3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ココネ 本店(cocone)   >

アロマ&ヘッドスパサロンcocone【大丸前本店】

アロマアンドヘッドスパサロン ココネ ダイマルマエホンテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目3-13 茶茶心斎橋ビル4F
  • 心斎橋駅1分・長堀橋駅から徒5歩分/難波駅から徒歩13分/日本橋駅から徒歩15分

あきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 08:04:56.0

すごく良かったです!店内もキレイでスタッフさんの雰囲気も柔らかくてアットホームな印象!完全個室でコースの内容も充実でサービスも丁寧!担当してくれたセラピストの方も親しみやすく、スキルもあって心地の良い時間でした!支払いもカード決済対応で、お値段も高すぎずで通いやすいなぁと感じました!また行かせてもらいたいです!

【口コミ割クーポン】月~金限定★アロマリンパ全身/ホットストーン付 70分

アロマ&ヘッドスパサロンcocone【大丸前本店】からの返信コメント

あきちゃん様

先日はcoconeリラクゼーションにお越しいただきましてありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。

お疲れの際はぜひご利用下さいませ♪

【 cocone リラクゼーション 】

• こだめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:44:42.0

初めてお邪魔し、大満足です。
    首から背中にかけてがしんどく、上半身が凝っていると思っていたのですが、マッサージしていただくとふくらはぎもぱんぱんで、しっかりとほぐしていただいたおかげで身体がとても軽くなりました。
    他のお店でふくらはぎのマッサージを受ける際は痛くて仕方がないことが多いのですが、こちらでは最初から力加減がとても気持ち良く、心地の良いマッサージでした。
    定期的に通いたいと思います。

【平日10:30~15:00限定】アロマリンパ80分+フット10分+ヘッド10分 9000

• Unさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:44:53.0

前回言って下さってた肩甲骨周りの施術、ここが硬いと肩凝りの原因となるそうなのでしっかり流して頂けましまた。

ほっそり引き上げ★ヒップup★美脚強力リンパ50分/ 5500円

• minakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:55:42.0

しばらく続いていた腰痛を改善してもらいたくて来店しました。
    終始、丁寧な施術で腰痛も改善して、全身がスッキリして大満足です。

限界のお疲れに!しっかり全身もみほぐし60分 4300円

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:55:10.0

こっていた肩や首周りを中心にお願いしましたが、施術は丁寧で質も高く、とても良かったです。
    お店も綺麗で、リラックスした状態で施術を受けられました。
    またお願いしたいと思います。

【1日5名限定】もみほぐし50分+首オイル10分+ドライヘッドスパ10分5380円

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:19:55.0

何回も来たことがある、店の雰囲気などとてもいい、今日の人は 微妙に全部ツボに入ってなく、イライラ感じてしまう。やっとここだっと思ったら、すぐに他の所に押してしまい。

あすか様

ございました。

この度は、スタッフの技術不足により不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございません。

あすか様に頂戴致しました、指摘を真摯に受け止めて
    技術の見直しに努めて参ります。

【cocone リラクゼーション】

• ナナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:50:33.0

ありがとうございました。また伺います!

ナナミ様

本日は御来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます。

またおつかれの際はいつでもご利用くださいませ^^

お待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:56:33.0

友達とご利用させていただきました。
    私も同じ職種で働いているので厳しめに言うと技術力が低く感じました。撫でられてるようなマッサージで足のむくみや疲れが取れてる感じがあまりしなかったです。
    後少し寒かったので暖房が効いていたらなあ…と。
    友達は、すごい良かった!と言っていたのでスタッフの技術差もあるかもしれません。スタッフの接客と愛想はとても良かったです。^^

【ペア★特割】1名様6000円★アロマリンパ(全身)&ホットストーン60分

• おちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:20:53.0

上半身に特化したオイルマッサージは意外となくて、また利用したいです。
    50分はアッという間でした。
    まだまだコリコリがあるので、近いうちにまた行きたいです。

★大人気★韓国式肩甲骨はがし!巻き型・猫背・姿勢改善 50分5500円

おちぃちゃん様

凄くよく凝ってらっしゃいましたね^^;

その後のお体の調子はどうですか?

またおつかれの際はいつでもご利用くださいませ^^

【coconeリラクゼーション】

• キラキラポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 07:33:25.0

要望もしっかり聞いてくださり、丁寧なマッサージに癒されました。
    あっと言う間の時間でした。

• 曜子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 12:54:20.0

不調がリセットします

限界のお疲れに!しっかり全身もみほぐし60分 4300円

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:15:42.0

施術が最高に気持ちよくてサービスも良かったです。

◆リピートNo.1お疲れに合わせて自由に選べる◆カスタマイズ100分 10500円

みさき様

先日はcoconeリラクゼーションをご利用頂き
    誠にありがとうございました。

貴重なお時間の中、とても嬉しい口コミ投稿までして頂き
    ありがとうございます!!

是非、またcoconeリラクゼーションでお疲れを
    癒しに来て下さいね。

みさき様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【 cocone リラクゼーション 】

• きらり。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:15:54.0

友達同士で個室、これが一番嬉しかったです。接客態度もすごく良くて、エステによくある勧誘なども全くなかったので本当にリラックスして受ける事が出来ました。また利用したいと思います!

満足度◎全身ほぐれる★アロマリンパ70分/ホットストーン付 6780円

きらり。様

この度は、
    coconeリラクゼーションをご利用御来店、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿のお時間も頂戴し、感謝致します。
    ペアルームのご利用にご満足頂いた様で、大変嬉しく私達も励みになります。
    今後も、きらり。様にご満足頂ける様に、
    努めさせて頂きます。

またのご利用を、お待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• きらり。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:13:15.0

耳が聞こえない私たちにもとても分かりやすくフランクに接してくださり、とてもリラックスして受ける事が出来ました。
    施術内容もすこぶる良く、爆睡してしまいました。また利用したいと思います。

きらり。様

本日はご来店頂き誠に有難うございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございました♪

またお疲れの際にはぜひご利用下さいませ。

【coconeリラクゼーション】

• はさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 06:41:25.0

今回で2回目の利用でしたがすごく気持ちが良かったです。
    マッサージが終わった後に自分の顔が浮腫んでいたのが分かるほど顔痩せしており肩や腰の痛みが無くなっていました。利用してとても良かったです。

は  様

先日はご来店、ありがとうございます。

お身体スッキリされたようで良かったです。
    その後、体調はいかがですか。
    またお疲れのときは是非ご利用下さいませ。

【cocone  リラクゼーション】

• ありちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 12:12:56.0

足裏の角質を丁寧に施術して下さりありがとうございました。スベスベになり嬉しいです。
    定期的に行うのが良いみたいなのでまた宜しくお願い致します。マッサージは痛みもありましたが効いている感じが良かったです(^_^)

すべすべ美脚に◆角質40分+足裏30分/6480円

ありちゃん様

本日は誠にありがとうございました♪

足の角質は毎日溜まっていくものなので、是非またお試しくださいませ(^o^)

【coconeリラクゼーション】

• ちゃおちゃおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 02:30:22.0

ホテル日航大阪から程近いため、初めて予約。
    雑居ビルで少々不安でしたが、フロアに着いたらリラックス。
    ご担当してくださった方のお名前を失念したが、技術が素晴らしい。
    ワキのリンパ流しは、数々リラクに行っているが初体験!
    力任せのリラクも多いが始終タッチが絶妙。
    またお話が素晴らしい。
    正直、えー、素敵ーみたいなスタッフさんも少なくないが、美術しかり造詣が深くもっとお話ししたいな、またお話ししたいなと思った。
    この日は弁天町でアフヌン→中之島美術館でモネ展と10キロを超えるウォーキングだったが、おかげさまで疲れなく楽しむことができた。
    ホテル日航大阪は定宿なので、またぜひ伺います。

◎平日限定割引(10:30~13:00)全身アロマリンパ60分 通常¥6300→¥5300円

ちゃおちゃお様

先日は、数ある中からcoconeリラクゼーションに足を運んで下さり
    誠にありがとうございました。

その上、とても嬉しい口コミ投稿までして下さり
    ありがとうございます^ ^

前日もお母様と沢山、歩かれたという事で1時間では
    ありましたが出来る限り施術をさせて頂きました。
    帰られた後も楽しく過ごせたという事で、少しでもお手伝いが出来た事を
    嬉しく思います^ ^

桜が咲く季節は寒暖の差が激しくなるのでご自愛下さいませ。

また大阪にお越しの際には、是非いつでもいらして下さいね^ ^

【 cocone リラクゼーション 】

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:02:11.0

とても疲れていたので、丁寧に施術していただきリラックスできました
    気持ち良くて寝てしまいました
    またよろしくお願いします

jun様

本日は誠にありがとうございました♪

是非また癒されにお越し下さいね☆
    他にもいろんなメニューがございますので
    興味が御座いましたらお試しくださいませ(^o^)

【coconeリラクゼーション】

• o-ka☆☆☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:38:19.0

踵の角質ケアをしてくれるサロンを探しておりました。今回クーポン利用でお試しに…と思いましたが、一番気になるとお伝えしていた踵には殆ど触れず。しっかり角質を取ってケア、と言うより保湿パック&保湿クリームメインでした。
    これなら、自宅で出来るレベルです。
    クーポンで良かった。

つるつる足に◆角質ケア40分/3980円

o-ka☆☆☆様

ございました。

この度は、スタッフの技術不足により的確な
    判断ができず、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

技術の見直しに徹底的して参ります。

【cocone リラクゼーション】

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:08:53.0

足裏を念入りにといつも頼んでいますが、今回はかなり重点的にやってもらえてスッキリしました。
    今度はハンドももう少し念入りにしてもらいたいです!

ナオ様

先日は、coconeリラクゼーションをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

足がお疲れでしたので足を少し長めにさせて頂きましたが、
    スッキリされたようで安心いたしました^ ^

お疲れが溜めないようにお過ごし下さいませ。

ナオ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【 cocone リラクゼーション 】

• Megumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:50:02.0

毎回お願いしています。
    今回は産後で久々のアロマケアをお願いしました。
    肩甲骨や腕など重点的にやってもらい大満足です。
    またお願いします^^

Megumi様

いつもcoconeリラクゼーションにお越し下さりありがとうございます^ ^

約1年ぶりに全身の施術が出来て私も嬉しかったです♪
    お子さんもどんどん大きくなり、お身体の負担も増えてくると
    思いますのでお越しの際には精一杯、心を込めて施術させて頂けたらと思います^ ^

Megumi様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【 cocone リラクゼーション 】

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 06:29:31.0

短い時間だからどうかなて、思ってましたが、凄くスッキリしました。
    駅からも近く行きやすいし、お店も過ごしやすかったです。また、行きます。

オールハンドで小顔矯正◆小顔リンパケア30分/ 3980円

そら様

ございました。

お顔のお手入れを定期的にすることによって
    停滞していた老廃物を流し
    お肌のクスミを払拭し本来の肌ツヤを取り戻し
    パッと明るい顔色を取り戻す期待ができますよ♪

【cocone リラクゼーション】

• 曜子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 17:29:32.0

とても素晴らしい

曜子さま

お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。

お疲れの際はぜひご利用下さいませ♪

【 cocone リラクゼーション 】

• ナナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:19:44.0

当日の急な予約にも関わらず丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。パソコン仕事で体がバキバキのため、今後も定期的に通わせていただきます。続けやすい価格設定も非常にありがたいです。これからもよろしくお願いします。

ナナミ様

この度はcoconeリラクゼーションへ
    お越し頂き、ありがとうございました♪

その後お身体はいかがでしょうか?

パソコンを使っていると、身体は凝ってしまいますよね。。

是非またお疲れの際には、癒しにいらして下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております^^

【coconeリラクゼーション】

• りりいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 22:53:08.0

当日の予約でしたが、キチンと対応していただきました。
    担当の方の力加減がちょうど良く、辛かった首周りもスッキリして癒やされました。
    また、次回もお願いします。

りりいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お力加減や気になる事があれば何でもおっしゃってください。
    疲れがたまる前にまたいらして下さいね^ ^

【 cocone リラクゼーション 】

• ともちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:53:50.0

この度は急にお伺いしましたが、お世話になりました。
    知り合いにおすすめされて心斎橋へ行くチャンスがあり行ったのですが、良かったです!
    雑居ビルの中とは思えないきれいに空間でお手洗いもメイク直し等ができるテーブル等も広くてきれいです
    お部屋もスペース広めでした。服がクローゼットの中にかけて入れられるのも荷物が置きやすくて良かったです
    今回はとりあえず予約してから疲れがひどかったのでコース変更してもらいました。
    変更にも快く対応していただきありがとうございました。
    90分でリンパをしっかり流すコースにしてもらったのですが、やり始めて触られた瞬間に「あぁ、この方うまい!」
    と思ってそこから身を委ねたままで後半おもいっきり寝てました。
    マッサージのきつさとか流し具合がたまらなく好みでした
    お名前をしっかりきいておらず、覚えていないのですが
    タイミングが合えば是非、次回もお願いしたいです
    身体がものすごく軽く楽になりました
    また是非お願いしたいです
    よろしくお願いします

ともちゅん様
    先日はご予定があるところ、ご来店ありがとうございました。
    その後お時間大丈夫でしたでしょうか?

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今後の励みにもなります。

メニューについてはその日のコンディションによって受けたいメニューが変わると思いますので、
    もし悩まれた際はいつでもご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    【coconeリラクゼーション】

• moeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 23:49:02.0

足のかかとが気になると思った時にホットペッパーからの嬉しいギフト券が!!この前もここで角質を受けて足がすべすべになったので、直ぐに予約しました。
    期待通り、足はすべすべになりました。角質の最後にやってくれるパックのおかげですか?赤ちゃんの足みたいで自分の足だけど気持ち良いです。今度も違うメニューで伺います。
    宜しくお願い致します!

つるつる足に◆角質ケア40分/3980円

moe様

ございます。

お褒めお言葉ありがとうございます。

踵のガサガサは、古い角質です。

放置していると、臭いや、ひび割れで痛み
    等につながることもあるので、早めの
    ケアをオススメです。
    coconeでは、足裏パック付&保湿クリーム
    でスベスベの仕上がりです♪

【cocone リラクゼーション】

• チョッピーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:27:56.0

かなり本格的なマッサージで楽になりました。
    月一ペースで通いたいと思います。

チョッピー様

この度は、coconeリラクゼーションにご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

少しは楽になられましたでしょうか?
    お疲れが溜まる前に、お越しいただければ幸いです。

またのご来店を、
    心よりお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• ぽやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:27:36.0

当日に急遽予約したのにも関わらず施術してくださいました。
    首がかなり凝っていたらしく、重点的にマッサージしていただき、楽になりました。ありがとうございました。

癒しの快眠◆ドライヘッドスパ40分/首リンパオイル付 3980円

ぽやん様

施術にご満足いただけたようで、なによりです。

お疲れの際はまたぜひご利用下さいませ♪

【 cocone リラクゼーション 】

• もささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:20:30.0

娘にオススメされて初めて行かせていただきました。
    冬の寒さと仕事の忙しさで全身のコリが酷かったのですが、丁寧に施術してもらい帰る時には体が軽くなっていました。
    柔らかい対応と力強い施術で大変満足できました。

徹底デトックス★全身アロマリンパ60+ヘッドスパ10分/ホットストーン付6680

もさ様

初めてのご来店、担当させていただきまして光栄です。
    更に嬉しい口コミありがとうございます。
    今後の励みにもなります^^
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    【coconeリラクゼーション】

ココネ 本店(cocone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー