3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジョカーレ(giocare)   >

giocare【ジョカーレ】

ジョカーレ

• 兵庫県神戸市兵庫区水木通1丁目4-5cafeみずき2F
  • 各線新開地駅すぐ徒歩30秒 地下鉄湊川公園駅から徒歩5分

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:23:43.0

先日はありがとうございました^_^
    すっごく素敵なネイルにしていいもらい、大満足です。
    移動中などによ、チラチラネイル見て可愛い^_^ってなってます。
    次回も宜しくお願いします^ - ^

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 20:19:27.0

今日は素敵なネイルに仕上げていただいてありがとうございました。
    お話も面白くてあっという間に時間が過ぎました。
    心地よい空間で、すごく居心地よかったです。
    また必ず行くので、その時はよろしくお願いします。

あやさま
    嬉しい口コミ有難うございました♪手元が綺麗だと自分もテンション上がりますよね。来月もシンプル可愛くさせて頂きますのでご来店お待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:38:31.0

ネイルは3年ぶりくらい。
    以前はジェルネイルをしていましたが、オフすると自爪も削られ弱くペラペラ状態。
    それが嫌でもとに戻るまで半年間かかりました。
    が自爪を傷つけないネイルもあると知り、お伺いしました。
    色目は柔らかく派手ではないけど、パールのアクセントが効いて可愛く仕上げてもらいました。
    次はラメ入りにしたいと思ってます。

• E.Iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 05:48:54.0

地元ではないですが、神戸滞在中に、セルフネイルで傷んだ爪がが気になり、ホットペッパーで探して、おじゃましました。
    急な予約や、状態の悪い爪にもかかわらず、とても快く引き受けてくださり、本当に嬉しかったです。
    もちろん、施術も早く、とても綺麗に仕上げて下さり、大満足でした。
    次回はヘアもお願いしたいなと思いました。
    本当にありがとうございました!

giocare【ジョカーレ】からの返信コメント

E.lさん 嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んで頂き私も嬉しいです。 人それぞれ爪のお悩みがあると思います。私で良ければいつでもお気軽に相談ください。次のご来店お待ちしております。

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 17:34:29.0

今回は雪だるまのネイルで、とてもかわいいです。

giocare【ジョカーレ】からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとございます。とっても嬉しいですq毎月 どんなデザインしょうか考えています。来月も楽しみにして下さいね☆

• ヒポミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:21:27.0

1年前に来店しただけですが、来店すると昨年の事を覚えていただけたことが嬉しかったです。
    丁寧な施術でデザインも気にいってます。
    また、来年もお願いします。

ジョカーレ(giocare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー