4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. トータルビューティーサロン メイズ 石岡本店(mays)   >

トータルビューティーサロン mays 石岡本店

トータルビューティーサロン メイズ イシオカホンテン

• 茨城県石岡市若宮1-4-12号
  • JR常磐線 石岡駅 徒歩13分 車3分

はるはるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

いつも優しく丁寧に接して頂いて、まつエクの仕上がりも完璧で不満に思ったことはありません。
    お話ししてても前行った時のことなど覚えていてくださり、話しててとても嬉しい気持ちになったりと、接客に対してとても良いと思います。

【セーブルエクステ】J.C.Dカール付け放題(70分)6,300円♪

トータルビューティーサロン mays 石岡本店からの返信コメント

この度は、口コミの書き込みありがとうございます。
    嬉しいお言葉、スタッフ一同感謝致しております。
    今後も、仕上がりはもちろん、接遇も完璧なサロンを目指していきます。
    またのご予約ご来店、お待ち致しております♪

トータルビューティーサロンmays☆石岡本店  スタッフ一同

[投稿日] 2019/11/5

無理に話しかけてくることも無く雰囲気も悪くは無い。
    技術も希望に沿ったものに答えてくれる力があるし
    満足です!

[投稿日] 2019/10/22

綺麗にやっていただけました!満足です!

初回ネイルcoupon♪【ハンドorフット】他店オフ無料/通常メニュー15%オフ♪

[投稿日] 2019/10/9

素敵な爪にして頂きました!
    また行きたいな、と思えるところです!

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

初めてのお祭りのセットでしたがお願いしたとおりに時間もあっという間に仕上げていただけました。来年もまた行きたいです。

◎お祭り◎9/14.15.16【石岡お祭り限定ヘアセット】大人/子供 1回から3回券◎

この度はご来店、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    仕上がり満足して頂き嬉しく思っております。
    またのご来店お待ち致しております

[投稿日] 2019/8/24

今回も素敵に仕上げてもらって良かったです。また、お願いします。

口コミ投稿も心より嬉しく思っております。
    次回のご来店も是非お待ち致しております。

• やまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/22

店内の雰囲気もよく落ち着ける感じです!
    来店は2回目ですが、ネイルの色つやもちもよく、また他店よりも仕上がりまでの時間が早い気がします^_^次回もよろしくお願いします!

この度は口コミ投稿していただき誠に有難うございます。
    ネイルの仕上がり満足していただきとても嬉しく思っております。
    これからも努力してまいりますのでまたのご来店お待ち致しております。

• きよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/18

初めて行かせて頂きました!色んな話が出来て、とても落ち着けました。
    仕上がりも、とても良かったです!
    また、予約させて頂きました(*^^*)

◎新規/乗換【初回eyelash全メニュー20%オフ♪】カウンセリング+eyeスパ付◎

この度はご来店、口コミ投稿していただき誠に有難うございます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• こぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

初めて行きましたが、担当のスタッフの方がとても話やすく、あっという間の時間でした。ネイルの仕上がりも可愛く満足です。また行きたいです。

初回ネイルcoupon♪【ハンドorフット】他店オフ無料/通常メニュー20%オフ♪

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
    スタッフの対応、仕上がりご満足頂きとても嬉しく思っております。
    またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2019/7/22

都合のつく時間に出来るのがとても助かってます。いつもお世話サマーです!

次回ご来店も心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2019/5/24

いつもありがとうございます

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/1

今回は3回目です☆彡.。
    ハンド&フット同時施術してくださいました☆
    今回も満足です!
    ありがとうございました(^^)
    またお願いしますm(__)m

いつもご来店いただきまた、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう努力していきますのでよろしくお願いします。

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

今回もマツエクとネイルをしていただきました。ネイルはやりたい雰囲気を聞いてから色々提案をしてくださって、とっても満足のいく仕上がりです。マツエクも丁寧でスピーディな施術で仕上がりも綺麗で嬉しいです。施術中の雰囲気と明るくて元気が出るお店です!またリピしたいと思います!

遂にSTART!話題の最新持続◎技法【バインドロック】120束16,200円→9,000円

この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

今日で2回目です!
    お店の雰囲気はgood
    スタッフさんも優しい感じの方ばかりで居心地も良かったです。
    メニューが色々あるので、順番に制覇していこうと思います!

火曜・水曜限定♪【月替デザインのハンドネイル♪】色変更可(60分)♪4,500円

この度は、口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございます!
    嬉しい内容でとても嬉しいです!ありがとうございます!

オール5を頂けるよう今後も技術向上、接遇向上に努めていきます。

またのご予約・ご来店を心よりお待ち致しております!

• きぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

ゆったりとした雰囲気で、癒されました。

3/24まで限定♪【2D・3Dボリュームラッシュ】JCD/140束まで7,300円(80分)

この度は、口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございます!

技術、接客共に5ありがとうございます。

またのご予約・ご来店を心よりお待ち致しております!

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

子連れ同伴OKというのに惹かれ予約しました。一歳の娘を連れて行きました。スタッフの方が遊んで付き添っていてくれ、安心して施術が受けられました。
    マツエクの仕上がりも大満足です!これからもよろしくお願いします。

新規/他店乗換【セーブル】アイシャンプー+140本まで本数自由♪6,500円

この度は口コミ書いて頂き誠にありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう心掛けていきますので宜しくお願いいたします。

• さーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/13

平日は早い時間はいけないので、夜やってくれるのは助かります
    また、宜しくお願いしますー

eyelash/nail【口コミ投稿の方限定♪】ありがとうクーポン♪

この度は口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございます!
    遅いお時間大歓迎です。
    またのご予約、ご来店を心よりお待ち致しております!

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/11

仕上がりが良く、長持ちしました。はじめての方もおススメです。また利用したいと思います。

遂にSTART!話題の最新持続◎技法【バインドロック】120束16,200円→6,980円

この度は、口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございます!
    嬉しい内容でとても嬉しいです!ありがとうございます!

またのご予約・ご来店を心よりお待ち致しております!

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

マツエクとネイルをやっていただきました。マツエクは新しい施術方法だったのですが、とても説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。ネイルも色の提案やデザインの提案を予定に合わせたものを考えてくださり、よかったです。

この度は口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます!

今後も、接遇、技術の向上に努めさせていただきます。
    ネイル・マツエクも新しい技法での施術もご満足頂けて、嬉しいです。
    いつも楽しいお話をしながら、施術に入らせて頂いて嬉しいです。
    またのご来店をお待ち致しております!

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/3

2年間通ってます!
    接客も仕上がりもとても丁寧で、施術中もリラックスできる雰囲気なのでいつもぐっすり寝てしまいます。
    もう何度も通ってますが、染みたりするトラブルなどは一回もなかったです!これからも通い続けると思います!

この度は口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
    長く通って頂いて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

メニュー・料金も5を頂けるよう、みんなで話合いを持ちたいと思います。
    またのご来店を、心よりお待ち致しております!

• 3140さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

丁寧に接して頂きありがとうございました

2/26まで限定♪【2D・3Dボリュームラッシュ】付け放題7,300円(80分)

この度は、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

今後も丁寧な接客、施術を心がけ、すべて5を、頂けるよう邁進していきます。
    今後ともmaysを宜しくお願い致します。
    またのご予約、ご来店、心よりお待ち致しております!

• いくたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/26

今回はカウンセリングの方がきちんと対応してくれて満足でした。
    ただ施術者は別の方でその方は冷たい感じでした。
    会計も金額だけ言いトレーを置かれ出ていってしまい支払いをすませても何も言っていただけなかったので帰っていいのかわかりませんでした。
    カウンセリングの方は感じがよかっただけに残念です。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリングにご満足頂けて嬉しく思います。
    スタッフ全員にご満足頂ける対応が出来るよう、今後厳しく指導していきます。
    ご指摘頂き、ありがとうございました。
    担当スタッフの指名も受け付けておりますので、ご希望ございましたらお気軽に申しつけ下さい。
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

• さなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/23

3回お世話になってます。マツエクするととても幸せな気分にさせてもらっちゃってまーす。
    今後もお世話になるとおもいます。新しい手法のタイプも挑戦したいなと考えてます。

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

マツエクするとモチベーション上がりますよね。
    嬉しいです!
    メニュー・料金の見直しも話し合っていきたいと思います。
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

いつも良くしていただいてありがとうございます!

今だけ限定【エクステ本数付】セーブル両目で100本♪J.C.Dカール5,000円♪

この度は、口コミ投稿頂きましてありがとうございました!

高評価頂き、スタッフ一同、喜んでおります♪
    今後は、オール5を頂けますよう、雰囲気づくりもより一層改善出来るよう努めていきます。

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• いくたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/27

ボリュームラッシュで前回もやっていただきましたが2本つけ以上と書いてあるにもかかわらず前回は3本つけてもらいましたけどと言ったら2本と決まってます。と言われました。
    2本以上と書いてありますよね?と指摘すると睫毛の状態が…目尻は3本ついてます。と言ってることがめちゃくちゃだと思いました。
    スタッフがきちんと把握してないと不安でしかありません。
    ボリュームラッシュでやってるのにシングルみたいな仕上がりでがっかりです。
    次回は説明もきちんとしてほしいです。

1/27まで限定♪【ボリュームラッシュ】J.C.Dカール付け放題7,000円(80分)

この度は口コミの書き込み、ありがとうございます。

ボリュームラッシュ施術について、スタッフとの行き違いにより、不安な気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    お客様のまつげの状態によって、付けられる本数も変わってきます。前回ご来店いただきました際と今回で仕上がりに差が出来てしまいましたこと、心よりお詫び致します。
    スタッフの指名も可能となっておりますので、ご予約の際にお声がけ下さいませ。

次回、しっかりとカウンセリング入らせて頂きます。
    次回のご予約、ご来店を心よりお待ちいたしております。

• うっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

いつもお世話になって、通って2年目くらいになります。
    ずっとマツエクで通っていますが、いつも私が仕事帰りの疲れている時間だと察してか、その状況に合わせてお話しされたり眠らせて頂いたりと、気を使って頂いています。
    いつも子供2人を連れて行くのですが、騒ぐ子供を嫌な顔せず、いつも対応して下さりとても助かります。
    またマツエクの腕は抜群で、1ヶ月以上経ってもいつも綺麗に付いています。

口コミの書き込みありがとうございました。
    毎回楽しく施術に入らせて頂いております。
    仕上がりもご満足頂き誠にありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• さゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/9/3

何回もお世話になってますが、今回もマツエクでお世話になりましたが、マツエク担当の女性は2人いると思うんですが1人のお姉さんはとても感じもよく、腕もいいので取れないし、接客態度も申し分ないんですけど、あともう1人の方?いつも無愛想で今日はその方で、グルーが目に染みてとても痛く、終わって鏡を見たら左目だけ真っ赤でした。
    そのことを伝えると強力なグルーは揮発性も高いのでそれで染みているとの説明。なら、右目も同じグルーなのになぜ染みないのか?
    いつも強力なグルーでお願いしてるけどいつもは染みたりしません。
    目に入ったのでは?と聞くとそれは断じてないの一点張り。
    せめて、気遣いの一言でもないのか?と思いました。
    それに付け加え、いつもいる女性の方、私とスタッフさんのやりとりを知っていながら、最後ありがとうございましたの一言もなく。終始無愛想な態度。
    正直とても不快だし腹ただしい対応でがっかりです。
    こちらはそれなりの金額を支払い、リピートしてるのでもう少しお客を快く帰らせる接客態度を教育してもらえないですかね。

この度は、口コミの書き込み有難うございます。
    不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    充血の具合は、いかがでしょうか?施術中の配慮不足、深くお詫び申し上げます。
    今後スタッフ一同、接客、技術の向上に努めさせていただきます。
    担当者指名も可能となっておりますので、宜しければまたのご予約をスタッフ一同お待ち致しております。
    今回の口コミ、改善に努めさせて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• まほこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/19

正直な感想はがっかりです。
    予約時はハンド、フット両方オフ付きでお願いしていたのですが、当日にハンドはオフのみ、フットは予約通りに変更しました。
    急な変更をしたので申し訳無かったのですが、いざ施術が始まってから「ハンドのオフのみだと3620円になりますが大丈夫ですか?」と聞かれました。施術も始まっているし、後戻りもできず、急な変更だったから仕方ないと承諾しました。

定額のフットについては施術が始まってから、親指に乗せるパーツが1つしかないと言われました。そのパーツが可愛くて選んだのにないと言われ、こちらも仕方なく別のパーツで対応。

さらにお会計の時に、「ハンドのオフですが他店だったので、4320円になりますがよろしいですか?」と話され、正直説明が足りなすぎて文句を言うところでした。
    どんどん値段が上がることにイライラしてしまいました。

家に帰ってネイルを見ると、根元まで塗られていない、はみ出している、爪の先まで塗られていないでがっかりです。
    値段に内容が全く伴っていないとおもいました。

この度は口コミの書き込みありがとうございます。

ご満足頂ける仕上がりが出来ず、申し訳ございません。
    お手数おかけ致しますが、もう一度ご来店頂くことは、出来ますでしょうか?
    一度オフさせて頂き、別スタッフにて、再度無料でのお直しをさせて頂きたく思います。
    今後このような事のないよう、ご説明不足や技術向上も含め指導して行きます。
    ご連絡お待ち致しております。

• tomokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/22

フットジェルをお願いしました。お店の場所が分からず電話した際も丁寧に対応してくれました。ネイルでは細かい要望も聞いてくれて、可愛く仕上げていただきありがとうございました。2人のスタッフさんでの施術でしたが、フレンドリーに話してくれて楽しかったです。また機会がありましたらよろしくおねがいします。

【フットモデル価格♪】スタッフの技術向上(90分)フットジェル格安♪5,000円

この度はトータルビューティーサロンmays石岡本店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

トータルビューティーサロン メイズ 石岡本店(mays)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー