5. タイ古式 アンド オイルマッサージ 目黒サロン なごみ   >

タイコシキアンドオイルマッサージ メグロサロン ナゴミ ガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番2-5-21 グリーンヒルズ鷹番N102
  • 学芸大学駅東口4分■タイ古式/ストレッチ/足ツボ/ヘッド/マタニティ/整体/産後/アロマ

ころさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 09:28:24.0

日本でこのクオリティでこの価格で提供いただけるタイ式は滅多にないので、友人に勧めまくってます。
    はじめての時から全然気を遣わずにリラックスできる先生の雰囲気も含め、心と体が限界なときに駆け込める癒しのサロンです。施術の流れもくまなく、無駄がないテキパキとした動きでベテラン感しかないです!
    圧はしっかりと奥に入る感じですが、あくまで継続圧なので叫ぶような痛みではなくじわじわと効く感じで、どんなにカチカチで伺った日でも翌日にもみ返しはありません。
    また近いうちに伺いますね。

【毎日夜割17時~土日祝も◎】持続圧タイ古式整体 105分9000円→8500円

【タイ古式&オイルマッサージ】目黒サロン なごみ 学芸大学店からの返信コメント

ころ様

先日はお暑い中ご来店頂き、また有難い内容の口コミもありがとうございます!
    ご友人へのご紹介もいつもありがとうございます!
    なごみのタイ古式整体は、持続圧でじっくりとトリガーポイントを捉えた療法と
    タイ古式独特のストレッチ&指圧で全身を緩ませますので
    もみ返しが起きにくく、身体が軽くてスッキリされたと思います。
    駆け込み寺として利用される方が多いですので
    お辛い時はいつでもお気軽に
    ご予約ご来店お待ちしております!

• きんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 08:48:35.0

いつもスッキリさせて頂けます

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回も口コミいただき、ありがとうございます!

お疲れの際はまたご来店くださいませ
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-11 16:37:27.0

いつもありがとうございます。最高でした。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミもしてくださりありがとうございます!

お疲れの際はぜひお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-03-24 12:42:15.0

いつもありがとうございます!施術だけでなく、自宅で頭をマッサージする際のポイントを教えていただきました。先生の知識が豊富で親切なのでとても勉強になります。ホットカーペットも温かくて居心地の良い空間です。おすすめのお店です。

adgjmptw様

この度もご来店いただきましてありがとうございます!
    そしていつもご丁寧な口コミもありがとうございます!

お客様がいつも気持ち良くご来店いただけますようこれからも気を引き締めて参りたいと思います。

[投稿日] 2024-03-07 15:31:50.0

今回もありがとうございました。いつも親切で清潔で、とてもおすすめのお店です!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもしていただきましてありがとうございます!

ご満足いただけたようでうれしく思います。

寒暖差も激しく体調崩しやすいのでどうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-01-26 08:10:46.0

いつもありがとうございます!今回は特に肩凝りが辛い状態でしたが、施術後には体が軽くなり、肩の状態が改善しました。その日の体の状態にあわせて施術して下さるので、とても助かります。お部屋も清潔で居心地の良い空間です。定期的に通うサロンをお探しの方におすすめです。

adgjmptw様

先日はお寒い中ご来店頂き誠に有難う御座います。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

寒さからと、仕事での姿勢からくる肩凝りがお辛かったと思いますが
    施術後に楽になられて良かったです!
    定期的にメンテナンスでご来店する場合は
    1ヶ月に一度、身体がお辛くなる前にご来店がオススメです!

なかなかお忙しいとは思いますが
    またのご来店心よりお待ちしております
    目黒サロン なごみ

• shihoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 12:23:18.0

いつもお世話になっております。入った時から心地よい香りとセンスの良いサロンの空間に癒されます。技術も素晴らしく体の不調なところにアプローチしてくれます。毎回、体がとても楽になります。次回、行くのが楽しみです。よろしくお願い致します。

shiho様

いつも遠方よりご来店いただきましてありがとうございます!
    そして、口コミもしていただきありがとうございます!

当店では日々、お香やアロマで店内の浄化も行っております。
    心身共にリフレッシュしていただけたようでうれしく思います!

またぜひご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております!

• ひぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 12:37:40.0

ご夫婦で運営されているアットホームなサロンです。
    タイ古式とありますが、内容は整体の施術と思います。
    先生は男性ですがいわゆる接骨院の武闘やってました系ではないきめ細かく丁寧な施術です。
    コリのポイント見つけると30秒くらい長く押さえて
    もらえるのが良いです。
    先日は頭と肩の緊張のため突発性の耳鳴が出てしまい先生の施術をお願いしました。
    丁寧に全身の状況を見て頂き、頭のマッサージが効いたのか翌日から症状が良くなりました。
    夜も遅くまで営業されているので仕事帰りでも行けます。着替えもあるので手ぶらでOK。清潔感◎です。

ひぴ様

そして、口コミもしていただきましてありがとうございます!

当店の施術はタイ式をベースにリフレパシー整体という技術を取り入れてますので、持続圧が特徴になっております。持続圧により深部の筋肉をゆっくりじんわり緩めるように意識しております。
    症状も軽減されたようでうれしく思います。

衛生面でも、スタッフは施術中マスク着用、換気、アルコール消毒も行ない、安心してご来店いただけるよう心がけております。

引き続きご満足いただけますようとりくんでまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:53:53.0

施術は本当にとても気持ちよかったです。
    ただ、電気のお灸をしてもらった際に火傷をしました。
    自分では見えない位置だったのと、施術をしていただいた方からも「ちょっと赤くなっちゃった、もしかしたら火傷かな」という感じの言われ方でマッサージ続行だったのですが、家に帰って痛むところを見てみると、ちょっとどころではない一目瞭然のひどい火傷でした。。。
    自分で処置はしましたが、治るには時間がかかりそうですし、跡が残ったらどうしようかと不安です。

それ以外は親切にしていただきましたし、マッサージも気持ちよかったので、火傷がなければリピートしたいくらいでした。
    口コミを投稿するか迷いましたが、同じようにケガされる方がでないでほしいと思い、投稿しました。

まい様

この度は施術で火傷をさせてしまったこと、そして現在も、不安を抱かせてしまい
    深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

私の火傷に気づいた後の処置の不手際で
    このようなことになり誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事態が二度と発生しないよう、再発防止策を徹底的に検証し
    コミュニケーション改善にも努めてまいります。

今後もお客様に安心してご来店いただけるよう、最善を尽くしてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

目黒サロンなごみ  大山

• ぶぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 23:44:17.0

久々でしたが、やはり凄い技術です。
    とても勉強されてらっしゃると思います。
    定期的に通ってメンテナンスすると身体が楽になるんだろうなと思います

【平日限定15時迄にご来店】タイ古式整体 65分6400円→6000円 ※月~金のみ

ぶぶ様

久々のご来店ありがとうございました!
    そして口コミもしてくださり、ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    引き続き技術向上に邁進してまいりたいと思います。

[投稿日] 2023-10-22 00:43:26.0

今日もありがとうございました!全身の疲労感が強かったですが、しっかりと施術していただいてとても楽になりました。その日の体の状態によって体に響く箇所が違うこと等、知識も豊富で勉強になりました。また宜しくお願いします!

【大山指名】お任せタイ古式マッサージ+ヘッド+お腹+足つぼ 105分9000円

そして、口コミもしていただきありがとうございます!
    今回は特に左右差が感じられましたね。
    引き続き定期的なメンテナンスを通して健康を維持してまいりましょう!

[投稿日] 2023-10-12 20:44:19.0

いつもスッキリします。有難うございました

【平日17時迄】持続圧タイ古式+経絡ヘッド+足ツボ(アロマ付)105分8000円

そして、口コミもしていただきありがとうございます!
    お疲れの際はぜひお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-10-05 23:50:58.0

今回もありがとうございました!足裏から全身をしっかりとほぐしていただき、リラックスできました。ロングコースはタイ古式以外もしていただけるでとてもおすすめです!ドラマのお話等も楽しかったです。

adgjmptw様

この度もご来店ありがとうございました!
    そしていつも口コミも投稿してくださりありがとうございます!
    いつもお話しが盛り上がってしまいますが、引き続きお身体のケアもしっかりさせていただきます!

[投稿日] 2023-09-26 18:47:38.0

いつもスッキリします。有難うございました。

きん様

そして口コミもありがとうございます!

移動の多いお仕事柄、お身体が固まりやすくなっておりますので、引き続き柔軟性を高められるようケアをしていきましょう!

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 15:54:28.0

定期的にお願いしています。先生の深い知識と技にいつも感動して、完全にお任せで過ごさせていただいています。また来月もどうぞ宜しくお願い致します。

ゆうこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ゆうこ様からいただくご質問に健康意識の高さを感じ、かえってこちらがいつも刺激をいただいております。

今後もご満足いただけますよう精進を重ねてまいりたいと思います。

• みっぽっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 12:52:03.0

タイ古式が好きで今まで様々な場所で施術を受けてきましたが今はここ一択です。こちらがあまり説明しなくても不調の箇所をわかってくださるのでいつも安心してお任せしています。確かな技術で短時間でも不調の改善を実感出来ます。タイ古式にあまり馴染みがない方でも、しっかりとした揉みほぐしがお好きだったり、整体が好きな方にも是非お勧めです。

【上半身スッキリ】上半身整体+経絡ヘッドマッサージ60分6000円 首肩/頭痛

みっぽっぽ様

そして、口コミもしていただきありがとうございます!

施術は、不調の改善感を感じていただけるよう心がけております。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!

またお辛い際はぜひご利用くださいませ。

• チェブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 23:45:34.0

初めてのタイ式マッサージとても柔らかなマッサージで
    翌日は揉み返しも無く怠さも少々、通ってみようと思いました。
    身体との関わりのある内面からの陰と陽の話などもっと聞きたかったです。次回は人気の80分コースを予約します。

【人気No.1◎初回限定】タイ古式整体+経絡ドライヘッドか足ツボ 75分6200円

チェブ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、口コミもしていただきありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    普段は平日がご来店しやすいとのことでしたので、平日昼割105分コース8000円がお得です。
    お話も含め、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-25 00:32:43.0

いつもありがとうございます!今回はヘッドマッサージをしっかり入れていただいたおかげで、その日の夜は良く眠ることができました。当日予約でも、毎回その日の状況にあわせて対応いただけるのでとても助かるサロンです。

adgjmptw様

そして口コミもしていただきありがとうございます!

ヘッドマッサージでしっかり頭皮を緩めると、自律神経も調整されて深く眠れる方も多いですね。
    引き続き、その日の体調に合わせた施術を心がけていきたいと思います。

[投稿日] 2023-07-30 12:15:50.0

いつもスッキリして最高です。有難うございました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    またお仕事疲れの際はぜひお立ち寄りください。

[投稿日] 2023-07-25 20:54:04.0

今回もありがとうございました!いつも温かくて優しい接客をして下さるので、心身共にリラックスできます。平日の夜は他のお客様がいないため、静かにゆっくり過ごしたい方に特におすすめです。また、先生の知識が豊富で、夏の飲食についてもアドバイスいただけて助かりました。

そして、口コミもしていただきありがとうございます!

平日夜は私のひとり営業になりますが、ゆっくりユッタリと過ごしていただけ良かったです!
    またぜひリラックスしにいらしてくださいませ。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:35:00.0

初めて伺ったのですが、暑い中お外でお待ちいただいておりました。こんなことをして頂いたのは初めてだったので、大変感激いたしました。施術中は、鳥の囀りが聞こえるふかふかのマットレスで、ぐいーっと身体を伸ばしゆるめていただき極上の時間でした。ガチガチに固まって冷え切っていた身体が軽くなりました。ありがとうございました。

【本日空き◎初回限定】持続圧タイ古式整体75分 5980円 腰痛/肩こり/疲労

りえ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、口コミもしていただき、ありがとうございます!

当店は商店街から曲がったマンションの一室にあり、場所が分かりにくいので、初めてのお客様にはできる限りお出迎えさせていただいております。
    施術もご満足いただけたようで良かったです!

暑い日続きますがどうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• 55にゃんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 19:53:28.0

体全体、腰痛の原因部分をしっかりストレッチして頂き、かなり痛みが軽減されました!頭もスッキリして、今日はゆっくり眠れそうです。自己メンテナンス方法も教えて頂きました!また宜しくお願い致します!

【大山指名】お任せ120分12000円 タイ古式マッサージ/経絡ヘッド/足つぼ/按腹

55にゃんた様

この度もご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、口コミもしていただきましてありがとうございます!

かなりお辛い腰痛でしたが、痛みが軽減されたようで良かったです。
    慢性腰痛は日頃のセルフケアも大切ですので、ぜひトライしてみてください。

またのご来店も心よりお待ちしております!

• フクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 14:21:53.0

初めて伺いました。こちらの都合で遅れた事にも対応していただき、感謝です。
    タイ古式・足裏いずれも、ピンポイントにサイコーでした。またご連絡します。次回は長めで。。

フク様

先日はお忙しい中ご来店頂き、また口コミもありがとうございます。
    短時間コースでしたが足つぼを30分強施術いたしましたので
    スッキリ感は出たようで良かったです!
    今回はお仕事前にご来店ということもあり、短めの足つぼ付きコースでしたが
    平日17時までの105分コースや大山指名で120分以上のコースもあります。
    是非次回はロングコースでご予約お待ちしております!

• momokurisannenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 16:44:41.0

あっという間の100分でした。

全身凝り固まっていたのですが
    痛みがひどいところはさすってくださったり
    とにかく技術力もピカイチです。

すこく身体ほぐれて
    またすぐお世話になりたくなってます。

またお伺いしますね!

【土日祝17時迄来店】タイ古式整体+足ツボアロマ付+経絡ヘッド105分8500円

momokurisannen様

先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミも有難う御座います!
    お疲れが溜まっていらっしゃいましたが、ロングコースでしっかり
    身体もほぐれてリラックスされた様で良かったです!

なかなかお忙しいとは思いますが
    身体が凝り固まる前に是非なごみに
    身体ケアにいらして下さいませ
    心よりお待ちしております

目黒サロンなごみ

• shihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 17:33:07.0

本日もとても丁寧に施術して頂きました。辛いところにしっかり効いて、ストレッチも心地よく、リラックスできました。お部屋も素敵でとても癒されました。
    お茶もとっても美味しかったです。

shiho様

先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    なごみのタイ古式整体は、リラックスだけではなく
    お辛いコリや疲労感をしっかり取れる様に施術しております。
    身体がほぐれてからのストレッチは気持ちが良いので
    体感して頂けて良かったです!
    お茶も季節によりメニューも変わりますので
    次回はまた違ったお茶をお楽しみ下さいませ
    またのご来店心よりお待ちしております

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 12:59:30.0

肩・首がガチガチ頭痛もしていましたが、施術後かなり楽になりました!
    雰囲気もよくリラックスできました。定期的に通いたいです。

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

そして、口コミもしていただきましてありがとうございます!
    頭痛があってのご来店でしたが、楽になられたようで良かったです!

またお辛い際はいつでもお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております!

• きんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:26:52.0

いつもスッキリします。有難うございました。

きん様

いつもご来店いただき、口コミもしていただきましてありがとうございます!

引き続きご満足いただけますよう努めていきたいと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております!

• Baanrak41さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 19:26:52.0

3度目の来店です。効かなかった時はない、というくらい効きまくる指圧とストレッチで、毎回十二分に解していただきます。寝落ちをこらえるのに必死ですが、時折り意識が飛んでいるようです。タイ古式だけではない先生の奥深い知識に感動しています。また次回もどうぞよろしくお願いします。

Baanrak41様

この度は講座を受講していただき、ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!

当サロンの技術は、タイ式だけでなく、トリガーポイントや経絡理論などを取り入れてオリジナルの施術になっておりますが、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!

さらにご満足いただけるように技術の向上に努めてまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• ro05さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 20:37:58.0

仕事の合間に身体が辛すぎたので伺いました。
    スタッフさん達の施術はもちろん、心遣いも素敵なサロンで家に居る感覚になり本当にリラックスできます。
    また伺いたいとおもいます。

【下半身リンパケアに】下半身整体+足つぼ(アロマオイル付)60分6000円

ro05様

先日はお仕事の合間に、ご来店頂きまして誠に有難うございます!
    施術後もお仕事に戻られるとお聞きしたので
    短時間でも身体がスッキリと楽になるように施術致しました。
    お仕事前にリラックスして頂けたようで
    良かったです!
    なごみは、お家にいるような、「なごめるサロン」を
    コンセプトにしています
    また空いたお時間、仕事の合間にでも是非
    なごみにいらして下さいませ。
    心よりお待ちしております
    目黒サロンなごみ

• picoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 20:10:45.0

疲れた時は必ずこちらでリセットします。絶妙なタッチでのマッサージは本当にいつも気持ちよくて爆睡してしまいます。またよろしくお願いします。

pico様

先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミありがとうございます!
    今回もお疲れが溜まっていらっしゃいましたね!
    リンパをしっかり流して疲労を取り、ほぐれた状態で
    じっくりストレッチで身体を伸ばしたので
    スッキリ感を感じて頂けて良かったです!
    またお疲れの際はなごみでリセットにいらして下さいませ!
    ご来店心よりお待ちしております

目黒サロンなごみ

タイ古式 アンド オイルマッサージ 目黒サロン なごみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー