4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リラクゼーション こりほぐ   >

リラクゼーション こりほぐ

リラクゼーション コリホグ

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1ストークマンション札幌705号室
  • 地下鉄『さっぽろ駅』 JR『札幌駅』 北口徒歩3分
  • T.Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

肩こりが酷くデスクワークで頭も凝り足も疲れやすいのですが、先生の腕の良さには毎回助けられています。薬を飲んでも治らないような凝りから来る頭痛の時に、頭を重点的にお願いすると凄くスッキリします!酷い肩凝りも楽になるので定期的にお願いしています。

フットマッサージも力加減がとても心地良くて毎回寝てしまいます。体の整体とフットを組み合わせたり、単体でフットもできるので気に入っています。

札幌駅から近いので通いやすくて良いですね。お誕生日クーポンを頂けたのでちょうど体が辛い時に使えて嬉しかったです。

T.A様

この度はご来店ありがとうございます。

またいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

次回も喜んでいただけるように一生懸命に施術させていただきますので

ご来店お待ちしております。

こりほぐ 吉村

• にゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/31

身体の不調箇所を的確に教えて下さり、身体の歪みを理解する事が出来ました。なるべく再発しなように工夫したいと思います。
    札幌在住中は、こちらにメンテナンスに伺います。
    痛気持ちよく、涙がちょっと出たりしますが、私には最善の施術でした。

【新規女性限定】しっかり全身ほぐす!こりほぐ整体コース90分 ¥4700

にゅ様

この度はご来店ありがとうございます。

何度か来店していただくとお身体の癖が分かってきて

涙も出なくなると思いますので(笑)

こりほぐ   吉村

• namco.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/18

色んな方がゴッドハンドと書かれている理由がわかりました。
    これまで様々なマッサージや整体に行きましたが、術後の改善度、施術中の心地良さ、料金、サービス、全てが過去最高です。
    産後の骨盤矯正に、肩こりと反り腰が解消されただけでなく、顔のむくみがとれて目がぱっちりし、ほうれい線までも薄くなり、長年の悩みだったエラが消滅しました。
    たった90分(時間を過ぎてまで丁寧にやっていただきました)で、破格の料金で、整形手術並みの効果が得られて本当に感動です。
    妊娠、子育て、お仕事などでお疲れの方にはぜひこの感動を味わってもらいたいです。

namco様

この度はご来店誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

次にこれを見て来る新規のお客様に僕のハードルがあがりすぎですですが(笑)

なんの為にこの仕事をしているのかというと

やっぱりお客様に感動をしてもらいたくてなので

これからもモチベーションを上げて

頑張りますー

またのご来店心よりお待ちしておますm(_ _"m)

• きゃめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/15

他店でマッサージした後はよく揉み返しがあり辛かったのですが「こりほぐ」で施術して頂いた翌日は揉み返しが感じられず身体が軽かったです。長い間痛みがあった右肩の痛みも無くなりました。1週間経ちますが、まだ身体は軽いです。また札幌に行った際には施術をお願いしたいと思います。

【新規女性限定】全身じっくりたっぷりと!こりほぐ整体コース120分¥6700

きゃめ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

中々ちょくちょくいらっしゃることは無理でしょうが

また札幌にお越しの際は是非ご利用ください。

嬉しい口コミもありがとうございました。

こりほぐ 吉村

• Shoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

ゴッドハンドです!
    色々マッサージ受けてきましたが、ここの施術を受けた時もう他には行けなくなりました。自分では全く気づかなかったコリがほぐれて、終わった後、ほんとに体が軽くなります。
    姿勢の癖なども教えてくださり、日常生活で気をつけるようになりました。またよろしくお願いします。

【女性限定】しっかり全身ほぐす! こりほぐ整体コース90分 ¥5200

Sho様

このたびはご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

なおいっそうモチベーションが上がります。

またのご来店を心よりお待ちしております。m(_ _"m)ぺこり

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

妊娠初期で、マッサージなどが断られることが多かったので、背中から腰まで凝りがひどくすがる思いで伺いました。
    うつ伏せにならない体勢で90分施術していただき、今日からぐっすり寝られそうです!ありがとうございました!出産までよろしくお願いします!

ちひろ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

少しでもむかむかせずに寝られる事を願って慎重に施術させていただきました。

これからお腹が大きくなってくると腰痛や肩こり、足のむくみなど人によってさまざまな症状が

出てくる場合もありますので状態をみて対応させて頂きますので

(*- -)(*_ _)ペコリ

• megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/24

秋頃から月一で通い続けています。
    最初に今日の体の辛い部分それから指圧の強さを確認してくれます。
    施術中自分の方から声をかけなければ会話なく施術してくれるので疲れている方やリラックスして受けたい方に良いと思います。
    内容も無駄な動作がなく最後まできっちり全体してくれます!
    私の場合、帰り歩く時の骨盤の違和感がなくなります。
    最後にお茶と甘い物を出してもらってちょっとお話するのが楽しいです。
    いくつかの整体を周ってやっと通い続けたいと思える所が見つかりました。
    これからもよろしくお願いします!!

meg様

いつも当店をご利用ありがとうございます

また、うれしい口コミのご投稿頂きありがとうございます。

これからもmeg様の健康と癒しの場になるように努力していきたいと思います。

[投稿日] 2020/12/9

テレワークが続くなか、肩凝りが酷く今回の施術で楽になりました。前回はぎっくり腰が辛くてと伝えましたが、帰るときには非常に楽になっており、毎度助かっております。またよろしくお願い申し上げます。

• suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

クーポンを使い、久しぶりに整体へ。
    こちらは初めてですが、口コミ評価が高かったのと
    特に子育て中の方にオススメといった説明文に惹かれました。
    最初に長い説明などもなく、触ったらすぐわかるのか
    施術中に気になったところを教えてくれて
    国家資格をお持ちとのことでベテランの安心感もあり
    終わったあと全身が軽くなったのをすぐ実感できた。
    他店の同じようなコースでも、あんなに首から頭をしっかり揉みほぐしてもらったのは初めてかもしれません。
    頭がむくんでいると教えてもらい、終わった後は確かにスッキリしていました。揉み返しなどもなかったです。
    肩や首が中心のコースでしたが脚など全身も見てくれて
    きっと時間がオーバーしていたのにもかかわらず、サービスしてくださったのか、ゆっくりじっくりやってくれました。
    きっかけはクーポンでしたがまた行きたくなりました。
    まさに口コミどおりでした。
    今度はむくんだ脚を中心にお願いしたいです。

【新規女性限定】肩こりを重点にしたこりほぐ整体コース60分 ¥3200

suzu様

この度はご来店ありがとうございました。

施術後の軽さを実感していただいてとても嬉しい限りです。

育児と仕事に頑張ってる方ほんと応援しております!

次回は是非、脚の疲れやむくみの施術も受けにいらしてください。

こりほぐ  吉村

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/3

まさにゴッドハンドです!
    生涯異常な肩凝りに常に悩まされてきましたが、希望が湧きました。
    技術は勿論、経験の豊富さと、身体に合った丁寧な施術に感動でした!

【女性限定】肩こりを重点にしたこりほぐ整体コース60分 ¥3700

えり様

この度はご来店誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

最初はコリ過ぎてて驚きましたが(笑)間隔をあまりあけずに2度目のご来店をしていただいたので、

より良い結果が出たんだと思います。

次回も全身全霊を尽くして施術させていただきますので

こりほぐ 吉村

• HACHIさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/26

自分の身体にあった丁寧な施術をして頂きました。すぐに血行の良さを感じ、終了後は身体が軽くなったように感じました。
    気持ち良さで少し寝てしまいましたが、60分があっという間でした。
    安心出来る技術なのにリーズナブルなお値段なので、また伺いたいと思いました。

HACHIさま

この度はご来店誠にありがとうございます。

10何年振りかのマッサージということで

より丁寧に施術させていただきました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

こりほぐ 吉村

• にゃおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

股関節臼蓋形成不全で慢性的な痛みがあるため、様々な店を探し歩いてきましたが、的確な施術をしてくれる店には出会えませんでした。
    担当スタッフさんのプロフィールと皆さんの口コミを見て訪問し、やっといいお店に出会うことができました(^^)
    定期的に伺いたいと思います。
    これからよろしくお願いします。

にゃお様

この度はご来店誠にありがとうございます。

痛みの軽い生活しやすいレベルまで改善できるように

次回も全身全霊施術させていただきますので

こりほぐ 吉村

• あきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/19

姿勢と目が悪いせいで何十年も肩こりと頭痛に悩まされていて、定期的に色んなお店でリラクを受けていました。  こちらは知り合いにオススメされて行ってみたのですが、こんなに体が楽になったのは初めてで本っっっ当にビックリしました。  もう他へは行けません。  そして妊娠初期から産まれる直前まで、お腹に負担がかからないよう施術してくれるので、第一子のときも第二子妊娠中の今もずっとお世話になっています。  これからもずーっと通い続けます!

【女性限定】全身じっくりたっぷりとほぐす! こりほぐ整体コース120分¥7200

あきこ様

いつも当サロンをご利用ありがとうございます。

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもご期待に添えるよう尽力いたしますので

どうぞよろしくお願いいたします。

こりほぐ  吉村

• ryoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/29

定期的にお世話になっていますが、ほんっとに助かってます。
    痛かったり凝ってたりするところにテキメンに効きます。
    この金額でこの効果は他にないと思います。

【女性限定♪】足つぼ&ふくらはぎオイルリンパ40分+こりほぐ整体90分¥7700

ryo様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

ありがとうございました。m(_ _"m)ぺこり

こりほぐ 吉村

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

昨年の11月に頸椎骨軟骨症になり肩から背中・腕の強い痛みでしばらく病院通いをしました。痛みが多少収まってから病院のリハビリを始めましたがあまり効果を感じられず友人の勧めでこりほぐさんに来店しました。症状について親身に話を聞いてくださり加減しながら施術をしていただき、再発しないか等いろいろ不安がありましたが少し安心することができました。いまは症状もほぼ良くなり、頸椎に加えておそらく原因となった疲れやコリを溜めないよう定期的に通わせてもらっています。札幌駅からも近く着替えも貸していただけるので仕事帰りにも通いやすいです。

しっかり全身ほぐす! こりほぐ整体コース90分 ¥6200→¥5200

ユカ様

ご来店、そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。

これからも状態を診ながら慎重に施術させていただきます。

こちらこそどうぞ宜しくお願いします。m(_ _"m)ぺこり

こりほぐ 吉村

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

肩こり頭痛に悩んでおり、色々な整骨院等に行きましたが、こりほぐさんを見つけてからは、このお店が一番で、こちらの一択となり、定期的に通ってお世話になっています。力加減も絶妙で、辛いところを楽にしていただいて、いつも大変助かっています。また、物腰が柔らかく優しい施術者さんなので、毎回お話をするのが楽しいです。間違いなく腕が良いので、体が辛い方は、ぜひ一度行ってみてほしいと思います^^

【お時間がない方は!】肩・首・肩甲骨限定45分こりほぐ整体コース ¥2700

ごま様

いつもご来店誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ごま様の肩こり頭痛が少しでも改善されますように

今後とも努力していきたいと思っておりますので

どうぞ宜しくお願いします!

こりほぐ 吉村

• ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

途中で寝てしまいそうになるほど気持ちが良かったです。体が楽になりました。またよろしくお願いします!

【新規限定】しっかり全身ほぐす!こりほぐ整体コース90分 ¥4700

ミサ様

この度はご来店ありがとうございます。

育児やスマホ首で(笑)随分とコリコリなってましたね、

骨盤の歪みで腰も張っておりました。

またリフレッシュしにいつでもいらしてください!

こりほぐ  吉村

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

出張先で疲れを取るため、初めて利用しました。丁度良い力加減で、体も楽になりました。特に頭はこれまで体験したことがないくらい、気持ちよかったです!ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

なみ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

ヘッドマッサージって気持ちいいですよね。

眼精疲労や頭痛、顔が引き上がるので美容にもいいですよー

普段はあまりお体のメンテナンスをされてないお話しでしたが

これを機会に是非またこちらにお越しの際はいらしてください

こりほぐ 吉村

• ぶんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/21

産前産後育児のブランクで、3年くらいぶりに行きました!
    やっぱり先生のゴットハンドは健在でしたー!!
    気持ちいいし、色々質問してもちゃんと答えてくれます。リンパの水分なのか、昨日はトイレが多かったです。
    これからも時間の合間を見て通いたいです!
    またよろしくお願い致します!

ぶんちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。

施術していくうちに手がぶんちゃん様の身体を思い出していきました(笑)

育児や家事、お疲れの際はまた是非いらしてくださいね、

こりほぐ 吉村

• さるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

全身が疲労困憊でしたのでお世話になりました。今回は3回目で雰囲気にも慣れてきて(笑)、リラックスした状態で施術を受けさせていただきました。施術は完璧で90分コースがあっという間に感じて、まだ続けてほしい!と思ったくらいでした。辛い部分は繰り返しやっていただいたおかげで、とても楽になりました。またよろしくお願いします。

さるちゃん様

雰囲気に慣れていただいてなによりです。(笑)

施術時間て気持ちいいとほんと短く感じることありますよね、

時間はちゃんとやっておりますので、(笑)

[投稿日] 2019/12/14

今回も疲れた身体をほぐして頂き、仕事の活力が出ましたー。年内また伺いますのでよろしくお願い申し上げます。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

もう数回通わせて頂いてます。
    今回もとてもスッキリしました!ありがとうございました。

その辺の格安マッサージとは違うなーと思うところが多く、
    3週間に1度は通いたいところです。

これからも宜しくお願いします。

【女性限定】顔ツボ!小顔30分+こりほぐ整体60分コース♪ ¥6200

りな様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様が通いやすい価格で健康や美容、エイジングケアできるように心がけております。

こりほぐ 吉村

• さるちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/10/31

2回目来店しました。背中から腕にかけてだるさがありお世話になりました。
    今回は90分コースでしたが、力加減が絶妙で、全体をゆっくりほぐしていただいたので前回の60分では施術していただかなかった部分もやっていただけて、とてもスッキリしました。資格をお持ちなので安心しています。また伺います(^^)/

超お得♪しっかり全身ほぐす! こりほぐ整体コース90分 ¥6000→¥5200

さるちゃん様

この度は再来店誠にありがとうございます。

ご来店していただくたびにさるちゃん様の体の骨格や筋肉のくせを手が憶えていきますので

より一層施術しやすくなりますので楽になると思います。

こりほぐ  吉村

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

こちらは何度か利用してます。私は地元の整体などいろいろいってますが、こちらは私が知っているお店の中で技術は一番だと思います!疲れが取れなかったり、つらいところが1度の施術でかなり楽になります!札幌にきたときの一番の楽しみになってます!また今後も利用したいと思います!

超お得♪全身じっくりたっぷりとほぐす! こりほぐ整体コース120分¥7200

さゆ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

また札幌お越しの際は是非お待ちしております。

こりほぐ 吉村

• ユーカリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/16

全身くたびれたので長いコースをお願いしました。
    久しぶりの利用でしたが、とても癖になる指圧と丁寧なオイル。
    所々の痛さがまた効くー!という感じです。
    お話も幅広く面白いのですが最後はグーグー寝てしまいます!翌日の方がスッキリ感がありそれがしばらく続いてくれるのでとても助かりました。
    また、お願いします!

【女性限定♪】足つぼ&ふくらはぎオイルリンパ40分+こりほぐ整体90分¥7500

ユーカリ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

お疲れの箇所は楽になられたでしょうか?

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

またいつでもお待ちしておりますので、宜しくお願いいたします。m(_ _"m)ぺこり

こりほぐ  吉村

[投稿日] 2019/9/11

今回は出張続きで疲れ果てていたところをほぐして頂き大変たすかりました。まだまだ忙しさが続きますのたで、また体調回復の指圧、楽しみにしています。

超お得♪しっかり全身ほぐす! 90分こりほぐコース ¥6000→¥5000

タツ様

いつもご利用誠にありがとうございます。

タツ様には長い間定期的に通っていただいておりますので、

体の隅々までお疲れの箇所や異変に気付いて施術しているつもりです。

これからもメンテナンスにご利用いただければ幸いです。

またお待ちしております。

こりほぐ 吉村

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/11

もともと足裏のリフレクソロジーが好きで、札幌でもいいお店はないかなと探しておりましたが、ここは足のむくみがスッキリとれます!
    足裏の時間こそ長いわけではありませんが、ふくらはぎへのアプローチが的確なのか施術してもらって数日は足が軽くて大満足です!
    もっと長い時間の足の施術もあればさらに嬉しいかもしれません。
    また伺います!

【女性限定♪】足ツボ&ふくらはぎオイルリンパ40分  ¥2500

ゆず様

この度はご来店誠にありがとうございます。

足ツボ&ふくらはぎのコースをクーポンで選択してから

追加メニューで延長+15分を選択して頂くと

もう少し長く施術できますのて、次回よろしければご利用ください。

こりほぐ 吉村

• greenさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/7

旅行先で利用しました。しっかり全身をほぐして頂き、本当に楽になりました。技術や知識はやはり有資格者だなと思いました。来年もまた利用したいと思っています。ありがとうございました。

greenさま

この度はご来店誠にありがとうございます。

北海道旅行は楽しめましたでしょうか?

少しでもお身体の楽な状態で楽しんでいただければなによりです。

こりほぐ 吉村

• ririccaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

とにかく安くて良かったです!

新規限定!!60分こりほぐコース¥4000→¥3000

riricca様

この度はご来店誠にありがとうございます。

皆様が気軽に通いやすい料金設定にしておりますので

是非お身体のメンテナンスにまたのご利用お待ちしております。

こりほぐ   吉村

• さるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/17

初めて来店しました。1番辛いところを重点的にやっていただき、楽になりました。翌日の足のむくみがとれていました。わたしの骨の形を教えていただき、知らなかったので嬉しかったです。ただ、、、最初に来店して施術してもらう前の雰囲気が怖くてこなければよかったかなと思いました(^_^;)最後の方や終わったあとは優しいお言葉をかけていただいたので、来てよかったと思いました(笑)

新規限定!!60分こりほぐコース¥4000→¥3000

この度はご来店誠にありがとうございます。

すいません、直前の予約とたまになるんですけどWi-Fiが途切れていてネット予約に気づいていなくて

突然のご来店に焦ったのが怖く見えたんでしょうね(^-^;

普段はとてもやさしいので(笑)またのご利用心よりお待ちしております。

こりほぐ  吉村

リラクゼーション こりほぐの口コミ一覧/ホットペッパービューティー