3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラヴォール 京橋(Lovall)   >

Lovall 京橋【ラヴォール】

ラヴォール キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2‐3‐26 SATO BLDG 3F
  • 10時~21時までOPEN!マツエクが得意なkeep力自慢のサロン♪各線京橋駅より徒歩1分

はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 07:28:32.0

これまでマツエクを5回ほどしましたが、どこも
    1週間ほどでとれてしまい、マツエクをやめようと、2ヶ月ほどやめていました。久しぶりにもう一度してみようとこちらを予約させて頂きました。スタッフさんの応対もとても良く、スタッフさんもめちゃくちゃ可愛くて、素敵でした。私のまつ毛の仕上がりもとても良く、一週間たった今も少なくなることなくキープできています。本当に満足しています。

3月限定★ご新規様オフ込★フラットラッシュ120本3990円

はな様

先日はLovall京橋店へご来店いただきありがとうございました^^
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます。

フラットラッシュでのご予約でしたが、カウンセリング時にお伺いしているとロングキープラッシュの方が良いかなと思い、ご提案させていただいた結果が良くて
    とても嬉しく思います♪
    次回はリペアメニューも豊富にありますので、気になったらお声がけくださいね。
    また日頃のお手入れでご不明な点がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ^^

それでははな様のまたのご来店をお待ちしております。

Lovall   京橋   MARI

• masayukichisaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 20:54:12.0

もう何度もお世話になっております。
    いつも本当に気持ちの良いご対応で、丁寧にまつ毛の状態も伝えていただけて、感謝いたしております。
    長めのマツエクを付けているので負担が大きいかも?と教えていただき1ミリだけ短いのに変えてみました。
    持ち具合が楽しみです。

【5週間以内の再来リペア】【ロングキープラッシュ】★40束¥5150

• きなこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:05:39.0

いつもありがとうございますございます。
    お店の雰囲気もBGMもとても落ち着いてリラックスできます。スタッフさんの接客も素晴らしいです。

持続力&軽さ柔らかさ抜群【ロングキープラッシュ】60束(120-140目安)¥6650

• 流れ星さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:25:30.0

爆睡してしまう安定の技術力です。
    毎回顔に合う仕上がりで、
    状態に合わせたケア方法も毎回お伝えいただけます。
    しかも手早いのに丁寧で、ほんとにお上手。
    もう私のライフサイクルなので、この先もずっと宜しくお願いします。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:43:06.0

いつも丁寧に施術いただいています。ありがとうございます!

• チーチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 22:45:44.0

いつもと同じリペアでお願いしました。
    クセがあるらしいのですが、綺麗な仕上がりに満足です。
    またお願いします。ありがとうございました。

【5週間以内の再来リペア】【ロングキープラッシュ】★30束¥4400

• ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:25:41.0

毎回とても綺麗につけて頂いてます!!
    本当に丁寧ですし親切なお姉さんで癒されます!
    また次回もよろしくお願い致します♪

【5週間以内の再来リペア】【ロングキープラッシュ】★50束¥5900

♪様

いつもLovall京橋店へご来店いただきありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございました。

今回もマツエクを長めのミリ数を選択させていただき
    ロングキープラッシュを50束させて頂きましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか??

今回は毛周期の加減かと思いますが、少し自まつげ自体の長さが短くなっておりましたので
    美容液でのケアもオススメです^^

是非お試しくださいね。

それでは♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lovall   京橋   MARI

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:45:29.0

ありがとうございました^_^

【ロングキープラッシュ】初回お試しクーポン★60束(120-140目安)¥5500

みん様

先日はLovall京橋店へご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます♪

リピーター様のクーポンで付け替えをして、ロングキープラッシュを60束装着させていただきましたが、その後のお手入れはいいかがでしょうか??

まつげ美容液でのケアもしっかりしていただいてるかと思いますので、引き続き継続して
    いきましょうね^^

それではみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lovall  京橋  MARI

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 05:33:15.0

技術とか、以前の、問題です。
    ただ、マツエクを受けに行っただけで、こんなに気分が悪くなるなんて。
    最初から、鼻で人をあしらうみたいな感じでした。
    私のまつげがとても短く、作業もしにくかったからか、私が30分以上早くついてしまったからか、(早くついてしまったと言いましたが、5分前に出直しました)ずっと機嫌が悪い感じでした。
    精算が終わって帰ろうと、エレベーターを待っていたら、店から悪口が聞こえてきました。
    店の扉のすぐ前がエレベーターで、話し声が聞こえるのに。
    何がそんなに気にいらなかったのか?
    ほとんど会話もなかったのに。
    嫌いなタイプだったのでしょうか?
    クーポンを使って安く行っても、お金は払ってます。
    悪口をいうなら、せめて私がエレベーターに乗って、聞こえなくなってからにして欲しかったです。
    とても気分のいいものではありません。
    間違いなく、二度と行きません。

ご新規様オフ込★フラットラッシュ120本4300円

はな様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から、Lovall京橋店にご来店いただき

そしてせっかく30分前にお越しいただいたにも関わらず、前の方との兼ね合いで
    ご予定が合わなくて申し訳ございませんでした。

またまつげの短さもこちらとしては短すぎて装着しにくいなどとは思わなかったですのですが、
    つけにくいと感じさせてしまったようでしたら、私の技術不足です。
    本当に申し訳ございませんでした。

Lovall  京橋

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:14:47.0

付け足しでお願いしました。前回の付け替えが比較的残っており、スムーズに最小限でご提案いただいた本数でお願いできました。ありがとうございます。また次回も付け足しでお願いしたいと思います。

持続力&軽さ柔らかさ抜群【ロングキープラッシュ】80束(160-180目安)¥7900

みか様

いつもLovall京橋店へご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございました。

リペアのロングキープラッシュでしたが、まつげの調子はいかがでしょうか?
    前回付け替えをさせていただきましたのでしっかり本数が残っていましたね♪

エグータム美容液もご購入していた抱いたので、ケアもバッチリかと思います。
    またわからないことがあればオッシェってくださいね。

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lovall 京橋   MARI

• あいうえおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:14:31.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気が良くて毎回リラックスして施術していただいています。

前回来店から3週間以内限定【フラットラッシュ】50本¥3800

あいうえお様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご記入もいただきありがとうございます。

リラックスしていただけて、こちらも嬉しく思います。
    その後のまつげのお手入れはいかがでしょうか?

また、ご自宅で優しく乾かしていただけると
    雨の日でもある程度ご対応できますので、また気になることがあればおっしゃってくださいね♪

それではあいうえお様の

Lovall   京橋   CHIKA

• ゆきんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 09:34:10.0

来店時に、時間の調整とデザインの要望に敏速に対応をして頂き、ありがとうございます
    またよろしくお願いします^_^

ゆきんこ様

いつもLovall京橋店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご記入いただきありがとうございました♪

今まで取れやすいマツエクが多かったみたいですが、
    ロングキープラッシュは持ちが良いとおっしゃっていただけて嬉しく思います^^

ご自宅でのケアも大変かと思いますが、是非継続してみてくださいね^^

ゆきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lovall  京橋  MARI

• ニコちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 16:09:48.0

細くなっているまつ毛でしたが、できるだけ付けて欲しいという要望にも応えていただき、仕上がりもとても満足です。また通いたいと思います!

4月30日まで限定★ご新規様オフ込★フラットラッシュ120本3990円

• sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 10:19:48.0

いつも綺麗な仕上がりで、早くて、ありがとうございます。

モチ&ボリュームNo1☆最新バインドロック☆60本6300円

saki様

いつもLovall京橋店のご利用をありがとうございます。

そして今回は、リピーター様のリペア、バインドロックのクーポンでご来店いただきましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか??

華やかに印象になるためにいつも本数をしっかりつけさせていただきありがとうございます。

saki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lovall     京橋   MARI

• ぺんぺんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 09:26:15.0

2回目のマツエクでしたが、前回同様とても綺麗に仕上げていただいてとても満足しています!
    これからもよろしくお願いします^_^

ぺんぺん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます♪
    前回に引き続き喜んでいただけてよかったです。

まつげの毛量もしっかりおありなので、今回はリピーター様のクーポンメニューで
    ロングキープラッシュの60束をさせていただきましたが、とても華やかに仕上がっていて
    とても嬉しかったです。

また気になることがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

それではぺんぺん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lovall  京橋店   MARI

• チエコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 23:30:21.0

いつも丁寧な仕上がりに満足しています。

【フラットラッシュ】80本4200円★

チエコ様

いつもLovall京橋店へご来店いただきありがとうございました^^

今回もリペアでのフラットラッシュ80本で、装着させていただきましたが、あれから特に
    やりにくい箇所などはなかったでしょうか??

付け足しが続いているので、次回は一度付け替えも検討させていただけると、まつげの
    育毛にも効果がありますのでご相談させてくださいね^^

それではチエコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lovall  京橋店   MARI

• サエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:11:32.0

マツエクのもちもよく、大変助かっています。
    ソファも座り心地が良いです。

【フラットラッシュ】120本5200円★

サエ様

いつもLovall京橋店へご来店いただきありがとうございました♪

ソファの座り心地がとてもいいですよねー^^
    私もスタッフにやってもらうときはついつい
    ウトウトしてしまいます♪

今回はマツエクのオフをしてから、フラット120本で技術させていただきましたが、
    その後のやりにくい箇所などはなかったでしょうか?

またアイブロウもご一緒にしていただくと、カタチが整いやすいので
    また次回はご検討くださいね^^

それではサエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lovall 京橋  CHIKA

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:20:02.0

はじめて利用させていただきました。
    また利用させていただきたいです。
    綺麗につけていただき嬉しいです!

3月限定☆ロングキープラッシュ100束(フラット200本目安)¥6300

りさ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中、Lovall京橋店へ
    ご来店いただきありがとうございました^^
    そしてお忙しいにもかかわらず、嬉しい口コミもご記入いただき、本当にありがとう
    ございます。

今回のマツエクはロングキープラッシュを100束で装着させていただきましたが、
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか??

マツエクも装着しやすくて、毛の周期的にも抜けやすいなどはないかと思いますので、
    是非今のまつげを持続していただけたらなと思います。

またお手入れ方法などわからない場合は遠慮なくお問い合わせくださいね。
    それではりさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lovall    京橋   MARI

• ゆきんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 07:06:59.0

初めての来店です
    かなり持ちが良くて良かったです
    エクステのデザインも満足しています
    また次回来店したいです

ご新規様オフ込★フラットラッシュ100本3800円

ゆきんこ様

先日はLovall京橋店へお越しいただきありがとうございました^^

そしてお忙しい中うれしい口コミもご記入いただきありがとうございました♪
    今回はロングキープラッシュの60束をさせていただきましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか??

マツエクのモチが気になるということで、ロングキープラッシュをお勧めさせていただきましたが
    モチが良くなるお手入れとして、マツゲ美容液のご使用もお勧めしております♪

特にエクステ自体が太いものや長いものを選ばれると、自まつ毛が細いままですと、
    耐えられなくなって、取れやすくなってしまいます。

是非ご検討くださいね^^

Lovall  京橋    MARI

• masayukichisaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 11:52:50.0

以前通っていたお店は、楽しいお話をしようと何気に気を使ってしまう感じでしたが、こちらにお世話なってからは、スタッフさんの柔らかい雰囲気で本当にリラックスして毎回爆睡してしまい、自分のイビキで起きる感じです。
    仕上がりは勿論凄く良いですし、持ちも良いので本当に満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

masayukichisa様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございました。

自分を労う癒しの時間かと思いますので、リラックスしていただけて嬉しく思います。
    今回はリペアメニューをさせていただきました。

月1回ぐらいでロングキープラッシュをさせていただいておりますので、まつげの調子もいい感じですが、より良くするために美容液をつけていただけるともちも良くなりますので
    引き続きケアをしてみてくださいね^^

それではmasayukichisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lovall  京橋        MARI

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:11:14.0

まつ毛の状態など丁寧に教えていただきました。
    仕上がりも満足です。

【フラットラッシュ】100本4800円★

ありさ様

リピーター様のクーポンで、オフ込みフラットラッシュ100本を施術させていただきましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    前回のロングキープラッシュとの比較をまたお聞かせくださいね^^

あと、自まつげが細くなる時にもなっておりますので、マツゲ美容液を
    塗っていただけたらと思いますので、またご相談くださいね^^

それではまたのご来店をお待ちしております♪

Lovall  京橋    MARI

• あいうえおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 08:17:40.0

いつも丁寧でスピーディな施術ありがとうございます。

あいうえお様

そしておいそがしい中、口コミのご記入もいただきありがとうございます。

いつもフラットラッシュでの施術をさせていただきありがとうございます。
    その後のまつげのお手入れはいかがでしょうか?

美容液などをお使いいただけると、更にマツエクのもちや自まつ毛の調子も
    よくなりますので、是非お使いくださいね。

Lovall   京橋   CHIKA

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:46:44.0

今回もとても満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございました!

【平日割】フラットラッシュ★100本4300円★平日10~16時の時間限定♪

y様

この度はLovall京橋店へごらいてにただきありがとうございました。

2回目のご来店で、フラットラッシュを120本させていただきましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?

ご自宅でも、束間仕上げがやりにくい場合は遠慮なくおっしゃってくださいね。

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lovall  京橋  CHIKA

• チーチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:41:31.0

もちが良いので、付け足し少なくても問題ありませんでした。次回もよろしくお願いいたします。

チーチー様

モチが良いといっていただけて、ロングキープラッシュの名前に沿えたので
    よかったです^^

ロングキープラッシュの30束でしたが、お好みの目尻多め、長めのデザインが表現できたので
    よかったです^^
    Jカールでもちもいいかと思いますので、これからも継続して見たくださいね♪

それではチーチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lovall  京橋   MARI

• すぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 07:32:56.0

初めて行かせてもらいました。
    落ち着いた雰囲気で仕上がりも今のところ満足です!
    ありがとうございました(^^)

すぬ様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもご記入いただき重ねてお礼を申し上げます。

フラットラッシュ120本で技術をさせていただきましたが、その後のお手入れはおいかがでしょうか??
    他店で数回、滲みたことがあるとおっしゃっていたので、間に風をあてたりとケアさせていただきました。
    お肌の調子などにも左右されますので、施術の合間でも気になることがあればお気軽にお声がけくださいね。

それではすぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lovall 京橋店   CHIKA

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:49:00.0

今回は付け替えさせていただきました。コーティングとアイシャンプーもありがとうございます。
    丁寧にご対応いただき、今回はもちもよかったです。また次回付け足しさせていただきたいと思います。

みか様

そしてお忙しいにも関わらず、嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございました。

本日はロングキープラッシュの80束でデザインさせていただきましたが、その後のお手入れなどはいかがでしょうか??
    以前は毛周期の加減で自まつ毛が抜けることが多かったですが、今回はいかがでしょうか?

特にこの時期は目を擦ることが多くて、摩擦によるダメージも考えられますので
    マツゲ美容液によるケアも是非して見てくださいね^^

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lovall    京橋   MARI

• ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:04:04.0

今回も完璧に綺麗に仕上げて頂きました♪
    軽くてまつ毛に負担が少ないのでだんだんもちが良くなって来ていて1カ月経ってもだいぶ残っています♪
    見た目もパッチリして綺麗です!
    また次回もよろしくお願いします♪

• yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 06:09:11.0

いつも丁寧で早く付けてもらえるので満足です(^^)

フラットラッシュ★100本¥4300アイシャンプー付★平日12~16時の時間限定♪

yuka様

いつもLovall京橋店にご来店いただきありがとございます^^

そして今回も嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございました♪

今回のマツエクも、フラットラッシュの100本を付け足しさせていただき、
    合計で180~200本ぐらいになるように装着させていただいておりますが、その後のお手入れのしにくい箇所などはなかったでしょうか??

長く付け足しで通っていただきありがとうございます^^
    そろそろ、一度オフして付け替えしてみてもいいかもしれませんね♪

またご相談させてくださいね。
    それではyuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lovall  京橋 MARI

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:51:22.0

今回も満足のいく仕上がりでした!

【平日割】フラットラッシュ★120本4700円★平日10~16時の時間限定♪

• りょうちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 07:26:09.0

もちも良くて満足です!ありがとうございます!

ラヴォール 京橋(Lovall)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー