5. スリービーダイエット 町田店(Three B Diet)   >

パーソナルトレーニング キックボクシング  ジム スリービーダイエットマチダテン

• 東京都町田市原町田4―18-7
  • 町田駅徒歩5分 ※無料駐車場完備(大型乗用車もOK!)

ゆいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:58:33.0

カウンセリング&キックボクシング体験の90分体験をしました。
    なぜ痩せたいのか真の目標を明確にし親身になってヒアリングしてくださりここのジムに通い痩せて笑顔の明るい自分を想像することが出来たのでダイエットすることを決意しました。
    トレーナーさんと二人三脚で頑張れそうだと体験の中でも実感しました。

また、女性専用パーソナルジムということで施設内も開放感がありジム内の雰囲気も良かったので気持ちよく運動することができました。

シャワー室もあったり汗ふきシートやヘアアイロン等のアメニティも完備されており、ウェアやタオル等も準備されているので手ぶらで気軽に通えるのが嬉しいです!!

運動、食事、睡眠の3点を整え、痩せやすい体作り目指し目標を叶えたいと思います!!!
    これからよろしくお願いします!

《人気No.1!!》カウンセリング&キックボクシング体験☆90分 ¥3980

• なとりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:55:19.0

体験トレーニングを実施していただきました。丁寧にカウンセリングをしていただいて、本当にトレーニングが必要なのか、じっくりと話を聞いてくださいました。体験なので、カウンセリングのほうがメインでキックボクシング体験はそこまで沢山やらないので、あまり気負わずに参加できると思います。
    入会させていただいたので、これからのトレーニングが楽しみです!

【ダイエット痩身!】キックボクシング体験☆全身痩身60分 ¥7700⇒2,980

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:56:26.0

今回120分体験コースを選びました。元々ガンガンにキックボクシングをやるつもりで伺ったところ、良い意味で期待を裏切られました。
    自分の体のことや筋肉のことなどを丁寧に教えてくださいます。自分のなりたい姿から逆算して考え、本当に必要な運動・施術は何なのかを考えながら提案してくださいました。
    迷っている方は体験だけでも行く価値があると思います。

《くびれ(脇腹・下っ腹)集中コース》カウンセリング&体験☆¥3980 120分

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 01:04:39.0

なりたい自分になるために目標を明確にして、それまでの自分の本音と向き合うカウンセリングがとても印象的でした。
    その日に入会を決めました!
    ずっとキックボクシングとダイエットをしたいと思っていたので頑張ります!!!
    自分一人では出来ないので、トレーナーさんに頼りつつ自分の理想を叶えます!!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 17:43:42.0

最近ずっと運動不足と体重がふえていることが気になってはいたものの、なかなか自分だけで運動など続けることが難しく・・・最近よく耳にするキックボクシングができるところを探していてこちらにたどり着きました。
    丁寧に聞き取りしていただき、初めてのキックボクシングも安心して体験することができました。
    モチベーション維持できそうです。ありがとうございました。目標体重までよろしくお願いいたします。

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 08:40:17.0

今回キックボクシングの体験をさせていただきました。
    リバウンドした体をどうにかすべく今回こちらを予約したのですが説明、カウンセリングが丁寧かつ楽しくてあっという間でした!
    キックボクシングの体験も体の使い方が難しかったですが楽しかったです。
    クリスマス直前までの体の変化がどうなるか自分でも楽しみです!

• ちゃんまなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 22:33:30.0

他のパーソナルトレーニングジムにも体験行きましたが
    トレーナーさんの対応、トレーニングメニュー、プロテインの美味しさ、お店の清潔さ、どれをとっても大満足です。
    これからも通います。
    女性専用ジムなので女性の身体に詳しいトレーナーさんがいろんな相談に乗ってくれます。
    トレーニング中も盛り上げてくださり、あっという間でした。
    キックボクシング初めてでしたが楽しくできました!
    これからもよろしくお願いいたします。

《人気No.1!!》カウンセリング&キックボクシング体験☆120分 ¥3980

【パーソナルトレーニング×キックボクシング】Three B Diet 町田店 <女性専用>からの返信コメント

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    弊パーソナルジムの高評価とても嬉しく思います。
    これからもトレーニング中はストレッチとキックボクシングをMIXして
    楽しく運動してきましょう!
    プロテインの味には自信があります!(笑)
    5つの味がありますので次回以降試してみてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 11:39:19.0

肩こりに悩んでいて来店しました。
    前より楽になりストレッチ法も教えていただきこれから実践したいと思いました。

【ダイエット痩身】整体コース60分コース 骨盤矯正◎¥7,700⇒3,980

さや様
    肩こりが初回のご来店で良くなったようでとても嬉しいです。
    もちろん筋膜リリースやストレッチでもよくできますが
    普段からの運動習慣やキックボクシングでも身体は柔らかく、動かしやすくなります。
    これからの実践よろしくお願いいたします!!

• なつぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 12:10:39.0

一度来るだけで、自分の体の特徴や問題点がわかり、それを丁寧に説明していただけました。今後のアドバイスも詳しく教えてくださり、これから意識して生活していこうと思いました!!
    きてよかったです。ありがとうございます。

【ダイエット痩身】筋膜リリース45分 肩こり・腰痛◎¥6,600⇒¥2,980

なつぴ様
    この度は大変嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。
    身体は人それぞれ特徴がありますね。
    それに合わせてパーソナルトレーニングメニューやストレッチメニューを組んでいます。
    ぜひ普段の生活の中でストレッチを続けてくださいね!

• みるここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:27:36.0

カウンセリングとキックボクシング体験で伺いました。丁寧なカウンセリングで、自分の問題点が明確になりました。「このままじゃダメ」と思いつつ、やめられない・・という生活習慣の問題点を、否定するのではなく、どうすれば改善できるか?という具体的な提案をしてくださいました。人間、指摘されると、改善しよう!という「やる気スイッチ」が入りますね。キックボクシングも、リズミカルで楽しく運動できました。仕事の関係で、週2回しっかり通うのが難しく、今回は入会を諦めましたが、「続けたい!」と思える体験内容でした。ありがとうございました。

みるここ様
    この度は大変嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。
    やる気スイッチが入るお手伝いが出来たのなら幸いです!
    今回はタイミングの関係で残念でしたがまた機会がありましたら是非お声掛けください。どうぞ宜しくお願いいたします!

• himeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 23:13:49.0

体験してからコースを決めて、今はもう4回ぐらい通ったのですが、いつも明るくて元気で接してくださるし、質問に対しても丁寧に答えてくれます。担当の方も常に新しい知識などを勉強してる感じで、すごく好感度が高いです。
    女性の悩みや考えを理解していて、寄り添ってくださるのと、ちゃんと私に合う運動プランや食事アドバイスをしてくれるので、無理せず、ストレスもない状態で通い続けるのが今まで体験したダイエットジムなどと違うどころです!
    もちろん人によって合うか合わないかはあると思いますが、とりあえず一度体験行ってみるのをおすすめします。

hime様
    大変嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。
    我々のパーソナルジムでは一人一に合うトレーニングをオーダーメイドで作成しております。
    女性の身体をキレイに、美しくするためのトレーニングです。
    いつもスケジュール通りにご来店くださり、ダイエットがスムーズに進んでいますね!
    いつも忙しい中、しっかりとダイエットの成果を出していて尊敬しています!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    これからも楽しくキックボクシングで痩せていきましょう!

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 20:06:36.0

自分の奥底にあるやる気を引っ張り出してくれたような気がします。
    痩せたあとの自分の想像ができて夢が広がりました笑
    これからモチベ保って頑張りたいと思います!

【ダイエット痩身!】キックボクシングショート体験☆全身痩身45分 ¥1,100

あかり様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    ダイエットを進めていくうえで大切なのは「やる気(モチベーション)」です!
    痩せた後何がしたいのか。
    痩せてどんな服を着たいのか。どこに行きたいのか。
    それが無ければダイエット(行動)に移れません。

我々はお客様のモチベーションを高く維持し、
    キックボクシングで楽しく痩せるサポートをしております。

目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

• さわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 22:58:22.0

自己流ダイエットに限界を感じ、以前通りかかって気になっていたこちらに、体験に行きました。
    他のパーソナルジムとの違い、私の質問や不安に思っている点など、些細なことにも丁寧に答えて頂き、信頼できるジムだと思いました。
    お水の用意やレンタルウェアがあり、手ぶらで通えるのも便利ですが、いつも車で移動する私としては、駐車場完備はとても助かります。
    これから自分がどのように変化していけるのか、期待や不安もありますが、理想の体型目指して頑張りますのでよろしくお願いします(^-^)

さわちゃん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のお申込みクーポンは「カウンセリング&キックボクシング120分体験」でしたね!
    カウンセリングでは日々のダイエットのご質問にお答えしたり、
    ダイエットシュミレーションなどにお答えしております。
    とても大切なのはダイエットの「目標」です。
    適切な目標を一人で決めるのは意外と難しいです。
    カウンセリングでしっかりと悩みを解決してから運動に入ります。
    ダイエットの不安もあるかと思いますが、その不安を解消しながら二人三脚で
    楽しくダイエットしていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:10:17.0

結婚式に向けて、体を引き締めたいと思い
    参加しました。
    質問に対して丁寧に答えていただき
    わかりやすく、納得してトレーニングする事ができました。
    一緒に頑張っていこうという姿勢も
    ダイエットをしていく上でモチベーションになると思います。ありがとうございました。

みいな様
    この度は大変嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。
    今回は結婚式に向けたブライダルダイエットですね!
    結婚式は人生に一回の大切な日です。
    写真にもたくさん残ります。
    素敵な結婚式にするために、我々トレーナーができるダイエット面はお任せください!
    一緒に頑張りましょう!

細かい話ですが、姿勢改善や骨盤調整も今後の課題になりそうなので
    そこも一緒に改善していきましょう。

我々トレーナーはお客様のダイエットモチベーションを管理するのも得意としています。
    2人3脚でダイエットを成功させましょうね!

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:47:07.0

わかりやすく説明していただけて、とても良かったです。
    無理な押し売りもなく、考える時間も十分いただけました。
    一軒家をリノベーションした店舗なので、シャワーもあり通いやすいという所と体験がとても楽しくて契約しました。
    頑張りますので、これからよろしくお願いいたします。

【60Kg以上の方限定!】いきなり通うのが不安な方へ☆60分×3回痩身体験¥9900

ちひろ様
    この度は大変嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。

我々はお客様のダイエット相談を受けたうえで
    本当にThree B Dietでダイエットをするのが良いのか
    しっかり判断しています。

ムリな押し売りは絶対にいたしません。

パーソナルトレーニングでのダイエットは
    マンツーマンなのでいつでも相談に乗れますし
    個人に合わせてダイエットメニューもアレンジできます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• meguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:18:07.0

今回、フォトウエディングがあるため体験予約をしました。
    きっかけはコロナ禍で仕事が忙しくなりストレス発散を食事で解消してるうちに体重が増加。仕事が落ちつきフォトウエディングまで2ヶ月を切った現在、自分の体型にやっと焦りを感じ予約+ダイエットコースに入会を決意しました。
    久しぶりの運動は疲れもありますが、それよりも楽しい気持ちが大きいです。また、担当トレーナー様がいつも明るく対応してくださるので、私も頑張ろうと思えます。
    少しでもキレイになれるよう努力していきたいです。

3月ホワイトデー特別セール!!5名のみ!!キック&カウンセリング120分体験半額!!

megu様
    この度は、ご入会頂き誠にありがとうございます!
    また、私達のサービスを評価頂きありがとうございます!

フォトウェイディングまでの期間をお手伝いできること、とても嬉しく思います。
    この短い期間で結果を出せるように、全力でサポート致します!

久しぶりの運度、初めてのキックボクシングが楽しかったことも嬉しいお言葉です。
    megu様が理想のフォトウェイディングできるように一緒に頑張っていきましょう!
    これからどうぞよろしくお願い致します!

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 17:05:47.0

体を引き締めたいのと、体力をつけたいと思い、体験に行きました。
    体の悩みを真剣に聞いてくださり、キックボクシングも楽しかったです!
    また、マンツーマンでサポートしてくださるので、周りの目を気にしなくて良いのがストレスフリーでした。

この度は口コミのご記入ありがとうございます。
    ご入会ありがとうございます。
    我々ではまず身体の悩みをしっかり把握した上でパーソナルトレーニングを
    開始します。
    キックボクシングが楽しくて良かったです!
    マンツーマンの完全個室なのでストレスフリーですよね!
    ダイエットを全力でサポートいたしますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 16:19:39.0

初めてのパーソナルの体験でとても緊張していたのですが、スタッフの方がとても接しやすい方で、カウンセリングもほぼ素の自分でお話が出来ました!普段の食生活やダイエットをしたいと思ったきっかけなど、詳しくお話して、アドバイスなどを言ってくださいました!この日はキックボクシングも体験したのですが、想像以上に楽しくて、久々の運動だったのですが、あまり辛くはなかったです!キックボクシング後のプロテインも美味しくて、飲みやすかったです!

1月だけ特別セール価格!!3名のみ!!120分キック&カウンセリング体験が半額!

この度はご体験、ご入会頂き誠にありがとうございました!
    また私たちのサービスを評価頂き、ありがとうございます。

初めてのパーソナルトレーニングとして選んで頂けてとても光栄です!
    私たちは、お客様のペースにあったご案内を目指しております。
    早速キックボクシングの楽しさを感じて頂けましたね!
    『楽しく、きれいに』をキーワードに一緒に運動を頑張っていきましょう!

理想の自分に向けてこれからも精一杯お手伝い致します!
    よろしくお願い致します!

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 22:54:13.0

いままで色んなダイエットをしてきましたが、どれも続かずでした。
    姉が会う度に痩せていて
    今回のスタッフさんを紹介していただきました!
    パーソナルジムはキツい食事制限や、辛い運動をしてやめた時にはリバウンドするイメージでした。
    でも、こちらでは朝と夜を変えるだけで、過度なつらい運動もないです!
    毎回のセッションが楽しくずっと笑顔で、汗をかいてスッキリして帰ってます!
    たまにきつい!ってなるけど、
    もう無理辞めたいとかそう思うようなきつさではなく、これで痩せれる!と逆に燃えるようなきつさです笑
    これからドンドン痩せて目標達成できるように頑張ります!

ななみ様
    この度は大変嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。
    お姉さまのご紹介でしたね!
    ご記入いただいた通りで、きつい運動や食事制限は
    リバウンドの元です。
    キックボクシングで楽しくパーソナルトレーニングをやって痩せましょう!
    目標達成に向けて二人三脚で頑張りましょう!

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:49:48.0

前回ドタキャンしてしまい…
    それなのにとても丁寧な対応をして頂きました。
    改めて予約しました。
    初めてのパーソナルジム?だったので多少の不安はあったのですが、
    カウンセリングがとても丁寧で安心納得でした。
    ストレッチの効果もとてもありそうで、すごい運動をしたわけでないのに筋肉痛?がすごかったです。
    また、ずっと気になってたキックボクシング、とても楽しくてもっと早くくればよかったと思いました。
    長く身体のメンテナンスにお付き合い頂ける仕組みとのこと、
    ぜひ通いたいなと思えました。
    いつ予約できるかわかりませんが、よろしくお願いします。

23日(祝)だけの特別セール価格!!120分キック&カウンセリング体験が半額!

momo様
    この度は口コミのご返信誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミのご投稿嬉しく思います。

カウンセリングに関してましては
    お客様の「どんなカラダになりたい」という気持ちをお伝え頂く、大切なお時間と考えております。
    ですのでカウンセリングにもお時間をしっかりとかけてお悩みをお伺いしております。

少しの運動(キックボクシング)でも筋肉痛はなりますよね!
    だからこそメンテナンスも一緒にできるペアストレッチなどをオススメしております。
    またのご来店をトレーナー一同お待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:42:52.0

丁寧な説明でわかりやすかったです!
    ポジティブな言葉で頑張れる!と思わせてくれたので今後の変化が楽しみです。
    これからよろしくお願いします。

ちい様
    この度は、ご体験・ご入会ありがとうございます!
    また私たちのサービスをご評価頂きありがとうございます!

最初の体験の際にしっかり動けていて私自身びっくりした記憶があります。
    『楽しく、キレイに』を目指して二人三脚で一緒に頑張っていきましょう。
    あと、しっかり食べながら運動していきましょうね(笑)

わからないことや不安なことがあれば遠慮なくご相談下さい。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 06:58:17.0

ダイエットコースからはじまり、今は卒業生コースとして約2年お世話になっています。
    行けば必ず元気になる!そんな場所です。
    その日の体調に合わせてメニューを変えてくださったり、その人にあった運動プログラムを立ててくださるので、運動が苦手な私も続けられています。
    シューズの貸出しや運動時のお水の提供があるのも通いやすいポイントかなと思います。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

まい様
    お忙しい中大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。
    もう約2年ですね!!

私もまい様からご来店の度に元気を頂いています!!
    運動が苦手なんて思えないほど、キックボクシングも筋トレも上達されましたよね!
    いつも私が伝えている細かいアドバイスをまい様がしっかり
    実践していただいているからこそ運動効果が出ていると思います。

今後も肩こりや身体の不調がある時は、調子を戻すようなメニュー。
    元気で動きたいときにはたくさん汗をかいてスッキリするメニューで楽しく続けましょう!

今後も元気になれる場所であり続けられるよう、尽力したしますので
    よろしくお願いいたします!

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 21:49:37.0

毎度お世話になっております!
    飽きっぽい性格の私が1年半も継続できている事が
    トレーナーさんの凄さの一つだと思っています。

その日の体調に合わせたトレーニングと
    毎度のストレッチで無理なくダイエット出来ます。

"人生最後のダイエット"は
    こちらでないと実現できないと信頼しているので、

まなみ様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ダイエットや健康に良い習慣を継続で来ていることが素晴らしいです!
    ボディメイクやダイエットで一番大切なのは間違いなく「継続」です。

スリービーダイエットでは、
    身体の調子に合わせてストレッチや筋膜リリースを行ったり
    キックボクシングや筋トレで脂肪燃焼を促したり
    幅広くご案内しております。
    だからこそ飽きずに、楽しくパーソナルトレーニングが続けられるのです。

ご信頼頂きとても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 23:58:54.0

隠れ家的なお店で広くキレイで居心地良かったです。
    担当者の方が健康に詳しく、私の睡眠少なくても眠くならず活動出来ている事の理由の解明をしてくれたり、
    食事内容も指摘してくれたり、しっかりとしたカウンセリングでした。

そして、私の足のムクミを見逃さず今必要なのは運動が一番おっしゃって頂き、今後の目安と言うか目標が見えて来てスッキリ出来ました。
    手ぶらで通えるのも嬉しいです。
    暫く通って効果を見てみたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

【8月限定クーポン】スムージー1本プレゼント★夏本番ダイエット¥1,980! 90分

大変嬉しい口コミのご記入誠にありがとうございます。
    まさに、隠れ家的なお店でパーソナルジムを運営しております!
    そのため、完全個室で人目を気にせずに通っていただけます!
    「カウンセリング」でのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    我々トレーナーが一番力をいれているところです。

確かに足のむくみはありましたね。
    心肺機能や、血行、運動習慣に改善をすれば、良くなると思いますので
    徐々に運動や、健康に良い習慣に通り組んでみましょう。

最近のパーソナルトレーニングでも楽しそうにキックボクシングができていますね!
    とても上達できていますよ!
    ウエアや飲み物はこちらでご用意がございますので、今後も手ぶらでいらしてください♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 23:01:38.0

入会して約2週間経過し、少しずつ体重が減ってきました。
    元々痩せていたことはありませんが産後特に自分のことが後回しになってダイエットもやる気が出ず、、
    それでもいつかは痩せて綺麗になりたいという気持ちはあり、いろんなジムのサイトを検索しては、金銭面やトレーニング中の子供の面倒はどうするかで悩み、なかなか行動に起こせませんでした。
    そんな時、キックボクシングに興味が湧きスリービーダイエットさんを見つけました!
    キッズスペースもあるということで体験に行きました。
    施設も清潔感があり、トレーナーの方も親身に悩みを聞いてくれて子供の対応にも慣れていて、ここなら続けられると思いました!実際キッズスペースというスペースはありませんでしたがトレーニング中も子供が近くで持ち込んだおもちゃで遊んでくれているので(たまにちょっかいを出されて中断することもありますが)安心してトレーニング出来ます!
    ここなら本当に最後のダイエットが出来そうです!

《30代女性限定》カウンセリング&体験☆ダイエットプラン作成♪¥3980 120分

大変嬉しい口コミのご記入誠にありがとうございます。
    体重減少、とても効果が出ていますね!素晴らしいですよ!
    Three B Dietは、適切なお値段でダイエットパーソナルトレーニングを提案しております。
    そしてキレイになりたい産後ママを応援したいという気持ちから、
    お子様連れも大歓迎しております。(実際にお子様連れのお客様も沢山いらっしゃいますよ!)

Three B Dietの特徴は「カウンセリング」です。
    ダイエットするにはモチベーションが大切です。
    「なんで痩せたいと思ったのか」「どれくらい痩せたいのか」「痩せたらどんなことがしたいのか」
    お客様の目標はそれぞれですので、詳しくお話お伺いしております!

キックボクシングで楽しくダイエット♪
    人生最後のダイエット、一緒に目標を叶えていきましょうね!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:30:57.0

長年の慢性的な腰痛と股関節の痛み、肩こり... などなど不調が常にあり、痛みのせいで寝付きも悪かったです。
    問診と触診をかなり丁寧にして頂き、原因を探りながらのトレーニング。私の場合は体が固すぎてストレッチメインでした...。正直半信半疑だったのですが、施術後体がかなり軽くなり、今までの痛みはどこにいったの?となりました!!数々の整体に行っても数時間後には痛みが戻ってましたが、今回は大丈夫でした。本当の本当に、個人の状態に合わせて施術をしてくれる場所です。1000000%オススメします。

りん様
    この度はお忙しい中、大変うれしい口コミの記入ありがとうございます。
    問診と触診、お付き合いありがとうございます。
    今回はかなり身体の不調が大きかったため、身体のリセット(ストレッチ&マッサージ)がメインでしたね。
    パーソナルトレーニングですので、お客様の身体の特徴を探りながら、
    最適なストレッチとマッサージを行い、おうちでのストレッチの宿題もお出しいたしました。
    毎日やってもらえると身体の不調は楽になりますから、忘れずにお願いしますね!
    「ストレッチの後は歩きやすい」なんでお言葉も嬉しかったです!
    これからもよろしくお願いいたします。

• あおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 21:26:41.0

明るいスタッフに励まされながら、ボクシングする事が楽しいなぁと思える1時間です。
    ただボクシングするだけでなく、しっかりと身体のメンテナンスもお願い出来ます。
    筋肉の話や栄養の話を聴きながらのストレッチは楽しいですよ。
    若い方だけじゃなく、オバさんも楽しめるパーソナルジムです(^^)

あおさん様
    お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

いつも筋肉や、栄養の話聞いてくださりありがとうございます!(笑)
    カラダが健康的に動くためには、メンテナンスも必要ですね。
    筋肉の硬い部分をほぐして、カッコよくキックできるようになりましょうね!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ちかままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:13:17.0

運動不足、体重増加、健康診断の数値悪化でダイエットの必要性に迫られ、さらに仕事のストレスもありスカッとしたいと思ったのが始めたきっかけです。
    トレーナーさんは身体、食事、運動等の知識が豊富で生活や食事面の的確なアドバイスや些細な質問にも親身に答えてくれます。
    トレーニングでは体調への配慮や細やかな気遣いとともに私のペースで進めてくれるので、運動経験がなくても楽しみながら行えています。
    施設もきれいで、着替えやシューズ等必要ないのも有難いです。

【6月限定クーポン】スムージー1本プレゼント★夏前にダイエット!0円体験90分

ちかまま様

この度は、ご体験・ご入会ありがとうございます!
    また私たちのサービスをご評価頂きありがとうございます!

初めてのキックボクシングエクササイズは楽しくできたようでとても嬉しいです!
    運動をすることで体型は数値の自己管理しながらストレス発散していきましょう!

ちかまま様のペースで一緒に頑張っていきましょう!
    わからないことや不安なことがあれば遠慮なくご相談下さい。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:36:20.0

夏が近づき、自分の身体を見て「痩せなきゃ!」と感じて体験に行きました。
    来月プールに行く予定があり、来月までに間に合うか心配な気持ちもありました。
    トレーナーさんにダイエット相談すると、真摯にお話を聞いてくださり
    ダイエットプランを組んでくれました。
    説明がとても分かりやすく、トークも楽しかったです。
    女性専用パーソナルジムなので、トレーナーさんが女性のカラダについても詳しく勉強になりました。
    パーソナルトレーニングでは姿勢を見てもらい、身体の硬いところも見抜かれました。
    いつも肩こりがひどいのですが、体験後に肩こりがすごく楽になっていて即効性がありびっくりしました!
    私にお勧めのストレッチを教えてくれたり、食事メニューもオーダーメイド作成してもらったので、私なりのペースでダイエットができそうです!
    担当トレーナーさんが優しかったことと、ちゃんと痩せられそうなメニューを組んでくださり、納得したのでこちらのジムさんに決めました!!
    とても良かったです。

【70Kg以上の方限定!】いきなり通うのが不安な方へ☆60分×3回体験¥9900

Aya様
    この度は口コミのご記入ありがとうございます!
    プールで水着をキレイに着たい!という具体的なお話があったからこそ
    ダイエットに対する適切なアドバイスができたと思っております。

女性のカラダは男性と大きく違い、自己流ダイエットでは
    痩せても、肌が荒れてしまったり生理周期を乱してしまう危険性もあります。
    健康的に、かつ美容面にも良いダイエットをしてキレイを目指しましょう!

これからもよろしくお願いいたします!

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 19:09:55.0

1年半ほどお世話になっています!
    その日の体調や、最終的な目標に向けてキックボクシングや筋トレのメニューを組んでくれるので
    無理なく続けられています。
    最近は身体の硬さもあり、ストレッチを中心にお願いしていますが
    短期間で効果が出て驚きました。
    絶対的な信頼があるので、これからもよろしくお願いします!

まなみ様
    長期に渡るご利用、誠にありがとうございます。

パーソナルトレーニングのメリットとして、
    お客様の体調に合わせてメニューを組めるのは、良いですよね!
    最近の身体の硬さが取れているのはまなみ様が習慣的にお家で
    宿題をこなしているからですよ!
    我々が提案している宿題は、お家でもできるストレッチやエクササイズです。
    習慣化が鍵ですね。

絶対的な信頼にこれからもお答えできるように精一杯頑張りますので
    こちらこそよろしくお願いいたします。

スリービーダイエット 町田店(Three B Diet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー