美容液を使っての毛穴クレンジングをして頂きました
肌がツルツルになりとても良かったです
定期的にすると良いのかなぁと思いました
ウェルネス ビューティサロン Ange Vie Spa【アンジュ ヴィスパ】からの返信コメント
ともちゃん様
いつもAngeVieSpaをご愛顧いただきありがとうございます☆
口コミいただきありがとうございました(^^)
定期的にしていただくと肌がツルッとして、毛穴が引き締ります!
ともちゃん様のご来店を心よりお待ちしています♪
スーパーフードWax脱毛と毛穴洗浄をお願いしました。久々でしたが施術後は肌がツルッとして毛穴の詰まりもなくなりました。やはり定期的に通いたいと思いました。
【口コミ特典】メニュー別(フェイシャル・ボディ・脱毛)プレゼント♪
口コミもいただきありがとうございました(^^)
久々のご来店でしたが、毛穴も綺麗になりツルッとした肌になり良かったです♪
これからも通っていただけるような技術、接客、サロン作りに努めて参ります!
森田
初めて行きましたが、他のエステよりも毛穴が綺麗になって嬉しかったです。またよろしくお願い致します。
【黒ずみ・リフトアップ】毛穴つるつる艶肌☆ハイドラ洗浄+小顔マッサージ
オリーヴ様
先日はアンジュヴィスパをご利用いただきありがとうございます☆
口コミもいただきありがとうございました(^^)
コースご実感していただけて嬉しいです♪
次回ご予約いただいたWAX+ハイドラ毛穴洗浄も前回以上の毛穴の綺麗さをご実感していただけると思うので楽しみにしていてください♪
オリーヴ様のご来店を心よりお待ちしています☆
気になっていたこのメニューを初めて施術していただきました。終わったあとはしっとり保湿されていてモチモチになりました。気になるシミの相談にものっていただき、ありがとうございました。引き続きよろしくお願いします。
【うる艶】むき卵のような水光肌に☆グレーズソフトピール/顔
まや様
いつも AngeVieSpaをご愛顧いただきありがとうございます☆
口コミもいただきありがとうございました(^^)
おすすめさせていただいたADSプログラムは今あるメニューの中で1番結果の出るものとなります。
最高のコンディションで大切な式に向けてのお手入れをお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
まや様のご来店を心よりお待ちしています☆
小顔マッサージをしていただきました。
本当に小顔になったし、気持ちよかったです。
前撮り前に施術していただけてよかったです。
デコルテなどのマッサージ方法についても教えていただいたので、家で実践しています。
まや様
いつもアンジュヴィスパをご利用いただきありがとうございます。
お会いする度どんどんきれいに磨きがかかっていかれるまや様を
拝見させていただけて私達も幸せいっぱいです。
お写真もぜひ拝見出来たら嬉しいです。最高の瞬間を迎えていただけるよう
お式まで一緒に頑張りましょう!
次回も心よりお待ち申し上げております♪
フェイシャルで何度か行きましたが、今回はボデイで初めて行きました。
予想以上に施術が良くてびっくりしました。
坂ちゃん様
この度はボディメニューご利用ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
マッサージの経験豊富な坂ちゃん様にお褒めいただけた事とっても
励みになります。
今後も坂ちゃん様のお肌とお身体の健康美のお役立ちサロンとなれるよう
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)
時々行ってます。ラジオ派が気に入ってます。
ボデイも予約しました。
坂ちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
お肌の調子がとても良く久々のご来店とは思えないコンディションでしたね!
ボディのご予約もありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております。関口
施術、商品説明も丁寧で、今まで間違ったスキンケアをしていたんだなと実感しました。
ワックスは2度目でしたが、トラブルもなく、購入させていただいたビタミンc美容液の浸透もとてもよくなり、今後も継続したく思います。
引き続きどうぞ宜しくお願い致します^ ^
【最強毛穴レス】ツヤ肌革命☆全顔ライスWAX脱毛×ハイドラ毛穴洗浄
カリン様
先日はAnge VieSpaにご来店いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
コース後のお肌の調子はいかがでしょうか?
毎日のスキンケアとサロンケアでお肌は変わります!
こちらこそ宜しくお願い致します(^^)
カリン様のご来店を心よりお待ちしています♪
今回は初めてデコルテ含めたマッサージをして頂きとても良かったです。毛穴はいつも気になるので、又お願いしたいです。
ともちゃん様
いつもAnge VieSpaをご愛顧いただきありがとうございます☆
口コミもいただきありがとうございます(^^)
マッサージ気に入っていただけて嬉しいです♪
コリをほぐすと肌の新陳代謝も上がるので、ぜひ次回もマッサージ付きがおすすめです!
ともちゃん様のご来店を心よりお待ちしています☆
Eライトフォトをやっていただきました。
背術後数日間はお肌が乾燥して赤みが出てしまいましたが、しっかり保湿したらよくなりました。
ホームケアで使用しているランセルもとてもいいです。
まや様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
施術後の赤み大丈夫でしたでしょうか?
保湿でお肌が落ち着き少し安心致しました。
ランセル美容液も気に入っていただけてとても嬉しいです。
まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スーパーフードワックス脱毛をお願いしました。
施術後、肌がツルッと艶が出て明るくなりました!
定期的に続けたいと思います。
口コミもいただきありがとうございました(^^)
WAX後のお肌は大丈夫でしたでしょうか?
WAX続けていただくとお肌の土台が整っていきます!
さき様のご来店を心よりお待ちしています☆
ハイドラ毛穴洗浄をしていただきました。
カウンセリングルームで施術に関して丁寧に説明していただいた上で、施術に入りました。
前後での顔の違いや、実際に取れた角質や汚れなどを見せて頂けたのでやってよかった!と心から思えました!
またお願いしたいと考えておりますので、よろしくお願いします。
【黒ずみ・ザラつき・角栓】汚れごっそりつるつるお肌へ☆ハイドラ毛穴洗浄
ななこ様
口コミもいただきましてありがとうございました(^^)
コース後のお肌の調子はいかがですか?
コース実感もしていただけて嬉しいです♪
ななこ様のご来店を心よりお待ちしております☆
月に1度通えるように意識しはじめてから、肌の調子を覚えていてくださり、今日は今までで一番張りがあると言っていただきました。
クレンジングを丁寧にすることを教えてくださり心がけているからかなと思いました。自分で気がつかないのでアドバイスがありがたいです。施術中眠ってしまったのですがラジオ波の効果か、肩のまわりが軽くなっていました。
来月は、プラズマとフードワックスを薦めていただいたので、忘れず予約したいです。
ゆきちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
来るたびにお肌が綺麗になっていき、ハリがどんどん出てくるので私も嬉しくなります♪
サロンケアとホームケアもしっかり行っていただいてるからですね!
来月もゆきちゃん様のご来店を心よりお待ちしています☆
他のメニューと迷っていたところ、違いを丁寧に教えていただきました。
脱毛の時のようなゴムで弾くような痛みがありましたが、耐え難いものではなかったです。
お肌の弾力が出てみずみずしい感じがします。
継続したいです。
【光美容】ハリ弾力/たるみ毛穴/エイジング/シミケア☆Eライトフェイシャル
口コミもいただきありがとうございました(^^)
初めてのEライトフェイシャルでしたが実感していただけたようで嬉しいです♪
ハリのあるみずみずしいお肌を目指しましょう!
まや様のご来店を心よりお待ちしております☆
鼻の黒ずみ毛穴開きが気になり利用させていただきました
初めてのエステで緊張しましたが担当のスタッフさんの
対応も非常に丁寧でスキンケア知識の浅い私でもわかりやすく教えていただき、仕上がりの方もトーンアップしていて
お肌もざらつきがなくなりツルツルで本当に最高でした
これからどんなお肌に仕上がるか本当に楽しみです!
また通わせていただきます!
まーちゃん様
この度はアンジュヴィスパをご利用くださりありがとうございます。
初めてのフェイシャルケアとの事でしたのでお悩みの解決方法をお話し
させていただきました。仕上がりを見ていただいた時の感動いただいた
お姿が、私も大変嬉しく感動的でもっときれいのお手伝いがしたいと思わずには
いられませんでした!スキンケアの仕方をマスターしてもっともっと感動できるお肌
にしていきましょう♪次回も心よりお待ち申し上げております。関口
施術後、肌がツヤツヤになりました。
春は肌が荒れやすいのでホームケアのアドバイスもいただき、実践しています。いつもありがとうございます。
【3月限定】ハリ/弾力/しわケア/光フォト×デコルテ(プレゼント付)
さき様
いつもAngeをご愛顧いただきありがとうございます☆
口コミもありがとうございました(^ ^)
春はゆらぎ肌で不安定になりやすいです。ホームケアでしっかりケアしましょう♪
さき様のご来店を心よりお待ちしています☆
最近お肌が荒れてしまったと相談したら、クレンジングのアドバイスをいただきました。
ブライダルに向けて、いつからどんなケアをしたらよいかも相談にのっていただきました。
晴れ舞台にむけてがんばります。
まや様
いつもAnge Vie Spaをご愛顧いただきありがとうございます☆
口コミもありがとうございます(^^)
結婚式楽しみですね♪
最高のコンディションで迎えられるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
まや様のご来店を心よりお待ちしています☆
初めてフォトをお願いしました。とてもよかったです。
まだ、一回目ですが肌の弾力が出て肌調子が良い気がしますので続けてみようと思っています!
【期間限定】ハリ/弾力/エイジングケア☆光フォト美肌フェイシャル(初回)
さき様
今回は初めてのご利用ありがとうございました!
コラーゲンマシーンやフォトには続けていくことでお肌の内側から張りのある
お肌を作る事が得意なメニューです。さらに透明感、毛穴の引き締めシミの代謝など
鏡を見るのが楽しみになるメニューでもありますので是非またご利用お待ちしております♪
コラーゲンマシンを利用しました。寝ているだけで汗をたくさんかいて、お肌が元気になる気がします!
【ハリ/疲労回復/温活】全身エイジングケア!コラーゲンマシン(初回)
さき様
口コミもありがとうございました!
コラーゲンマシンの効果実感もしていただけて嬉しいです♪
またぜひ入りに来てくださいね(^^)
さき様のご来店を心よりお待ちしています☆
スーパーフードワックス脱毛をやっていただきました。
だんだんお肌が安定してきた気がします。
シミや赤み対策や美白にも興味があるので、教えていただいたフォトも今度試してみたいなぁと思いました。
色々と教えていただき、ありがとうございました。
まや様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
お肌が安定し、どんどん綺麗になってますね。
今月からクーポンも始まってますので是非体験してみてください。
また何かありましたら、いつでもご相談下さい。
まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回もプラズマとワックス脱毛の施術をお願いしました。
毛穴の皮脂づまりもなくなってきて、肌調子が良くなってきました。いつもお部屋の温度と音楽がリラックスできて心地よいです。
アドバイスいただいた水分を意識してホームケアも頑張りたいと思います。
さき様
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
毛穴も綺麗になってきて、お肌がつるんとなってきましたね!
水分ケアもしっかりしていただけるとお肌がもっと綺麗になるのでぜひ一緒に頑張りましょう♪
さき様のご来店を心よりお待ちしています。
プラズマをやりました。
継続的に通っているので最近お肌の調子がとてもよいのですが、さらに、クレンジングの仕方など、自宅での基本的なケアの方法を今一度教えていただきました。
無意識にやりがちですが、これからはもっと意識して、日々の努力でさらにお肌の状態を整えていこうと思います。
【肌質改善】最先端サイエンス美容☆プラズマ×エクソソーム(美容液購入の方)
まや様
いつもご利用誠にありがとうございます。
プラズマゼノデュアルを始められて久しぶりに担当させて頂きましたが
とってもきれいになられていて大変感動致しました!
これからも変化がとっても楽しみですね♪
次回も心よりお待ち申し上げております。関口
顔にプラズマと、顔と首肩にラジオ波の施術をしていただきました。プラズマとホームケア美容液で肌調子が良くて嬉しいです。また、初めてのラジオ波、じんわり温かくて気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
さき様
口コミもいただきありがとうございました(^ ^)
肌がどんどん綺麗になっていき私も嬉しいです♪
ラジオ波はコリがほぐれ小顔効果あるので、またご体感ください!
さき様のご来店を心よりお待ちしております☆
2週間おきにプラズマに通い、美容液でのホームケアを続けていくうちにお肌の赤みが消え、調子が良くなりました。
シミも薄くなってきた気がします。引き続きがんばります。
まや様
口コミもいただきありがとうございました(^ ^)
会うたびにどんどんお肌が綺麗になっていきますね
毎回お会いするのが楽しみです♪
まや様のご来店を心よりお待ちしています☆
久しぶりに施術をして効果に驚いています!
たるみが改善されて顔がシュッとして嬉しいです。見た目と顔を触った感じに変化を感じます。
さき様
口コミもいただきありがとうございます(^ ^)
周りの方にも施術後の変化を感じていただけたようで嬉しいです♪
どんどん一緒に綺麗になりましょう♪
さき様のご来店を心よりお待ちしています☆
肌の問題に寄り添って提案してくださいました!雰囲気も穏やかで良かったです!通いたいと思います!
【12・1月限定】引き締め/化粧ノリ◎スーパーフードWAX脱毛(マスク付)
ひとさん
先日は数多くあるエステサロンの中からAnge VieSpaを選んでご来店くださりありがとうございました☆
WAX脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
口コミもいただきありがとうございます(^^)
通いたくなるようなサロン作り、接客に努めて参ります!
ひと様のご来店を心よりお待ちしています☆
スーパーフードWax脱毛とプラズマゼノデュアルと首からデコルテにかけてのラジオ波とマッサージをしていただきました。脱毛では産毛がとれて吸い付くようなモチモチ肌になり、お化粧のりがよくなりました。プラズマは美容液でのホームケアをしながら2週間おきに通っていて、全体的にトーンアップし、最近肌トラブルも落ち着いている気がします。ラジオ波は凝り固まった部分をほぐしていただきました。
痛みのあるメニューも多いですが、ホームケア含めて引き続きがんばります。
まや様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
2週間おきのフェイシャルケアと美容液の併用で今までで1番お肌が綺麗になりましたね☆
結果が出ると嬉しいですし、とてもやりがいを感じます♪
ぜひ一緒に頑張りましょう!
まや様のご来店をを心よりお待ちしています☆
顔にニキビができてしまったのでプラズマをお願いしました。気になるところをしっかり施術していただきました。色々とアドバイスもいただきありがとうございました!
アドバイスも活かして、ホームケア美容液とプラズマの併用でニキビが無くなるようがんばります。
さき様
口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
ホームケア気をつけていただいき、プラズマでケアしていけば早く引きそうなニキビでしたので一緒に頑張りましょう!
さき様のご来店をを心よりお待ちしています☆
スーパーフードワックス脱毛をしました。くすみが気になっていたのですが、ワントーン明るくなった気がします!
また定期的にお願いしたいと思います。
さき様
WAX脱毛ご利用ありがとうございます。
産毛と不要な角質が取れたお肌はスキンケアの浸透がバツグンです!
ご自宅でのスキンケアに美白効果のある美容液やパックをされますとより
効果が発揮されますのでぜひお楽しみくださいませ。
次回も心よりお待ちしております!関口
わかりやすく丁寧な説明で安心してお願いできました。また室内も清潔感ありリラックスできました。
のもこ様
先日はAnge VieSpaにご来店頂きありがとうございました☆
お手入れ後お肌の調子はいかがでしょうか?
口コミもいただきありがとうございます(^ ^)
またお肌気になりましたらお手入れしにいらしてください!
のもこ様のご来店を心よりお待ちしています☆
アンジュ ヴィスパ(Ange Vie Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー