3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ラブズ ラフズ 折尾浅川店(Loves Laughs)   >

-Loves Laughs- 折尾浅川店【ラブズ ラフズ】

ラブズラフズ オリオアサカワテン

• 福岡県北九州市八幡西区浅川2-19-3
  • ★共立大から徒歩9分!浅川交差点すぐ!ハートの看板が目印です★

ゆかちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 10:33:33.0

受付の方から心地よい接客をしていただき、安心してお願いできました!マツエク中も眠くなるくらいゆったりした時間を過ごせました。なにより託児所が完備されているのが助かります。
    北海道から引っ越してきたばかりで美容院のことが全くわからない状態でしたので、福岡にいる間は親子でこちらにお世話になろうと思います!

【初めての方】フラットラッシュ120本+アイシャンプー♪¥5500

-Loves Laughs- 折尾浅川店【ラブズ ラフズ】からの返信コメント

ゆかちん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お引越しをされて、初めてのご来店で緊張されたと思いますが、
    ゆかちん様に喜んで頂き私も嬉しく思います(^^)

今回は前回と同じデザインで目頭が長く目尻が短いデザインで施術させて頂きました。
    本数もナチュラル過ぎない本数でゆかちん様の目元にとてもお似合いでしたよ♪

次回はお子様のカット後、託児所をお利用してゆかちん様はまつ毛エクステをする事も可能ですよ!!

たくさんお話できる事を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミまでありがとうございました!!

threelash浅川本店 アイリスト 酒井舞

• あややさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:12:12.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    束感なしでお願いし、オーダー通り綺麗に仕上げてもらいました!
    またお願いしたいです。

【人気No.2♪】まつげパーマ+保湿&カールkeepコーティング4400円♪

• Akariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:34:36.0

ゆるやかなカーブのまつ毛パーマで仕上がりもよく丁寧でした。

Akari様

先日は、お足元悪い中ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!

その後、まつ毛パーマの状態はいかがだったでしょうか。

まつ毛パーマを一ヶ月~一ヶ月半のペースでかけると
    よりカールのモチがよくなり、まつ毛も上がりやすくなるので
    定期的にかけていくことをおすすめします(^-^)

仕上がりもよかったみたいで嬉しく思います!

またのご利用お待ちしております。

threelash浅川本店 アイリスト 宗廣優苗

• mi1341さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:34:17.0

とても丁寧で、可愛くして頂きました。大満足です。

【ハンドジェル】定額デザインコース ¥6600(ご新規様オフ込)

mi1341様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回はジェルネイルが久しぶりとのことでしたがいかがだったでしょうか?
    前ジェルネイルをしていた時は、濃ゆい感じのデザインが多かったと伺いましたが今回はらくがきネイルで可愛い雰囲気になりましたね♪
    まるで幸せな世界ですね!(^^)!

施術中のお話も時間があっという間に感じるぐらいすごく楽しかったです!
    また色んなお話聞かせてください(*^^*)

次回も担当させていただきますのでよろしくお願いします!!

ネイリスト  井上美咲

• ミルクちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:48:54.0

初めてまつげパーマをして、良い仕上がりになっており、とても満足しています。ありがとうございました。

ミルクちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマだったので
    こちらからミルクちゃん様に似合いそうな
    カール感を提案させていただきました!

毛質にもよりますが、カールのモチが
    だいたい一ヶ月程度になります!
    一ヶ月に一回ペースでまつ毛パーマをすると
    カールの持続期間がのびるのでおすすめです(*^^*)

仕上がりにとても満足して頂けて嬉しく思います!

threelash浅川本店 アイリスト 宗廣優苗

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:21:47.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、自然な仕上がりで満足しています。

ゆみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されたと思いますが、
    ゆみ様に喜んで頂き、私も嬉しく思います♪

今回、ナチュラルめにまつ毛パーマをかけさせて頂きました。

次回は、カール感や束感を変えてみてもまた、印象が変わりますよ(^^)

threelash 浅川本店 アイリスト 酒井舞

• ハチワレさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 16:54:54.0

すごく綺麗に仕上げていただきました :)

新生活応援☆4/1、2、3限定ハンドジェルシンプルコース ¥3900(他店オフ込み)

ハチワレ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

バイト上あまり派手にはできないとのことでしたので、肌馴染みの良いくすみピンクにさせていただいたのですが満足していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

また、ジェルネイルをする機会がありましたらお待ちしております♪

ネイリスト 井上美咲

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:57:22.0

優しく、丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!

【人気No.1♪】まつげパーマ+眉毛Wax脱毛 新規価格8800円♪

ゆゆゆ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    またこのような口コミの投稿ありがとうございます!

眉毛の形はゆゆゆ様の雰囲気に合わせて
    デザインをさせていただきました!
    まつ毛パーマは
    丸みのカールでまつ毛をあげています!
    接客と仕上がりについて
    満足して頂いて私も嬉しく思います!

その後のまつ毛と眉毛の様子を
    お伺いできれば嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

threelash浅川本店 アイリスト 宗廣優苗

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:08:47.0

とっても親切で、またリピしたいと思える方でした!

ことみ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!!

前撮りを控えているということで
    不安が少しでも少なくなるように
    カウンセリングと施術をさせていただきました♪

ことみ様に似合うように眉毛のメイクにもこだわり
    まつ毛も綺麗にさせていただきました!

リピートしたいと思って頂けてとても嬉しいです(^-^)

本番当日まで綺麗にするお手伝いを是非させてください!
    担当する日を楽しみにお待ちしております♪

threelash浅川本店 アイリスト 宗廣優苗

• マナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 08:59:07.0

右目の方が落ちやすいのが悩みでしたが綺麗に上げて頂いてすごく良かったです!また行きたいなと思います

マナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カウンセリングの際に右目のカールが
    おちやすいとお伺いしたので
    目の形を見てカールをつけていきました(^-^)

両目とも綺麗に仕上がり私も嬉しく思います!

その後、右目の下がり具合とまつ毛の状態を
    みたいので、是非またご来店くださいませ♪

threelash浅川本店 アイリスト 宗廣優苗

• とりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 06:45:21.0

まつ毛エクステで利用しました。普段あまりメイクをしないので自然な仕上がりをお願いしたところ、とってもとってもすてきなかんじに仕上げていただき大満足です!家族や友人からも好評だったのでまたぜひ利用したいです。ありがとうございました!

【フラットラッシュ】両目60本/¥3500+tax

とり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます!

まつ毛エクステの仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく思います♪

家族様、友人様からも好評よくて良かったです!!

帰省された際に機会があれば
    またのご来店おまちしております^_^

また担当する日を楽しみにお待ちしております!

threelash 浅川本店 アイリスト 後藤

• 美咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:19:10.0

お直しで急遽、予約しましたがぜーんぶ要望を叶えて下さりすっごい爪が可愛くなりました( ; ; )満足過ぎる…可愛過ぎてずっと爪見てます(笑)

《スカルプ》シンプルラメグラデーションコース+ご新規様オフ込 11000yen

美咲様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(:_;)

亀裂も入ってたので、補強させて頂きましたが
    その後、状態はいかがでしょうか??

仕上がったネイルも
    自分で言うのもなんですが、めちゃくちゃ可愛くなりましたね♪笑

また次回来られるときも、状態見させて頂いて
    綺麗にさせて頂きたいと思いますので、
    いつでもご連絡お待ちしております☆

この度はありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ネイリスト 嶋津

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:18:30.0

初めてで少し不安だったけど、説明が丁寧で仕上がりもとっても満足です!

M様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます♪

まつ毛パーマと眉毛waxが初めてだったので
    しっかりカウンセリングして
    まつ毛パーマは根元から上がるカールに仕上げて
    眉毛は平行に整えて、間引きして毛量調節をしました!

仕上がりにつきましても
    ご満足いただけて嬉しく思います(^-^)

その後の様子も知りたいので
    また機会があればご来店くださいませ!
    お待ちしております♪

threelash浅川本店 アイリスト 宗廣優苗

• あいうえおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:20:24.0

担当の方の接客態度が良く、色んな眉毛の形を提案してくださり、仕上がりも良くてとても満足しています。
    また、機会があればぜひよろしくお願いします!
    本日はありがとうございました!

【メンズ】モテ眉Wax♪¥5280

あいうえお様

数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

眉毛の形で印象が変わるので
    どういった印象になりたいかお伺いしてから
    形を整えていきました!

眉毛の仕上がりと接客態度に
    ご満足いただけて嬉しいです!

キメたいときがきましたら
    その時はかっこよくしていきますので
    よろしくお願いいたします☆

またのご来店をお待ちしております(^-^)

threelash浅川本店 アイリスト 宗廣優苗

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 21:01:50.0

綺麗に整えてくれていつも似合う眉毛にしてくれるので大満足です!!!ちがうお店にも行ったことあるけどやっぱりここが1番!これからも通います!!

【美眉アイブロウWAX】似合う眉毛がわからない方に◎ ¥7150

ちいちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回も前回と同じように平行眉で細めにデザインさせて頂きました!

次回ももっと理想の眉毛に整えさせて頂きますね♪

threelash浅川本店 アイリスト 酒井舞

• たーそんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 02:41:12.0

初めて行かせていただきました!
    どんなデザインにするか分かりやすく説明していただき安心できました!
    とても可愛く仕上げていただき周りからも好評です!
    また機会があれば是非お願いしたいです!
    ありがとうございました^_^

たーそん

先日はお足元悪い中ご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

前回したデザインを参考にたーそん様の好みを聞き
    似合うようにマツエクをつけさせていただきました!

周りのかた達からも好評いただいたみたいで
    私も大変嬉しく思います(^-^)

また、たーそん様のまつ毛を
    さらに可愛いくしますので担当させてください♪
    あと、その後どうだったのか是非聞かせて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

threelash浅川本店 アイリスト 宗廣優苗

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:14:48.0

1週間で浮きました。髪を触った時に引っかかります。
    左手人差し指の先だけ色が全く塗れておらず流石に気になったので上から塗っていただきましたが、逆に濃すぎて目立ちます。左手薬指はゴミ?が入っているのか一部だけ濃くなっています。
    1週間で浮いたのは1つ前に行った他店とこちらのお店のみです。他のところではパラジェルで1ヶ月間浮かなかったです。
    色は可愛いし担当してくれた方の雰囲気も良かったので複雑です。

【爪の悩み解決!パラジェル】うるちゅるシンプルネイル(アート無)  6600yen

もも様

この度は数あるネイルサロンの中から
    elf nail by paragel 浅川店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。

仕上がりともちについて、ご満足頂けなかったこと
    大変申し訳ございません。

前回がパラジェルとお伺いした為、そのまま一層残しで施術をしてしまいました。
    前回かなり浮いたとお伺いしたので、一度全てオフさせて頂いていれば
    もちも変わってきたかもしれません。
    状況とお爪にあった施術と説明が出来ておらず、申し訳ございません。

今一度技術面を見直して向上に努めて参ります。

色や接客についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    こちらについても更に良くできるよう、努力を続けて参ります。

重ねてになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

elf nail by paragel 浅川店
    ネイリスト 宮村萌々香

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:37:11.0

説明も丁寧にしてくれて、施術の仕上がりも満足でした^ ^ありがとうございました^ ^

えみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

優しい印象になるたれ目デザインにして
    Cカールと目尻にJカールを合わせたデザインにしました!

いつもと違うデザインでしたが、とても似合っていて
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    またご来店際に、その後どうだったかデザインの感想を
    聞かせて下さい♪

threelash浅川本店 アイリスト 宗廣優苗

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:04:27.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    初めてでわからないことも多かったのですが、親切に教えていただき感謝です!
    まだ効果の持ちは分かりませんが、続けていけたらと思います!

【大人気No.2】ケア付まつげパーマ+保湿&艶トリートメント♪4950円

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、このような嬉しい口コミまでありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマで分からないことが
    沢山あったと思いますので、
    詳しくお伝えさせていただきました!

次は、一ヶ月ぐらいにもう一度まつ毛パーマをかけるのがおすすめです!
    パーマのかかりが初めよりよくなるので試してみてください!

threelash浅川本店 アイリスト 宗廣優苗

• まめたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:18:21.0

いつもの可愛くして頂きありがとうございます!

【フラットラッシュ】両目140本/¥6500+tax

まめたろう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    まめたろう様に喜んで頂き、私も嬉しく思います!!

今回ご予定がたくさんあるとの事で、
    本数をいつもより少し多めに付けさせて頂きました。
    本数を変えるだけでも目元の印象が変わりますよね(^^)

ためたろう様といつも楽しいお話しが出来る事を楽しみにしております♪

threelash ラブズラフズ浅川本店 アイリスト 酒井舞

• とらちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:16:48.0

いつもいろいろとご提案いただきありがとうございます。
    来月もまたよろしくお願いします。

とらちは様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のネイルの状態はいかがでしょうか??

徐々にデザインも入れていってるので
    されたいデザインあれば、お気軽におっしゃってくださいね♪

お仕事大変とは思いますが、お身体には気を付けてくださいね(>_<)

また次回もお待ちしております☆

ネイリスト 嶋津

• rioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:10:03.0

初めて利用させてもらいましたが、仕上がりが綺麗で要望通りになりました!ありがとうございました

【セットコース♪】まつげパーマ+眉毛Wax脱毛 新規価格8800円♪

rio様

数あるアイサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後の眉毛とまつ毛パーマはいかがでしょうか??

眉毛は平行に形取り、お顔に似合う太さにして間引きをしました!
    またまつ毛パーマでは束感をだしカールをつけています!
    仕上がりが要望通りになって嬉しく思います♪

眉毛は3~4週間、まつ毛パーマは1ヶ月に一回お手入れしてあげると
    目元がどんどん綺麗になりますので
    機会があれば、またのご来店おまちしております!

threelash浅川本店 アイリスト 宗廣優苗

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 09:31:26.0

可愛くしてくれてありがとうございました
    またお願いします

【ハンドジェル】シンプルジェルネイル ¥5940(アート無)

あいり様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回はお仕事上少しシンプルなデザインにしたいという事だったので、ベージュ系のデザインにさせて頂いたのですが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 井上美咲

• ぁり☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 22:19:46.0

急な予約の対応ありがとうございました!
    丁寧かつ迅速で 時間がなかったので助かりました。
    また利用させてもらおうと思います。

【初めての方】フラットラッシュ両目80本+アイシャンプー♪¥4400

ぁり☆様

先日は数あるアイサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)

まつ毛エクステのデザインを決める際、おまかせオーダーをいただいたので
    まずは、嫌いな雰囲気と好きな雰囲気をお聞きし
    バサバサにせず自然な感じがお好きだとゆうことなので、目元に馴染むような
    自然な仕上がりになるようにデザインしました!

またご来店される機会がありましたら
    何回のマツエクデザインどうだったかお聞かせくださいm(_ _)m

また担当する日を楽しみにお待ちしております!

threelash浅川本店 アイリスト 宗廣優苗

• みはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:00:35.0

いつも前回からどうだったか聞いてくださり、その時に応じてしてくれるので、こちらもどうしてほしいか言いやすい雰囲気があります

【人気◎セットコース】まつげパーマ+保湿&カールkeepコーティング5500円♪

みはる様

いつもthreelash浅川本店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    忙しい中、嬉しいい口コミまでありがとうございます(^-^)

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

前回からのまつ毛の様子、まつ毛以外でもどうだったかお伺いするように心がけています!
    まつ毛の状態、その時に応じて前回よりもっと綺麗になるようにご提案しています!

雰囲気や接客サービス、技術・仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!

みはる様を担当する日を楽しみに
    心よりお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します♪

threelash浅川本店 アイリスト 宗廣優苗

• たくぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:27:54.0

眉毛wax &まつ毛パーマどちらも初めてでしたが、施術前も施術中も丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。
    眉毛がなかなか上手くかけずにいましたが、今回形を綺麗に整えていただけたので、メイクの際とても助かっています。
    まつ毛も自然なカールなので、とっても気に入ってます。
    お店全体の雰囲気もよく、今度は娘の施術もお願いしたいと思っています。

たくぼん様

数あるアイサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます♪

眉毛waxとまつ毛パーマについてしっかりとカウンセリングをさせていただきました。
    眉毛は左右対称に形を整えて、次の日もメイクしやすいように
    皮膚が少し染まるティントを使い仕上げのメイクをしました!
    まつ毛パーマは目元が派手になりすぎないようにカールをつけています!

眉毛とまつ毛パーマの仕上がり、お店の雰囲気まで
    ご満足いただけたみたいで私も嬉しく思います♪

娘様の目元を全力で可愛くしますので
    担当する日を楽しみにお待ちしております(^-^)

threelash浅川本店 アイリスト 宗廣優苗

• mintさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:39:25.0

初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングから施術、お店を出るまで丁寧に接客してくださりとっても心地のいい時間でした。
    デザインを持ち込みでお見せしたところ、細かなところまで再現して下さり想像以上の出来に驚きました。
    次回来店した際も同じスタッフさんにお願いしたいです。

《フットジェル》親指アート2本付きコース+ご新規様オフ込み 7500yen

mint様

この度は数あるネイルサロンの中から、elf nail by paragel 浅川店をご利用頂きまして誠にありがとうありがとうございました!
    そしてお忙しい中、高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

丁寧な接客を心掛けているので、そのようにお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    初めての場所で緊張されたかと思いますが、リラックスできたようで何よりです♪

デザインも、探して画像をお持ち下さりありがとうございました!
    私もデザインのイメージが付きやすく、施術もスムーズに行えました!(^^)/

仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです♪
    淡い色のカラフルなストーンを使ったビジューネイルでしたが
    mint様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!(*^^*)

フットネイルの周期は1.5~2ヶ月となっております!
    是非また担当させて頂きたく思いますので、お気軽に付け替えの方にいらしてください♪

mint様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

elf nail by paragel 浅川店
    ネイリスト 宮村萌々香

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:20:56.0

可愛くて大満足です^ ^
    またよろしくお願いします♪

ハンドジェル☆シンプルネイルコース(アート無)  4500円

ひ様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ジェルネイルが初めてとお聞きしたのですがいかがだったでしょうか?
    満足していただけてとても嬉しいです☆
    シアーブラックにシルバーのパーツをつけたデザインでとても似合っていて可愛いかったです(*^^*)

学校の卒業式で紺色の袴を着るとのことでしたが可愛いネイルと一緒に楽しんでいただけてたら嬉しいです(^^)

また次回はオフのみでご来店予定ですので楽しみにお待ちしております!
    次回もよろしくお願いします♪

ネイリスト  井上美咲

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:58:38.0

もはやここでしかネイルできないくらい、担当のお姉さんのファンです!技術、スピード、接客、どれを取っても一流だと思います。いつも仕事の愚痴を聞いてくださり、楽しませてくれて本当に感謝です!今後ともよろしくお願いします!

れもん様

嬉しい口コミまでありがとうございます☆

こちらこそ、いつもいつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
    違った業種の方のお話を聞いたりすることがあまりないので、
    こちらも楽しくお話聞かせて頂いております♪

これからまた忙しい時期とは思いますが、
    身体に気を付けて下さい(^^)

次回は守恒店でご予約頂いてるので、
    またお話聞かせて下さい♪

今回は嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

ネイリスト 嶋津

• まいちぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 09:15:28.0

初ネイルで緊張していましたが、
    とっても丁寧に対応してくれて、
    すごく可愛く仕上げてくださいました( ; ; )
    人生で何度も美容室やサロンに行ったことがありますが、
    今までで1番楽しい時間を過ごせました!!
    またお願いします!!

まいちぇる様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回のジェルネイルが初めてとお聞きしたので、施術しながらジェルネイルについてお話をさせて頂きました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザイン気に入って頂けると嬉しいです♪

お話も施術中たくさんさせて頂きましたが、とても楽しかったです!(^^)!
    次の日が韓国に旅行に行くとの事だったので、この可愛いネイルと一緒に楽しんで頂けてたら嬉しいです☆

ネイリスト 井上美咲

ラブズ ラフズ 折尾浅川店(Loves Laughs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー