とても良かったです
お部屋の雰囲気も
マッサージの施術も
アロマオイルの種類も
どれをとってもとても良かったです
【女性セラピスト】アロマtr70分選べるアロマ★男女共に大人気!
こんこん様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、満点の評価凄く嬉しく思います!
アロマ気に入って下さったようで安心しました!当店の精油の種類はかなり豊富でお身体の状況に合わせお選びいただいております。
次回、ご来店いただいた際、また違う精油をお楽しみいただければと思います!
お時間がある時に是非癒されに来てくださいね。
モンデルリゾート 美月
月に一回程度通っています。担当してくてくださったお姉さんは笑顔が素敵で優しくかったです。アロマもとてもいい匂いで、首、肩をじっくりほぐしてもらって帰る頃には全身とても楽になっていました。またお願いします。
杏仁様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミありがとうございます!
全身とても楽になった、との事で私も嬉しく思います。
季節の変わり目、身体のバランス崩れやすいです。
体調管理気をつけてくださいね。
寒暖差で身体のだるさを感じた時には足湯を少しするだけでも体が温まりバランスがとれますのでお時間ある時はしてみてください。むくみにもいいですよ^ - ^。
モンデルリゾート 小林
久しぶりに伺いました。
リーズナブルなのにいつも丁寧で、飲み物やお土産までサービス満点でありがたいです。
マッサージしてもらうと血行が良くなるのか肌がツヤツヤになります。
職場が三宮ではなくなったので、頻繁に行けなくなりましたがまた伺いたいです。
アサリ様
口コミありがとうございます!!
職場が三ノ宮ではなくなり残念です・・・
それでも来てくださったこと、とても嬉しく思います^ - ^。
そうですね。血流を良くする事で肌がツヤツヤになりますよね!
解した後はしっかり水分をとって滞っていた老廃物をしっかり流してくださいね☆
また是非お待ちしておりますm(_ _)m
モンデルリゾート 小林
非常に的確なもみほぐしでとても良かったです。
とても楽になりました。
shin様
お忙しい中、口コミをお書きいただき大変感謝しております。
shin様のお身体が楽になっていただけたご様子で、
私もとても嬉しいです!
次回もまたご満足いただけるように、精進を続けます!
モンデルリゾート 大高
いつも丁寧な施術で全身楽になります。
今回はリフレと、ボディケアのコースで
足先から頭皮まで大満足でした。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ボディケア+リフレクソロジー90分★ヘッドorハンドokも★
バニラ様
いつもご利用ありがとうございます。
楽になって頂けたようで、良かったです!
リフレのコースは少し苦手とおっしゃってましたが、気持ちよかったと言って頂き嬉しかったです♪
次回も、ご満足いただけるよう精進いたします♪
モンデルリゾート 本田
いつも安心してお任せしています。
愛様
お忙しい中、口コミをお書きいただき大変感謝しております。
愛様のお身体が少しでも楽になっていただけるよう、
これからも精一杯施術いたしますね♪
モンデルリゾート 大高
とても丁寧な接客で、力加減もちょうどよくて気持ちよかったです。
お店の雰囲気やインテリアが好きなのと、個室でゆったりとした空間にも癒されました。
【女性セラピスト】アロマtr50分★上半身or脚★短いお時間でスッキリ!
ままま様
口コミありがとうございます^_^。
久しぶりのオイルトリートメントでリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
お帰りになられた後も身体からほのかに香るアロマの香りでリラックス出来ましたでしょうか。
アロマの香りは嗅ぐだけでも身体の緊張を解きほぐしてくれます。
お疲れの時にはご自宅でもアロマを芳香浴等でお楽しみくださいね☆
またお身体の状態に合わせてボディケア・アロマトリートメントお使い分けください。
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
モンデルリゾート 小林
めちゃめちゃ脚がスッキリしました!
とても浮腫んでいたので、施術後は靴が少しブカっとしました笑
ふらっと予約したお店でしたが、マッサージが気持ち良くて、施術後のハーブティーも美味しく、お土産にバスソルトまでいただけて、本当に最高でした。
また行きます、ありがとうございました。
リフレクソロジー30分【空き時間にスッキリ!】アロマフットバス付♪
とも様
スッキリしていただけたようで、とても嬉しいです♪
浮腫が少しでも取れたようで、よかったです!
施術後のハーブティ、バスソルトと喜んでいただき幸いです^^
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
モンデルリゾート 本田
とても気持ちよかったです。
また時間を作って、伺いたいと思いました。
1番人気!【女性セラピスト】アロマtr90分★選べるアロマ★男女共に大人気!
うどん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
お身体とてもお疲れでしたね。日頃、凄く頑張られているんだろうなと感じました。
あれからお身体の調子はいかがですか?
お疲れを感じた時は、また癒されに来てくださいね!
寒い日が続いておりますが、体調崩されませんようご自愛ください。
モンデルリゾート 美月
凄く丁寧な応対と、身体の状態をカウンセリングしていただいた後は適切で気持ちの良い施術をしてもらったおかげでとても身体が軽くなりました!
身体がガチガチだったので、こうなる前にまた行きたいと思います。
【平日限定】ボディケア30分+リフレクソロジー30分★アロマフットバス付♪
たけちゃんまん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
マッサージがお久しぶりとの事でしたが、お身体が軽くなっていただけたようで凄く嬉しく思います!
今回、カウンセリングの内容的に他のコースが合いそうだなと思い、ご提案させていただきました。
またコース内容で迷われた時は、その時のお身体の状況に合わせてご提案させていただきますので、気軽にご相談していただければと思います。
寒い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしください。
モンデルリゾート 美月
首周りの凝りが酷かったのですが、施術後はとてもスッキリしました!
店内も落ち着いた雰囲気ですごく癒されました!
またお伺いしたいと思います!
2番人気!ボディケア+リフレクソロジー90分★ヘッドorハンドok★
かほ様
先日は、数あるサロンから当店にお越し頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミまでいただき大変嬉しく思います。
初めてのご来店でリラックスできたかどうか心配でしたが、お体がスッキリしたようで凄く安心しました!
お忙しいとは思いますが、お時間がある時にまた癒されに来てくださいね。
寒い日が続いておりますが体調崩さないようお気をつけください。
かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
モンデルリゾート 美月
とてもよいお店を見つけました。無駄なく好みの軽く強めのリフレクソロジー、疲れている足裏、脚を丁寧にほぐしてくださいました。値段も通いやすく、本当によいお店です。次に行くのが楽しみです。ありがとうございました。
リフレクソロジー50分【スッキリ爽快!】アロマフットバス付♪
バブ様
お忙しい中、口コミをお書きいただき大変感謝しております。
バブ様のお好みの強さに調整出来たようで、私も安心しました!
お仕事の疲れをしっかり解消できるように精一杯施術いたしますね♪
モンデルリゾート 大高
担当スタッフさん、ありがとうございました。
力加減、調整していただくなど配慮ありがとうございました。全身、脚全体的に気持ち良かったです。リラックスできた時間でした。
よー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、高評価の口コミ凄く嬉しく思います!
全体的にとてもお疲れでしたね。前回のアドバイスをしていただくと
お体の調子が徐々に変わってくると思うので、是非やってみて下さいね!
これからまた寒くなりますが、体調崩されませんようご自愛ください。
モンデルリゾート 美月
とても良かったです♪
ありがとうございます♪
【男性セラピスト】アロマtr70分★男性のお客様限定★選べるアロマ★
ゆうき様
お忙しい中、口コミをお書きいただき大変感謝しております。
ゆうき様のお身体が楽になっていただけていれば幸いです!
次回もまたご満足いただけるように精進いたします!
モンデルリゾート 大高
久しぶりのマッサージだったのですが、とても贅沢な時間でした…
またお願いします(*^^*)
ボディケア70分★ヘッドorハンドもok★じっくり全身ケア♪
のり様
口コミありがとうございます!!
高評価いただき嬉しく思います。
『贅沢な時間』とのお言葉嬉しく思います。
また時間が出来ましたらお身体のケアしに来てくださいね☆
お待ちしております^_^。
モンデルリゾート 小林
場所は三ノ宮駅からすぐです。
お店の場所はすぐ分かりました。
お店の雰囲気もリゾート感があって、静かな空間で、他のお客さんの声もほとんど聞こえず良かったです。
選べるアロマオイルの数も多数ありました。
怪我や既往歴を事前にお伝えしていたので施術も工夫して頂き、とてもリラックスできる空間でした。
私が、施術中は喋るとリラックスできないタイプなので、事前にその旨も伝えておくと、静かに施術が受けれたのも良かったです。
終わった後も、だるさもあまりなく、私にはちょうど良い感じでした。
また機会があれば利用したいです。
圧も絶妙でした。
maromame様
嬉しい口コミありがとうございます!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
店内は3部屋あり全て個室になっております。
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います。
施術後はだるさもなくちょうどいい感じと言っていただけて嬉しいです。
またお身体お疲れの際はいつでもいらしてください。
お待ちしております。
モンデルリゾート 平川
懇切丁寧に施術してくださいました。
多忙のため、なかなかマッサージに行くことができず限界間近でしたが「凝り」の原因が、使い傷みだけでなくストレスからきているとご指摘いただき納得でした^^;笑
力加減も絶妙に心地よく、満足の120分でした。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
3番人気!ボディケア+リフレクソロジー120分★大満足フルボディ!!
meghan様
お忙しい中、口コミをお書きいただき大変感謝しております。
meghan様がご満足いただけたとのご報告に、私も安心しました!
お身体は色々な要因で凝り固まっていきますので、
出来るだけ原因を見つけて取り除くように施術してます♪
モンデルリゾート 大高
リーズナブルな価格ですが、とても満足度が高いマッサージです。
ゆったりとした個室で施術してもらえるのはいいですね。
また次回も宜しくお願い致します。
イア様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、凄く励みになる口コミとても嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まった際は是非またご利用ください。
寒くなってきましたので体調には気をつけてお過ごし下さいませ。
モンデルリゾート 美月
毎回素晴らしい施術をありがとう御座います。
やはりセロリの精油が合っているようで、心身の調子が上向きました。
冬場はむくみや腰痛が出る苦手な時期ですが、当面は好調を維持できそうです。
しばらく神戸に出向く予定はありませんが、また春前には。
その時を楽しみにしております。
【女性セラピスト】アロマtr150分★選べるアロマ★男女共に大人気!
とく様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。とても嬉しいです!!
今回は超ロングコースでしたね。
とてもやりがいがあって私も楽しく施術することができました。
お体の調子が上向きになっていただいて良かったです!!
また神戸に来られることがあったらぜひお待ちしております!!
寒い日が続いておりますので体調には気をつけてくださいね。
モンデルリゾート 平川
お店の内装や雰囲気が好きで、価格もリーズナブルなのでよく利用させてもらっています。
担当スタッフの方がニコニコと笑顔あふれる接客で癒やされました。
しっかりともみほぐしていただきました。
次は別メニューもお願いしたいです。
ままま様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
お店の内装や雰囲気を気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
ご興味持ってくださっていたアロマトリートメントも、循環が高まり、お身体がポカポカと温まりますので、ぜひ一度お試しくださいね。
口コミ投稿していただき、大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
モンデルリゾート 平岡
お店のアロマの香りも好きですし、サービスもいいの?ってくらいの満足感です。久しぶりでしたが、変わらずリラックス出来ました。ありがとうございます。
@蜜蜂様
お久しぶりのご来店、ありがとうございます。
以前に施術させていただいてのを、覚えていただいたようでとても嬉しいです^^
今回もご満足していただけたようでよかったです♪
またのご来店、お待ちしております。
モンデルリゾート 本田
3年ぶりに来店しました。
変わらぬ心地よい雰囲気とともに、極上の施術をしていただき、大満足でした。担当スタッフさんは私の顔まで覚えていてくださり、とても嬉しかったです。
次回、神戸に行く時は、またお伺いします。
またホットビューティさんからのクーポン2000円分も使わせていただき、いちだんとコスパよく幸せを感じました。
【女性セラピスト】アロマtr120分★選べるアロマ★男女共に大人気!
ひろりん様
お忙しい中口コミありがとうございます!!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
久しぶりにお会いできて私も嬉しく思います。
そして満足していただけて良かったです!!
神戸に来られることがあればまたぜひご来店ください。
お待ちしております。
寒い日が続いておりますので体調には気をつけてください。
モンデルリゾート 平川
首、肩を重点的に施術していただき身体もスッキリしました。
hide様
先日は数あるサロンから当店にお越し頂きありがとうございます。
お疲れの箇所がほぐれて良かったです!その後、お身体の調子はいかがですか?
お疲れが溜まった際は、是非またご利用下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております。
モンデルリゾート 美月
寒い時期で上半身が直ぐに凝るので、
担当スタッフさんの力強く、凝っている
部分をゴッドハンドで毎回解して
頂き本当に身体が楽になりスッキリします。
いつも心地よい時間をありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします
バニラ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^
この時期は寒さでいつも以上に、体が硬くなりやすいですよね・・・。
少しでも楽になっていただけてるようで、大変嬉しいです♪
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。
またのご来店おまちしております。
モンデルリゾート 本田
凄くリラックスできました。
かな様
口コミありがとうございます!!
今回50分コースでしたので背面のみでしたが『凄くリラックスできました』とのお言葉、嬉しく思います。
今年は暖冬で例年より暖かい日が多いですがその分寒暖差で自律神経が乱れやすく身体がしんどく感じる日が多いかもしれません。お身体冷やさないようお気をつけくださいね☆
お疲れが溜まった時などは90分コースですと仰向け含め全身流せますのでお時間ある時には是非お試しください。
またのお越しお待ちしておりますm(_ _)m
モンデルリゾート 小林
しっかり個室で、落ち着いた雰囲気でした。
担当していただいた方は、可愛い笑顔からは想像がつかないほどパワフルな施術で、よい意味で裏切られました!
全身ガチガチでしたが、膝周りなど、普段あまり触られない所も細かくほぐしていただき、呼吸もしやすくなったように思います。
お支払のときに、余りのリーズナブルさに驚いてしまいました。
このお値段であれば、もう少し頻繁に通えそうです!
ボディケア90分★ヘッドorハンドもok★頭から足先までしっかりフルボディ♪
なー様
この度はご来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで凄く安心しました!
お身体かなり凝り固まっておられましたね。
定期的に施術を受けていただくとご自身の身体の変化を感じる事ができると思いますので、
リフレッシュする意味でもご利用頂けると嬉しいです!
またのご利用お待ちしております。
モンデルリゾート 美月
どの方にあたってもほぼいつも満足なので安心です。
今回の方も初めましてでしたが、うわ~凝ってますね~と話しながら的確にしんどいところをほぐしていただいてうれしかったです(〃´ ` 〃)
かな 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけてとても嬉しいです!
モンデルリゾート 郷田
今回、上半身の詰まりを丁寧に上手い具合にほぐして頂いたお陰で、いつもガチガチの肩周りが、帰り道すごく首が回る様になっていてとてもびっくりしました!
日頃からほぐす事も大事だなと感じました。
施術もとても上手な方で、すごく良かったです。
コスパも良いので定期的に通いたいなと感じました。
ゆー様
口コミありがとうございます!!
肩甲骨周り・首が楽になっていただけたようでとても嬉しく思います^_^。
そうですね☆ 日頃からケアを心がけていただくとよりよくなると思います。
ストレッチ等で軽く動かすことも意識されると良いと思います(^ ^)
これから寒さがより増してきますので体調崩さないようお気をつけください。
またのお越しお待ちしております。
モンデルリゾート 小林
とても良かったです!ありがとうございます。
まゆゆ様
お忙しい中、口コミをお書きいただき大変感謝しております。
「とても良かったです!」の言葉にホッとしました。
まゆゆ様のお身体が楽になっていただけていれば幸いです!
次回もまたご満足いただけるように精進いたします!
モンデルリゾート 大高
めっきり寒くなり末端冷え性の私は今回オイル中心で予約しました。
が、ボディケア60分だけでは足りないため急遽30分追加。
ボディケア90、オイル150しっかりこってり施術。
特に腰回りと脚を念入りに対応いただきました。
セロリの精油は最高。
翌日はやや身体もだるかったですが、今日は好転反応マックスで絶好調。
次回伺うまで好調を維持できるよう努力したいですが、多分無理なのでまた来月こってり施術お願いします。
いつも安心感のある施術や対応感謝です。
とく様
先日はご来ていただきありがとうございます。
早速口コミありがとうございます。とても嬉しいです!!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
今回はボディケア90分にしていただいてありがとうございました。
かなり全身固めだったのでがっつりとさせていただきました。
セロリの精油気に入ってくださってありがとうございます。
むくみ改善などの効果がありますので今回はピッタリだったと思います。
絶好調になっていただけて嬉しいです!!
最近本当に寒くなってきましたね。
お体崩しやすいので気をつけてくださいね。
次回もがっつりこってり施術させていただきます。
お待ちしておりますね。
モンデルリゾート平川
もんでるリゾートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー