもありがとうございます!!
    今回もしっかりまつげ上げてもらえて
    テンションも上がりました!

みー様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    今回もご満足頂けたとの事で
    私もテンションが上がりました(*^▽^*)☆

まつげの長さも良い感じに仕上がってきましたね!
    これからもまつげの状態を見ながら
    大切に施術していきたいと思います☆

みー様の次回ご来店も
    心よりお待ち致しております***shiomitsu

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 19:57:25.0

毎回ありがとうございます!
    今日は5Dでしたが、私流の好きな長さ調整を把握していらして、気にいってます。

なおちゃん様

いつも当店のメニューをお楽しみくださり
    ありがとうございます♪♪ お忙しい中口コミも嬉しいです(*^_^*)

パッチリ目元に 【なおちゃん様流】の少し長めのエクステをのせると
    ゴージャスな雰囲気になりとてもステキだと思います☆☆
    次は カラーエクステなどいかがでしょうか(^∇^)

次回なおちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• まゆまゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 23:31:10.0

とてもいい感じにして頂きました。
    メイクが楽になりメイクするのが楽しいです。

まゆまゆ様
    こんにちは!
    こちらこそいつも当店のご利用
    本当にありがとうございます☆

先日まゆまゆ様から嬉しいご報告が聞けて
    私も嬉しくなりました♪
    また色々なお話し聞かせて下さい(^O^)!

まつげの仕上がりもご満足頂けたみたいで良かったです
    メイクもオシャレもベースが整ってから
    初めて楽しめますよね☆
    これからもお喜び頂ける様に
    日々精進致します(*^^*)♪

まゆまゆ様の次回ご来店も
    心よりお待ちしております***

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 21:53:36.0

いつもより、まつげカールがしっかり
    上がっていて、ボリュームもあり凄く満足しています。まつげの状態にも合わせてロットも
    変更して下さったり、お手入れの仕方も
    しっかり、アドバイスをして下さるので
    参考になり、仕上がりにも凄く満足しています。また、お願いしたいです。

あこ様

こんにちは!
    いつも当店をご利用くださいまして
    ありがとうございます☆
    口コミのコメントとても嬉しかったです*(^O^)*

今回はまつげの長さが出てきたので
    いままでと違うロッドを使用致しました☆
    ロッドとの相性も良かったのかご満足頂けた様で
    安心致しました♪

また次回ご来店の際もご要望やご質問がありましたら
    なんなりとおっしゃってください!

あこ様の次回ご来店も楽しみに
    心よりお待ちしております***

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 23:30:37.0

私の癒しの場所です。
    心地よく寝てしまい。仕上がりは、丁重、今のデザインどハマり中です。
    毎度ありがとうございます

なおちゃん様

こんにちは!
    こちらこそ毎度当店のご利用ありがとうございます☆
    癒しの場所に当店を抜擢して頂けた事を光栄に思います!

Dカール、気にいって頂けたみたいで
    嬉しいです(o^^o)♪
    カールが強めだと、より瞳が大きく魅力的で
    お似合いになられました
    ボリュームラッシュは毛質が本当に柔らかく
    自然なボリューム感を出せます
    私もボリュームラッシュの仕上がりは大好きです!

なおちゃん様の次回ご来店も楽しみにお待ち致しております***

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 18:43:22.0

今回2回目でした。
    前回同様大変満足な仕上がりでした。
    スタッフの方の明るさに癒されました。

むっちゃん様

こんにちは!
    先日は2回目の当店のご利用ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿も下さりすごく嬉しいです
    仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました☆

ご購入頂きました美容液も、当店が自信をもってお伝え出来る
    オリジナルコスメです(o^^o)
    習慣にするには少し時間もかかるかと思いますが
    朝と晩に忘れずにご利用下さいませ☆

今後も騒がしいと思われない程度に
    明るくお出迎え致します♪

むっちゃん様の次回ご来店も
    心よりお待ち致しております***

• ここひめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 12:29:02.0

昨日は度重なる変更に快く対応していただき
    丁寧な施術で仕上がりも大満足です(*^_^*)
    美容液でのまつげのケアも頑張っていきます!
    猫ちゃんのお話楽しかったです♪
    またお伺いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします☆

ここひめ様
    先日も当店へのご来店
    お忙しい中の口コミをありがとうございました☆
    ご予約の変更は 空きのある変更であれば可能ですので、
    当日であっても 一度お気軽にお電話くださいませ(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけたようで とても嬉しいです♪
    はい^ ^ 美容液はステキなまつ毛女子でいる為に
    頑張って続けてくださいね~☆
    私も にゃんこ暦ベテランさんのお話楽しかったです!

次回ここひめ様のご来店を心よりお待ちしております☆

まつげ専門店 くるくるジェミー アステ川西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー