4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. チャイディーアンドボディケア(ChaiDee & BodyCare)   >

タイコシキリラクゼーション チャイディーアンドボディケア

• 宮崎県宮崎市橘通東4-8-1 カリーノ宮崎3F
  • カリーノ宮崎3F

ゆうみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

高校生の時にお世話になって以来、かれこれ10年近くお世話になっております。タイ古式マッサージとアロマどちらも好きなのですが、最近はこちらのオイルの香りがとても好きでアロマをお願いしております。
    仕事柄10時間以上続けてパソコンの前に座っていることが多く、首から足先まで、手も含めて凝り固まっているのですが……いつも施術が終わるとスッキリ軽くなっています。
    マッサージはもちろんなのですが、店内に入りほのかなお香の香りに包まれ、足浴で足を温めながらゆったりと流れるbgmに耳を傾ける時間も大好きで、マッサージ終わりに出していただくお茶まで含めてとてもリラックスできます。
    気持ちが落ち着きすぎて、施術中はいつも爆睡してしまうのが恥ずかしいですが……笑
    また近々お願いしたいです。

【アロマで解消!全身疲労60分】全身アロマ 男性プラス¥550

タイ古式リラクゼーション ChaiDee&BodyCare【チャイディー&ボディケア】からの返信コメント

ゆうみん様

先日はご来店ありがとうございます

パソコンのお仕事 大変ですね
    身体全体が ガチガチにかたまりそうですね

アロマの香りとともに ぐっすりと リラックスしていただけるのは セラピストにとっても なにより嬉しいです

丁寧なクチコミのご投稿も誠に ありがとうございました
    店内の様子やフットバスやマッサージ後のお茶タイムまでお好きだと言っていただいて 本当に嬉しいです

これからも ゆうみん様のお疲れを癒やすサロンとして選んでいただけるよう 精進して参ります

スタッフ豊田

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/13

仕事や育児で肩と首がすごく痛くて辛かったのですがマッサージしてもらってかなり体が軽くなって楽になりました!
    マッサージ自体初めてで緊張していましたが雰囲気もよくて足湯も気持ちよくて、マッサージも丁度いい痛気持ちよさですごくリフレッシュ出来ました。
    また疲れた時に行きたいです。

【辛い!ガチガチ肩首コリ30分】肩首集中&ヘッドつぼ押し

• よっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/9/24

いつも娘と一緒に利用しております。今回はなかなか予約のタイミングが合わず、久しぶりに施術をしていただきました。お店の雰囲気が素敵なのはもちろん、スタッフの方も毎回丁寧にカウンセリング、マッサージしてくださいます。頻繁には通えていないのですが……また時間を見つけてお願いしたいと思います。

★お得です♪ご入会セット割引★タイ古式60分 ¥6000

よっこ様

先日はご来店ありがとうございました
    娘さんと同時でのご案内ができなかったにもかかわらず 時間差での ご来店ありがとうございました

また この度は 嬉しいクチコミをご投稿いただき 大変感激しております

これからも よっこさまにとって リラックスできるサロンでありたいと 精進して参ります

またのご来店をお待ちいたしております

スタッフ豊田

• きよぶーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/6

予約のタイミングが、やっと合って久しぶりの来店になりました。
    頭痛になるほどの、肩こり首こりだったのですが、技術力の高い経験豊富なスタッフさんに、解してもらえてラッキーでした。
    スッキリ満足しました。またお願いします。

【辛い!ガチガチ肩首コリ・目疲れ30分】肩首ヘッド集中!

きよぶー様
    先日はご来店ありがとうございました

つらい 肩、首の疲れを癒やすことが、出来て良かったです
    筋肉の奥の方からこっているような疲れ具合でしたね
    日頃 頑張っていらっしゃるのだなーと思いました

また タイミングがあって お会いできて嬉しかったです

この度は クチコミ投稿を誠に ありがとうございました

またのご来店を心よりお待ちしいたしております

スタッフ豊田

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

まず、サロンの広さにビックリ迷子になりそうな…(笑)色々なお店に行きましたが、全く外部の音が届かず、本当に貸し切りのような、リラックスした時間でした。90分タイ古式+ヘッド15分でしが、力加減、ストレッチ、あっと言う間に終わりました。体が伸びました~本当におすすめです。
    終わってからの、カウンターで水槽を眺めてのお茶も贅沢でした~。金額も、安心して次からも通える価格です。会員に登録した方がお得ですね~ありがとうございました。

【ご新規様/1日1名様限定♪】タイ古式90分 通常¥9200→¥5500

なおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

店内の雰囲気など気に入って頂けてとっても嬉しいです
    リラックスして施術を受けて頂きたく、特に心配りをしている点を誉めて頂き、ありがとうございます

タイ古式マッサージは、ストレッチでゆっくりしっかりと伸ばし、足、腰のつかれを癒やすのが得意です
    また ヘッドマッサージで頭から首の疲れにも特化してできました

なおちゃん様のお疲れに的したコースで良かったです

また 当店会員様になられると、ずっと会員様価格でサービスを受けて頂けます
    ご入会はいつでも可能でございます

この度は クチコミ投稿 ありがとうございました

また、お会いできるのを楽しみにしております

スタッフ豊田

• びびちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

足のストレッチが、一体何種類あるの?と思う位しっかりとほぐしてもらいました。首肩が辛い事を伝えていた為、その後肩甲骨周りも含めて、じっくりやって頂きました。本当に気持ちよかったです。

びびち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミもお寄せいただき感謝申し上げます。
    ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。

私自身いまだに「タイ式にはいったいどれだけのストレッチがあるんだ!?」と思う事が多々あり、びびち様と同じです(^_^)
    またスタッフによってもやり方が少し変わったりと(基本は同じなのですが)、奥深いマッサージです。

肩や背中周りはオイルトリートメントもおすすめですので、お疲れの際にはぜひお試しくださいね。
    雨の多い今の時期ですとヘッドマッサージもすっきりします。

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• しほさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/17

自分へのご褒美にと初めてのタイ古式マッサージを予約しました。薄暗く静かな音楽が流れる広々とした店内で一気に日常から解き放たれました。
    施術はとても心地良く強めのマッサージが好みの私にも大満足!タイ式ストレッチも普段伸ばせないところが伸びて最高でした。施術後は身体がとても軽くスッキリでこんな体験は久しぶりでした。
    今回は希望により上半身を重点的にお願いしました。施術で下半身も凝り固まっていそうなだったのでまた伺いたいと思います。
    終始丁寧で穏やかに対応してくださった担当スタッフさんにも感謝です!
    心地よい時間をありがとうございました。タイ古式マッサージハマりそうです!!

【ご新規様/1日1名様限定♪】タイ古式60分  通常6500円→4000円

しほさん様

この度はチャイディー&ボディケアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をいただき、こちらこそ感謝申し上げます。

しほさん様のご褒美に貢献できました事、タイ古式の良さを実感していただけた事、共に嬉しいです^ - ^

あら~~光栄です♪
    タイ古式マッサージぜひぜひハマってくださ~い^o^
    足の疲労にもってこいのタイ式であります!
    また、頭から足先まで筋肉と皮膚は繋がってますので、足からゆっくりと筋肉を緩めてあげる事で全身の緊張がほぐれ、体の軽さを感じていただけたのだと思います。
    次回は足にももう少しお時間をかけたいです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

金丸

• まぁみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/7

いつもお世話になってます!(^^)
    辛かった腰の痛みがなくなりました♪
    かなりリラックスしていて、途中寝落ちしていました!
    いつもとても気持ちがいいので、定期的に通いたいと思います♪

【肩首のコリが気になる方は◎90分】タイ式60分&肩首アロマリンパ30分

まぁみ様

先日はご来店ありがとうございました
    いつもご利用ありがとうございます

腰の調子が良くなられて良かったです!肩周りもお疲れでしたね

気持ち良くて、寝落ちしてしまったとの事、リラックス頂けてとっても嬉しいです♪

嬉しいクチコミを頂きまして ありがとうございました

これからもまぁみ様にとって、リラックスとお身体の癒やしを提供できるサロンであるように精進してまいります

また、まぁみ様にお会いできるのを楽しみに お待ちいたしております

豊田

• やまちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

個室の部屋で広くて、静か。施術も気持ち良くて、ほぼ寝てました(-_-)zzz。

やまちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お約束のお時間には間に合いましたでしょうか?
    そうですね!ほぼお休みされていらっしゃいましたね~。
    リラックスしていただけてよかったです。
    長距離運転の疲労もあったのでは^ - ^

タイ古式にフットマッサージを組み合わせたコースも運転後にはおすすめです。
    足裏のツボ押しから全身をほぐしていきますので、足の疲れもすっきり!です。

こちらにお越しの際には、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

金丸

• ぽちょのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/26

希望した方がお休みで別の方でしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    お店の雰囲気もよくリラックスできました。またお願い致します。

【コリコリお体をじ~んわり&足つぼ】タイ古式と足つぼ70分

ぽちよのママ様

先日はご来店ありがとうございました

ご指名のスタッフが不在のため担当させていただきました。
    お店の雰囲気などの高評価と嬉しいコメントを頂けて、とっても嬉しいです。励みになります。

これからも、ご指名のスタッフの空き時間など、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ペコちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/5/8

3か月ぶりの訪問。
    首から肩が鉛のように重くて、背中~肩首&ヘッド&ハンド50分コースをお願いしました。まだまだスッキリ!とは言えませんが、定期的にしっかり施術してもらうつもりです。とっても、気持ちがいいです。

ペコちゃん様

肩、首のお疲れが少しでも楽になられて良かったです。
    肩~首、頭の疲れに特化したコースをお選び頂きましたので、そのあたりを集中してケアができました。
    気持ち良かったとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。

ご質問いただいた、酸素カプセルですが、疲労回復の他に、集中力アップ、睡眠不足解消、ケガの
    早期回復、二日酔い回復、眼精疲労、ストレス解消などにも期待ができます。

機会があれば、ぜひお試しください。

このたびは、クチコミ投稿頂きましてありがとうございました。

これからも、ペコちゃん様にまた、ご来店いただけるように日々、精進してまいります。

またお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

スタッフ豊田

• ぽちょのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/3

首肩を重点的にしていただいたのですが、力加減や指圧のポイントが絶妙で静かに感動していました。タイ古式のストレッチも気持ちよすぎでした。担当の方のお名前を聞いてなかったのですが、また次回お願いしたいです。

【ご新規様/1日1名様限定♪】タイ古式60分(足浴付) 通常6500円→4000円

ぽちょのママ様

先月はチャイディー&ボディケアにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

担当いたしました金丸と申します。
    静かに感動してくださっていたのですね!!
    事前にご要望を書き添えてくださっていたお陰で目的を定めておこなう事ができました。

タイ式にも満足していただきたいし、ご要望にも時間を割きたいっっと、特に60分というあっという間に過ぎる時と毎回密かに格闘です(^-^;
    ですので今回のお言葉には、良かったという安心と嬉しさがひとしおです。
    口コミをお寄せいただき、ほんとうにありがとうございます。
    ますます精進せねば!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/2

店内の雰囲気も落ち着いているのでリラックスできて癒されます。スタッフの方も一生懸命丁寧に施術してくれるので、何度でも通いたくなります。

R様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    気晴らしのひとつとして当店がお役に立てれば光栄です。
    いつでもお待ちいたしております!

いつものコースにヘッドを加えると、さらにリラックス倍増ですのでお時間がございましたらお試しくださいね^_^

金丸

• りらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/15

落ち着いた雰囲気と落ち着いた接客で、とてもリラックスできました。

施術もほんとうに心地よくて、ゆっくりと丁寧に自分のしてほしい通りにまさにしてくださった感じで、感動してしまいました。

またぜひ伺いたいです。

【頭をほぐして癒やす♪】ヘッドスパ30分 2,900円♪

りら様

先日は、貴重なお時間を割いて再びご来店くださりありがとうございました。
    口コミもいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。
    大変励みになります。

これから新天地でスタートされるりら様から私はパワーをいただきました!

こちらに来られる事がありましたら、またいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちいたしております^_^

金丸

• としちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

体が疲れてたので久しぶりにやってきました。寝落ちしたいのでいつものオイルマッサージをしてもらいました、とても満足あっ!というまでした

【アロマで解消!全身疲労60分】全身アロマリンパ 男性プラス¥550

としちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです!
    60分はあっ!というまですよね~。同感です^ - ^

満足したお時間を過ごしていただけるよう、これからもスタッフ共々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

金丸

• えいささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

また、前回同様に来たいと思いました。
    リフレッシュできました。

★会員キャンペーン★サバーイ!!タイ古式60分+ヘッド&眼疲労20分

えいさ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございました。何よりの励みになります。
    えいさ様にとって、リフレッシュ出来て、また利用したいなとおもっていただける場所のひとつであるようにこれからも精進して参ります。

スタッフ豊田

• ペコちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/1/18

接客態度が、非常に良かったです。
    リンパマッサージ中心にして頂きましたが、正直1回ではわかりませんでした。
    ただ終了後4時間程、身体が怠くて仕方ありませんでした。
    暫く、続ける価値ありと思いました。
    今月末、お願いするつもりです。

【頭&全部relax】全身アロマリンパ60分&ヘッドスパ20分(男性+550円)

ペコちゃん様

先日はチャイディー&ボディケアにご来店いただき誠にありがとうございます。

マッサージが初めてとの事でその後の体調が気になっておりましたところ、ご感想を伺うことができ安心いたしました。
    口コミをいただきましてありがとうございます。

マッサージ終了後は個人差はありますが、身体の怠さ、眠気などが出る場合がございます。
    滞っていたリンパの流れが良くなり老廃物が排出されること、筋肉がほぐされ緩むことで起こります。
    3日程度で収まるようでしたら心配はいりません。
    マッサージの後は水分を多めに取り、入浴でゆっくり湯船に浸り汗を出す事で更に排出がスムーズになります。

次回はもう少しリラックスして受けていただけるよう、マッサージの体勢を変えての施術を考えていますので、ご来店を心よりお待ちいたしております。

金丸

• たかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/18

カリーノの落ち着いた静かなフロアにあるチャイディーさん。
    店内の奥に進むとその広さに驚きます。ゆったりとした個室で、照明から音楽、インテリアまで癒し効果が高いです。
    タイ古式マッサージは以前受けたことがあり自分には合わないと思っていましたが、こちらで数年ぶりに受けてみてとても気に入り、大好きになりました。
    ふかふかのお布団に仰向けになった状態から下半身を丁寧にほぐしてもらいます。低血圧で浮腫みやすい体質なので、下半身を中心にやってもらえて嬉しいです。段々と血行が良くなるのが分かります。
    個人的には、女性セラピストの方なので太もも付近を触られても嫌な感じを受けずマッサージを味わうことができます。また、一生懸命にやって下さるのでとても良いです。
    毎回リフレッシュさせてもらい、良いお店を見つけられたと嬉しく思います。
    また伺いますのでよろしくお願いします

たかな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

店内のゆったりした広さや雰囲気などたくさんの点を気に入っていただけてとっても嬉しいです

また、タイ古式マッサージも気に入っていただいて、本当に嬉しいです。
    足先からマッサージしていく事で、じんわり血行が良くなり、呼吸も整い、リラックスしてマッサージを受けて頂けます

当店は女性スタッフのみですので、何か気になるような事などあればお気軽にお申し付けくださいませ

丁寧な口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます
    とっても感激しております
    たかな様に、利用したいと思ってもらえるように、これからも精進して参ります

またのご来店を心よりお待ちしております

スタッフ豊田

• せんせいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/8

いつも一生懸命仕事してくれ真剣に取り組んでくれます。ありがとう。

★会員様限定クーポン★自粛疲れを癒す タイ古式60分 4800円

せんせい様

嬉しいクチコミもとっても励みになります!これからも精進してまいります。

次回ご来店の際もまごころを込めて施術いたします!

いつもお仕事、お忙しいでしょうが、お身体に気をつけてくださいませ。

• bucciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

本当はもっと頻繁に行きたいのですが、かなり身体がきついときにお世話になっています。
    マッサージ後は、視界もクリアになり身体中が軽くなります。部屋が広く、マットレスも寝心地が良くてとてもリラックスできます。

bucci様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もいただき、スタッフ一同励みになります!

とてもお疲れのご様子でしたので、身体中が軽くなったとのお声をいただき安心いたしました。
    キャンペーンもしばらく継続予定ですので、タイ式90分コースもゆっ~たり受けてほしいです^ - ^
    bucci様を癒すべく頑張りますっ!

お時間ができましたらまたぜひいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちいたしております。

金丸

• あるごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/27

平日の午後に休みがとれたので、ボディオイル90分と顔つぼ10分の施術を受けました。
    スタッフは指名していませんでしたが、前に施術をしてくださった顔なじみの方が担当してくださり、安心して身体を任せることができました。アロマの香りと丁寧な施術で心身の凝りと疲れがほぐされ、思わず寝入ってしまいました。来店の2~3週間前より肩凝りや眼精疲労が酷く、点眼やホットパック、ドリンク剤でしのいできましたが、施術後の夜は、久しぶりに熟睡できました。ありがとうございました。

【アロマdetox100分】ボディオイル90分と選べる10分 男性+550円

あるごん様

先日は数ある店舗の中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^o^)
    肩から首にかけての凝りと眼精疲労、ヘッドなど硬く大変お疲れのご様子でしたが、施術後は顔色も良くなり熟睡もできたとの事でとても嬉しく思います。

頭皮が硬かったのが気になるところなので、次回はヘッドスパとかされると頭も目もスッキリされると思いますよ!

ここ最近は寒暖差で体調を崩しやすい時期なので、お身体には充分お気をつけ下さい。

またのご来店心よりお待ちしてます\(^^)/

下西

• トマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/24

肩や首こりがひどい時にお世話になりました。
    普段はオイルマッサージの利用が多いですが、今回のほぐしもかなりリラックスできました。
    短時間でも効果的だったのでまた利用したいなと思います

トマ様

肩、首から頭にかけてのお疲れがたまっていたようでしたので、お選びになったコースは、トマ様のお疲れに特化したコースで、ご満足いただけて良かったです!

嬉しいクチコミもいただきましてありがとうございました。とっても励みになります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

親切な対応、ありがとうございました!身体も、心もリフレッシュでき爽快でした。また、利用させていただきます!

なおき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忘れ物に気づかず、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず口コミをいただきました事を感謝いたします。

心身共にリフレッシュできたとのお言葉はとても嬉しく、私共の励みになります!

最近はますます肌寒くなってまいりました。
    なおき様の体調管理のひとつに、当店がお役に立てれば幸いです^ - ^

金丸

• としちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

久しぶりにアロママッサージしてもらいました。久しぶりなので体がゴリゴリで気持ちよくほぐしてもらいました。また行きますのでよろしくです。

【アロマで解消!全身疲労60分】アロマボディオイル 男性プラス¥550

としちゃん様

お身体の調子が楽になり良かったです。次回ご来店の際も真心をこめて施術いたします!

うれしいクチコミをいただきまして、ありがとうございました!

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

雰囲気も接客も凄く良かったです!
    また行きたいと思います!

【頭の疲労じっくり解消&上半身】ヘッドスパ50分

たくみ様

先日はご来店ありがとうございました

ヘッドスパと肩、首のほぐしケアのコースは、たくみ様が得にお疲れを、感じてた部分に特化したコースで、重点的にケア出来てご満足頂けたようでとっても嬉しいです!

クチコミ投稿もとても励みになります。ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/2

とっても気持ちよかったです!ありがとうございます

はな様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いでき、お元気そうでなにより嬉しかったです!
    こちらこそ、漢方の事などいろいろと教えていただきありがとうございました^_^

金丸

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

急な予約にもかかわらず丁寧な対応をしていただきました。
    時間がギリギリで60分だったのですが、しっかりとした施術で大変満足の時間が過ごせました。
    また宮崎に行った時には利用させていただきたいと思います。

【ご新規様/1日1名様限定♪】タイ古式60分(足浴付) 通常¥6500→¥3300

しんちゃん様

先日はチャイディー&ボディケアに足をお運びいただきありがとうございました。
    ご予約に気づかずに大変失礼いたしました。

60分コース、満足していただけてとても嬉しいです^ - ^
    90分がご希望だったとのことで、次回はロングコースもぜひ受けていただきたいです!
    全身に加え、お疲れの箇所を重点的に行えたりストレッチも増えて、なによりゆったりできます。

こちらにお越しの際は、スタッフ一同ご来店をお待ちいたしておりますね。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

金丸

• maki2014さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

毎回技術が完璧です。首と肩が最近痛いのですが、だいぶ楽になりました。メニューにヘッドもあるという点もとても良いです。ヘッドはなかなか無いと思うので。また行きたいです。

maki2014様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しいコメントも頂き、誠にありがとうございます!
    maki2014様の肩コリや、肩コリからの頭の疲れを癒せるお手伝いが出来てとっても良かったです!これからも精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は、返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

豊田

• としちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

今日は首と腰の調子悪く、癒しの時間にやってまいりました。いつものように気を使ってもらい充実した時間でした。次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

としちゃん様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

今回はとてもお疲れのご様子でしたが、充実した時間を過ごして頂けたようで安心しました。よりリラックスできる空間をご提供できるよう日々精進して参ります。
    また、いつもご感想をお寄せ頂き嬉しいです。

としちゃん様の毎週のご来店を
    スタッフ一同楽しみにしております(^-^)
    お待ちしています♪

高野

• としちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

久しぶりにマッサージをスタッフさんにやってもらいました。すごく気持ちよくリラックスできました。次回もよろしくお願いいたします

としちゃん様

お忙しいところご来店頂けてとても嬉しかったです(^-^)

今回も左の首筋が張っていましたね。
    同じ姿勢が続いた時に軽くストレッチしたりホットタオルで首の後ろを温めるのもおすすめです。

としちゃん様にも現在ご不便をおかけしているかと思いますが、休業が再開しましたらまたお立ち寄り頂けたら嬉しいです。
    平穏な日が訪れますように、どうかお体に気をつけてお過ごし下さい。

いつも温かいご感想ありがとうございます(*^^*)

高野

チャイディーアンドボディケア(ChaiDee & BodyCare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー