最近、二の腕や肩周り、首周りが気になり今回は上半身集中しての施術をお願いしました。強力な痩身マシーンもあててぐださり、ブラジャーのホックが2段階変わりました。安定した技術力に何時も満足しています。ありがとうございます。身体も軽くなりフェイシャルやっていないのに顔もスッキリしました。露出する季節なので上半身集中で次もお願いします。
二の腕・美肌・ブライダル Queen's Pure 恵比寿店【クイーンズ ピュア】からの返信コメント
のむ様
先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。夏の上半身痩せ任せて下さい。今後も結果が出せるよう、ご満足頂けるよう精進してまいりますよろしくお願い致します。
The atmosphere and service was very good! It was a refreshing treatement!
【ブライダル痩身】むっちり二の腕+背肉撃退&くっきり肩甲骨・鎖骨造形60分
12月に挙式を控えておりどのサロンへ行くか迷っている事や、金額の事など私の考えを汲み取りながらじっくりと相談に乗ってくれました。施術も丁寧でとても雰囲気の良いサロンでした。
ゆき様
この度は数あるサロンの中からクイーンスピュア恵比寿店に
ご来店頂きありがとうございました。
嬉しく励みになる口コミありがとうございます♪
ゆき様にとってリラックスできるひとときと
なっていましたら大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける施術とサービスを提供できるよう
スタッフ一同努めてまいります。
もう何年も通っておりますが、毎回体の悩みに合わせた施術を提案してくださり、とてもありがたいです!
浮腫みやすい体質なので、自宅のケアの方法を教えてくださるのもとても助かります。理想の体型に向けて今後もお願いします!
M 様
先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。今後も理想のボディメイクのお手伝いさせて頂きます。よろしくお願い致します。
マシンとマッサージで、丁寧に流していただき、1回だけでもボディラインがスッキリしました。
施術中に色々なお話もできて、楽しかったです。
【3連休限定クーポン】人気No1★ぷよぷよ二の腕&むっちり背肉撃退痩身60分
まこ様
お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございます。
効果を実感していただけたようで、何よりです。
挙式まで、まだお日にちがございますので、お時間ができましたら是非またいらしてください!
まこ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
以前ブライダルでお世話になり、その後も定期的にメンテナンスのために通っています。
年齢を重ねてきて代謝が落ちているのを実感しているので、体型キープのためにこれからもこちらでお世話になろうと思っています。
よろしくお願いいたします。
N様
お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございます。
定期的なメンテナンスで理想の体型を維持できるよう、今後も精一杯お手伝いさせていただきます。
前回のご来店時、フェイスラインのもたつきやたるみを気にされていらっしゃいましたので、次回は小顔マッサージもやっていきましょう!
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
気になっている部分など細かくカウンセリングしてくださり、こちらの予算も踏まえて挙式までの日程を調整してくれました。まだ数回なので劇的な効果は感じられていませんが、毎回しっかりリンパを流してくれます。ホームケアの方法なども教わったので、当日までに理想の体に近づければなと思います。
mm様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミもご投稿くださりありがとうございます。
mm様が理想のボディを叶えられるよう、最大限お手伝いさせていただきます!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
二の腕をなんとかしたくて施術をお願いしています。いつも明るく丁寧な対応で心地よく過ごすことができます。今回は、背中もガチガチなのを見て、背中から二の腕までマシンを使って二人がかりで流してくださいました。
お腹をほぐすマシンを付けている間には、デコルテや首肩をマッサージしてくださるので、パワーをあげても気にならないほど、気持ちよい時間でした。
最後にはいま大人気のMINION5を背中と二の腕にたっぷり塗ってもらって大満足。。
次回もよろしくお願いいたします。
ピザ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
クイーンズピュアでは根本の原因を改善し、
持続性と即効性が高いケアを心掛けております。
引継ぎピザ様のお悩み改善に向けてサポートさせて頂きます!
次回のご来店も心よりお待ちしております
結婚式前に駆け込みで7回ほど上半身で通いました、
結果、食事制限ほぼ無しで3キロほど痩せました、
埋もれてた肩甲骨も頑張って掘り起こしていただき
当日は綺麗な背中になり、友達にも褒められて嬉しかったです笑
最初の2.3回は本当に痛かったけど、
詰まりが取れてきた後は結構スッキリしてきたと思います。
とにかくゴッドハンドがすごくて
骨の位置も正しいとこにあてはめてくれる感じです!
機械+手の組み合わせが最高です!
今後は下半身の浮腫取りメインで通うことにしたのでまた結果が楽しみです。
モアナ様
お背中、肩甲骨造形イベントに間に合って良かったです。
モアナ様もお忙しい中、80分上半身集中ケアご来店して頂きありがとうございました。
今後は妊活に備えて下半身のセルライトケア、冷え改善、美脚のお手伝いさせて頂きます。よろしくお願い致します。
足集中コースで5月から通ったのですが、浮腫も減って足も結構スッキリしました!元々体が冷えやすい体質で足がつることが多かったのですが、ここに通うようになってからは一切つらなくなりました!接客も丁寧にしてくださってとてもリラックスできる空間でした!
ここみ様
この度数あるサロンの中クイーンスピュア恵比寿店を選んで頂き
誠にありがとうございます。
ここみ様の頑張りもあって結果が出せて良かったです(^^♪
これからも継続してスッキリさせましょう(^^♪
お友達の紹介で痩せたくて通い始めました。
いつもスタッフさんが明るくお出迎えしてくださりとてもアットホームな雰囲気で行くだけで嬉しい気持ちになります^^
店内も常に清潔感があり、技術も接客もとても素晴らしいと思います!
二の腕がすっきりしても長く通いたいと思いました!
今後とも宜しくお願い致します!
みー様
この度は数あるサロンの中からクイーンスピュア恵比寿店を
選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
みー様の理想のボディが叶えられるよう精一杯サポートさせて頂きます
引継ぎ一緒に頑張りましょう♪
快適な空間でリラックスして施術を受けることができました。
力加減が丁度よく身体が軽くなって大満足です。
ありやま 様
先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。ご満足頂き嬉しく思っています。今後も精進し美容と健康のサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します。
前撮りが2週間後にある為駆け込みでやっていただいたのですが親身に悩みを聞いてくださり私にあった機械やマッサージをやってくださりとても満足しました!
ありがとございます。これからの変化もとても楽しみにしております。よろしくお願い致します。
【ブライダルの方No1】むっちり二の腕+背肉撃退&肩甲骨・鎖骨造形コース
m1k1様
この度数あるサロンの中からクイーンスピュア恵比寿店を
選んで頂き誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミありがとうございます。
理想のボディがを叶えられるよう最大限お手伝いさせていただきます!
引継ぎ一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
アラフォーになり、すっかり中年体型になってしまい悩んでいたので久しぶりに伺いました。
やはりこちらのお店はスタッフの方の対応が親切で、技術も信頼しています。
正直、予算はだいぶオーバーしてしまいましたが、これからダイエットをがんばりたいのでよろしくお願いします。
【6・7月限定】ハミ肉背中・ぷよ腕撃退!美脚造形コース! 70分
ルーシー様
10年ぶりくらいのご来店、そして、クイーンスピュア恵比寿店を覚えていて下さり
結果を出すために一緒に頑張りましょう。
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!
ブライダルで探しており、上半身の施術に特化したサロンというのが気になり予約させていただきました。
結果、とても満足でした!
フォトまで残り二ヶ月弱とギリギリで駆け込みましたが、親身に相談に乗ってくださり、的確なプランを提案していただきました。無理な勧誘もなく、価格も良心的でした。
驚いたのが施術後の効果。暗闇ボクシングに通っているのですが、施術を受けて代謝が良くなったのかいつも以上に汗が出る!
また肩こりも良くなり体重も落ちやすくなったと感じました。
一回でも効果を感じれたので、この後が楽しみです。
これからも宜しくお願いします。
【花嫁様人気No1】むっちり二の腕+背肉撃退&肩甲骨・鎖骨造形コース¥5500
かほ様
お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございます。
素敵なブライダルフォトになりますよう精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お店の雰囲気や、店員さんの対応はすごくよく、アドバイスもしてくれるので家でもケアができます。すぐ効果が出るわけではないので、継続して頑張ろうと思います。
とき様
この度は大事な時期に通って頂きありがとうございました!
お手入れしていく度にキレイになられていたので、私もすごく嬉しいです!!
今後もクイーンズピュア恵比寿店をよろしくお願いします♪
説明がとてもクリアだった。
契約内容も柔軟に寄り添ってくれたことがとてもよかったし
通えば求める体になるだろうとも感じる。
価格も良心的だとおもう。
、様
先日はご来店有難う御座いました。嬉しい口コミも有難うございます。是非、イベントに向けてお身体の改善しながら結果出しお手伝いさせて頂ければと思います。
ブライダルでお世話になってから出産等で通えない時期もありましたが、もう10年以上通わせて頂いております。
担当者もその間に数人代わりましたが、毎回の出会いに感謝する程に皆さんお上手で親切です。
勧誘も無く、契約時も予算に合わせ最高のメニューを時間を掛けてご提案下さいます。その都度、身体と予算と相談しながら安心して通い続けられるサロンです。
今まで通って来たエステの中で1番お勧めです!!!
一度通院で1年半通えない時期がありましたが、肌ツヤ、ハリ含め、やはりエステの効果は絶大だったという事を思い知りました。これからも月2回、子育ての合間に美容と癒しを貰いに楽しく通わせて頂きます!
ちか様
いつもクイーンズピュア恵比寿店をご利用頂きありがとうございます♪
また長い期間通って下さり本当にありがとうございます!!
スタッフが変わっても変わらずご利用頂きこちらこそ感謝でいっぱいでございます!
これからも精進し続けてより一層ご満足頂けるよう努めますので今後もよろしくお願い致します☆
いつもこちらが楽しい時間と元気をもらってしまってますが!笑
私も引き続きパワー送りますね☆笑
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪
励みになります♪
担当してくださったスタッフさんがとても素敵で体験時間があっという間でした。
一回の施術でしたが肩甲骨もくっきり出て驚きです。
契約プランも予算や私の身体の状況を見て組んでいただきわかりやすかったです。
人気No1★【脂肪燃焼・浮腫揉出し】ぷよぷよ二の腕むっちり背肉撃退80分
るる様
この度は数あるサロンの中からクイーンズピュア恵比寿店を選んで
頂き誠に有難うございます。
そして、大変ご満足頂けて嬉しく思います(^^♪
更にご満足して頂けるよう日々努力して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
大満足です。
肩と首のコリがひどく、駆け込みであちこちのお店でマッサージを受けていたのですが、今回は新感覚でした。
初めての感覚で、どう表現したらいいのか難しいのですが、お湯の中にプカプカ浮いているような感覚で、温まりながらほぐしていただき、施術後は首も肩も頭も、とにかくスッキリです。
今回は首・肩・頭のみのコースでしたが、背中や脚まで入った全身のコースもあるようなので次回はそちらでお願いしました。
他のお店では体験できない感覚なので、次回も楽しみに伺います。よろしくお願いいたします。
癒し◎【新感覚!脳疲労リセット】温水極上ドライヘッド+首肩オイルマッサージ
taka様
この度はクイーンズピュア恵比寿店にご来店くださいましてありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
今回のコースは、温水マットの上でお体を温めながらマッサージをしていくコースでしたが、なかなか体感したことのない不思議な感覚だったと思います。
寒さが厳しいこの時季には特にオススメのコースです!
今回はデコルテとヘッドのみでしたが、次回は全身のコースですので、より深くリラックスしていただけると思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ブライダルで探していましたが、途中寒いしオイルの施術もゴム手袋つけながらでとても残念でした、、
人気No2★【脂肪燃焼・浮腫揉出し】全身インドエステ+体歪み矯正(発汗)100分
nn様
お部屋が寒かったとのことで、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
ゴム手袋に関してですが、当店では衛生管理のため全スタッフが着用させていただいております。
施術に入る前にお伝えしておくべきでした。
貴重なご意見をもとに今後のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
ずっと気になっていた二の腕を、ウエディングを機にどうにかしたいと思い体験を申し込ませていただきました。
機械とマッサージで二の腕だけでなく肩もしっかり施術していただき、施術前には埋もれていた肩甲骨が、施術後には少し出てきており嬉しかったです。
肩こりも楽になったような気がします。ありがとうございました!
かの様
この度は数あるサロンの中からクイーンズピュア恵比寿店を
選んで頂き誠に有難うございます。
嬉しい口コミ有難うございます。
お体のラインが日に日に綺麗になり、スタッフ一同嬉しく思います。
残りの期間も一緒に頑張っていきましょう(^^♪
結婚式に向けて通い始めました。これまで痩身エステに通ったことはありませんでしたが、こちらのサロンは技術、接客ともにとても丁寧で質が高いです。そして何より通うごとに結果が目に見えて出たので本当に通って良かったと感じました!そして個人の悩みにもしっかり合わせて施術してくださるところも良かったです。頑固だった二の腕、背中もすっきりし、鎖骨も出てきたのには感動しました。結婚式に間に合ってよかったです。
さっちゃん様
この度は大切なブライダルエステをお任せ下さり有難うございます。
そして、素敵な口コもミ有難うございます。
短い期間でしたがさっちゃん様の頑張りもあり、とても美しくなりましたね(^^♪
今後も更に技術向上に励んでまいりますのでまた是非ご利用下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
ずっと滞っている気がしていましたが、なかなか行けず久々のリンパマッサージでした。
施術はとても丁寧で加減も良く、癒されました。
また、伺いたいと思います。ありがとうございました。
れいこ様
この度はクイーンズピュア恵比寿店にご来店くださりありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
久々のリンパマッサージという事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
むくみや凝りを溜めこまないよう、お時間のある時にぜひまたお越しくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
話さずともわかる極みの技術に感動して、通うことを決めました。お世話になります!
あさぴー様
先日はご来店くださりありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
技術をお褒めいただき大変嬉しく思います。
あさぴー様の理想のボディラインを目指して一緒に頑張っていきましょう!
これからよろしくお願いいたします。
体験で伺いました。
このようなサロンは初めて利用しましたが、対応はとても丁寧でした。
さっさ様
口コミをご投稿頂きありがとうございます。
回数を重ねていくとしっかりと効果を
ご実感頂けるかと思いますので
挙式に向けて、頑張っていきましょう。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
昨日はじめてお伺いしました。
二の腕と背中を施術してもらったのですが、1日経って更にめちゃくちゃ細くなっていて大感激です!
スタッフのお姉さんも接客や技術や全てすごく素敵で信頼感があり、個々のお店なら痩せられないと思っていた私の身体も変わる!と思わせてくれました。
またすぐ予約を入れてしまいました。よろしくお願い致します^ ^
【夏までに!No1】本気の二の腕ケア!ぷよぷよ二の腕むっちり背肉撃退コ-ス80分
てんしちゃん様
また変化も感じて下さり嬉しく思います。
美意識の高いてんしちゃん様だからこそ
お褒め頂きスタッフ一同嬉しく思います。
是非一緒に身体を変えていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにしております。
I loved it here! The lady who did my massage was so polite and nice. The massage itself was also crazy good and soothing that I ended up taking a nap in the end.
【究極小顔】首細&鎖骨スッキリ&小顔矯正&ヘッドマッサージ!超保湿パック付
いつもお世話になってますが、スタッフのみなさんいつも明るく迎えて下さり、施術も丁寧で痛気持ちいい感じで毎回大満足です☆
毎回、体の状態や悩みに合わせて内容を組み合わせて下さるので全てお任せしています!
周りの友達などにも痩せたと気づいてもらえたり、姿勢が良くなったと言ってもらえてモチベもさらに上がりました!
痩身で通ってますが、リラクゼーション効果もあって一石二鳥です!
これからもよろしくお願いします♪
オイルマッサージをよく受けるのですが一度でスッキリした事がなく、軽くなったかなーくらいだったのですが、むくみも取れて全体的に体が軽くスッキリしていました。凄いです!とにかく終わった後の体の変化に驚きました。
クイーンズ ピュア 恵比寿店(Queen's Pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー