5. クイーンズ ピュア 恵比寿店(Queen's Pure)   >

クイーンズピュア エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-7 MMSビル7F
  • ★JR恵比寿駅/西口から徒歩2分 ★日比谷線/恵比寿駅より徒歩20秒
    4.1

ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 20:32:22.0

二の腕、背中痩せがしたくて通い始め2年程です。
    その日の体調や状態に合わせて、キャビテーションかラジオをあててもらい、マッサージで流してもらってます。
    昔の自分の後ろ姿が別人のように、すっきり、ほっそりしてきて、とても嬉しいです!

今後も定期的に通わせて頂きます^ ^

二の腕・美肌・ブライダル Queen's Pure 恵比寿店【クイーンズ ピュア】からの返信コメント

ゆうこ様
    いつも定期的なご利用ありがとうございます。
    毎回変化するお身体に合わせて
    オーダーメイドでご提案させて頂いております。
    その時の身体に一番合った施術方法なので
    ご実感も頂けて嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• e.tさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 11:42:33.0

ブライダルエステで利用しました。
    結婚式まで時間がありませんでしたが
    スタッフさんが、すごく親身になって対応していただいて感動致しました。
    愛のある対応で当日は恥がないカラダにしていただけたと思います。
    ブライダルが終わっても通いたいです。

[投稿日] 2024-02-14 10:03:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

スタッフさんも優しく、施術はもちろんのこと
    日々の意識から変わっていきます。

お手洗いも頻繁に綺麗にされているのが伝わり好感が持てます。

くー様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます。

くー様の優しい雰囲気に私達スタッフもいつも癒されております。
    日々の意識は本当に大切ですし今後もくー様のお体の為に続けられる事をおすすめ致します(*^-^*)

お手洗いまでお褒め頂きスタッフみんなもとっても嬉しいです!
    今後も綺麗な状態をキープできるよう更に綺麗にできる様日々努めて参ります。

次回くー様にお会い出来るのを心よりお待ち致しております。

• まめしばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 14:27:05.0

顔のハイフで定期的に通っています。
    肌の乾燥が気になる季節ですが、施術の度に自分で出来る美容に良い情報を教えてもらい、とても有難いです。
    昨年よりも調子が良くなりました。
    色々と欲が出てきてしまっても、客観的で冷静な対応をしてもらえます。
    長く通える良心的なエステだと思います。

まめしば様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    お肌もとってもお綺麗になられ私も嬉しいですしもっと
    お綺麗になれる様お手伝いをさせて頂きたいと思います(*^-^*)

今後も末永く宜しくお願い致します。
    次回まめしば様にお会い出来るのを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-07 01:45:16.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    気遣いをとても感じる接客です。

ブライダルエステで利用させていただいておりますが
    半年で5キロ痩せることができました。
    ダイエットのための色々な知識を教えてくださったりと、とてもありがたかったです。

クィーンズピュア恵比寿店を
    ご利用いただきいつもありがとうございます。
    効果をご満足頂けて良かったです。
    お家でのケアも頑張ってくださってる成果もでていますね。
    式まで残り少ないですが、ラストスパート
    一緒に頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 山本さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 17:53:37.0

ブライダルエステを検討中で来店しました。
    力強いマッサージで脂肪にアプローチしてくれて大満足です。
    住まいが遠く沢山通えないので
    相談に乗ってもらいつつ決めました。
    また帰省の際お願いします。

【花嫁様人気No1】むっちり二の腕+背肉撃退&肩甲骨・鎖骨造形コース¥5500

山本様
    遠い所から当店にご来店頂きありがとうございました。
    施術にもご満足いただけたようで嬉しいです♪
    限りあるお時間ですし、精一杯山本様に寄り添わせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしてますね(*^-^*)

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:56:31.0

綺麗な個室でリラックスしながら、施術を受けられ
    技術にもとても満足できました!

ミッキー様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    完全予約制の個室でお一人お一人の身体に向き合い
    丁寧な施術を心掛けております。
    満足頂けて大変嬉しく思います。
    目標の日程に向けて一緒に頑張っていきましょう!

• Mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:52:15.0

背中のお肉がスッキリしました!

【人気NO1】本気の二の腕ケア!ぷよぷよ二の腕むっちり背肉撃退コ-ス80分¥5500

Mami様
    この度は数あるサロンの中からクイーンスピュア恵比寿店にご来店頂きありがとうございました。
    その後お体のご様子などはいかがでしょうか?
    お客様お一人お一人に合わせたオーダーメイド施術をさせて頂いており
    多くの方に喜んで頂いています!
    これからも多くの方に喜んで頂けるサロン作りを心がけていきます♪

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:44:47.0

ご丁寧に対応いただき気持ちよかったです。アドバイスもあり勉強になりました。不安でしたが無理に勧誘もなく大変良かったです。

【Tゾーン徹底集中】ハイドラ毛穴洗浄コース★小鼻毛穴 汚れごっそり◎ ¥3300

この度はクイーンスピュア恵比寿店を選んでいただき頂き誠に有難うございます。
    そして、大変ご満足頂けて嬉しく思います。
    更にご満足して頂けるよう日々努力して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-06 10:53:14.0

ブライダルエステで通っておりますが
    日々痩せるために気をつけたことがいいことなども
    教えてくださり丁寧に対応いただいています。

背中もドレスを試着した際に、
    以前と変わりましたね!と担当の方にもいっていただけました。
    効果は実感しています。

嬉しい口コミありがとうございます。
    効果をご実感頂けて良かったです。
    最後まで一緒に頑張っていきましょう!!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さひとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 10:43:04.0

いつも楽しい時間を過ごしながらメンテナンスが出来ています。コンスタントに通えるので回数券購入いたしました。またよろしくお願いします。

さひと様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます
    さひと様のお力に添える結果のでる施術をしっかりさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 15:11:08.0

好みの強さで、とてもスッキリしました!
    一回の施術で肩甲骨の位置がかなり変わったので、
    ビックリしました。
    肩の盛り上がり部分も少し平たくなりました。
    これからも宜しくお願い致します。

ゆみ様
    クィーンズピュアを長らくご愛顧いただき
    施術も日々追求しアップデートしております。
    ゆみ様に気に入って頂ける様
    精進いたしますので今後とも
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ちゃろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:08:19.0

一度の施術で肩甲骨が現れて嬉しくなりました。姿勢がいいだけでもスタイル良く見えると思うので続けて通って着たい洋服を着こなせるように頑張りたいと思います。

ちゃろ様
    口コミありがとうございます。
    「着たい洋服を着こなせるように」素敵です!
    スタッフ一同頑張りますので
    一緒に頑張りましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:30:29.0

自分の結婚式のため、通っています。マシンとマッサージを丁寧に行なって頂いてます。私は上半身がコンプレックスなので、上半身を中心に施術して頂いてます。何度か通うことで上半身が薄くなって二の腕も細くなりました!
    また、予約の変更なども柔軟に対応して頂き、大変ありがたいです。

あやか様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    挙式はいかがでしたでしょうか?
    最後まで熱心に頑張る姿で感銘を受け
    担当者も毎回身体を改善させるため
    真摯に向き合わせて頂きました。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    是非またいらしてくださいね!!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:59:34.0

今回、挙式に向けて綺麗にドレスを着たく体験を申し込みました。
    スタッフの方が丁寧に相談に乗ってくださり的確なアドバイスも頂けたので挙式まで残り3ヶ月こちらでお世話になろうと思ってます!一回での変化も実感できとても大満足でした。素敵なサロンさんで雰囲気もとても良いのでおすすめです。

まゆ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    そしてこの度は大切なお式に向け、クイーンズピュア恵比寿店を選んで下さりありがとうございます。
    お身体のラインも日に日に綺麗になり、スタッフ一同嬉しく思います。
    残りの期間も一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:56:15.0

自分ではなかなか落とすことができない二の腕痩せを目的に5ヶ月ほど通っています。毎回身体の状態を確認した上で効果的な施術の組み合わせを提案し、効果を出そうと丁寧に施術してくださっていることが伝わってきます。4ヶ月目くらいから目に見えて効果が出てきていてとても満足しています。まだ理想には届いていないので、引き続き効果を期待しています。

ゆ様
    素敵な口コミもありがとうございます。

目に見えた結果が出ると嬉しいですし
    モチベーションに繋がりますよね!

ゆ様の理想が叶うまで最大限お手伝いさせてください!
    一緒に頑張りましょう!!!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 02:48:52.0

結婚式1ヶ月前に自分のドレスと後ろ姿をどうにかするために駆け込みました。体験で感動したので、1ヶ月という短い時間の中でできる事を最大限に考えて、1ヶ月プランを組んでもらいました。
    施術後は身体が軽くなり、首が長くなります。二の腕も柔らかく、細くなります。毎回効果が実感できて、自分てわもストレッチやダイエットを頑張るモチベーションにもなりました。
    技術があるので、費用は相応かなと思います。
    施術の技術は個人差があるので、自分に合ったスタッフがいれば、長く通うのであれば指名した方が毎回満足できると思います。

なつ様

この度は大切なブライダルエステをお任せ下さりありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    1ヵ月という短い期間でしたがなつ様の頑張りもあり、とてもきれいなお背中と二の腕に仕上がりましたね。
    また、お時間がございましたらいつでもお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:33:13.0

背中、脇肉がかなりスッキリしました。before/afterを写真で比較するので効果が分かりやすいです。落ち着いた安心感のあるスタッフさんで、会話も勉強になり楽しかったです。雨に濡れた服を扇風機で乾かしてくださったり、とても親切にしていただきました。ありがとうございました!

【人気NO1】本気の二の腕ケア!ぷよぷよ二の腕むっちり背肉撃退コース80分

りん様
    先日はお足元が悪い中
    ご来店頂きありがとうございます。
    自分の身体を分析することは中々ないので
    客観的に見る事は大切ですよね!
    回数を重ねることで身体の変化も大きく
    また楽しくなりますので
    次回のご来店もお待ちしております。

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:14:04.0

かなり効果を出していただいた施術で気持ちよくリフレッシュできたものの、好転反応であざが多く残ったことは不安に残りますが代謝を上げて一日でも早い回復を祈るばかりです。ただ施術前後の変化の仕方がかなり変わるので期待は大きいです。

【花嫁様人気No1】むっちり二の腕+背肉撃退&肩甲骨はがし・鎖骨造形コース

くま様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    老廃物の蓄積量や体質で
    好転反応が出やすい方も多くいらっしゃいます。
    回数を重ねて老廃物を排泄し、体質改善が出来てくると
    痣や肌荒れのようなトラブルは起きにくいため
    残りの回数でしっかりと改善させて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

________________________

当店自慢のマシーンやマッサージをしっかり体験頂きたい為
    ご予約の際は注意事項をしっかりお読みいただきますよう
    宜しくお願い致します。

始めていらっしゃる方は身体状態や体質によって
    痣や肌トラブルが出ることを想定し、
    ご予定の1カ月以上の期間を設けさせて頂いております。

コースを持っていただきある程度回数を重ねることで
    体質改善し好転反応も落ち着いてきます。

体験はそういったトラブル回避や商材が合わないなど
    コースを組む上での事前確認のようなものですので
    肌トラブルは施術前に確認しご同意いただいております。

上記をご理解いただいた上ご予約をお願い致します。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 13:22:50.0

ハイドラフェイシャルをお願いしました。
    やはり続けないと難しいのか施術後も
    変化がわかりませんでした、、涙

接客などは丁寧でお話ししやすかったです。

【角栓ごっそり】強力毛穴洗浄ハイドラフェイシャル60分¥3850

はな様

当日もご案内した通り、回数を重ねるごとに効果を実感して頂けます。
    今後、より効果を実感して頂けるように技術向上に向け努力して参ります。

• みきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:52:39.0

毛穴に悩んでいましたがスッキリしました。続けて通いたいと思います!

みきちゃん様

今後、みきちゃん様のサポートをさせて頂ければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 22:17:08.0

二の腕や背中を中心に施術をして貰っています。
    毎度ゴリゴリ流して頂けるため、リラクゼーションというより、凝りをほぐして流れを良くして、とにかく毎度スッキリです!とにかく力強さと凝りを的確に捉えて貰えてる感じが快感です^_^
    まだまだ背中も二の腕も綺麗にしてもらいたいので、通い続けたいと思います♪

ゆうこ様

二の腕や背中中心の凝りをほぐし続けて
    身体を変えておりますが満足頂けて良かったです。

今後とも宜しくお願い致します。

• ムニさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 09:10:41.0

挙式前の約3週間前からお世話なってます!
    いつも親切な対応で、アドバイスも知識も豊富です!
    毎回相談に乗っていただきありがとうございます。

まだ2回残ってますが、これからの変化も楽しみです。
    本当に出逢えて良かったと思っています。
    挙式後もお願いしたいです!

【部位別セレクト】二の腕+肩甲骨orお腹+下半身リンパ&マシン痩身70分¥5500

ムニ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    クィーンズピュアを選んで頂き嬉しく思います。

挙式は素敵な時間になりましたでしょうか?

少ない時間の中でホームケアも頑張って頂き
    とても変化しましたね!!

Bridalが終わっても継続して続けている方も
    多くいらっしゃいますので
    綺麗を持続させるためにも
    ムニ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 12:45:28.0

丁寧な接客とで仕上がりも満足です。

水素水ハイドラフェイシャル★活性酸素除去!毛穴汚れごっそり◎¥3630

まりこ様

嬉しい口コミ有難うございます
    ハイドラフェイシャルは1回でもかなりスッキリしますよね!

毛穴の頑固な汚れはこびりつきやすいので
    回数を重ねることで根本から綺麗になりますので
    ぜひまたご来店くださいね!

• chiakioshさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:16:51.0

久しぶりのエステで上半身の二の腕背中上部を中心に施術してもらいました。背術後、スッキリして感謝感謝です!
    引き続きよろしくお願いします。

【6月限定】厚肉背中・ぷよ腕撃退!細腕美背中&天使の羽造形コース!70分

chiakiosh様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    溜め込んだお疲れとともにどんどんスッキリさせていきましょう!
    クィーンズピュア恵比寿店を選んでいただきありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:34:57.0

ウェディングフォトに向けて、上半身を引き締めたくお伺いしました。
    普段エステには行かないので、施術を通して体のコリ、むくみ、筋膜の癒着に気づくことができました。
    また、施術前後の写真比較で二の腕の変化を感じることができたので、お財布と相談しながら当日まで継続して通うことにしました。
    担当の方も私の体の状態に合わせて調整してくださりありがたかったです。

【花嫁人気No1をお試し】むっちり二の腕撃退&肩甲骨・鎖骨造形コース¥5500

まいまい様

口コミ頂きありがとうございます。
    また、当店を選んでくださりありがとうございます。

回数を重ねていくと更に変化が感じられるようになるので
    よりしっかりした効果をご実感頂けるかと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• Syrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:11:16.0

ハイドラフェイシャルをしていただいていますが、施術後は毛穴の状態も良くなっているように感じます。

Syr様

いつもご来店、口コミまで頂きありがとうございます。

お悩みにあったご提案を心がけ、
    今後とも接客技術の向上に取り組んで参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• いくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 09:41:58.0

肩甲骨周りのマッサージを追加しました。
    マッサージ受けてる時は自分の体が硬いせいで痛いですけど、終わったあと背中、肩甲骨周りがスッキリ軽く薄くなってます。続けていったら痛いのも軽くなりそうです。

いくみ様
    いゆもご利用頂きまして誠に有難うございます。また口コミまで頂き大変嬉しいです。肩甲骨が夏までに出る様に頑張りましょう!

• みぃやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 20:47:16.0

ハイドラフェイシャルで伺いました。
    気になる部分を最初にヒアリングしてくださり、
    重点的にやって下さいました。

とてもツルツルになりました!

施術後コースをご提案してくださり、
    一度検討したのですが、
    嫌な顔ひとつせず対応してくださり、接客もとても素敵だなと感じました!

また利用したくなるお店でした!

水素水ハイドラフェイシャル★活性酸素除去!毛穴汚れごっそり◎¥3850

みぃやん様

先日は、ご来店下さり素敵な口コミまで頂き

お悩みにあったご提案を心がけ、
    今後とも接客技術の向上に取り組んで参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 12:24:30.0

結婚式前に綺麗なラインを出して頂こうと思い通いはじめました。今まで、自分ではどうしても落としきれなかった、背中まわりや、二の腕まわりの厚みや膨らみが通う度にすっきりし、毎回感動しております。通いはじめてから約15kg程減量する事もでき、痩身効果も実感できております。また、毎回施術中でのお話しもとても楽しく、美容に関する知識や、ダイエット方法などもご共有頂いて感謝です!今後ともよろしくお願い致します。

aya様いつもありがとうございます。
    毎回小さな変化まで感じて伝えて下さり
    担当の私まで嬉しくなります。
    体重をここまで落とすには二人三脚で
    一緒に頑張っていかなければなりませんが、
    ホームケアや食事もかなり頑張って下さり、
    結果が出てきて本当に良かったです!!!
    目標の挙式まであと少しですので
    更に綺麗になれる様お手伝いいたしますので
    最後までどうぞよろしくお願いします。

クイーンズ ピュア 恵比寿店(Queen's Pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー