3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アース 八戸店(HAIR & MAKE EARTH)   >

HAIR & MAKE EARTH 八戸店

ヘアメイク アース ハチノヘテン

• 青森県八戸市田向毘沙門前10-3
  • JR八戸線 本八戸駅 車で15分

あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:42:49.0

他店での仕上がりに不満があり、今回こちらにお邪魔しました。短期間での施術のデメリットを丁寧に説明していただきとてもありがたかったです。仕上がりも理想通りで大満足です。またお願いしたいです。

HAIR & MAKE EARTH 八戸店からの返信コメント

あかね様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    高評価の口コミ、とても嬉しいです!

今回は他店様からのお直しとのことで、短期間での施術となりましたが、
    放置時間や処理剤を調整し、なるべく負担が出ないようにかけさせていただきました!

その他何かご不明な点やご要望などありましたら、お気軽にお申し付けください!

今後もあかね様の理想のお目元に近づけられるよう精進してまいりますので、
    是非またお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 23:55:10.0

初めての利用でした。とても丁寧で仕上がりも満足しました。

ラッシュリフト【次世代まつげパーマ】トリートメント&コーティング付4500円

みっちゃん様

先日は初めてのご利用誠にありがとうございました!
    高評価の口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

その後気になる事などございませんでしょうか?
    自まつげは1日に5~10本程自然に抜け落ちてしまうため、
    1ヶ月程度でかけ直していただく事をおすすめしております!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:05:00.0

初めて行くお店でしたが、まつ毛の悩みをしっかり聞いてくれて仕上がりは要望通りでとっても満足してます!
    1週間ほど経ちましたがしっかりカールされててとても嬉しいです★
    またよろしくお願いします★

もん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    高評価の口コミとても嬉しいです!

まつ毛は1日5本~10本程度自然に抜け落ちるため、
    4~6週でかけ直すことを推奨しております!

セカンドチケットでお得に施術できますので、
    カールがバラついて気になり始めた際に是非またお越しください!

また、ご要望やご相談などありましたらお気軽にお申し付けください!

もん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 21:25:04.0

お得なクーポンで価格も嬉しいですが
    接客、技術も丁寧に仕上げていただき大変満足です。

新規マツエク120分つけ放題4,752円!!(本数無制限) その他本数も40%OFF!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    満足していただけたようでとても嬉しいです!

その後、まつ毛の状態やモチなど問題ないでしょうか?

次回以降、2ヶ月以内にご来店いただきますと付け放題5,980円、
    付け足しですとお渡ししたセカンドチケットでお得になりますので、
    ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください!

あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• みみくりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 22:46:28.0

とても綺麗に施術していただきました!オススメしていただいたカールのデザインにもとても満足しています!

みみくり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    満足していただけたようでとても嬉しいです!

デザインは毎回変更できますので、
    ご希望などございましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-03 19:57:44.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

タゴ様

高評価の口コミもとても嬉しいです!

何か気になるところなどありましたらお気軽にお申し付けください!
    今後もタゴ様の理想のお目元に近づけられるよう努めて参ります!

またのお越しをお待ちしております!

• 入江さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 18:49:32.0

施術後に下まつ毛が折れているのが気になりましたが、いままで(他店で施術を受けた際には)そのような経験がなかったため濡らせば元に戻ると思いそのまま帰りました。洗顔や入浴でも戻らなかったので下まつ毛が折れたまま固定されそのままパーマがかかってしまったんだと思います。腹が立ちすぎて下まつ毛全部抜きました。基礎から勉強し直して下さい。二度と行きません。

入江様

先日はせっかくご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。私の技術不足だと、深く反省しております。
    今回いただいたご意見を進撃に受け止め、技術を改め精進して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• よーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 14:45:35.0

まつげパーマを施術して頂きました。
    個室の雰囲気もとてもよく、椅子もふかふかで
    担当して頂いたアイリストさんの手際も素晴らしかったです。

今までのどこのまつげパーマよりも綺麗にかかってる感じがしてます。もちろんリピートさせて頂きます。

よーちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    高評化の口コミもとても嬉しいです!

今回は立ち上げつつカールをつけるデザインでかけさせていただきましたが、
    デザインの変更など毎回可能でしたので
    ご要望などありましたらお気軽にお声掛けください!

今後もよーちゃん様の理想のお目元に近づけられるよう精進して参りますので
    是非またお待ちしております!

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:25:21.0

いつもとても丁寧に優しく対応してくださって本当に感謝しております!
    最初のオフから仕上げの最後まで一つ一つの工程をしっかり丁寧にやってくださり、担当者様には今後もずっとお願いします(o^^o)
    いつも心地良くてぐっすり寝てしまいます、、、笑

次回も宜しくお願い致します!!!

まる様

こちらこそいつもご来店頂き感謝しております!
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!

今回のマツエクのもちはいかがでしょうか?
    気になる所などあればいつでもお気軽にご相談くださいませ!

今後もまる様の理想のお目元に近づけられるようお手伝いさせていただきます!(^o^)丿
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-02 18:50:16.0

丁寧に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

タゴ様

高評価の口コミもとても嬉しいです!

何か気になる事などございましたら、
    いつでもご相談くださいませ!

今後もタゴ様にご満足いただける様努めて参りますので、
    またのお越しをお待ちしております!

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 11:02:40.0

前回の持ちはどうだったか、よりよく仕上げる為に常に改善してくれます(^^)
    私のなりたいイメージを把握してくれて、それに合ったプランを提供してくださるので助かります。
    とっても丁寧に施術してくださるので、持ちも良くて綺麗に仕上がってて大変満足です。
    リラックスできていつも心地良くて寝てしまいます!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

もも様

もも様がいつもお褒めの言葉をくださるので私も嬉しくて励みになります!

毛周期などによって早く取れてしまう場合もありますので、
    その時はなんなりとお申し付けください!

今後ももも様によりよいプランと技術をお届けできるよう精進して参ります!
    是非次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-07 19:18:47.0

丁寧に仕上げてもらいました。まつ毛バッチリ上がってます。

タゴ様

バッチリ上げられたようで嬉しいです!

ラッシュリフトの通常料金は5,500円となっておりますが、
    チケットをご購入いただきますと1回あたり4,700円とお得になっておりますので
    よろしければご検討くださいませ!

今後もタゴ様の理想のお目元に近づけられるよう精進して参りますので
    是非またお越しくださいませ!

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 19:43:25.0

若い女性の方で初めてのまつパで分からなかったんですが、親切に相談にのっていただき施術も丁寧で何回か寝落ちしてしまいました。これからこちらに通わせて頂きます。

新規 ラッシュリフト【次世代まつげパーマ】 4500円!!

まる様

初めてのまつ毛パーマでご不安なところ当店にご来店頂きありがとうございます!
    高評価の口コミ、とても嬉しいです!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    お手入れなどで心配事があればお気軽にご相談ください!

デザインの変更なども毎回可能でしたので、
    是非次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-13 20:07:54.0

短く少ないまつ毛をきれいに上げてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。

タゴ様

ラッシュリフトは3種類のトリートメントを配合したまつ毛パーマになっているので、
    自まつ毛に負担がほぼかからずかけることができます!

今後もタゴ様の理想のお目元の為のお手伝いをさせていただけたら幸いです!

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 20:06:32.0

初めてのお店で不安でしたが、美容室と一体型で入店しやすかったです。
    とても丁寧に施術していただいてるのがわかりました!
    仕上がりも一本一本綺麗に上がっていて満足です!
    やってもらってる時も心地良かったです。
    またお願いする時はよろしくお願いします^_^

もも様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです!

卒園式、まつ毛もきれいな状態で迎えられていたら幸いです!
    次は入学式ですね♪

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2022-12-25 18:21:05.0

とても丁寧でいい具合にリフトアップしていただきました。次も行きたいと思います。

タゴ様

高評価の口コミも嬉しいです!

今後もタゴ様の理想のお目元に近づけるよう精進してまいります。
    ご要望やご相談などありましたらいつでもお申し付けください!

来年もご来店お待ちしております!
    よいお年を(^o^)☆

[投稿日] 2022-10-31 19:25:53.0

ゆったりした中で、丁寧にまつ毛パーマをしてもらいました。仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

タゴ様

今回もラッシュリフトを施術させていただき、
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

次回以降はチケットが1番お得になっておりましたので、
    是非またお待ちしております!

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 11:38:12.0

カウンセリングもわかりやすく仕上がりも綺麗で満足です!取れにくい方の薬を選んだのですがしみないし目を開けた時の違和感もなかったです。

マツエクご新規様50%OFF! 付け放題も¥7700→¥3850に!!(メンズ可)

ゆかちん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    高評価の口コミ、大変嬉しく思います!

その後もお変わりなくお過ごしでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!

次回は3週間以内のリペアコースか、オフ+付け放題のコースがおすすめです!
    是非またお待ちしております!

• マリアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 22:05:27.0

とても丁寧な対応で、お話もよく聞いてくれて 仕上がりに満足しました!
    次もリピートしていきたいです!

マリア様

ご満足いただけて嬉しいです!

初めてのマツエクということでしたが、
    何か不明な点などございませんでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談ください!

次回ご来店する際は、
    3週間以内だと20~60本コース、
    3週間以降だとオフ+つけ放題コースがおすすめです!

またのご来店心よりお待ちしております

• jm.tmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:41:16.0

説明もわかりやすくて、お店の雰囲気も良かったです。個室の様になってたし、ゆっくり出来ました。仕上がりもよく、値段も安かったので大満足です。また利用したいと思います!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト ご新規様4000円!!(メンズ可)

jm.tm様

先日はラッシュリフトでのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

jm.tm様の理想のお目元に近づけられるよう今後もお手伝いさせていただきたいです!
    一緒に綺麗なまつ毛を保っていきましょう!

3カ月以内ですとまた4,000円でかけられますので、
    是非お待ちしております!

• なるぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 15:54:13.0

マツエク後、目の痛みと目の充血ゎありましたが
    今ゎ治りました。
    出来上がりゎ満足です!ありがとございます!

なるぽん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

目の痛みと充血があったとのことで、
    不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    原因ははっきりとお答えできませんが、
    グルーアレルギー等の可能性もありますので
    心配でしたら一度医師にご相談ください。

出来上がりは満足いただけたようで嬉しいです!
    他にも何か聞きたいことなどありましたら
    お気軽にご連絡ください!

よろしければまたご来店くださいませ!

• みいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 18:50:51.0

とっても良かったです。
    ぜひまたお願いします。

みいちゃん様

高評価の口コミ、とても嬉しいです!

なにかありましたらお気軽にご相談ください!

今後もみいちゃん様の理想のお目元に近づけるよう精進して参りますので
    是非またお越しくださいませ!

[投稿日] 2022-05-23 19:21:46.0

とても丁寧にしていただき、きれいにまつ毛がアップしました。大満足です。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    満足していただけたようで、とても嬉しいです!

今回はラッシュリフトで立ち上げつつカールをつけさせていただきましたが、
    その後お手入れなどお困りのことはないでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店、3カ月以内ですとまた4000円で施術できますので、
    是非お越しくださいませ!

アース 八戸店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー