5. ピアンシス ネイル(Piansis Nail)   >

Piansis 【ピアンシス】

ピアンシス

• 東京都渋谷区神宮前5-12-4 アルカディア表参道203
  • 明治神宮前駅4番出口 徒歩4分/表参道駅A1出口 徒歩5分

ピアンシス ネイル(Piansis Nail)の口コミ

ミーシャさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/27

今回初めて伺いました。
    希望通りのデザインにしてもらい、今まで何度もネイルをしてますが今回が1番気に入りました。
    モチもよくて全てにおいて満足しています。
    又同じ方にお願いしたいです。

【オフ無料】スカルプ定額¥13900コース(パーツ付け放題)

Piansis 【ピアンシス】からの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    色々とやりたいデザインを細かく伝えて頂けたので楽しく施術ができました。
    また是非ご来店お待ちしております。

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

D×Dさんの時からお世話になり、とっても親切にして頂いてます。深爪だった爪を可愛く綺麗にしてくださりほんとに感謝してます。私のイメージ通りにデザインして頂いたり、爪のケア等のアドバイスも色々とありがとうございます。この店舗のスタッフさん皆さん優しくてだいすきです!これからも、よろしくお願い致します!

【スカルプ】定額¥13900コースパーツ付け放題(ラメワンカラーorラメグラ)

ぴー様

いつもご来店ありがとうございます!また、D×Dも含めてステキな口コミをありがとうございます。
    気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    いつも目に入るところにあるネイルがキラキラしていると気分も上がりますよね?

また、ぴー様のご来店楽しみにお待ちしていますね!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

初めて伺ったのですがお店の雰囲気などとてもステキで癒されました。
    ただ、今回ご相談の枠でネイルにいったのですが、
    提示してあった金額よりも多かったのです。詳細にはこの値段とは異なる内容が書かれてあったので、その点は良いのですが、施術を始める前にこのくらいの金額になる旨を伝えてから施術をスタートしてもらわないと、初めて行った人には不安になると思います。(私は不安でした。)
    丁寧に仕上げて頂いたのに残念です。

【オフ無料】ご新規様専用ハンドジェルご相談クーポン

みーちゃんさま

お店の雰囲気など気に入っていただけて良かったです。
    持ち込みアートでのご相談でしたが、確かにフレンチベースの金額以外のアートのお値段説明がなく、不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    基本的にご相談クーポンの場合、ご希望のデザインとご予算などを相談して施術に入る事を必須としておりますのに、本当に申し訳ございません。以後この様な事がないように気をつけていきます。

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

接客が感じ良く、サロン内も素敵で居心地が最高です。ネイルのセンスも良いです。また行きたいです。

【オフ無料】フットジェルワンカラー今だけ7560円→5400円

もっち様

店内の雰囲気やネイルも気に入っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2019/7/9

いつもセンス抜群です

【ジェル】定額¥6900☆専用アートサンプルから4本選べます!オフ代別途

みい様

当店自慢の発色の良いジェルを気に入っていただいて、嬉しいかぎりです。
    個性の光るデザインやトレンドデザインが良くお似合いです。次回も最新ネイルでキラキラな夏にしましょう!!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

店内が綺麗でリラックス出来るのでとても気に入っています。カラーの種類が豊富なのでいつも迷ってしまうのですが、担当のネイリストさんが自分に似合う色や流行りのデザインを教えてくれて相談に乗ってくれるので嬉しいです。毎回可愛くして頂いてありがとうございます!今回はアートが2本のものでしたが次は4本のにしたいなぁと思いました。

【ジェル】ワンカラー・ラメグラデーション5900円(オフ代別途)

Piansis 【ピアンシス】からの返信コメント

嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。R様の楽しいお話がいつも楽しみです。
    次回は、4本アートですね?お任せください。新作ご用意してお待ちしております!

• comyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/27

道を迷い5、6分ほど遅れてしまいすみませんでした。

お店の中も綺麗で、接客はすごく丁寧でした。
    担当の方は年齢も上の方だったので、歴も長いのかなと思いましたが、サイドの塗りにムラがあり、クリアが皮膚付いていました。
    最後にマシーンで皮膚についたジェルを取っていた部分はカラーが削れていました。。。

オフとリペア1本ありましたが6500円ちょいで1h45minかけてワンカラー。
    雰囲気はとても良くのんびりしたい方にはとてもいいと思いますがこの値段でこの仕上がりは少し残念です。

【オフ無料】ワンカラー・ラメグラデーション5,900円(アート2本追加無料)

comy様

お急ぎとの事でしたが、オフやリペアに少々お時間を頂くことになってしまい申し訳ございませんでした。お疲れの様子でお休みになられていたためお声もあまりかけられず、簡単な確認後退店となり心苦しく思っておりました。
    その後オフさせていただく事となりましたが、数日の間ご不便ご迷惑おかけしましたことを深くお詫び申し上げます。その際、同じ様な悩みを抱えている事などのお話も伺いまだまだ勉強しなくてはならない事は多いと共感致しました。
    厳しいご指摘を真摯に受け止め日々精進してまいります。

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

一見普通のアパートなのですが、中に入ると家感が全くなく、とってもステキな空間でした。足を自分が動かすことがないので、少し時間はかかりますが、とても居心地がよく、リラックスして施術してもらえました。久しぶりにリピートしたいなと感じました。

【オフ無料】フット定額¥7900サンプル50種類以上!カラー変更OK!

つー様

先日はご来店ありがとうございました。サロンの雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです。
    励みになる口コミもありがとうございます。

• yuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/3

私の足に合わせて、角質を取って頂きました。
    ツルツルになりました!

色々とアドバイス、ありがとうございます。

ドイツ式角質ケア¥4860(ローションマッサージ付)

Piansis 【ピアンシス】からの返信コメント

また、嬉しい口コミも重ねて感謝致します。
    その後いかがでしょうか。
    また、ネイル予約もありがとうございます♪
    yu様のご来店楽しみにお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/30

仕上がり、サービス、雰囲気全てにおいて満足です。

デザインをご相談した際も的確なアドバイスを下さいました。是非次回もよろしくお願いします。

Piansis 【ピアンシス】からの返信コメント

ラメもシェルもキラキラで可愛いデザインになりましたね!
    ご満足頂けて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2019/4/5

今回もステキな仕上がり。

Piansis 【ピアンシス】からの返信コメント

そしていつも嬉しい口コミまで頂いて励みになります。
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2019/1/8

毎回仕上がりが楽しみです。

【フット】定額¥7990コースサンプルから選んでカラーチェンジOK!

Piansis 【ピアンシス】からの返信コメント

毎回ご提案が楽しみで、気に入っていただけて嬉しく励みになります。
    次回もご来店楽しみにおまちしてます!

[投稿日] 2018/12/28

いつも最高な仕上がりです。

【ジェル】定額¥6990☆専用アートサンプルから4本選べます!オフ代別途

Piansis 【ピアンシス】からの返信コメント

来年も気分が上がるネイルを提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します(^^)

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

接客等はよかったのですが、
    仕上がりが沢山色むらがありました。
    そして汚いです...
    単色ネイルなのでとっても目立ち
    とてもショックです。

担当者さんというより、
    このレベルで接客を許してしまうお店にびっくりしました。

直接言えない自分が悪いですが、
    あまりにも仕上がりがよくなかったので、
    書かせて頂きました。

【オフ無料】定額ジェルワンカラー¥3990※テーブル席限定:フット併用不可

ありさ様

先日はご来店ありがとうございました。また、お店の雰囲気や接客を褒めていただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけなかったとの事、大変残念です。
    貴重なご意見、真摯に受け止め精進して参ります。

• マイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/2

so expensive

【オフ無料】スカルプ定額¥10000コース(ワンカラーorラメグラデーション)

Piansis 【ピアンシス】からの返信コメント

Thank you very much for your patron the other day. I hope you enjoyed our quality of service. We understand you have certain concern regarding the price point of the selected service. Our menu pricing are very competitive to the market norm in Tokyo area.  We appreciate very much of your comment and we hope to see you soon.

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

とにかく全てが良かった!
    居心地もよく、角質ケアに関してもツルツルになりました。イスが気持ちよくて寝てしまいそうでした!
    ネイルのデザインも沢山あって魅力的だったので、次回はフットネイルやろうと思います!

【好評につき期間延長】デラックス角質ケア(足首から下)通常¥7560→¥5000

Piansis 【ピアンシス】からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しいです。
    ツルツルが持続するよう保湿頑張ってくださいね!
    次回は是非フットネイルでお待ちしております!

[投稿日] 2018/11/25

どんなジャンルに対応してくれて抜群のセンス

みい様
    担当させて頂けて嬉しく思います。
    これからもみい様のお好みに対応できるよう腕を磨いていきたいと思います!

• ぞのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/28

いろいろ相談しながら決めたかったのですが、提案もほとんどなくて困りました。
    他のサロンではソファに座っていますが、このコースでは普通の椅子だったので、座ってて疲れてしまいました。
    時間がかかった割には、デザインも塗り方もイマイチで、ジェルが爪の端からパリパリと割れ始め、こんなことは初めてです。

【オフ無料】定額4990円シンプルネイル(アート2本付き)フット併用不可

ぞの様

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
    定額サンプルからお選びいただき、天然石3石が縦に並ぶものでした。サンプルは同じカラーのものでしたが、いくつかの種類の天然石をお見せし、全て広げながらお好みの物を話し合いながら決めた事をはっきり記憶しております。
    こちらのクーポンは、フット併用不可のサービスメニューでございまして、テーブル席限定のものでした。ソファー席ご希望とは知らず、ご希望に添えなくて残念です。施術時間は、記録をお調べしました所、予定時間内に会計が済んでおりました。施術日から3週間経過しておりますので、持ちには個人差がございます為、はっきりした回答が得られません事ご了承下さい。
    お気に召さなかった点、今一度振り返り改めていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
    もしまた機会がございましたら、是非ソファー席でのメニューをお申込み下さいませ。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/20

前回利用させて頂いた時はとてもフレンドリーな方で、丁寧に綺麗に仕上げて頂きすごく満足して今回も利用させて頂いたのですが今回は違う担当の方で、爪はガタガタ、ところどころにムラがありあまり満足できる出来ではありませんでした。お気に入りのサロンだったので少し残念です。

【ジェル】ワンカラー定額¥3990コース※フット併用不可・オフ代別途

あい様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。満足頂ける施術ができなかった事深く反省し、今後にいかしていきたいと思います。

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/20

今までいくつかのお店を転々としてきましたが、お店の雰囲気と接客が1番よかったです。丁寧に施術してもらい、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。また、ネイリストさんが様々な資格を持っているとのことだったので、安心して完成まで見ていることができました。次回もリピートしたいと思います。

ともみ様

先日はご来店ありがとうございました。サロンの雰囲気や接客についても気に入って頂けたようで、沢山お褒めの言葉を頂き嬉しいです。
    とても励みになります。是非またご利用下さいね!

[投稿日] 2018/10/7

今回もかなり満足です☆

みい様
    これからも満足して頂けるよう技術を磨いてお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/2

店内の雰囲気も良く店員さんの対応にも不満はあませんでした!ただ、施術後3日ほどで剥げてきてしまいました。

【オフ無料】定額4990円シンプルネイル(ワンカラーアート2本付き)

みさき様
    この度はご来店ありがとうございました。
    3日程で剥げてきてしまったこと申し訳ございません。
    ジェルとの相性等もございますので次回ご来店頂けた際にはどんな症状だったか確認させて頂きたいと思います。
    また、1週間以内でしたら無料でお直しも可能でしたのでお早めのご連絡お待ちしております。
    またよろしくお願い致します。

• とこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/25

デザインの相談に対し、親身に相談に乗っていただけて、施術も丁寧で大満足でした!

Piansis 【ピアンシス】からの返信コメント

お色選びは毎回難しいですよね!
    次回もまた一緒にご相談させていただきながら手が綺麗に見える色を探しましょう♪
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018/9/19

いつも最高な仕上がりです!

【週替わりクーポン】ハンドジェル(アート6本以上)¥7990

みい様
    お褒めのお言葉を頂き嬉しいです。
    お好みのデザインをご提供できるよう色々なサンプルを作ってまたのご来店お待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

お店の雰囲気も素敵で、担当してくださった方とのお話も楽しかったです。
    ただ、塗りムラが気になります。剥離している部分にチップとアクリルで保護していただきましたが、爪の幅よりチップの幅が広いようで、サイドのお肉に乗っかっていて違和感があります。
    ちょっと残念。

Piansis 【ピアンシス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後、折れたお爪のお指は大丈夫でしたでしょうか?
    サロンの雰囲気や接客に高評価いただきまして嬉しく思います。足を運んで頂きましたのに、塗りムラや剥離したお爪に違和感があるとの事、施術時に気付かず、大変申し訳ございませんでした。チップは、お爪の状態を考え、あえて厚めのものを使いましたが、違う方法での施術も可能でございますので、機会を頂ければお直しさせて頂きます。
    ご指摘に深く感謝し、技術向上に努めてまいります。口コミを頂きました事、改めてお礼申し上げます。ありがとうございました。

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/25

先日はありがとうございます。

ワンカラーの予約でした。
    何色もの色が用意されていて単色にも、関わらず色々と相談に乗っていただけて嬉しかったです。

店内はキレイでリラックスできました!

朝早くからオープンしていたサロンだったので、仕事前に利用できる事がありがたかったです。

ハナ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉嬉しく思います。
    これからの季節に合ったカラーなどバリエーションも見やすくご案内していきたいと思いますので、またお仕事前お時間のある時にでもお待ちしております!

[投稿日] 2018/7/23

大変満足です!

【ホロ!祭り】フットカラーorクリアにホログラデデザイン施術で20%オフ!

Piansis 【ピアンシス】からの返信コメント

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    これからも喜んで頂けるようなデザインを考えてお待ちしておりますので今後もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2018/7/22

いつも抜群なセンス!

【オフ無料】定額¥7990フレンチ、カラーグラデベース、アート4本チョイス!

Piansis 【ピアンシス】からの返信コメント

こちらも毎回楽しみに施術させて頂いてます!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• すうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/6

急な予約の対応に感謝します。
    しかし仕上がり、接客共にかなり不満です。

仕上げのコートがマニキュアタイプの簡素なジェルで、「追加料金でもいいのでもう少し硬めのジェルで仕上げてください。」とお願いしたのですが、「うちではこれしかないです。」と無愛想に言われました。
    爪が弱い方はこちらの仕上げのジェルでは普通に生活していてすぐに爪に亀裂が入ってしまうと思います。
    有料でなら硬めのジェルで仕上げます。というサロンはたまにありますが、今時なんの確認もなくマニキュアタイプの硬度のないジェルで仕上げるサロンがあるのかとびっくりしました。
    わたしは1日目にして1本、その後1週間も経っていないのに3本も亀裂が入ってしまいました。
    こんなことは初めてです。

又、スタッフの方も愛想がなく、入店前のアンケートで色やデザインなどを相談しながら決めたい。という項目に丸をつけ、色味の相談をしたのに大したアドバイスもなく、施術中もほぼ無言でした。
    アンケートの意味がまるでないと思います。

店の雰囲気だけは素敵でしたが、リピートはありません。

Piansis 【ピアンシス】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、有難うございました。
    お仕上が薄く、すでに亀裂が入ってしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    当店で是非お直しさせて頂けたらと思います。
    そして色などのご相談も足りなかったようで申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう、気をつけて参ります。
    もしお直しさせて頂ける機会を頂るのでしたら、ご足労願えますでしょうか?
    大変申し訳ございませんが宜しくお願い致します。

• みなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/6/9

初めて行きましたが、場所も落ち着いた雰囲気でゆっくりさせていただきました。また手と足の同時施術もスピーディーでとても助かりました^ ^値段もちょうどよく、スタッフの方もお話しやすい方ばかりでした^ ^つぎは1ヶ月後に^ ^ありがとうございました^ ^

【新規オフ無料】定額4990円シンプルジェルネイル(ピンク、ベージュ限定)

みなみ様
    その後いかがでしょうか?
    夏ネイルの新しいサンプルも沢山増えました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

ピアンシス ネイル(Piansis Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー