5. トータルビューティーサロン メイズ 石岡本店(mays)   >

Total Beauty Salon mays 石岡本店

トータルビューティーサロン メイズ イシオカホンテン

• 茨城県石岡市若宮1-4-12号
  • JR常磐線 石岡駅 徒歩13分 車3分

dm2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 22:22:03.0

一軒家みたいなサロンです(^^)
    店内は可愛らしい感じでした。ネイルをするところにTVが付いていて、飽きずに居られました♪

担当のお姉さんは、全くデザインを決めていなかったので、色々提案してくれて好みのネイルにしてくれました!私は日焼けをしていて、それを気にしていたんですが、イエベの肌に合う色を教えてくれて、めちゃくちゃ可愛く仕上がりました。
    また来月お願いしたいと思います♪

Total Beauty Salon mays 石岡本店からの返信コメント

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    スタッフ一同、嬉しく受け止めております(^^)

また来月もご満足頂けるよう入らせて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ち致しております。

• maさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 14:21:09.0

初めてバインドラッシュをして頂き、ボリューム感に驚きました
    お名前を失念してしまいましたが、とても良い雰囲気の担当の方でリラックスすることが出来ました!
    また利用させて頂きたいと思います

《持続力&印象eye》バインドロック120束★14300円→9500

• mm6さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:49:31.0

ヘアメニューもあるサロン。
    一ヶ所で全部出来るって、助かります。
    カットとカラーとトリートメントでサッパリ出来ました。アロマトリートメントは、とっても良い香りでヘッドマッサージも最高でした。おすすめです♪

【Special set♪】hairカット+3Dヘアカラー+アロマTR+ヘッドマッサージ

[投稿日] 2024-03-22 12:41:39.0

ワンホン!束間まつげめちゃくちゃ可愛いです。
    個室でゆっくり出来ました。
    ふわふわのソファーとオルゴール音楽でぐっすり寝てしまいました。
    お姉さんもめちゃくちゃ話しやすいし、タブレットで画像も見せてくれて、カウンセリングで安心して任せられました。

トレンドボリューム、ワンホンマツエク♪束間で中華系まつげに

• はんぺんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:22:55.0

個室で周りを気にすることなく施術していただき、
    これまで悩んでいたバサバサしすぎに見えてしまう問題も解決してもらいました!
    今までで一番お気に入りの完成度です!
    また利用させていただきます^ ^

【eyelash】まつげのメニューでお悩みの方向けcoupon!

• きゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:24:15.0

綺麗に上げてもらいました。
    ありがとうございました(^^)

アイシャンプー付き♪選べるまつげカール/リフトカール/パリジェンヌ 各種♪

• シュレックさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 14:54:41.0

ネイルもまつ毛もきれいに仕上げて頂き

[投稿日] 2024-01-24 13:04:27.0

今日はネイルを可愛くしてもらいました^ ^
    大満足!
    ノープランでも色々提案してくれて助かりました!個人サロンで周りを気にしなくていいし、好きな空間。
    また色々お願いしたいと思います♪
    接客も丁寧で楽しい時間でした!

nail【ハンドorフット】カラー/デザイン/コースを迷っている方♪

[投稿日] 2024-01-22 08:57:02.0

hairメニューもあるお店!
    やっと予約が取れてhairカラーできました(^^)
    メッシュにトリートメントカラーで色も入れてもらって、大満足です!
    担当の方も気さくな方で、話しやすかったし、hairのスペースが半個室みたいになっていて、周りを気にしなくていいのがとても良い!
    カット、カラー、パーマ、縮毛などなど、なんでもhairメニューが出来るサロンさん。
    次はネイルお願いします^_^

【Special set♪】3Dヘアカラー+システムトリートメント+ヘッドマッサージ

• レンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 12:57:19.0

初ネイルでドキドキしながら伺いました。
    とても話しやすくあっという間に時間が過ぎていき、希望通りのデザインにしていただいて、爪を見るたびにうれしくなります。またお伺いします。

• せいはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 14:08:08.0

初めての利用でした。仕事終わり、渋滞で20分も遅れてしまったのに、丁寧に対応して下さいました。とてもリラックスできる空間でしたし、私は施術してもらいながら、すごくお喋りしてしまったのですが、そのお喋りにも付き合って下さり、気持ち良く帰れました。
    今回は眉毛をやってもらったのですが、手際もよくあっという間にキレイにして下さり、今後の流れやケアなどの説明も分かりやすかったです。
    まつ毛やハンドケアなども利用してみたいです。

【初回】人気急上昇♪美眉デザイニング♪黄金比eyebrowでお悩みの方必見!

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:17:38.0

この季節は絶対ラメにする私。
    種類も豊富で迷いましたが、たくさん提案してもらえて楽しかったです。
    気さくなお姉さんで、色々お話もしてくれて楽しい時間でした。
    技術も素晴らしいと思います。
    トップの仕上がりが今までのネイリストさんの中でも一番でした。
    また絶対行きます!

• ゆーたんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 18:22:20.0

やっぱりまつげパーマはパリジェンヌ!
    いつも丁寧で満足してます!
    店内もかわいいし、個室なので安心

• マナミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:46:08.0

初めてパリジェンヌをやりましたが、いつもと少ししか変わってませんでした。
    根本から最大限に上がると書いてあったのに、がっかりです。ぬるま湯で洗って乾いたらいつものまつ毛にちょっと毛先が上がってるだけな感じでした。
    友達に聞いたらそれはおかしいと言うことで違うところでやろうと思います。
    雰囲気がいいところだったのに残念です。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 19:34:31.0

初めてだったのですが、とても優しくて話しやすくて居心地の良い空間でした!
    まつげも綺麗に上がりなにより眉毛の変化にびっくりです( ゚д゚)
    こんなに自然に綺麗になるんですね!
    全てにおいて大満足です♪
    また行かせていただきます(*^^*)

人気menu【初回】眉毛とまつげ同時にキレイに♪SETメニュー!!

[投稿日] 2023-10-31 14:49:49.0

またまたリピートしました!
    今回はラメのワンカラーネイルにしました。
    キラキラはやっぱり上がります(^^)
    いつも可愛くしてくれます。
    トップの仕上がりがいつも満点。
    色々提案もしてくれるので、ノープランで行けてます。
    また、宜しくお願いします。

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 14:45:48.0

深爪矯正でお願いしました。
    少々緊張しながら伺いましたが、
    楽しく子供の話などしながらあっという間に
    時間が過ぎました。
    ネイルの仕上がりもしっかり固めて頂いて
    弱々しい私の爪でも気にせずに過ごせてます。
    またお願いします(^o^)

nail【深爪矯正】深爪矯正しつつ、長さ出しもしたい方・爪噛みでお悩みの方!

[投稿日] 2023-09-24 20:07:20.0

お祭り前だったので、どうしてもマツエクをつけたくて。
    時間調整して頂いて、予約を入れてもらえました。
    わがまま言ってすいません。
    仕上がりも綺麗だし、付けるのも早かったです。
    湿気で取れやすいかな、と思いましたが、しっかりついてます。
    また宜しくお願いします^_^

Special coupon♪【セーブルエクステ】60分/本数自由  ¥4500

[投稿日] 2023-09-24 20:04:22.0

ボロボロだった私のネイル!
    めちゃくちゃ綺麗にして頂きました。ワンホンネイルでちゅるんな仕上がり!可愛らしい壁紙の店内。
    自宅サロンにしては広めの店内だと思います。
    明るい担当のお姉さん。提案もしてくれて助かりました。
    ありがとうございました^ - ^また伺います。

【Staff/Yume・Yuko 限定】多種メニュー対応◎20%オフcoupon♪

[投稿日] 2023-09-24 19:54:43.0

ヘアーもやってもらえるsalonさん。
    半個室みたいなヘアーブースでいい雰囲気。
    お姉さんも気さくな方で、仕上がりも満足!
    少人数制のサロンが好きなので、私好みのサロンでした。
    おすすめです。

• RoDiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:19:35.0

ハンドネイルの定額デザインをお願いしました。
    仕上がりとても満足です!
    とても、トップが綺麗に仕上がっていて、嬉しかったです♪
    また宜しくお願いします!!

定額デザインでも、色の変更が出来るのが嬉しかった。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:21:23.0

初来店でしたが、2度と行きません。

仕上がりのデザインは、イメージと程遠い。
    施術中のやすり、甘皮カット、全てが痛い。
    (痛みの有無の確認なし)
    デザインの配色確認の会話のみ

デザインに、無理があるなら、
    施術中に伝えて欲しかったです。
    当日のうちに他店へお直しをお願いしましたが、
    理想通りのデザインしてもらえました。
    私の爪が小さいからって言ってたのに。

他店のネイリストさんからも、
    これはひどいと言われました。
    皮膚から出血していて、
    傷にも気づいていたはずだと。

2名のネイリストがいたので、
    もう1人の方は素晴らしいのかもしれませんが、
    お直しをお願いする気にもなれませんでした。

私と同じ思いをしないことを願って、
    書き込みさせていただきます。

• miiiiikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 17:46:47.0

今回担当してくださった方は自己紹介無かったので、名前がわかりませんでした。
    初めての方でした。

接客態度は問題ありません。ただ世間話などなくデザイン迷っていても提案をしていだだけること無く、無言で待っているだけでした。
    施術中も確認事項のお話しだけで他は終始無言でした。
    とても居心地悪く、朝から入ってしまった自分が悪かったのかな?と思ってしまいました。
    スクエアの形も曲がってるものが何本かあり、トップに気泡がたくさん入ってました。

でも、前回の方は凄く良かったのでまたお願いしたいとは思ってます。

平日朝9時ご来店限定nail【staff技術向上coupon】ハンドNail design 90min♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:40:09.0

仕事が早くて良かったです!
    とても可愛いネイルで満足です♪

• むたちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:07:16.0

初来店でした。
    大満足の仕上がりで、担当の方もとても感じがよかったので、次もまたお願いしたいです。

入口が看板が本当に小さく分かりづらいので、気をつけた方が良いかも。私は1度通り過ぎました。

【初回】ジェルネイル♪【ハンド/120min orフット/100min】他店オフ無料◎

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 13:15:30.0

初めてのことだらけでしたが担当してくれた方がとても親切丁寧な接客してくれました。ネイルも眉毛デザインも希望通りになり、とても満足出来ました!機会があればまた行きたいと思えました!

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 07:33:24.0

ワンホンでマツエクをお願いしました。
    とても雰囲気が良く
    仕上がりも良かったのですが
    取れやすい体質なのか
    1日で片目4本も取れてしまったので
    残念な気持ちです。

トレンドボリューム、ワンホンマツエク♪束間で中華系まつげに

• yuppiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:32:54.0

ヘアカラーとヘッドマッサージ最高でした。
    仕上がりも満足!
    また伺います(^^)

• yuppiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:30:46.0

可愛くして頂いてありがとうございます。
    夏らしい白のラメグラ!大満足です。
    色々提案してくださり、いつもお世話になってます(^^)
    スタッフさんも気さくな感じで、安心して来店できるサロンさんだと思います。

• はせぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 12:08:11.0

久しぶりのジェルネイルでした。ネイルのデザインもちゃんと決められてない中行きましたが、親身になって話を聞いてくださいました。1度デザインを決めたあと、ネイリストさんのネイルがとても素敵だったので同じようにして欲しいと伝えると快く承諾してくれました。

1つ1つ丁寧で、とっても素敵な仕上がりにして下さいました!!終わったあと何度もつめを見て幸せな気持ちになっています。
    帰り出る際になかなか車が出せずにいると、雨の中誘導をして下さったり、本当に助かりました。ありがとうございました!!またぜひ伺いたいと思えるお店でした。

トータルビューティーサロン メイズ 石岡本店(mays)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー