3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Charm.【チャーム】

チャーム

• 静岡県掛川市上内田6-5
  • 掛川駅 車で10分 菊川駅 車で10分
  • アオイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 12:11:10.0

対応も、出来上がりも
    ずこくよかったです!
    丁寧に好みを聞いてくれて
    嬉しかったです!

口コミ投稿ありがとうございます!!

ヘアカラーに合わせてカラーエクステがとてもお似合いで可愛かったです!
    またご要望ありましたら次回ご利用の際にいろいろご相談ください!

アオイ様のまたのご利用、心からお待ちしてます(^^)/

• かほろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:21:09.0

スタッフの方の接客や施術が丁寧で、
    店内もとても落ち着く空間でした!
    次も是非行きたいと思うお店でした^_^

口コミ投稿ありがとうございます!!

数あるサロンの中から当サロンを見つけていただき嬉しいです!
    まつ毛ケアしてくださっているおかげもあり上下でパッチリお目元で可愛かったです♪
    早速、次回予約していただきありがとうございます!!

かほろん様にまたお会いできること楽しみにしてます(^^)

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:45:40.0

はじめて、まつ毛パーマでした!
    仕上がりがとてもキレイで大満足です!
    まつ毛美容液も、購入し育てていきます。
    美容液の塗り方など、丁寧に教えて頂き…
    また、よろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!!
    初めてのまつ毛パーマ、大満足していただけて本当に嬉しいです!
    まつ毛美容液で、まつ育されてからまつ毛パーマされますとより満足度upされる方も多いですので次回の仕上がりを楽しみに毎日コツコツまつ毛に栄養を宜しくお願いします!!

ひろみ様のまたのご利用、心からお待ちしております(^^)/

• うーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:31:08.0

初めてアイブロウスタイリングをお願いしました。
    1つ1つの手順を丁寧に説明しながら施術してくださったので、安心しておまかせすることがでしました。仕上がりも綺麗で、毎日のメイクも時短にできるようになり、とっても気に入りました。また利用したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!

人生初の眉メニューご利用いただきありがとうございました!
    眉周りがスッキリして毛量調整もさせていただきましたので朝メイク楽々ですね!
    気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)

うーな様のまたのご利用、心からお待ちしてます♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:42:02.0

予約していたメニューよりも
    私に合うメニューを提案してくださり
    しかもとってもお得に付けることができました!

付いていたマツエクとのバランスも
    綺麗で、大変満足です!

口コミ投稿ありがとうございます!!

今回は付け足しで初めてのご利用ありがとうございました!
    仕上がりを満足していただけて本当に嬉しいです(^^)

マツエクLoveのまゆ様~引き続きマツエクLIFEお楽しみくださいませ!!

• あずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:41:14.0

初めてまつげパーマをお願いしました。
    気軽にお話しやすい雰囲気の中、こちらの要望にも確実に答えながら施術して下さいました。
    仕上がりは、視界が明るくなるほどまつげがクイッと上がっていて感動しました。
    当日もお風呂で優しく洗顔しましたがもちろんお風呂上がりもしっかりまつげが上がっていて、しばらくこれが維持できると思うと嬉しいです。
    イベントの前など、ぜひまたお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!

初めてのまつ毛パーマを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    元々、自まつ毛の長さもありましたし、まつ毛パーマでまつ毛を上向きにするだけでパッチリ可愛いお目元がとってもお似合いでした(^^)

楽々まつパで朝メイクも時短ですねー♪
    またイベント前等、気分upさせたい時はぜひぜひ!

あずき様のまたのご利用、心からお待ちしてます!

• なおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 16:44:40.0

まつ毛エクステをやってもらいました。
    少なくて細くて生え方が散らかってるまつ毛でも綺麗に丁寧にやってくださり、お店の空間もとてもお気に入りになりました。またお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!!

お久しぶりのマツエクに当サロンご利用いただきありがとうございました!
    お目元のボリュームが出てとっても可愛かったです♪

気に入っていただけて嬉しいです!!
    次回予約もありがとうございます!
    また、長さやカール具合等、ご要望ありましたらご相談ください!

なおちゃん様にまた、お会いできること楽しみにしてます!

• いわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:56:31.0

初めて予約させていただきました。
    初めて、カールの形を変えてみましたが、左右差が出てしまったので、アフターケアしていきたいと思います。
    アドバイスいただきありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!!
    近場の当サロンを見つけてくださりご利用いただきありがとうございました!
    自まつ毛の長さの違いで左右差出てしまう方もおられます!
    ホームケアも同じように塗っているつもりが利き手の方がまつ毛美容液が塗りやすかったり、たっぷり塗ってる場合もありますので、ちょっと意識してのホームケアを宜しくお願いします!

次回予約もありがとうございます!いわちゃん様にまたお会いできること楽しみにしてます(^^)/

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:19:47.0

久しぶりにマツエクをお願いしました。
    丁寧で、雰囲気も、接客も文句なし!
    実際にまつ毛美容液を使用して伸びた
    まつ毛がとってもキュート。
    私もそうなりたいと購入しました。
    大事にまつ毛を育てて次はまつ毛パーマ
    お願いしようと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます!!
    お久しぶりマツエクを気に入ってくださり、まつ育にも興味を持ってくださり本当に嬉しいです!

たかがまつ毛ですが、されどまつ毛です♪
    まつ毛1つで気分が全然違ってきますね!!

これからコツコツ毎日まつ毛に栄養与えてくださると自まつ毛が変わってきますので次回は育てたまつ毛でまつ毛パーマを是非!

かお様のまたのご利用、心からお待ちしてます(^^)/

• minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 16:51:23.0

割引クーポンが届いたのをきっかけに初めて利用させていただきました。
    お店もステキで楽しい時間を過ごさせていただきました。
    初めての来店でもあたたかく迎えていただき、不安なく施術できました。
    今回はまつ毛でしたが、また他の施術もお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!

お褒めのお言葉、嬉しいです!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
    まつ毛が上向きになるだけで気分upですねー♪
    他のメニューも是非お試しいただけたらと思います!
    mina様のまたのご利用を心からお待ちしてます(^^)/

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:46:48.0

何年ぶりかのまつげパーマに、大満足しました。個室で、ゆっくり出来て癒されました。ほんとにありがとうございました。また宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!!

何年かぶりのまつ毛パーマ!当サロンを見つけてくださりありがとうございました!
    まつ毛パーマで、お目元パッチリ満足していただけて本当に嬉しかったです!!

また気分upさせたい時は、ご予定に合わせてご予約お待ちしてます!
    あこ様のまたのご利用、心からお待ちしてます(^^)/

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 20:31:20.0

久しぶりのまつパーでした。
    ドキドキでしたが、お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気でリラックスできました。椅子の座り心地もサイコーでした!
    ビューラーなし生活満喫してます。

口コミ投稿ありがとうございます!!

お久しぶりのまつ毛パーマに当サロンを見つけてくださりありがとうございます!
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!

ビューラーなし生活で自まつ毛への負担も減ります♪
    上向きまつげは気分も上げてくれますねー!!

あき様のまたのご利用、心からお待ちしてます(^^)/

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 15:25:24.0

今回下まつげのパーマをお願いしました。
    丁寧な施術で心地よかったですし、いろいろとお話していただけてリラックスして施術を受けれました。
    結婚式直前にもマツエクをやっていただく予定です。

口コミ投稿ありがとうございます!

数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    大事な結婚式前はマツエクの長さを確認させていただきながら装着させていただきます!
    あいり様に、またお会いできること楽しみにしてます(^^)/

• ぎんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:21:19.0

丁寧に教えて下さりとてもリラックス出来ました。
    また行きたいと思います

口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけてよかったです!
    まつ毛パーマでパッチリお目元とってもお似合いでした♪
    またご予定に合わせて気分upしたい時はぜひ!!

ぎんちゃん様のまたのご利用、心からお待ちしてます(^^)

• しょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 22:28:27.0

初めてのサロンで少し緊張しながら伺ったら、まさにまさかのね笑笑 おかげで緊張するどころか喋り続けちゃって、あっという間の楽しい時間でした。柔らかな話し方と、手先の器用さ丁寧さは昔と全然変わらないなぁ。って思いました。くるりんまつ毛にしてくれてありがとう!

口コミ投稿ありがとうございます!!

まさかのまさかで再会に驚きと嬉しさと懐かしさとで感激でした!
    嬉しいお言葉を…ありがとうです!くるりんまつ毛とってもお似合いで♪
    気に入ってもらえて良かったです!!
    息抜きに気分転換にしょうちゃん様のまたのご利用、心からお待ちしてます(^^)/

• うんちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:08:23.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、カウンセリングから仕上がりまで、とてもおだやかに満足に過ごすことができました。
    居心地の良いサロンです。

口コミ投稿ありがとうございます!!

お久しぶりのまつ毛パーマに当サロンを見つけてくださり嬉しいお言葉を本当嬉しいです!
    まつ毛美容液でホームケアしてくださっていたおかげでお目元パッチリな仕上がりを気に入っていただけて本当よかったです!

次回のご予約もありがとうございます!大切なイベント前にまた気分upのお手伝いをさせていただきます!
    うんちゃ様にまたお会いできることを楽しみにしてます(^^)

• azuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:51:48.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、最初に丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    仕上がりは想像以上の出来上がりで大満足です。
    お店の雰囲気もとても居心地が良くて施術中寝てしまいました。また通いたいと思います♪

口コミ投稿ありがとうございます!

人生初のまつ毛パーマに当サロンを見つけてくださり本当にありがとうございます!
    パッチリお目元で気分upですね!大満足していただけて嬉しいです!
    たかがまつ毛ですが、されどまつ毛です♪

azu様のまたのご利用、心からお待ちしてます(^^)

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:52:38.0

久しぶりの来店でしたが、こちらの要望通り(ナチュラル)な仕上がりで、とても満足しています( ^∀^)
    またお願いしたいと思いました!!
    自分が、いつも予約とるのがギリギリで
    遅くなってしまうので、予約できずに
    なかなか行けてなかったのですが、やはり仕上がりに満足なのと、イメージを伝えておまかせにしても毎回素敵な仕上がりで、イメージに近いので安心してお任せできる為、次回は早めに予約したいと思いました!

口コミ投稿ありがとうございます!!

ナチュラル好みなT様のイメージの仕上がりに近づけれて良かったです!
    お久しぶりお会いできて本当嬉しかったです!

T様のまたのご利用、心からお待ちしてます(^^)

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 06:38:35.0

初めてのマツエクで不安や緊張の中、とても丁寧に教えて頂き、安心して出来ました。良かったです。また是非お願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!
    人生初のマツエクに当サロンを見つけていただき思い切ってご利用くださりありがとうございました!!
    ナチュラルな仕上がりに感動していただけてとても嬉しかったです!

早速、次回のご予約もありがとうございます!
    またふくちゃん様とお会いできること楽しみにしてます(^^)

• ゆきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 20:06:33.0

初めてお伺いさせていただきました。
    久しぶりのまつ毛パーマ、当日を迎えるのを楽しみにしていました。
    とても丁寧に説明、施術してくださり、仕上がりも大満足でした。目元が明るくなると心まで明るくなりますね。ルンルン気分で家路に着きました。
    またお伺いさせていただきたいと思っています。

まつげパーマ&まつげケア☆話題のラッシュアディクトサロンケア

口コミ投稿ありがとうございます!!
    お久しぶりのまつ毛パーマにご利用いただき気にいっていただけて本当に嬉しいです!
    自まつ毛を上向きにするだけでお目元パッチリ気分め全然違いますょね!!
    また気分upさせたい時はぜひ!
    ゆきちゃん様のまたのご利用、心からお待ちしてます(^^)

• マルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:02:03.0

初めてのマツエクで要領が全く分からない私にも、とても親切に説明してくださリ、リラックスした雰囲気で丁寧に施術してくださいました。
    50代でも違和感なく自然な感じで…でもさり気なく可愛さも感じる、久しぶりに気分が上がる感じでした!
    マツエクハマりそうです(笑)
    また宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!!

人生初のマツエクに当サロンを見つけてくださりありがとうございます!
    なんとなくマツエクは若い子がやる、バサバサなイメージを持たれがちですが長さや太さ、本数等によっては仕上がりを変えれますので年齢に合わせてナチュラルな仕上がりも人気でして!
    まつ毛1つで気分upしていただけて初マツエク気に入っていただけて本当に嬉しいです!!

マル様のまたのご利用、心からお待ちしてます(^^)

• はるまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 14:27:52.0

初めてうかがいましたが優しい雰囲気のスタッフさんと居心地のよいサロンでした。
    フカフカの施術してくれる椅子が気持ちよくて寝落ちしそうになりました。
    まつ毛もバッチリ上げていただき仕上がりも満足しています。
    ありがとうございました(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!
    数あるサロンの中から選んでいただき感謝感謝です!
    上向きまつ毛で気分upのお手伝いができて嬉しいです!

はるまき様のまたのご利用、心からお待ちしてます(^^)/

• みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 14:53:45.0

初めて伺いましたが、リラックスできる雰囲気でした。作業もスムーズでしたし、楽しくお話させてもらいました。仕上がりもとても満足です!また行かせてもらいます。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!!

お久しぶりマツエクに当サロンを見つけていただき嬉しいです!
    お仕事に子育てに日々大変なママさんだからこそ、時にはゆっくり自分だけの時間をお過ごしいただけたらと思ってます!

みかん様のまたのご利用、心からお待ちしてます(^^)

• ほげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 22:12:51.0

初めてまつ毛パーマをしました!
    とても丁寧に施術内容を説明してくださり、目を閉じたままの施術は少し不安もありましたが、
    施術中も声をかけながら行っていただき、とてもリラックスできました☆
    施術自体も丁寧で、店内は癒しの曲も流れていて、リラックスしすぎて途中で寝てしまいました。
    まつ毛パーマも当日から家族に褒めてもらって大満足です(^O^)
    これからもぜひお世話になりたいですm(_ _)m

口コミ投稿ありがとうございます!!
    初めてのまつ毛パーマご利用いただきくるりんパッチリかわいいお目元を気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    まつ育にも興味を持ってくださりこれから自まつ毛の成長も楽しみです!
    自まつ毛が変わってきますとまつ毛パーマの仕上がりもより満足度上がる方が多いですので次回のまつパを楽しみに毎晩まつ毛に栄養も宜しくお願いします!

ほげ様のまたのご利用、心からお待ちしてます(^^)

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 11:04:52.0

久々のマツエクで少し不安もあったけど、要望通りの仕上がりで大満足です!お店の雰囲気もスタッフさんも優しく丁寧でよかったです!またお願いしたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

お久しぶりのマツエクで当サロンを見つけてくださりありがとうございます!
    久々ですと不安になって当然です!ご希望を伺いながらちょうどよい仕上がりにさせていただきました!気に入っていただけて本当に嬉しいです!

たかがまつげですが、されどまつげです!!また気分upしたいなって時はぜひ!
    かお様のご利用、心からお待ちしてます(^^)/

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:13:10.0

リラックスできる空間で綺麗にぱっちり上げていただきました!
    上下できるとこがなかなか無かったし要望も聞いてくださってとてもありがたかったです!
    次回もお願いしたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!!

自まつ毛がとっても素晴らしすぎました!日頃からまつ毛を大事にケアしてくださってるおかげで上下パッチリインパクトあるお目元がとってもお似合いで!気に入っていただけて本当よかったです!

ちー様のまたのご利用、心からお待ちしてます(^^)

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 10:09:01.0

初めてご利用させて頂きましたが、丁寧に1本1本つけて頂きました!優しく柔らかい感じの雰囲気の方で、とてもリラックスして過ごせました!仕上がりも大満足です!
    またご予約させて頂きたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!!

数あるサロンの中から当サロンを見つけてくださり、仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    またご要望ありましたらお気軽にご相談ください!

k様のまたのご利用、心からお待ちしてます(^^)

チャーム(Charm.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー