首の痛み、腰痛、肩こりで運転もしんどかったため、当日に施術をお願いしました。
痛いところをすぐに認識してくださり、少しの施術でなおしていただけました。本当にすごかったし、ありがたいです。
20代でまだまだ身体の不調はないと思っていたのですが、メンテナンスは必要だなと思いました。
当日は痛みの改善だけでなく、姿勢や小顔などトータル的に施術していただき大満足です!
またお願いします!!
【是非お使いください☆】口コミクーポン ¥1000オフ
今までにしたことのない施術でしたが、身体の不調で合ったり、身体の悪いところを触るだけで当ててくれて、顔や頭皮にも施術があり満足でした(^_^)
施術後は身体が軽く、いつも仰向けでは寝にくく、横向きでの体制が仰向けで寝れるようにもなりそれが身体にも負担なく、良かったです!ありがとうございました(^_^)
【目の大きさは一緒ですか?!】眼精疲労、小顔矯正 ¥6000
整体が初めてだったので緊張してましたが、スタッフの方がとても気さくで話しやすく、身体についての話も聞けて良かったです。段々と身体がほぐれ、全身が楽になっていくのを施術中に感じられてびっくりしました。
特に気になっていた顔の歪みが一度の施術で良くなったのがとても嬉しかったです。
是非これからもお世話になりたいと思っています。
長年付き合ってきた首の痛みが一度の施術でかなり改善しました。首や肩の可動域も広がりとても嬉しいです
矯正して頂いたおかげで正しい姿勢を保てるようになってきました。
【施術者で変わる!!首と肩のお悩み改善!】首+肩セットメニュー¥6000
今まで体験したことのない施術でした。
デスクワークの方におすすめしたいです。
眼精疲労の原因を探っていただいて
スッキリしました。
くすの木 治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー