3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アリス シャンティ(ALiCE SHANTI)   >

ALiCE SHANTI名駅店【アリス シャンティ】

アリス シャンティ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-40-11 メゾン野村405
  • ゲートタワーキッテからすぐ!地下鉄「名古屋駅」1番又は10番出口 徒歩3分

[投稿日] 2023-03-28 05:36:45.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

★シンプルジェルネイル★お得にきれいなお爪に♪税込み5300円★

ALiCE SHANTI名駅店【アリス シャンティ】からの返信コメント

Eliza様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回も素敵に仕上がりました(*^^*)また来月もお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-03-22 00:04:41.0

色やデザインの好みをわかってくれているので、いつも伺うのを楽しみにしています。

【ハンド】 ★月替りキャンペーン★限定10種類の中から税込6500円

yumi様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    来月もお待ちしておりますね(*^^*)口コミありがとうございました!

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:31:30.0

何度かジェルネイルをしていただきましたが、セルフジェルネイルに挑戦しようと思いオフだけお願いしました。
    オフしながらジェルネイルの知識やこういう商品を選ぶと良いなど様々なアドバイスをしていただきありがとうございます!とっても楽しく過ごせました!

リピーター様☆ジェルオフ+爪磨き4400円♪フットOK 甘皮ケア+1100円指名不可

まなみ様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    的確なアドバイスが出来かねた部分もあるかと思いますが少しでも
    お役に立て光栄です。ぜひチャレンジしてみてくださいね(*^^*)

また機会があればよろしくお願いします!素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

• chocoboさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:06:30.0

今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございます!
    キャンペーンのデザインがかわいくて気に入っています。

chocobo様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    今回も素敵に仕上がりました。デザインの方お気に召して頂けてとても嬉しいです☆
    またのご利用お待ちしております。口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-02-20 11:30:37.0

今回はシンプルネイルを選びましたが、ストーンを追加したら、大好きなキラキラデザインに仕上がり、大満足です。また来月うかがいます♪

yumi様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    体調不良により日にち変更して頂き、大変申し訳ありませんでした。

今回も素敵に仕上がりました。お気に召してもらえて嬉しいです★
    またお話し聞かせてください!

来月もお待ちしております。口コミありがとうございました( ・∇・)

[投稿日] 2023-02-17 06:39:17.0

毎回センスよく仕上げていただいてありがとうございます。施術も丁寧でおすすめです。

Eliza様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ返信大変遅くなり申し訳ありませんでしたm(_ _)m

ネイルの方お気に召していただけてとても光栄です!!!
    こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 14:52:36.0

久しぶりの訪問にも関わらず快く迎えていただき
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    施術も丁寧で綺麗な仕上がりに満足です。
    またお伺いしたいと思いますので宜しくお願いします。

【ハンド】月替りキャンペーン★10種6500→6300パラジェル,山本担当3/31まで

なお様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    私としてもすごく楽しいひとときを過ごさせていただきました。
    今後、名駅店ご利用できる際も、お待ちしております。
    口コミまでありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-22 11:26:32.0

毎回丁寧に素早く仕上げていただいています。大変助かります。

今回はキラキラで素敵に仕上がりました。気分が上がりますね( ・∇・)

また来月もお待ちしております☆口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-25 18:57:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回はクリスマスからお正月に合うような華やかな感じに仕上げていただきました。

今年最後のネイルもお気に召して頂けてとても光栄です。
    来年もよろしくお願いいたします。よいお年をお迎えください。

[投稿日] 2022-12-23 16:46:43.0

今月はクリスマス感のあるデザインでわくわくです。
    カラーチェンジに悩んでもいつもアドバイスをしてくれるので助かります。
    来月もうかがいますね

yumi様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今年最後のネイルもキラキラ満載でしたー!!!
    デザインの方お気に召して頂けてとても嬉しいです☆

来月もお待ちしておりますね☆よいお年をお迎えください!
    口コミありがとうございました(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 17:37:22.0

可愛く仕上がって、大満足!ネイリストの方も感じいいかたでした!お友達からも、好評でした!

【ハンド】月替りキャンペーン★10種類から6500→5900 パラジェル,山本

ちーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。

ネイルも大満足して頂いて、大変嬉しく思います。
    そして、いろんなお話も、とっても楽しかったです!

[投稿日] 2022-11-26 16:02:12.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。毎回多少デザインを変えたり、アクセントをつける際のアドバイスも助かっています。

Eliza様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    今回も素敵に仕上がりました★
    また来月もお待ちしております!口コミありがとうございました(*^^*)

• chocoboさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 13:36:07.0

綺麗な仕上がりでした。角質除去も丁寧にやっていただきありがとうございました!

【フット】ワンカラー2色とかかと角質除去でつるすべに¥7700★指名不可

chocobo様

ジェルの丁寧な仕上がり、角質処理の丁寧な施術とお褒めの言葉をありがとうございます。
    大変嬉しいです。
    今回はフットジェルワンカラーとかかとの角質処理処理のセットクーポンをご利用頂きました。

アリスシャンティの角質処理はスパルーチェ高級角質ケア製品を使って痛くなく行えます。
    綺麗にツルスベになりましたね!

乾燥する季節ですので十分にボディクリームなどで保湿をして頂くといいと思います。
    自分ではやりにくい部分もあるかと思います。
    サロンにて定期的にやっていただくとよいですね(*^^*)
    chocobo様のまたのご来店をお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-12 13:34:59.0

2週間経ちますがきれいなままです!ありがとうございます!

ハンドワンカラーorラメグラ☆5000円税込み カラー200色以上!

chocobo様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    ネイルの方お気に召して頂けてとても光栄です。
    お色はたくさんご用意していますのでワンカラーで楽しみましょう★

[投稿日] 2022-11-11 11:23:19.0

いつもキラキラ可愛くしてくれてありがとうございます。
    色のアドバイスも助かります。また来月伺いますね^^

デザインの方お気に召して頂けてとても嬉しいです☆

ネイルも次が今年ラストですかね、、、早いです。

どんなことでもご相談くださーい!また来月もお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-31 06:30:28.0

今回はいつもよりお手間をかけてしまいましたが、綺麗に仕上げていただけて大満足です。ありがとうございました。

Eliza様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ネイルの方お気に召して頂けてとても光栄です(*^^*)

来月もお待ちしておりますね☆口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-19 15:07:48.0

今回もキラキラしたデザインと色で、超~可愛い仕上がりです。
    毎月サロンに行くのが楽しみです。来月も、うかがいますね^^

yumi様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    今回も素敵に仕上がりました!デザインの方お気に召して頂けてとても嬉しいです☆

乾燥も気になる時期になってきましたので保湿も忘れずに♪

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:17:45.0

お話しやすくて、雰囲気の良いネイリストさんでした!ネイルも、丁寧でしたし、可愛く仕上がって、良かったです。気に入ったデザインを選んで、色もかえられました!平日は、夜遅くまで受付ていただけるから会社帰りに寄れて良かったです!また、お願いします!

★人気★ハンドジェル4本付け放題★6900円税込

ちーちゃん様、
    この度は数あるネイルサロンの中から当店を
    ご利用いただきましてありがとうございました!

素敵なお色でとっても可愛かったですね♪!
    いろんなお話をさせていただいてとっても楽しかったです!

また、口コミもご記入いただきありがとうございます。
    とっても嬉しいです!

またのご来店をお待ちいたしております!

(ネイリスト亀山)

• はらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 12:41:23.0

形の要望など細かいお願いを聞いて頂けて大変助かりました。
    心配していた浮きですが、やはり1週間程度で根本が浮いてきており、今現在ほぼ全部の根元が浮いています。
    引っかかりはないのでこのままにしますが
    次回の時、根元から離れた位置で塗布して頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。

【ハンド】定額6800円サンプル限定クーポン★6000円スタッフ限定

はらちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回の施術についてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    また、ご心配されていた浮きを解消出来ず、残念なお気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げますとともに、ご意見を踏まえて再度技術の見直しをし、今後に繋げたいと思っております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-01 13:11:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。本日はブラウン&ゴールド系で綺麗にしていただきました。

秋ネイル、きらきらで可愛かったですね♪来月もお待ちしております。

口コミありがとうございました(*^^*)

• kanonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:08:07.0

いつも丁寧、かつ、てばやくしあげてもらえるのでたすかります。今回、メニューを間違えて予約していたのですが、いつものメニューをおぼえてくれていて、そちらでも良いですよ、と言ってくださって、気遣いが嬉しかったです。今回も可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。

kanon様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回のネイルもとっても可愛かったですね♪
    丁寧かつてばやくとおっしゃっていただけて光栄です。

口コミもご記入いただきありがとうございます。

(ネイリスト亀山)

• AKIさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 21:56:00.0

なかなか行く時間がなくてフットネイルが伸びてしまい、仕方なく自分で爪を切ってマニュキアを塗ってました。自分で切ったので巻き爪を切りすぎて失敗でした。
    やっと行けて綺麗にしてもらい良かったです。

【フットジェル】78定額アート♪8580→¥6600★山本、亀山担当

AKI様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回のネイルもとっても綺麗で可愛かったです!

また、口コミもご記入いただきありがとうございます。
    とても嬉しいです!

[投稿日] 2022-09-18 10:33:34.0

今回はシンプルに秋色っぽく、でもキラキラもあり大満足です。
    また来月うかがいます。

秋ネイルも可愛かったです♪来月もキラキラで気分を上げましょう!!!

口コミありがとうございました(*^^*)また来月もお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-09-04 16:32:46.0

見本のデザインに追加をお願いしてお手間をかけました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回もとても綺麗に仕上げていただきました!

Eliza様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    いえいえ、サンプルよりも素敵なデザインに仕上がりましたのでよかったです。

ネイルの方お気に召して頂けてとても光栄です。
    また来月もお待ちしております。口コミありがとうございました(*^^*)

• chocoboさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 18:41:23.0

2週間経ちますが、一切浮きもなくツヤツヤのままです。提案してくれたシェルの色もかわいいです。またお願いしたいです!

【ハンド】シンプルデザイン¥5100★ドライケア込★パラジェル山本、亀山担当

chocobo様、
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

浮きもなくツヤツヤだったと言って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

またお待ちいたしております
    素敵な口コミありがとうございました。

• AKIさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 09:21:58.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます。
    キラキラのラメと好きなピンク系でウキウキです。
    追加で初めてユニコーンをやってもらいました。
    まだまだしっかりついてます。

【ハンド】ワンカラー2色まで¥4200★スタッフ限定★

キラキラのラメとユニコーンネイル♪とっても可愛かったです!
    まだしっかりついているとのことで、安心いたしました。
    また、口コミもご記入いただきありがとうございます。とても嬉しいです!

[投稿日] 2022-08-16 18:38:29.0

色替えの夏カラーが超~可愛いくて気に入っています。来月また伺います。

最後の夏カラーネイルでしたね!キラキラで素敵でした。
    もう秋ネイルも近づいてきましたよ(*^^*)またいろいろお話し聞かせて下さい!
    来月もお待ちしております、口コミありがとうございました♪

• *ハナ*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 22:45:25.0

金額と技術は普通と思ったが2週間経たないうちに既に根元が浮いてきてしまった。別のスタッフさんの接客時の声が大きく、居心地の良い空間とはいえないと感じた。

新規 期間限定【ハンド】ワンカラー2色まで¥3800★スタッフ限定★

ハナ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、居心地のよい空間にならなかった事、残念なお気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。
    ともに、ご意見を踏まえて再度技術の見直しをし、居心地のよい空間になるよう努めていきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• はがこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:13:59.0

ネイルの色に迷いましたが、的確にアドバイスいただき、可愛く仕上げていただきました。
    フットの角質ケアもしていただき、つるつるのかかとになりました!

【フット】ワンカラー2色+かかと角質除去でつるすべに¥7700★指名不可

はがこ様
    数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    色が多くて迷ってしまいますね。
    一緒に選ばせていただき的確とおっしゃっていただけて嬉しいです。
    口コミもありがとうございます!またお待ちしております(*^^*)
    (ネイリスト 亀山)

• kanonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:56:25.0

いつもどのスタッフさんに施術していただいても気持ちよく接客していただけます。また月替わりメニューが毎回すごく凝っていて、どのネイルにしようかと迷ってしまい、なかなか決められないくらい。今回は夏らしい感じの爽やかな淡いグリーンベースのデザインにしてみました。今から8月のネイルが楽しみです。

【ハンド】月替りキャンペーン★10種類から6500→5900円パラジェル,山本,亀山

kanon様、
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    接客なども嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎月月替わりメニューを楽しみにして頂きとても嬉しいです!

今回も素敵な淡いグリーンのネイルでお似合いでした(*^^*)
    8月のキャンペーンも素敵なものをご用意してあります!

また来月もお待ちしております!

毎日暑いですが体調にお気を付けてお過ごしくださいね。
    素敵な口コミありがとうございました!

(ネイリスト亀山)

アリス シャンティ(ALiCE SHANTI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー