3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. アップオー 小倉店(up・O)   >

バストアップ専門店 up・O 小倉店

バストアップセンモンテン アップオー コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-5-8 アースコート魚町1302号
  • 平和通駅すぐ目の前/小倉駅より徒歩5分
  • まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:57:54.0

雰囲気、接客、技術すべて◯
    仕上がり含め
    大満足です
    全て大満足なので
    やっぱりお安くはないですよね。
    でも通いたい気持ちを尊重してくれ
    無理なく通えるよう
    沢山提案して下さいました◯
    ありがとうございます
    頑張って通いたいと思います
    これから、よろしくお願いします

≪ふわふわバストに≫IBE+背中&二の腕キャビテーション¥39,600⇒¥3,500

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 13:22:40.0

今回、初めて実際に機会を当ててしてもらったんですけど1回でこんなに変わるのかってくらい変わっててすごく驚きました。
    これからどこまで大きくなるかすごく楽しみです。

≪A~Bカップの方にオススメ!≫豊胸機【IBE】体験 ¥33,000→¥1,000

れな様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    一度での効果も実感して頂きとても嬉しいです(^^)/

これから更に大きさ、ハリの実感もして頂けると思いますので
    楽しみにしてくださいね(^^)/
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:28:35.0

初めていかせていただきました

たったの1回で効果を実感しました!
    これから通うのが楽しみです
    お話もたくさんしてくださりリラックスして受けられました!
    ありがとうございました!!!!

≪ふわふわバストに≫IBE MUSE+背中&二の腕キャビテーション¥52,800⇒¥5,000

ハルナ様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミも頂きとても嬉しいです(^^)/

一度でも効果が目に見えて良かったです。
    今後の変化がとても楽しみですね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• きょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 02:49:07.0

初めてねバストアップ体験
    一回でこんなにも違うのかと驚きました。
    バストアップに関する知識が豊富なスタッフさん
    食べ物やサプリ、ナイトブラなど
    沢山アドバイス頂きました!
    10回コースでどのくらいアップできるか楽しみです^^

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます(^^♪
    1回での効果を実感して頂きとても嬉しいです。

バストアップについて気になることなど、スタッフに
    何でも聞いてくださいね!
    出来る限りアドバイスさせて頂きます(^^)/

では次回のご来店心よりお待ちしております。

• HARUKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:44:47.0

昔からバストの悩みがあり、バストアップに興味はあったのですが、どこがいいのかも分からずなかなか踏み出せませんでした。今回、ホットペッパーで検索してこちらのお店に辿り着き、バストアップ専門店で実績もありすぐに予約しました!緊張していましたが、スタッフの方はとても丁寧で優しく、話しやすい雰囲気で、安心しました!施術していただきすぐに変化を実感することができました!通えばもっと自分の理想の胸に近づけると思いその場でコースの契約をしました!次の予約日がとても楽しみです(^^)

HARUKA様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/

数あるサロンから当店を選んで頂きとても嬉しいです。
    施術後も効果を実感して頂いて良かったです(^^♪

4月から転勤されるとのことなので短い期間ですが精一杯
    お手伝いさせて頂きます!
    どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-12 10:45:39.0

バストアップのコースが終了しました。劇的ではありませんが、アンダーが減りトップが増え、バストが無かったのが少しできたので、やって良かったです。バストが無いことがコンプレックスだったので、少し自信がつきました。スタッフさんも気さくで優しくて、いつも快く対応してくださり、お店の雰囲気も落ち着いて居心地良かったです。エステ初心者で不安でしたが、押し付け等は皆無で、丁寧に説明していただいた上でこちらのペースや希望を尊重してくださり、安心して通う事ができました。これからもお世話になります。

なしえ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    いつも嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
    コースの方も遠方から毎週、通って頂き本当に感謝してます。
    私たちもなしえ様のバストアップのお手伝いができてとても良かったです(^^)/
    コースは一旦終了ですが、メンテナンスや脱毛もまだありますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 10:39:13.0

施術してすぐ少し効果を感じられました!このまま頑張ったら自分に自信が持てそうと思えました!ありがとうございます!

≪AA~Aカップの方にオススメ!≫豊胸機【IBE MUSE】体験 ¥44,000→¥2,700

アヤ様

効果を実感して頂きとても嬉しいです(^^)/
    回を重ねると定着もしっかりしていきますので
    これから楽しみですね!
    バストが変わると姿勢や気持ちも上向きになってくるので
    自信もついていきますよね(^^)/
    しっかりとお手伝いさせて頂きますので今後とも
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-22 18:57:37.0

バストアップで利用していますが、格安で脱毛もでき、わからないことや迷うことは何でも相談でき、細かい要望にも応えてくださり、ありがたいです。

≪コースご契約者様のご予約はこちらから♪≫ ¥0

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:30:29.0

終わった後のふっくら感に驚きました!
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    これから通って理想に近づけるように頑張ります!

≪B~Cカップの方にオススメ!≫豊胸機【IBE】体験 ¥33,000→¥1,000

• くりーむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 19:50:29.0

落ち着いた雰囲気で居心地のよい空間でした。
    実際に施術する前に丁寧に説明して下さったり質問なども親身に答えて下さったので初めてでも安心して受けることができました。
    今後の変化を楽しみにしています!

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 07:01:23.0

1回の施術で自分でもわかるくらい盛り上がってたので、今後に期待してコース組みました!
    びっくりです!
    薬飲んでもマッサージしても全然ビクともしない頑固な私の胸が1発でこんな変わるとは!笑
    また次回からも宜しくお願い致します!
    とりあえずデコルテしっかり流します笑

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:43:43.0

バストケアについてずっと気になっていましたが中々勇気が出ず、ホットペッパーで探していたところバストケア専門のアップオーさんを見つけました。
    施術前のカウンセリングではなりたい理想や悩みなど親身に相談してくださったり、実際の施術後の効果もひとつひとつ確認しながら丁寧に対応してくださいました。
    これからも理想のバストに近ずけるように通いたいと思いました!!よろしくお願いいたします!

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

バストケアサロンとゆうとどんなサロンだろと緊張して来られる方も
    多いですが当店はアットホームなサロンを目指しておりますので
    気軽に通って頂けたらとても嬉しいです(*^-^*)

理想のバストに近づけるようにしっかりとお手伝いさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• まいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 21:09:57.0

次の日から効果出ててとても、びっくりしました。
    ありがとうございます!!!!

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

効果の方も実感して頂きとても嬉しいです(^^)/
    回数を重ねていくと定着もしっかりしていきますので
    今後も楽しみにしてください!

• アイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:51:12.0

素晴らしい!の一言です!
    こんな施術があったなんて、今まで知らなかった事が悔やまれます(笑)
    これからに期待しかないです!
    これからお世話になります!宜しくお願いします♪

≪コース≫IBE MUSE(豊胸)10回コース※バストUPサプリ付き ¥144,000→¥72,000

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂いてとても嬉しいです(*^-^*)

これからのバストの変化が楽しみですね!
    次回のご来店時に家での簡単マッサージのやり方もお教えしますので
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 真碧さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 18:56:05.0

バストアップの体験をしましたが、一回の施術で1.5センチも大きくなったので、とても満足しています!ですが、施術前のバストをはかったとき、ブラのサイズをはかりに行った時に言われたサイズと8センチ小さいサイズを言われて、少し「え!?」となりました。施術終わってから、二店舗、下着屋さんにサイズをはかって貰ったのですが、その時もサロンで言われたサイズより8センチも違ってたので、サロンではかったサイズがだいぶ合ってなかったので、少し不満に感じました。勧誘も少し強引に感じました。

• mizuhochaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:09:07.0

わかりやすい説明と初回でも効果があったので継続させていただきます。よろしくお願いいたします。

効果を実感して頂きとても嬉しいです(^^)/
    回数を重ねると更に効果も出てきますのでこれから楽しみです!

今後ともどうぞよろしくお願いします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:42:42.0

以前から胸の大きさが気になってたんですが、なかなか一歩がでなくて今回はじめて、ホットペッパーを見て胸のサロンに通いました。はじめは不安でしたが、担当してくださった方が施術中も気さくに話しかけてくださり、説明も丁寧にしてくださったおかげもあり、通うことに決めました♪お試しだけでもすごく効果があったので、これからどんどん変化が楽しみです^_^
    これからよろしくお願いします^_^

しおりん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

一度で効果を実感して頂きとても嬉しいです。

光豊胸は回を重ねる事に大きさ、ハリも出てきますのでこれから
    楽しみにしてくださいね。
    また、家でのマッサージ方などもアドバイスなどもさせて頂きますので

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 12:44:06.0

ハリが直後から出て持続性もあり驚いてます!
    今後が楽しみです!よろしくお願いします。

ひろこ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

早速、クチコミもして頂きありがとうございます(*^-^*)
    効果の方も実感して頂きとても嬉しいです。

今後のバストの違いが楽しみですね!

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:41:24.0

初めてバストアップエステを体験しました。最初の背中マッサージとっても気持ちよかったです(^^)あと、施術してもらった後ハリが出て一回目でも変わるんだと驚きました(^○^)毎回行くのが楽しみです!

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

背中からマッサージすることによりバストの施術がより効果的に
    なるので気持ちよく受けて頂きとても嬉しいです(*^-^*)

効果のほうも直後の張りがでて良かったです!
    回数を重ねていくとキープ力も高くなるのでこれから楽しみにしてくださいね。

口コミ投稿もありがとうございました。

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 10:13:10.0

効果を即実感できたしマッサージもとても気持ちが良くてリラックスできました♪

≪B~Cカップの方にオススメ!≫豊胸機【IBE】体験 ¥32,400→¥1,000

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

効果を実感して頂きとても嬉しいです(*^-^*)
    マッサージも普段からも自宅でして頂くと効果もありますので
    是非、してみてくださいね!

• えりたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 23:29:18.0

初めてのことで緊張しましたが、とても親切に丁寧に説明してくださいました。
    施錠に関してもとても気持ちよいマッサージまでしてくださり、一回で見違えるほどハリができました。
    続けることで理想のバストが手に入るのだろうなと感じました!

えりたん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(*^-^*)
    一度でも効果を実感して頂いて良かったです!

口コミ投稿もありがとうございました。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:37:07.0

最初、他にも迷っているところがあったため、お試しだけするつもりで行きましたが、1回で効果とても効果を感じたため、即決で契約させていただきました。
    施術してもらった後、胸の形が全然違うため、毎回行くのが楽しみです。
    バストアップを期待してます。

なお様

この度はご来店誠にありがとうございます。

1回目で効果を実感して頂いてとても嬉しいです(*^-^*)
    回数を重ねると更にバストの張りや大きさも変わってきますので
    今後楽しみにしておいてくださいね!

[投稿日] 2023-03-22 21:34:21.0

5回越えたら定着しやすいと言われていたが、見た目や触った感じも実感できるようになった。サービスでキャビテーションをしていただき、背中の滞りをほぐしてもらってありがたかった。キャンペーンのコースを紹介していただき、お得に契約できた。契約の際も色々教えていただき、細かい相談にのっていただき、変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。そこまでしなくていいと思っていたが、胸が大きくなるのを実感できると、欲が出て、本格的にやりたくなってしまった。またよろしくお願いいたします。

なしえ様

いつも嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

効果も実感して頂きとても嬉しいです。
    背中のキャビテーションも気持ちよく受けていただき良かったです!
    しっかりとコリをほぐすことによりバストにも効果がありますのでとてもおススメです。

今回はコースの継続もして頂きありがとうございます。
    こちらこそお電話での説明になりわかりにくく申し訳ございませんでした。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    気を付けていらしてください。

[投稿日] 2023-03-18 15:38:44.0

スタッフさんが気さくで話しやすく、感じがいい。体の事について色々教えてもらえるのはありがたい。口コミ投稿でてこずっても、親切で丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-10 22:53:54.0

コースの半分が終わり、計測したら、少しではあるがきちんと結果が出ていたので安心した。

[投稿日] 2023-02-21 19:51:06.0

とても話しやすく、疑問や希望にしっかり対応してくださり、ありがたいです。

なしえ様

毎回ご来店後に嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(^^)/
    通いだしてのバストの変化は実感して頂けてますか?

3~5回目あたりからとくに定着率も高くなりますのでより変化を感じて頂けると思います!
    いつも遠方から通って頂き誠に感謝してます(^^)/
    車の運転も気をつけていらしてくださいね。

• ほりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:46:21.0

施術後からデコルテ、胸がふわふわになりました!
    効果を感じたのでその日に契約しました。
    お値段は決して安いものではないです期待を込めて継続していこうと思います。
    1回の施術で劇的に大きさが変わるということはなかったですが2日経った今でも胸が少し柔らかくなっています。

ほりちゃん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

バスト体験後のふわふわ感や張りを実感して頂き嬉しいです(^^)/
    これから回数を重ねていきますと更に効果を感じて頂けると思いますので
    是非、楽しみにしててください!

[投稿日] 2023-02-10 19:12:12.0

マッサージを丁寧にしていただき、気持ちが良かったです

[投稿日] 2023-02-05 20:37:45.0

コース1回目で胸のハリを実感できた。とても気さくで話しやすく、あっという間に時間が過ぎた。バストのマッサージも教えていただき、しっかり続けたい。

なしえ様

2回目のご来店、クチコミ投稿誠にありがとうございます。

体験の時よりもハリが出て効果も実感していもらい良かったです(^^)/
    バストマッサージも自宅でして頂くとキープしやすくなるので是非やってみてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-28 16:53:01.0

予約時間の変更や当日の遅延や度々の電話も快く対応していただき、施術の説明もわかりやすく、案内も一切押し付けはなく、とても感じがよく、話しやすく、エステ初心者には安心した。一回の施術だったので、劇的ではないけど、効果は実感できた。遠方だし、料金は正直高くてきついが、長年のコンプレックスが解消されるならと思い、続ける事にした。今後もよろしくお願いいたします。

≪AA~Aカップの方にオススメ!≫豊胸機【IBE MUSE】体験 ¥43,200→¥2,700

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の場所もわかりづらかったですよね(´;ω;`)
    効果の方も実感して頂きとても嬉しいです!
    脂肪も少しづつにはなりますが、定着していくのでこれから楽しみですね!

施術中の会話もなしえ様のお人柄に私は癒されました(^^)/

嬉しいクチコミもありがとうございました!

アップオー 小倉店(up・O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー