4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リラクゼーション こりほぐ   >

リラクゼーション こりほぐ

リラクゼーション コリホグ

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1ストークマンション札幌705号室
  • 【駅近×半個室】地下鉄『さっぽろ駅』 JR『札幌駅』 北口徒歩3分
  • ミナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:44:56.0

清潔感のあるベッドで凝り固まった首 肩を丁寧に揉みほぐしてもらいました。
    揉み返しもなく、スッキリしました。

ミナ様

この度はご来店ありがとうございました。

スッキリしましたか?

またお待ちしておりますね

こりほぐ 吉村

• hrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 09:17:13.0

ずっと背中や肩甲骨あたりにジンジンとした鈍い違和感があったのですが、施術を受けてから1週間以上経ってもあの辛さがないままです!
    おかげ様で仕事中もすごく楽で嬉しいです。

いつも施術終わりにストレッチなどのアドバイスもいただけるのでとても助かります。
    また伺います。どうもありがとうございました!

hr様

楽になったようで何よりです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

こりほぐ 吉村

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:26:23.0

肩こりが辛く頭痛もしていたので仕事帰りに予約して伺いました。
    クチコミが良かったので安心していたのですが、期待以上の気持ちよさでした。3日経ちますがまだ肩はほぐれたままでもみ返しもありません。
    クチコミを書いて周りにおすすめしたくなる気持ちがわかります。また伺います。ありがとうございます。

【新規女性限定】肩こりを重点にしたこりほぐ整体コース60分 ¥3900

あき様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

肩こりが楽になってなによりですー。

また辛くなったらいつでもいらしてください。

ご来店お待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:49:16.0

痛みが強くとりあえず空いてるところと思って予約しましたが、とても気持ちよく術後は痛みも軽減されてスッキリしました!
    ハーブティーも美味しくて、通える距離では無いのが残念ですがまた機会があれば伺いたいです。

まき様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

職場やご自宅から遠いみたいですね。

また機会がありましたら、是非お立ち寄りください。

• ぴこさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 23:34:12.0

前回まで利用していた所が、閉店したので札幌駅北口付近を探していたら2時間で7.400円、他の所と比べたら安かったので行く事にしました。初めて利用する所なので少し不安も感じながら行きました。15分位バスの遅れもありましたが、始めは無愛想な人だな?と思いながら施術をしているうちに、施術の色々な事を教えて頂き勉強になりました。先生の人柄も感じが良くて、うるさがらずに私の話しを聞いて下さりありがとうございました。又、利用させて頂きます!

【新規女性限定】全身じっくりたっぷりと!こりほぐ整体コース120分¥7400

• ゴンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:26:19.0

2回目の施術、有難うございました。今回も丁寧な説明をして頂き、体から軽くなりました。施術の後に頂いた、パイナップルの食べるハーブティー?ほのかな甘さで美味しかったです。場所も分かりやすく駅近なので、伺いやすいです。また辛くなる前に、お願いしたいです。

【女性限定】しっかり全身ほぐす! こりほぐ整体コース90分 ¥5900

ゴンちゃん様

2度目のご来店誠にありがとうございます。

今回はちょっとしたアクシデントで腰を痛めて大変でしたね!

また具合をみて、いつでもいらしてください。

• らんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:00:48.0

肩がバリバリで駆け込みました。
    今回は肩だけ中心のコースでお願いしました。
    また普通に動けるようになりました。
    ありがとうございました。、

【女性限定】肩こりを重点にしたこりほぐ整体コース60分 ¥4400

らんちゃん様

ご来店&口コミご投稿本当にありがとうございます。

励みになります!

• ユミエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 18:00:17.0

心もからだもリラックスできて、楽になりました。

• らんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:07:37.0

冬になると忙しさで身体の調子が悪くなる事が多く、限界を迎えてしまい駆け込みました。
    一度行っただけでもかなり体が楽になるので助かってます。
    私にとっての神の手です。

【女性限定】全身じっくりたっぷりとほぐす! こりほぐ整体コース120分¥7900

らんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

またメンテナンスにいらしてください

お待ちしておりまーす。

こりほぐ   吉村

• はむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:18:19.0

PC作業での首肩コリから、背中、腰まで痛くなり、休みの日でも予約が取れたので伺いました。
    なんと6年前?に一度施術していただいていたといわれても思い出せず・・・
    大変失礼しました。

とても丁寧な施術でしっかりと揉んでいただけました。
    とても凝っていたので、もみ返しを心配しましたがもみ返しもなく、それどころか、2,3日してよりラクになっていることを実感しています。
    なんで前回リピートしなかったんだろう…

またひどくなる前に伺いたいと思います。

【新規女性限定】しっかり全身ほぐす!こりほぐ整体コース90分 ¥5400

はむ様

そうなんです!6年前にいらしてたんですよねー

また6年も空けずにいらしていただけたら嬉しいですー!

ご来店お待ちしておりまーす。

• やまぐちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 15:51:43.0

札幌在住ではないのですが、あまりにも首肩の痛みがひどく全身がだるかったのでさがして伺いました!
    場所は札幌駅からわかりやすく、泊まっていた場所からも近かったのでアクセスはいいと思います!マンションの一室でしたが、雰囲気がゆったりしたお部屋で先生も落ち着いた雰囲気だったので安心してお任せできました。眠りが浅い日が続いていたので、施術中はふわふわした感じが続き120分があっという間でした…体の問題点も教えていただき、気をつけようという気持ちになりました笑
    体が幾分か楽になり、札幌に住んでいたら毎月通いたいほどです…!施術後のフルーツティーも美味しくてびっくりしました!また機会があればお願いします

【新規女性限定】全身じっくりたっぷりと!こりほぐ整体コース120分¥6900

やまぐち様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。とても嬉しいです(^^)

またこちらにお越しの際は是非ご来店くださいー。

お待ちしております,。

こりほぐ   吉村

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:52:47.0

口コミを見ていきました。
    ほぐして欲しいと思っている箇所を言わずとも的確にほぐしてもらい身体がすごくスッキリしました。
    全身90分でしたが、あっという間でした。
    終わった後の食べるハーブティーも美味しく、とても癒されました。
    揉み返しもなく、翌日もスッキリしてます。リピート確定です!

あーちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

是非またのご来店をお待ちしております。

こりほぐ  吉村

• ゴンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 21:54:21.0

初めて利用させて頂きました。しっかり症状を聞いてから施術して頂き、とても気持ちの良い至福の時間でした。背面施術の長いサロンが多いかと思いますが、横向きで抱き枕を用意して頂けるので とても楽な姿勢でした。背面時もオデコを枕に乗せるので、閉所恐怖症の私には最高のサロンでした。顔の部分が穴の空いている施術ベッドは苦手なので…終わると食べれるフルーツハーブティーを用意して下さり、とても美味しかったです。帰る時は視界がハッキリ、クッキリ!体も軽くて楽になりました。また、是非伺いたいと思いました。有難うございました。

ゴンちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お身体が楽になったようで何よりですー。

是非またのご来店をお待ちしております。

こりほぐ 吉村

• タタミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:27:49.0

とてもリラックスしました、ありがとうございます。

タタミ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕事がら足が疲れていましたね!

またぜひメンテナンスにお越しください。

こりほぐ  吉村

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 14:58:58.0

妊娠中のバキバキの体をほぐしてもらいました。
    気持ちいいし、効いている感じもあり満足でした。
    最後にいただいた食べるハーブティーもとても美味しかったです。また利用させていただきます!

【新規限定】マタニティ90分コース♪

もも様

この度はご来店ありがとうございました。

妊娠中こそカラダのメンテナンスは必要ですよね

こりほぐ 吉村

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 17:44:57.0

いつも駆け込み寺のように伺わせて頂いてます。
    身体の辛いところもわかって頂けるので、リラックスして施術を受けられます。
    身体もほぐれ、お顔もリフトアップ。一石二鳥です。
    また伺わせて頂きます。
    宜しくお願いいたします。

ヘッドスパ&顔ツボ小顔30分+全身90分コース♪ ¥8400

みき様

いつもご利用ありがとうございます。

健康と美容どちらも大事ですね

こりほぐ 吉村

• てるこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:12:01.0

北海道旅行の直前に、思い立って急遽予約をさせていただきました。デスクワークで、いつも肩甲骨周りが重く固い感じがしていました。
    あまりマッサージは受けた事がないので、他との比較が出来ないのですが、凄く凄く丁寧に施術していただきました。
    強すぎず弱すぎず、本当に丁度気持ち良い力加減で、終わった後に目が大きく開くようになり、まずビックリ。
    明らかに上半身が軽くなり、感激です。普段はあまりそういうことは無いのですが、帰りの空港行きのバスと飛行機でぐっすり眠ってしまいました笑
    施術中も楽しく色んなお話しをしながら進めてくださいました。
    札幌駅北口からのアクセスも、信号を2つ渡るだけで分かりやすいです。

多分、来年も北海道は何度か行く(はず)ので、またお願いしたいです!!こちらがメインになったりして笑

【新規女性限定】肩こりを重点にしたこりほぐ整体コース60分 ¥3400

てるこん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

またこちらにいらした際は是非お寄りください。

こりほぐ 吉村

• あやたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:29:34.0

ギリギリの予約だったにもかかわらず対応ありがとうございました。腱鞘炎に悩んでいたところも念入りにマッサージして頂きました。ありがとうございます。またお願いします。

【女性限定】肩こりを重点にしたこりほぐ整体コース60分 ¥3900

あやたか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

その後腱鞘炎の具合はどうですか?まだ痛いと思われますが、

慢性的にならないようにまたメンテナンスしにいらしてください。

お待ちしております。m(_ _"m)

こりほぐ  吉村

• namco.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 20:58:51.0

肩こりと頭痛持ちで10年間様々な整体やマッサージ店に行きましたが、やっと巡り会えたゴッドハンドの先生です。

今回は120分で肩こりと頭痛と身体の歪みが改善され、姿勢が良くなり、胃もたれ気味だった体調が良くなった他、顔のむくみがとれたことでフェイスラインがシュッとし、目がぱっちりしてほうれい線が薄くなりました。
    こう書くと嘘のように感じられるかもしれませんが、120分気持ちよさを感じながら先生と漫画やドラマや子育ての話をしているだけで、いつの間にかこうなっていました。

東洋医学と西洋医学に精通した国家資格をお持ちの先生なので、押されるツボは毎回的確で終始気持ちが良く、痛みはゼロです。
    最低3回の来店が必要という総額数万円の小顔矯正専門店よりも、先生が15分触っただけの小顔マッサージの方が効果がありました。
    7回以上の来店が必須という産後の骨盤矯正にも行きましたが、先生の一度の施術で歪みは治ってしまいました。

先生お一人の治療院ですが、物腰が穏やかな方なので初めての方も安心できる思います。
    ほとんどの口コミにゴッドハンド!と書かれていて、本当かな?と思っていましたが、本当にゴッドハンドでした。

namco.様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

とても励みになります。

家事や育児でお疲れの際はまたいつでもいらしてください。

こりほぐ  吉村

• arkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 15:07:30.0

仕事柄首や肩、背中が辛くなることが多かったのですが、施術が終わった後鎧を外したように体が軽くなりました!
    夜の寝つきも◎◎◎
    体の歪みや癖も教えていただき、自分の私生活に当てはまることばかりで驚きました。

スタッフさんの飼い猫ちゃんの話や施術後の食べれる茶葉のハーブティーなど日々の疲れを忘れさせる良い時間でした!
    また、時間を作りお伺いしますね^^

【新規女性限定】しっかり全身ほぐす!こりほぐ整体コース90分 ¥4900

ark様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お身体は楽になりましたか?

またこちらに来た際は是非ご来店ください!

こりほぐ  吉村

• 花子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 18:15:41.0

初めて利用したんですが1体1での施術は今まで1回しかなく緊張しましたが先生がとても話やすい方で一つ一つ丁寧に説明してくれたり、自分の日常の話など聞いてもらったりととても良かったです。もちろん腕はかなりのものでした!
    コスパがよくてお部屋もいい香りで力加減といい絶妙でした。
    酒がまた進んじゃいそうです笑、また予約させて頂きます…ありがとうございました。

花子様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

喜んでいただけて、とても嬉しいですーー!

お酒はほどほどにしてくださいね!→(人のことは決して言えないくらい自分も飲んでますが)

またいつでもいらしてください

心よりお待ちしております。

こりほぐ  吉村

• もとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:48:01.0

ずっと放置していた肩こりやむくみが1度の施術でかなり楽になりました。

• 叶さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 21:48:10.0

肩凝り、腰痛と歳相応の痛みを持っていますが、とてもちょうど良い力加減の施術で半分寝ていました。
    もみ返しももちろんなく、施術してもらった夜はぐっすり眠ることが出来ました。
    また行きたいと思います。

叶様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

施術後もぐっすり眠れたようで良かったです。

またお疲れの際はいつでもいらしてください

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:08:51.0

おさまらないつわりで気分が落ち込み、そのせいで余計つわりが酷くなる負のループで心が折れそうでしたが、押して頂くところ全てがツボで、かなりリフレッシュ出来ました。
    自律神経を整えるツボを押して頂いてからつわりが軽くなった気がします。
    今まで整形外科やほかのサロンに行っても原因がわからないと言われ諦めていた首の痛みもこちらでは真摯に向き合って下さり、今まで色んなサロンに行きましたが、今後体の不調があった際はこちらにお願いしようと思いました。
    今日はありがとうございました。

ひな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

つわりやお仕事、育児や家事の疲れと大変だと思いますが、

少しでも身体や気持ちが楽になるようにサポートしていきますので

また具合みていらしてください!

お待ちしておりますm(_ _"m)

• あやぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 11:24:47.0

とても丁寧にしっかりしてくださるマッサージと、美容に良いハーブティーのサービスがとても良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

あやぴ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

楽になりましたか?

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

• hrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 10:20:57.0

身体の悪い状態を的確に教えてくれるのでありがたいです!
    マッサージも気持ち良くてリラックスできましたし、しっかり効いてるのに揉み返しが来ないので長時間受けてても疲れる感じが出ないのが嬉しいです。

あと施術後の食べるハーブティーがとても美味しくて、自分でも買いたいほどでした笑

また伺いたいです!

【女性限定♪】足つぼ&ふくらはぎオイルリンパ40分+全身整体90分¥8550

hr様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。(*´ω`*)

仙腸関節の周りの張りがとても気になりましたので、またメンテナンスにいらしてください。

ありがとうございました。m(_ _"m)ぺこり

こりほぐ 吉村

• megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 22:48:29.0

今回もてとも体が楽になりました!
    先生との話もいつも楽しいですし、施術もしっかりして頂き2時間いつもあっという間です。
    また近いうちお願いします!

【女性限定】全身じっくりたっぷりとほぐす! こりほぐ整体コース120分¥7400

meg様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も首のこりがつらそうでしたが、楽になりましたでしょうか?

またいつでもお待ちしておりますね

こりほぐ   吉村

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 17:41:00.0

とても気持ちよかったです、また来たいと思います!

【新規女性限定】足ツボ&ふくらはぎオイルリンパ50分 ¥3400

かなこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

かなこ様のふくらはぎが硬すぎて驚きましたが笑

気持ち良かったようでなによりです(^ ^)

またのご来店を、心よりお待ちしております!

こりほぐ  吉村

• あやたかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 20:20:46.0

いつも肩周りをお願いしていましたが、今回は足をやってもらいました。マッサージをしてもらっていたら、まさかの自分が股関節が開きにくい体質だったことを知りました。そんなことまで分かるとは、、いろんなことを教えていただけるのでいつも勉強になります。またお願いします。

あやたか様

この度はご来店ありがとうございました。

全身の施術いかがでしたか?

股関節周りをほぐすのはとても大切ですので、

またたまに受けてみてくださいねー!

またのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

こりほぐ 吉村

• ゆにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:27:42.0

評判通りの良さでした。技術も接客も素晴らしかったです。

ゆに様

この度はご来店ありがとうございました。

高評価の口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。

次回のご予約も入れていただきありがとうございます。

ご来店心よりお待ちしております。

こりほぐ  吉村

リラクゼーション こりほぐの口コミ一覧/ホットペッパービューティー