3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ラブズ ラフズ 折尾浅川店(Loves Laughs)   >

ラブズラフズ

• 福岡県北九州市八幡西区浅川2-19-3
  • 九共大学徒歩9分!ハートの看板が目印です★駐車場100台★資さん、日産の向かいです★

まうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/15

色味やデザインを一緒に考えてくださり、とても満足のいくものになりました!担当の方とのおしゃべりも楽しかったです!またお願いしたいと思います(^^)

【再来】《平日限定》こだわり派に♪アートし放題(オフ別途)9800円

-Loves Laughs- hair.nail.eye.beauty&life 折尾浅川店【ラブズ ラフズ】からの返信コメント

まう様

この度はご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

ネイルの方気に入っていただき嬉しく思います(^^)/
    すごくお似合いのデザインだったので1ヶ月間楽しまれて下さい(^^)/

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

ネイリスト安原

• くーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

スカルプもデザインも最高によかった!
    これからもお願いします!

【新規】綺麗な指先♪スカルプ+ラメグラ(他店オフ込)¥12852→¥9300

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/22

デザインを迷っていましたが、値段もふまえて話を進めていってくれたので分かりやすかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です(^^)またお願いします。

【新規】シンプル好き♪ワンカラーorラメグラ(他店オフ込み)¥6600→¥3900

ゆ様

この度はご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪♪

ネイルの仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

これからも努力していきますので、またのご来店
    心よりお待ちしております♪♪

ネイリスト 安原

• 抹茶みるくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/20

ネイルサロンは初めてだったので最初は緊張しましたが、あったかい雰囲気のスタッフさんだったので、リラックスできました。とても丁寧な施術でした。施術中のおしゃべりも楽しかったです。機会があれば、ネイルにもトライしてみたいです。

【フット】足裏ツルツル!角質除去 2200円

抹茶みるく様

この度は数あるネイルサロンの中からご来店いただき
    誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

満足して頂けたみたいで安心しました♪
    あれから足の状態はいかがでしょうか??

夏前に是非ネイルもご検討ください♪♪

またのご来店心よりお待ちしてます(^_^)

ネイリスト 安原

• 岩ちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/15

ネイルケアに興味があり、初めて訪問しました。
    店内は明るく、美容室のスペースの一角にネイルを行う
    ブースが併設している感じでした。
    初めての経験で不安でしたが、30分ぐらいで、
    甘皮のケアと磨き上げまでしていただきました。
    仕上がりに十分満足しています。
    また、気になったら訪問したいと思います。

岩ちゃん様

先日はメンズケアでのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでございます(^^)
    その後、状態はいかがでしょうか?

甘皮ケアに関しては、どうしても2週間~1ヶ月で元の状態に戻ってしまうので
    定期的なケアをすることで甘皮も伸びにくくなって来ます!
    ささくれ等の改善にもなるので、
    また気になれば、いつでもご来店下さい!

この度はありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト 嶋津

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

今回も素敵なネイルありがとうございました!!!
    もう3年ほど通わせてもらっていますがいつも私が思っている以上のクオリティーで仕上げてくださるのでとても満足しています!!!
    今回はスポンジボブを書いていただいたのですがやはりクオリティーが凄すぎて周りの人にたくさん自慢しちゃいました(*´`*)
    またよろしくお願いします^^

はるちゃん様

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回のスポンジボブ、気に入って頂けて、とても嬉しく思います(^^)
    私もやってて楽しかったです!笑

いつもいつも黄色ネイルで毎回デザインが楽しみです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

この度はありがとうございました!!

ネイリスト 嶋津

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/16

清潔感がありとてもいい雰囲気でしたが、
    仕上がりで周りが塗り残しがあったり、
    色味がテスターと違い完璧に納得いく
    色ではありませんでした。
    入った感じなど良かったのですが、
    完成度が残念でした。

☆祝卒業☆高校・大学卒業した方限定!ジェルネイル1カラー 3000円☆オフ込み

みづき様

このたびは数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき
    ありがとうございます♪♪
    また、貴重なご意見ありがとうございます!

お色味の件と塗り残し、大変申し訳ございません。
    塗った際の確認をしっかり徹底していくよう心がけていきます。
    テスターの方は新しく作り直し、今後このようなことがないよう気を付けます。

お店の雰囲気を気に入っていただいたのに
    ご満足のいく施術が出来ず申し訳ありませんでした。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ネイリスト  安原

• 339さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/10

【新規】選べるベース♪アート2本付き(他店オフ込み) ¥5200

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    口コミまでありがとうございます♪♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか??
    ストーンもたくさんついているので何かございましたら
    お気軽にご連絡下さい(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 安原

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

今回も、とても楽しかったです!!仕上がりも綺麗で、嬉しい限りです。お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんの笑顔にも癒されます。
    また来月もお願いします!

【再来】大人シンプル♪フレンチorカラグラ(オフ代別)¥7700→¥6500

いつもご来店ありがとうございます♪

お花のデザイン、気に入っていただけて安心しました(^^)

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    癒しの時間と言っていただき嬉しいです♪♪

また来月も心よりお待ちしております\(^^)/

ネイリスト 安原

• めぐりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/19

足の角質除去に行きました。
    温かいドリンクを頂きながら、ゆったりした気持ちで受けることができました。
    優しいスタッフで、施術も上手でした。

【フット】足裏ツルツル!角質除去 2200円

めぐりん様

この度は数ある中から当店をご利用いただき
    ありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ゆっくりリラックスできたみたいで良かったです♪
    その後角質の状態はいかがでしょうか^_^?
    保湿することでツルツルが長持ちします♪

また溜まってきた頃にご来店お待ちしております♪♪

ネイリスト安原

• アオイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/1

ジェルネイルありがとうございました^ ^
    とても満足してます!
    仕上がりも好みに仕上げてくださり時間が限られているので申し訳なかったです(*´-`)
    次のデザインを考えるのがとても楽しみです。
    もっと早くお店に行けばよかった…と思ってます。
    これからもお願いしたいと思いました。

【新規】シンプル好き♪ワンカラーorラメグラ(他店オフ込み)¥6600→¥3500

アオイ様

この度はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます(^_^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

すごく満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪♪
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店
    心よりお待ちしております♪

ネイリスト 安原

• mayunyaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/22

とても丁寧に対応して頂きましてありがとうございます。
    自分の仕上がりイメージよりまつ毛のカールが少なかったですが、化粧してみたら優しげな目元になっていい感じでした!
    でもやっぱり上がったまつ毛がいいので、次回はDカールお願いしようと思います。
    あと、帰り際に崩れたヘアを直してくれたのがとても嬉しかったです!こういう気遣い素敵です!
    また次回よろしくお願いします。

mayunya様。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は優しい目元でということでCカールで
    させて頂きましたが、少し緩かったようなので
    次はカールがしっかり分かるように
    付けさせていただきます!(^^)
    長さなどもカウンセリングの時にまた提案を
    させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

接客も喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも気遣い、心遣いを心がけていきます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト 岡部

• 優斗mamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

初めて伺いましたが、担当者の方も感じがよくてたくさんお話してくださいました(^-^)今のところ可愛いままキープできているので、頑張って長持ちさせたいと思います!またお願いします☆

【平日当日予約限定】ハンドジェルネイル1カラー 3000円

優斗mama様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

ネイルの方大丈夫みたいで安心しました(^^)/

10本無事に次回ご来店頂けるのを
    心よりお待ちしております♪

ネイリスト ヤスハラ

• ミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

初めて伺いました。担当して頂いた方は、すごく丁寧な施術で可愛くして頂きました。お店の雰囲気は素敵なんだと思いますが、私は少し入りづらかったです。

【新規】大人シンプル♪フレンチorカラグラ(他店オフ込み)¥7700→¥4200

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ネイルの方気に入っていただけたみたいで安心しました♪♪
    お店の方が入りづらかったみたいで申し訳ございません。
    お店全体で話し合い改善していきます!!

ネイルの方が4週で替え時になりますので
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

ネイリスト 安原

• りのたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

スピード&デザイン言うことなしのしっかりしたものでした。甘皮などのお手入れもきちんとしていただき大満足です。ありがとうございました。

【新規】選べるベース♪アート2本付き(他店オフ込み) ¥4900

先日は数あるネイルサロンの中からご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

天然石デザイン気に入っていただいてるみたいで
    安心しました♪♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか??

少し根本が伸びてきていると思いますので
    再来週ごろが変え時です♪

またのご来店心よりお待ちしてます!!

ネイリスト 安原

• なんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

今回は初めてで、ほとんどお任せでお願いしましたが、とてもデザインも仕上がりも気にっています有難うございました。、スタッフの方も、とても感じが良くて楽しくお喋りさせて、頂きました、又、次回楽しみにしております。

【トップネイリスト嶋津限定】上品華やかネイル 選べるアート6本付き¥8900

なん様

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか??

秋ネイル、可愛かったですね♪
    ワンちゃんや猫ちゃんの話、喋り過ぎてしまい、すみません…笑
    私も楽しくお喋りさせていただきました!

またデザインと動物ネタご用意してお待ちしております(^^)
    この度はありがとうございました!!

ネイリスト 嶋津

• なっつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

初めてお店に行きましたが、丁寧にして頂いてとても良かったです。また次回も行こうと思ってます

【平日当日予約限定】ハンドジェルネイル1カラー 2900円

なっつ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    そう言って頂き嬉しく思います!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもご予約お待ちしております♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト 小野

• はなださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

急な予約だったにもかかわらず、託児も利用させていただくことができてゆつくりネイルの時間をすごさせていただきました。
    託児室はおもちゃも沢山あってベッドもあったり子供も安心して楽しく過ごせる空間で良かったです。
    ネイルのデザインもお任せしましたがとっても可愛くなりました。

【新規】大人シンプル♪フレンチorカラグラ(他店オフ込み)¥6696→¥3900

はなだ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ピンクラメフレンチの優しい華やかさが
    はなだ様の雰囲気によくお似合いになられて
    いました(*´∪`)

託児室も喜んでいただけて良かったです!
    当店の託児室は保育士さんがいるので
    お子様連れのお客様に大変好評頂いております♪

それではまた次回も楽しみにお待ちしております☆.+*
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪♪

ネイリスト 原

• のあたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

いつも行くお店に行く時間が取れなかったので新しくお店がオープンしたと思って新規で予約してたらレイフィールドから独立したということで再来料金でした。予約してた時間から15分待ちました。グラーデーション2色とアート4本、オフで11000円ちょっとかかったので高かったです。オフも最近は粉が飛ばない機械が置いてあるお店が多いですけど機会もなかったので、出してもらったコーヒーにフタがなくて粉が飛んでるしコーヒーの所にコバエが飛んでたので飲めなかったです。仕上がりは思ってたピンクと違ったので塗る前に一言聞いてほしかったです。レイフィールドの名前の時に利用した事ある方は再来料金と記載した方が良いと思います。

【新規】シンプルこだわり派♪アート4本付き(他店オフ込み)¥5900

のあたん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ご来店からご案内まで、クーポン料金の説明等でお時間を取らせてしまった事、誠に申し訳ありませんでした。
    カウンセリングでデザインの方も迷われてましたので、クーポン等ご相談の上、施術させて頂きましたが、お気に召す施術が出来なかったことも、私の力不足だったと思います。

集塵機もご用意させて頂いておりましたが、台数が出払ってた為、ご使用できず、そしてドリンク等の気遣いも出来ず申し訳ありません。

旧レイネイル、レイアイにご利用の方は再来クーポンのご使用の件に関しては、最後のサロンからの確認事項にて記載させて頂いておりますが、分かりやすいようにクーポンの説明文に記載するように変更させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後もより良いサロンを作れるように、日々精進していきます!

ネイリスト 嶋津

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

今回も とても可愛く仕上げてもらいました。
    大満足です、ありがとうございます。
    また来月も よろしくお願いします。

【★フットジェル★】こだわりたい♪アートし放題+オフ☆約15000yen→10800円

ゆかり様

先日もご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回も満足して頂き、嬉しく思います!
    お花の3D可愛いくてとてもお似合いでした(^^)

また可愛いネイル出来るのを楽しみにしています!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 小野

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

フット、ハンド同時にやってもらいました。
    色選びに、めっちゃ悩んだんですが、やったことない黄色にしました。友達からもかわいいと言ってもらえて大変満足しております。
    また時期見てお伺いさせて頂きます。

【平日当日予約限定】フットジェル1カラー 3980円★

かおちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    イエローのネイル気に入って頂けたとのことで、嬉しく思っております(^^)また、口コミ頂きありがとうございました!

次回は違った感じのデザインでこれからもネイルを楽しんで頂けたたらと思います!

またのご来店を心よりお待ちしています!

ネイリスト
    大久保  安原

• れいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/26

スカルプして頂きました。
    めっちゃ可愛くしてもらってありがとうございます!
    ただ帰ってよーく見てみると白のスカルプだから?横がすごく雑でした。
    しっかりジェルが塗れてなくてガタガタです。
    最後のコーティングにジェル塗るとき、気泡が入って結構目立ちます。
    まぁどうしようと無いのかなと、、、
    やりたいデザインをそのまま完璧にして頂けたのはとっても良かったです!
    スカルプの横のとこと、根元が雑なのが残念でした。
    それで12000円か。。ってなりました。

【新規】綺麗な指先♪スカルプ+ラメグラ(他店オフ込)¥12852→¥8900

れいな様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    お久しぶりのネイルはその後、いかがでしょうか?

ジェルのサイドが塗れてないとのご指摘、
    大変申し訳ありませんでした。
    こちらの確認不足だったと思います。

もしよろしければ、お直しの対応もさせて頂いてますので、
    ご都合の良い時にご連絡いただければと思います。

この度は口コミの投稿、ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト 嶋津

• どんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

かなりスピーディでした!!!
    対応も良く、押し売り感もなく気さくな感じがすごくよかったです!
    また利用します!
    雰囲気は、美容室と一体型になっているからビックリしましたが、マツエクの場所は個室で防音もしっかりしてあり周りの音が全く気にならずリラックスできました!

【マツエク♪】初めてのご来店の方専用クーポン♪

どん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後、マツエクの状態はいかがですか??

これからもご満足頂けますよう、精進して参りますので
    是非またいらしてください!

またお会いできる日を楽しみにしております!

アイリスト 後藤 レベッカ

• いおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

マツエク80本でお伺いしました。
    時間もちょうどよく、マツエクもしっかり綺麗につけてもらいました。
    ありがとうございました(*¨*)
    元気な赤ちゃんを産んでくださいね\(^o^)/

【全員♪】ロイヤルセーブル80本♪¥3500

いおん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後、マツエクの状態はいかがですか??

次回もしっかりカウセリング致します!

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください!

この度はありがとうございました!

元気な赤ちゃん産んで戻ってきますので
    また宜しくお願い致します!!

アイリスト 後藤 レベッカ

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

こちらでは 初めてのネイルだったのですが オフやケアを とても丁寧にしていただいて ネイルの仕上がりも とても可愛く仕上がり満足です。何より 笑顔で 親切な対応に満足でした。ありがとうございました。
    また 可愛いネイルに してもらいに行きます。

【★フットジェル★】こだわり派♪アート2本付き♪オフ込☆9288yen→7900yen

ゆかり様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    パ-プルのマ-メイドネイルとても可愛かったですね♪
    ゆかり様にとてもお似合いのネイルでした☆
    ご満足して頂き、私も嬉しい限りです。
    その後、お爪の状態は大丈夫でしょうか?

ご来店されたときはまた可愛いネイルをさせて頂くことを
    楽しみにしております♪

ネイリスト 小野

• やちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/29

スカルプの長さも形も理想通りで、仕上がりも綺麗でとても満足です。緑のラメグラデーション可愛くて友達にもたくさん褒められました(*^^*)またよろしくお願いいたします!

やち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか??

グリーンのグラデーションネイル、気に入って頂けて
    とても嬉しく思います(^^)
    季節的にもぴったりですし、
    やち様にもとてもお似合いでした!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

この度は、ありがとうございました!!

ネイリスト 嶋津

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/26

予約が12時半だったのですが、ネイル始まったのが13時頃。
    入店して5分くらいでネイルの場所が空くと言われたのですが
    結局30分くらい待たされました。
    デザイン持ち込みで行ったのですが、画像と全く違うデザイン
    でした。もう行かないと思います。

あき様

この度はご来店ありがとうございます!
    ご予約してご来店して頂いたのにも関わらず、
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    そして、あき様が持ち込みされた画像と違うデザインになってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    ご期待されてご来店して頂いたのに関わらず、ご期待を裏切ってしまい心よりお詫び申し上げます。

貴重なお言葉ありがとうございます。
    今後、技術向上ができるよう、技術を見直して営業して
    参りますのでまたご来店する機会があれば
    心よりお待ち致しております。

ネイリスト 小野

• しゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

担当スタッフの方は感じの良い方でした。
    しかし、ネイルをした次に日には右手2本が端からハゲ始めました。連絡して1週間後にやし直して頂く事にしました。1週間後再来店した時は両手親指以外は全部端からハゲ始めていました。
    また、甘皮処理が深すぎてお風呂に入った時しみるほどで、1~2日はズキズキしてました。
    やり直して頂き2日目。前回と違い剥がれていません。初めからこのようにして頂けると良かったです。
    休みの日に2時間以上も使ってやり直してもらうのも大変なのもです。
    担当の方は終始謝らながらやし直して下さいました。
    こちらの方が申し訳ないって思う程でした。
    これからのお役に立てれば良いと思いました。
    次回も同じネイリストの方にお願いしたいです。
    その時はどうぞヨロシクお願い致します。

しゅん様

この度はご来店頂き、ありがとうございます!
    しゅん様のお言葉で自分自身の施術での出来ていない部分を反省し、次回の施術に生かせるように心掛けて参ります。
    たくさんの長文のお言葉ありがとうございます。

二度もご来店頂いた上、お時間がかかってしまったこと、
    甘皮処理が深すぎてズキズキさせてしまったことなど大変申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をかけてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お直し後、その後が心配でしたが剥がれていないとこのことで
    安心致しました。
    これからの今後の施術を見直し、技術アップできるよう努力して参ります。

次回も私の担当してお願いしたいと言って下さり、ありがとうございます!
    私としても次回は頂いたお言葉に気をつけて施術の担当させて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します。

ネイリスト 小野

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

初めて行きましたが、よかったです。

【全員】お手入れ♪ ハンドネイルケアカラー2900円

しずか様

また、口コミもありがとうございます。

当日は大丈夫だったでしょうか?
    今月は挙式とお伺いしていたのでまた何かありましたら是非ご相談などいつでもご連絡いただけたらと思います!

ご来店誠にありがとうございました。

ネイリスト大久保

• のののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/1

13時からの予約でお店にむかったものの、前のお客様に時間がかかっているから5分~10分で終わりますのでと説明を受けたのが13時20分、ネイルが始まったのが13時50分。50分も待たされた挙句、軽い感じで「おまたせしてすみません~」の一言のみ。前のお客様で時間がおしているのであれば事前にご連絡いただきたかったです。

これだけであれば口コミを投稿するのはやめておこうと思っておりましたが、ネイルもしていただいて3日たったのですが、もうとれました。ぬれていない箇所もあり、時間もお金も無駄にしたなと残念でしかないです。

口コミが良かったのでお願いしたものの、これではもう行く気になれません。

この度はご来店いただきありがとうございます!
    前もってご予約いただいていたにもかかわらず、長い時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした、、
    またご連絡も出来なかったこと心よりお詫び申し上げます。

ネイルが3日で取れてしまったとのことで、ご期待をされてご来店いただいたのに、ガッカリさせてしまい深く反省しております。ののの様が忙しくなければ、お直しをさせていただきたいので、お手数おかけしますがご連絡の方お待ちしております。

今後、このような事がないよう、接客、技術の向上をさせていただきますので
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます!

ネイリスト 安原

ラブズ ラフズ 折尾浅川店(Loves Laughs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー