今回は夏らしいネイルにしていただきました。いつも丁寧な施術ありがとうございました。
★シンプルジェルネイル★お得にきれいなお爪に♪税込み5300円★
ALiCE SHANTI名駅店【アリス シャンティ】からの返信コメント
Eliza様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
キラキラでとても素敵に仕上がりました!
毎日暑い日が続きますが体調に気を付けてお過ごしください★
来月もお待ちしております!素敵な口コミありがとうございました。
初めて利用しました
テキパキとした接客と施術で安心してお任せできました
【フット】金澤担当♪フットワンカラー6600→5500円2色OK♪マグネットもOK
ミーホ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます
私もとても楽しく素敵な時間を過ごせました
またのご来店をお待ちしております
今回は初のワンカラ―。ターコイズブルー&ストーンとキラキラのラメで、夏っぽくて超~お気に入りです。
また、来月うかがいます♪
【再来】ハンドワンカラーorラメグラ☆5000 カラー200色以上!パラジェル
yumi様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
今回は色もいつもと雰囲気をガラッと変えてみましたがとてもお似合いでした。
毎日暑い日が続きますが体調に気をつけてくださいね☆
来月もお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。
ラメグラで指先がキラキラしてテンション上がります。
人気の定番★ハンドカラーグラデーション★4980円 根元クリアで目立ちにくい
yumi様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます★
キラキラでテンション上げていきましょうー!!!
毎日暑いですがお体に気を付けてお過ごしくださいね(*^^*)
口コミありがとうございました(*^^*)また来月もお待ちしておりますね。
以前して頂いたネイルが浮いてきていたので気になっていました。
どのアートにしようか悩んでいましたが、すぐに『あ、これ!』と決まりました。
カラーは大好きなショッキングピンクにして頂きました。他のカラーをどうしようか悩みましたが、ネイリストさんのアドバイスもあり、すぐに決まりました。ラメ、パールと面白い配色になりましたが、とても綺麗、可愛く仕上げて頂きました。
カラーを変更するのに料金は変わらないのが有難いです。アートもカラーも豊富でケアもしっかりして頂けるのも嬉しいです。
以前通っていたサロンがなくなってしまい、自分に合うサロンを探しに転々としましたが、こちらのサロンに今後もお願いしたいと思っています。
また、次回も宜しくお願いします。
新規【フット】初夏♪★フットジェル定額 豊富なデザイン8580→7700
ゆぅあん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ハンドに引き続き、本当にピンクのカラーお似合いでした!
カラーの配色もとても素敵に仕上がり、こちらも勉強になります。
また次回、お待ちしております。
口コミありがとうございました。
色やパーツの相談にも乗ってくださってかわいいデザインになりました!
【ハンド】金澤担当♪定額サンプル5種色変更可¥4800 パラジェル
chocobo様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
また、嬉しい口コミもありがとうございます
さらに精進出来るよう頑張ります
またのご来店をお待ちしております
今回は斜めフレンチでお願いしました。いつも細く丁寧な仕上げありがとうございます!
今回も素敵に仕上がりました!色替えでサンプルとイメージが全く変わりましたね!
また来月もお待ちしております。口コミありがとうございました(*^^*)
フットネイルのデザインをハンドネイルでと我が儘も聞いて下さり、ありがとうございました。
このネイルのアート、デザイン、凄く好きです。
周りからも好評で本当に嬉しいです。
次回はフットネイルですね。また、宜しくお願いします。楽しみにしています。
【ハンド】 ★月替りキャンペーン★限定10種類の中から税込6500円
ゆぅあん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
本当にピンクのカラーお似合いでした!
イメージ通りすぎて、私まで嬉しくなりました。
口コミまでありがとうございました。
今回は急遽オフのみの予約でしたが、とても優しく対応して頂きましたし、自爪が薄く熱くなり易いのにほぼ熱さも感じず、快適でした。
またネイルが出来る環境になった際は、ぜひお願いします。
char様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は、オフだけになってしまいましたが、ネイルが出来る環境になりましたら、また是非ご利用くださいませ。
楽しい時間をありがとうございました。
初めてお伺いさせていただきました!
デザインは見本そのままでやっていただきましたが、私はもちろんのことお友達にもとても褒められて、こちらのお店様に予約出来て良かったなと思いました!
お話も色々とできて対応してくださったお姉さんにも感謝です!
指(爪)のお怪我は大丈夫ですか??
また次もお伺いさせていただこうと思うので、その際はよろしくお願いします。
新規【ハンド】【月替キャンペーン】新作10種類6500→6300パラジェル
ゆかり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
デザインの方お気に召して頂けたのと、
お友達にも好評だったと聞けて、大変嬉しく思います。
とても、お似合いでした!
私の方が、たくさんお話し出来て楽しい時間を過ごせました。爪のご心配までありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました。
山本
グラデーションにストーンを乗せるデザインのイメージが、思っていたのとピッタリで大満足です。来月もうかがいます♪
今回もキラキラ満載ネイルになり気分も上がりますね(*^^*)
デザインの方お気に召して頂けてとても嬉しいです☆
また来月もお待ちしております、素敵な口コミありがとうございました!
いつも丁寧でかつ迅速な施術ありがとうございます。今回の仕上がりも素敵です。
今回も素敵に仕上がりました。ネイルの方お気に召して頂けてとても光栄です。
また来月もお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました!
爪質、爪質に合ったネイルの厚さなど流石ネイリストさんだなぁと思ってしまいました。
久々のハンドネイルでしたので凄く楽しみにしていました。
ベリーショートな感じにして頂き、長く伸ばせない爪なので良かったかな?と思っています。
アートも豊富、色も大好きなピンクがたくさんあり悩んでしまうくらいでした。
次回もまたお願いしたいと思っています。
ゆぅあん様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に
ありがとうございました。お爪の状態など気になる点がございましたらご相談下さい!
デザインの方お気に召して頂けてとても嬉しいです☆
久しぶりのネイルで気分も上がるといいですね(*^^*)
素敵な口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
とても感じの良いネイリストさんで色選びも親切に相談にのって下さいました。 爪が伸びても、グラデーションの様に見える色で、とても満足しています。
ケアも上手にして下さり、お値段もとてもリーゾナブルでした。
★新規★ハンドワンカラー 3980円 カラー200色以上!1色追加550円
バンちゃん様
お色を気に入って頂けて私もとても嬉しいです。
そして沢山お話し出来て楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
素敵な口コミもありがとうございました。
ネオリスト山本
初めて来店させて頂きましたが、場所もわかりやすくネイリストさんも丁寧にして下さり、可愛く仕上げて頂きました。
以前から行きたいと思っていたのですが、爪を健康な状態にするまでお休みしていました。これからミュールなど履く機会が増えるのでプットネイルで足元がとても華やか、可愛くなりました。
また、ハンドネイルでも来店させて頂きますので宜しくお願い致します。
【フット】春♪新規オフ無料★フットジェル定額 豊富なデザイン8580→6500円
ゆぅあん様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました★デザインの方お気に召して頂けてとても嬉しいです☆
やっとお好きなネイルが出来ると思うとこれから楽しみですね(*^^*)
沢山お話し出来て楽しい時間を過ごせました★ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております!素敵な口コミありがとうございました!
アリス シャンティ(ALiCE SHANTI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー